RedWheels

Xəbərlər

Александр Алексеев
4 mart
Отличный сервис! Мастер знает своё дело, все делает на высшем уровне!!!!! Правил мне диски, сделал как новые, делает всё быстро и оперативно!!!!! На все интересующие вопросы отвечает с провесеональной точки зрения, подскажет и посоветует, делал проколы, устранял жгуты. Я не первый десяток лет за рулём, и вижу прекрасно что мастер не раскручивает вас на дополнительные работы если которые не требуются. Всем советую этот сервис. А Вкладу огромное спасибо за качественное выполнение своей работы .
Антон Бочкарев
8 mart
Хочу выразить благодарность за помощь Владу .это честный человек и мастер своего дела .ехал из нижнего в москву пробил по дороге колесо. рядом с отелем увидел шиномонтаж и обратился за помощью с ремонтом .колесо на выброс но Влад заклеил трещину ,до дома добрался без проблем и особенное уважение как к человеку что он вошел в положение и попытался найти хоть какую нибудь резину у друзей так как нам ехать далеко предстояло ,и еще не навязывал лишние услуги и был честен , так как колесо не пришлось балансировать не взял лишние деньги .вобщем желаю Владу процветания в его деле и всех благ,ну и рекомендую как отличного специалиста и хорошего человека!
Денис Мытин
5 aprel
Всегда раньше переобувался только тут, в виду наличия гаража по соседству, все делали хорошо и оперативно, НО! Уже второй раз приезжаю и вечно что-то да не работает, последний раз осенью приехал в районе 21:00 и мне сказали не, сегодня уже не будем переобувать, спина устала) Сегодня же приехал, опять не готовы были, сослались на то, что не работает мойка для колес и не получится качественно сделать балансировку, ну ок, как есть) Итого 2ой раз из 2х переобуть машину не удалось, жаль.
Umart
4 mart
Отличный сервис Мастер Влад ответственно подошёл к работе, когда колесо отказало, сделал замену соска быстро в нужный момент, всё успели Рекомендую для автовладельцов
Aleks Shug
4 mart
Замечательный шиномонтаж, культурно вежливо, всем советую! Заезжал выправить диск, вежливый профессиональный мастер , всё объяснил , сделал!! Огромное спасибо мастеру и руководителю сервиса!!!!
Денис Калюжин
4 dekabr 2025
Отличный сервис! Классный мастер, быстро нашел дефект колеса ( проколы от собственных шипов ) объяснил почему колесо на выброс. Подобрал 2 б.у. колеса моего размера и поменял на задней оси. С герметиком и зачисткой внутренней части моего достаточно старого диска. И все это обошлось в 3 350 р. Я просто удивлен качественной и недорогой работой и прекрасным отношением к клиенту.
Людмила Оленина
15 noyabr 2025
Была в первый раз в данном шиномонтаже. Очень быстро по времени заменили резину. Огромное спасибо мастеру Владу за качественное выполнение работы. Теперь буду приезжать только в этот сервис.
Алексей. И
4 mart
Быстро, качественно мастер Влад сразу видно знает своё дело подсказал, что шины уже на следующей сезон не пригодны по правил два диска остался доволен
4 mart
Отличный сервис и мастер. Теперь только туда обращаюсь. Были проблемы с колесами, все сделали быстро.
Виталий Лобан
5 noyabr 2024
Отличный шиномонтаж. Приятные сотрудники, не навешивают лишних услуг, работают оперативно, но на совесть. Пришлось правда постоять в очереди на смену резины, но не смотря на то что до закрытия сервиса оставалось 10 минут нас не развернули и переобули без спешки и «приезжайте завтра». Так сложилось что были с детьми, которые заскучали от ожидания - мастера разрешили зайти детям внутрь и смотреть как правят диски, ставят заплатки и меняют резину на других машинах. Осталось очень приятное впечатление, теперь будем ездить только сюда, тем более что и хранение резины по адекватной цене есть.
Фарид Бабаев
21 noyabr 2025
В дороге словил прокол, заехал к данному «специалисту». С ходу услышал, что это крайняя машина и он закрывается, хотя время было 6 час. Объяснил ситуацию что колесо быстро спускает, нет возможности ехать дальше, на что опять услушал <о тем более ремонт покрышки не буду делать>. Так что прежде чем ехать туда знайте кто и что вас там ждёт. Белый w212 e350
Евгений Купчинин
3 oktyabr 2025
Прекрасное обслуживание, отличные специалисты, мастера своего дела. Всё сделали быстро и грамотно без лишней воды и лишних навязанных услуг. Однозначно рекомендую!!!!!!.Таких специалистов бы побольше в наше нелёгкое время. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ✌️✌️✌️✌️✌️🫡🫡💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Игорь Владимирович
25 yanvar 2025
Приехал слелать балансировку , сделали быстро и качественно, заметили что дискине ровный быстро выровняли . Качеством работы остался полностью доволен , спасибо большое.
Анна Божинская
17 noyabr 2025
Приехала и сразу удалось поменять шины на зимние ) очень хороший специалист , все рассказал , дал советы .
Ал Ал
27 yanvar 2024
Заварили трещину аргоном и поправили геометрию на литом диске. Всё чётко и профессионально. Тёплый бокс, оборудование на высоте. И главное всё в одном месте и быстро. Сняли, разбортировали (причём резина ран флет) заварили. собрали, отбалансировали и свободен.
Vadim Arkhipov
9 avqust 2024
Отношение к клиентам довольно низкое, любые вопросы воспринимаются в штыки. Администратор молодой особо не лезит, а вот у мастера отношение из разряда мне все обязаны, спустился с 2 этажа, орет на администратора, тип ему лишнее действие нужно сделать, рабочим столом не пользуются, прям на новом диске ёрзает шину, на вопрос зачем так делаешь, ответ был такой "Я всем так делаю" мало ли в шине камни застряли, потом царапины на диске будут, кто это косяки будет исправлять, пофигу на чужое имущество.
Александр Б.
19 sentyabr 2023
В целом сервисом доволен! Приезжал в сервис, мой автомобиль - BMW, требовалась балансировка, мастер Олег отбалансировал и переставил колеса в нужном порядке. Раньше на скорости от 90км/ч били колеса, после выполненных работ, проехал по Волковскому шоссе, автомобиль ехал идеально! Всем рекомендую!
Никита Гринько
14 may
Заезжал на правку дисков, сделали быстро, качественно
4 aprel 2025
обслуживание хорошее,шиномонтаж на высшем уровне,персонал общительный,короткое время ожидания
Сергей Л.
5 oktyabr 2025
Заезжал на правку диска 05.10.25, мастер все сделал качественно, результатом посещения остался доволен
Даниил Седов
15 noyabr 2025
Огонь! Всем рекомендую!) Переобулся, нужно было выправить диски - выправили в течение дня Спасибо, мужчины 🤙🏻
Котэ
4 mart
Все четко, сервис и мастера на высоком уровне, адекватные цены Рекомендую 5+ Отдельное спасибо мастеру Владу , оперативно и без лишних вопросов нашёл проблему и устранил
Владислав Анатольевич
27 aprel
Отличный шиномонтаж , быстро и оперативно сотрудник поправил диск
Яна
17 noyabr 2025
Нравится то что рядом с домом) меняют колеса быстро, а это главное!
Максим Е.
7 may
Отличный шиномонтаж, ребята знают свое дело. Быстро, качественно, отлично!!
Александр П.
21 fevral
Качественный ремонт, быстро). Тепло ))). Что зимой очень актуально ) . Адекватные сотрудники
диана коваленко
28 mart 2024
Сервис отличный! Мастера знают свое дело. Геометрию дисков исправили, шины заменили. Все четко, быстро, профессионально. Сделали скидку. Я очень довольна. Спасибо мастерам Антону и Кириллу.
Ion Lungu
6 mart 2024
Заехал на балансировку, Мастер Антон знает свое дело. Заодно и диск починил, скидку сделал, сервис зачётный, порядок везде парни молодцы. Я доволен Рекомендую. Спасибо за помощь
Сергей Бунчук
6 may 2024
Отличное место. Профи своего дела. Заехал с биением на новой китайской резине. В 2х шинках сказали купи диски оригу., и резину Мишели и будет отлично. Здесь отбалансировали, на двух колесах разбули и заново обули. Все выровняли. Кирил и Антон, профи своего дела.
Дарья
21 avqust 2024
Добрый день , заезжала в шиномонтаж , бокс чистый , работа выполнена бережно и грамотно , спасибо администратору , сделал скидку , буду знать куда надо ездить .
Иван Г.
9 oktyabr 2021
Несколько лет пользуюсь услугами данного шиномонтажа. Все быстро и аккуратно. В сезон переобувки можно записаться заранее и не тратить время на ожидания. По покраске дисков сроки конечно немного затянуты, но зато к качеству никогда претензий не возникало.
Вадим Л.
7 iyul 2024
Обратился с проблемой беения в руль на больших скоростях. Мастера Антон и Кирилл провели полный комплекс работы с колессам и через 20 минут уехал от ребят, проблему решили!!!
Eddie
28 aprel 2024
Заваривал 2 диска на Мерседес е класс, ребята всё сделали качественно и быстро 🚀 Антон и Кирилл, профессиональные монтажники, обращайтесь!
Ярослав Мамаев
24 oktyabr 2021
Бортировал резину первый раз в данном монтаже, ребята отработали быстро аккуратно и хорошо. Пока беседовал с мастером 4 колеса были готовы, подписаны и готовы к погрузке в мою машину. Доволен!!!Приеду, перекидовать колеса лето-зима!!
Павел
16 aprel 2025
Работы проводятся профессионально, качественно и быстро.
П
Профи
15 sentyabr 2021
Грамотные сотрудники, знают свое дело. Качественная покраска дисков и ремонт. Очень хорошее оборудование и материаллы. Всем советую. Огромная благодарность за вашу работу особенно шиномонтажнику Максиму Обязательно приеду готовиться к зиме !!!
Антон Иванов
14 iyul 2024
Спасибо парням! Переобули сегодня довольно быстро. Хоть и были сложности, но справились на ура. Четко и грамотно. Нам понравилось.
a
22 noyabr 2024
Хорошее оборудование и специалисты. В сезон переобувки колес на лето или зиму, сотрудники работают, как пчелы, быстро и качественно. Неоднократно обращался для переобувки, ремонта дисков, претензий к выполненной работы не возникало.
Арина Шелыганова
25 oktyabr 2021
Хороший шиномонтаж! Ребята быстро выявили и устранили причину постоянного спускания шины. Так же оперативно поменяли резину с лета на зиму. Цены приемлемые! Качество на уровне! Я довольна, спасибо!
Александр Брыков
1 fevral 2025
Отличный сервис где можно качественно обслужить колеса для вашего авто.
Андрей Коропов
3 oktyabr 2025
Отличная шинка. Вежливые приветливые специалисты. Рекомендую. Топ
Наталья Сульдина
25 sentyabr 2024
Прокол починили за 15 минут. Шнуром не заделывают, поэтому чуть дороже. Все четко. Спасибо !
KPblCb
15 fevral 2025
Быстро, сурово, без лишней болтовни. Видно, что мастера "заточены" на колёса! Цены норм, качество норм! Спасибо Антону и Евгению.
Илья К.
29 aprel 2024
Столкнул с проблемой наших дорог,ремонтных периодов и резких срезов,после чего приходит печал с кревыми дисками.Данная организация где работуют Кирилл и Антон сделали отличную правку диском,за что им огромное спасибо.Рекомендую!
Иван П.
17 fevral 2021
Ребята молодцы. Профи. Услышали проблему, что на скорости вибрация- сделали балансировку. быстро и качественно. С юморком и матерком. супер. Пока ждал - пустили на парковку. Молодцы. чисто, тепло и уютно.
VD
28 mart 2024
Отличный сервис, обращался не один раз по различным вопросам, связанным с шиномонтажом, высококвалифицированные специалисты. Особая благодарность Антону и Кириллу за работу.
Ольга Мамаева
22 oktyabr 2021
В сервисе бортировала новую резину на диски, с установкой датчиков давления. Все сделали быстро, аккуратно, очень приятные цены, хорошие специалисты. Рекомендую
Александр К.
31 mart 2023
Делают на совесть шины и диски. Если есть косячки - переделывают по гарантии. Очень понравилось отношение и цены на работы. Спасибо мастерам за ремонт шин
2 yanvar 2023
1. По качеству выполнения работы, претензий сильных нет. Работник достаточно быстро собрал 4 колеса потом помог упаковать в пакеты. 2. НО качество сервиса на крайне низком уровне. Когда пришел,позвонил в звонок, подошел угрюмый мужичек не ответив на мое "добрый вечер" сказал - что хотел? Сразу испортило впечатление. А пока мне делали балансировку, пришел еще один человек. Его приветствие дважды проигнорировали, также спросив - "что хотели.?" Я когда вышел на улицу, поюморили со 2 клиентом на эту тему т.к. ну очень странно это выглядит. Как будто совсем работник не заинтересован в работе и заработке. Мы принесли живые деньги, вот заберите их пожалуйста - в отчет "что хотел? 3. Возвращаться не планирую. Для меня как и для многих важен сервис. Конкуренты такого не позволяют.
Егор Е.
17 fevral
Пробило колесо, сделали в лучшем виде