Redfoxclass

Məhsullar və xidmətlər

Марина Генералова
25 sentyabr 2023
Небольшой магазин, но есть всё необходимое для вязания, шитья, творчества. Можно получить услугу по обучению валяния из шерсти. Милые, вежливые продавцы.
29 may 2025
Я бы сделала акцент на том, что это магазинчик сувениров ручной работы. Да тут есть товары для творчества, но в очень ограниченном ассортименте. Сама хозяйка говорит, что в продаже только то что нужно для мастер-классов, которые там проводятся и не более.
кнопа
16 fevral 2023
Минусов НЕТ! Всё абсолютно понравилось, вплоть от атмосферы магазина, до поведения персонала. Товары подняли настроение, приобрела парочку) Буду с радостью возвращаться в магазин при любом удобном случае!
Дмитрий Пронин
17 fevral 2023
Заказывал несколько раз валяные игрушки в подарок и большую куклу. Все одаренные довольны )) Ну и для себя замечательного Чеширского Кота
Георгий Тележко
17 fevral 2023
Душевные куколки, приобрёл и не жалею. Отличный подарок! Быстро, кстати, выполнен заказ.
Виктор И.
16 fevral 2023
Здесь бывают отличные авторские фигурки из валяной шерсти! Несколько раз заказывал. :)
Anton F.
27 fevral 2023
Были проездом в Керчи и зашли в этот магазинчик. Купили несколько магнитов, мило пообщались с хозяйкой. Всем рекомендую!
лариса вугринчук
17 fevral 2023
Удивительный мир сувениров и подарков ! Огромный выбор.. Были на мастер классе с сыном Ребёнок очень доволен Благодарю
Светлана Ерофеева
17 fevral 2023
всегда найдется что-то интересненькое! на любой вкус и кошелек.
Oriya Girl
17 fevral 2023
прекрасное место!!!! Ходили с детьми - получили массу удовольствия! Рекомендую! Подъем настроения обеспечен!
Николай К.
15 fevral 2023