ReDevice

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Соня Грушецкая
19 mart
Спасибо Эдуарду за помощь, неоднократно приходила с разными запросами (починить блютуз наушники, заменить аккумулятор телефона и т.д.) - всё сделано быстро. Мастер сам ездит за недостающими деталями. Большое спасибо за труд!
Николай Н.
11 fevral 2025
Не заряжался телефон пришёл со старой моделью самсунг galaxy s3 ,мастер всё осмотрел -озвучил цену ,буквально через 2 часа всё сделали,дома проверил всё работает без нареканий!так же просто бонусом поменяли кнопку включения которая залипала !огромное спасибо ,однозначно рекомендую
Илья Самсонов
16 iyun 2025
Пришел, потому что телефон превратился в «кирпич» и не включался. Вообще не реагировал. Мастер посмотрел, быстро разобрался, помог решить проблему и включить и даже дополнительно произвел чистку, с которой я уже давно мучился. Мастер очень приятный в общении, однозначно, 5 звезд!
Яна Володарская
2 iyun
Заменили экран на телефоне всего за 3 часа. Работа качественная (+ ещё наклеили защитное стекло). Огромное спасибо за труд!
Екатерина Сокол
21 avqust 2025
Очень благодарна этому сервису! Мастер буквально спас мой старенький iPhone, который другие сервисы уже «списали». Всё объяснил, нашёл причину, аккуратно всё сделал — и телефон ожил. Теперь я точно не буду экспериментировать с ремонтом сама, а в любой ситуации сразу пойду сюда. Так приятно, когда рядом с домом есть такие люди, которым можно доверять.
Иван Савченко
26 avqust 2023
Отдавал в ремонт телефон и игровые наушники. Не смотря на небольшие масштабы рабочего пространства сервис оснащен качественным оборудованием, что приятно удивило. Работа была выполенеа в кротчайшие сроки и все сделано на совесть! Спасибо Эдуарду за чуткий подход к клиентам и мастерскую оперативную работу! Всем крайне рекомендую!!!
София Усова
27 oktyabr 2025
Мастер помог подобрать болтик для ноута, очень отзывчивый и внимательный работник ! Семьей обращаемся не первый раз - всегда консультирует и готов помочь 🥰
Сантик
18 avqust 2023
Обращался в связи с ремонтом телефона ребенка , отремонтировали очень быстро и оперативно , причем на выбор дали несколько вариантов запчастей , от дешевых до дорогих .Цены очень даже демократичные , работают на совесть . Единственный минус , нет рекламы , нашел с только после опроса местных . Рекомендую , хороший мастер !
Aркадий
18 sentyabr 2023
Нужно было перепаять датчик давления на плате коробки передач DSG. Несколько мастерских по ремонту техники отказались и только здесь решились помочь! Приехал в воскресенье с платой, мастер все посмотрел, отпаял, припаял, еще пропаял второй датчик, контакты проверяли под микроскопом! Приятное общение, скорость, качество работы все супер. Рекомендую!
Ирина
19 mart 2024
Ремонтировали экран на Redmi Note 9 Pro. Мастер Эдуард очень приятный в общении, сделал все в течение пары часов, в подарок поставил защитное стекло. Все работает, экран оригинальный, по ценнику адекватно, не наглеет, как другие на районе. Рекомендую.
Маринад
24 fevral 2024
Очень вежливый, внимательный к деталям мастер. Профессионал своего дела. Быстро определил что с телефоном и отремонтировал в тот же день. Бонусом к замене экрана наклеил защитное стекло. Цены очень приятные. Теперь только к нему.
sand s.
31 iyul 2025
Просто блеск -- владелец сервиса отзывчивый, помог очень оперативно спаять развалившуюся вилку от роутера. Большое спасибо! Буду рекомендовать вас.
Ирина М.
31 oktyabr 2023
Принесла телефон с отваливающимся экраном, камера не работала, стекло было разбито. Думала, вряд ли удастся его реабилитировать вообще. Мастер починил его быстро и за шикарную цену! Теперь все как новое, качество работы просто потрясающее. Очень хорошая мастерская👍👍👍
M
mno 777
18 avqust 2023
Искал нормального мастера, так как имел грустный опыт с ремонтом моего самсунг s10 быстро разрежался ,друг посоветовал посетить данного мастера он не раз у него обслуживался и был очень доволен, и на самом деле не пожалел что принес сюда, вежливые мастера поменяли контроллер зарядки и все норм держит, в предыдущем сервисе поменяли акум и когда отнес обратно просто размахивали плечами не понимая в чем дело,смело несите и вам тоже будет счастье.Цены порадовали как и мастера ,полностью адекватные.
Елена Быкова
16 iyul 2022
Мне надо было срочно заменить дисплей на телефоне, разбилась камера ! он у меня упал на асфальт. Обратилась сюда. Тут мне помогли и заменили дисплей при мне. Такая оперативность порадовала. Отдаю не первый раз причём все айфоны и не только! Очень нравится 👍 мастер всем советую! И были сложные ситуации перепайка с одного на другой все делает ! И не только телефон приносили всем довольна! Рядом быстро, но радуют ещё конечно цены ! И руки от Бога !!!! Спасибо 🙏
Никита Соколов
16 avqust 2023
Отдал в ремонт свой iphone 11,в другом сервисе приговорили плату, и запросили космическую сумму,потом знакомые порекомендовали данного мастера, за 2 дня. оживили мертвеца, за очень адекватную сумму,очень доволен,телефон работает исправно,мастер просто впечатлил,своим профессионализмам.
Петр С.
20 may 2025
Обычно я подозрительно отношусь к рейтингу 5,0 - но тут оно того стоит. Не сетевой европейский сервис, но со знанием дела и качественно.
Виталий Шлюков
26 avqust 2023
Ремонтировал телефон росо, починили очень быстро, демократичные цены, дали гарантию, буду в следующий раз обращаться только сюда, так как и рядом живу, очень удобно. Спасибо!!!
Плаксина Валерия
5 aprel 2024
Пришла починить наушники,справились за 5 минут.Все шикарно.Сервис отличный.Советую😀😀😀все очень круто я довольна, я очень рада,прям вообще сногсшибательно. спасибо им огромное
Анастасия Зорина
12 noyabr 2024
Отличный мастер, очень приятный человек, делает свою работу от всей души и это заметно. Теперь знаю куда идти со своей техникой. Спасибо большое за спасенный телефон!
Алексей Александрович
2 may 2024
Все отлично, пришел сразу сказали по цене и времени. День в день отдал и забрал через 3 часа как договорились. Очень культурный мужчина все рассказал показал. Советую
Clover
2 iyun
Починили крепление ноутбука - мастер сразу понял в чём дело, всё сделал быстро. Приятный и отзывчивый человек, всё работает.
денис п.
13 oktyabr 2024
Сделали ремонт телефона быстро и не дорого. Мастер Эдуард,честный и порядочный человек, с золотыми руками. Однозначно рекомендую!!!
Дарья С.
14 avqust 2023
Очень хороший Сервис и мастера,не первый раз ремонтирую телефоны,всегда на высшем уровне и в срок,очень довольна Всем рекомендую.
Анатолий Д.
20 noyabr 2025
Отличный сервис. Похвала мастеру Эдуарду и глубокое уважение к его труду. Очень мне помог и вошел в положение, по-людски) Буду обращаться еще.
Екатерина Б.
27 avqust 2023
Маленькое ,но уютное местечко для ремонта ваших гаджетов. Приходила чинить телефон дочери , мастер разобрался с разбитым экраном за один день. Теперь ходит довольная , спааибо !
Kiryx
16 may 2025
Отличные мастера, помогли с решением проблемы.
Александр Даниленко
2 mart 2024
Стоит качественное, профессиональное оборудование. Мастер добрый и ответственный. Ответил на все вопросы и быстро помог с решением проблемы. Советую.
Артём Т
22 dekabr 2025
Эдуард профессиональный мастер-компьютерщик, реанимировал мой Acer, спасибо большое!
Евгений Иванов
9 aprel 2024
Отдичное место, поменяли батарейку в брелоке машины, но оказалось, что винтик крепящий крышку приклеен и мастеру пришлось его высверливать, но сделал все четко и аккуратно, могу смело рекомендовать данное место
Алексей
19 iyun 2025
пришёл в 12.30 в данное место - сотрудница магазина одежды напротив сказала что сам работник будет через полчаса , дала мне поговорить с ним по телефону непонятно о чём , работает с 9 утра до 12.30 никого нет на рабочем месте
Maria M
24 iyun 2025
Принесла в ремонт ноутбук, сделали очень быстро, все отлично! Большое спасибо.
Аркадий Григорян
11 fevral 2024
Отличный мастер, чуть не угробил свою электронную книгу, но Эдуард все исправил, быстро, качественно и недорого!
Ольга Максимова
4 sentyabr 2023
Пришла в этот сервис ни на что не надеясь, но к моему великому счастью мне сразу помогли и починили за символическую плату пауэрбанк. Очень хороший и отзывчивый мастер! Спасибо ещё раз!
wv981
4 sentyabr 2023
Обращался по поводу ремонта планшета Samsung T715. Проблема была по зарядке уронили в воду. Все отремонтировали в срок. Рекомендую.
Роман Зубаткин
15 aprel
Отличный мастер Эдуард! Спасибо ему! Однозначно, рекомендую!
Максим
15 avqust 2023
С ремонтом телефонов и техники только сюда, Эдуард Петрович, как всегда, все делает на высшем уровне!
Николай Иванов
29 oktyabr 2025
позвонил проконсультироваться проблема с потреблением заряда, все четко по полочкам разложили рассказали, спасибо большое.грамотный мастер.
masternwn
22 iyun 2024
Наверное года полтора обращаюсь за помощью к Эдуарду - всегда выручает. Ниразу никаких проблем не было да и цена за работы приемливая, особенно в сравнении с конкурентами.
7 iyul 2022
Обращалтсь не раз к этому мастеру всё на высоте, разбирается во всём, не то что некоторые,рекомендую не пожалеете.Чинил у него ноут,телефон,главное не разводит на бабло а таких не мало сейчас.
Максим
1 dekabr 2023
прекрасное место, быстро поменяли стекло и наклеили защитное в подарок Всем рекомендую!
Людмила Чиркова
12 sentyabr 2023
Было правда давно уже, я сдавала в ремонт телефон и осталась довольная работой, вежливые ребята.
Ирина Соколова
1 iyul 2023
Мастер произвёл очень хорошее впечатление!Выполнил работу быстро и недорого! Спасибо за помощь)
ирина зайцева
16 avqust 2023
Посоветовали данный сервис,принесла телефон починили телефон,быстро и не дорого,спасибо мастерам.
Алексей Полищук
5 oktyabr 2023
Отличный мастер , отлично делает свою работу. Остался довольный , цены хорошие не кусаются.
Михаил Власов
13 dekabr 2024
Приносил сюда в ремонт телефон, который у сына выпал в окно из двужущегося автомобиля. Мастера ReDeviceVao устранили все родные неисправности после падения телефона и последствия рукопопова ремонта в других мастерских. Спасибо огромное людям с золотыми руками.
26 avqust 2023
Хороший сервис,принес ноутбук .починили быстро и не дорого Рекомендую!
Мария Трушечкина
5 aprel 2024
пришла починить наушник, справились за 5 минут, все шикарно, сервис отличный. рекомендую!!!!!!! ✨✨✨
Виктория
10 may 2023
Делаю здесь второй телефон, Эдуард Петрович очень быстро и качественно ремонтирует. Советую !!! Без обмана и накруток
Алексей Летняков
8 oktyabr 2024
Лучшие из лучших , приносил телефон на консультацию , подсказали что к чему и сорентировали по ценам .