RedDoc

Məhsullar və xidmətlər

Милана Аликина
5 may
две звезды, а не одна только потому что спасибо что без мата общается девушка. ни здравствуйте, ни до свидания, можно было и повежливее объяснить причину отказа печати, а не «я не буду щас этим заниматься я скоро работу заканчиваю» сквозь зубы. понимайте тоже, что к вам не профессионалы ходят, которые понимают какие услуги сколько времени занимают. можно было спокойнее объяснить что к чему ведь. как будто месяц без выходных работает девушка — замаяли ее со своими бумажками, хочет уже домой или в отпуск
Илья Г.
6 yanvar 2025
Заказал фотографии распечатанные на магнитах, качество фотографии ок, но качество исполнения явно на 3. Отклеивается пленка на углах, буквально от легкого прикосновения.
Даша Д.
15 may 2025
Сделали фото быстро, чётко, отфотошопили ещё быстрее. Напечатали на лучшем принтере. Приду через несколько лет менять фото на паспорт и всем советую!)
Катя Ц.
5 iyul 2025
Девушка не хотела распечатывать куаркод на а2 . Закатив глаза , без особого желания с трудом и уговором стала печатать. Но нужный мне размер сказала 55на 55 придется печатать на а 1 . Я ей , нет проблем давайте , главное размер чтобы нужный был . В итоге она распечатала спасибо конечно , но это не 55 на 55 а 47 на 47 . Подстава , измерила я дома ( линейки же не было ) , переплатила и не нужное вообще . Что за дурдом
Данил Т.
28 dekabr 2025
Спасибо огромное. Документы напечатали как надо. Печатал много и на последних листах начал текст с краю отпечатываться. Отдельный респект что работают по воскресеньям
Настя Постаногова
22 iyul 2024
Приходили 21.07.24. Пришли за 12 минут до закрытия, распечатать несколько страничек. Девушка начала по хамски отвечать, повышать голос и торопить, якобы ей уже закрываться. Хотелось просто развернуться и уйти. Я понимаю, хочется домой, но если работаешь, то работай нормально. С таким поведением не удивительно, что требуется сотрудник.
кристина мосова
1 oktyabr 2023
Пришла в 19:30 напечатать пару листочков по учебе, девочка продавец очень по хамски со мной общалась, мол нужно скидывать текст файлом, а то ей на 2 минуты больше работать. За 2 листа в итоге заплатила 48 рублей, хотя цена за лист заявлена 7, «продавщица» даже не предложила файлик, я понимаю что отдала не столь большие деньги, но все же хотелось бы доброжелательного отношения от продавца.
Ирина Карманова
19 sentyabr 2025
Девочка помогла нам решить наш вопрос, но по лицу было видно, что ей не очень интересно общаться с пенсионерами,
Дарья Белякова
29 noyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность! Приходила 29.11.23, срочно нужно было распечатать чертежи на своих цветных листах больших форматов А1 и А2. Девушка помогла все распечатать, большое спасибо! Буду к вам приходить еще!
Анна Мерзлых
2 fevral 2022
Качественная печать, сделали все быстро (насколько это возможно в зависимости от скорости работы техники), цены демократичные, предоставляют широкий спектр услуг в области печати
Саша С.
21 may 2023
Пришла в хорошем настроение напечатать бумаги ,спрашиваю можно ли напечатать и отправить документы на почту ,мне тыкают пальцем на почту .Отношение к клиентам такое ,как будто зачем ты пришел за полчаса до закрытия ,и как будто ты тут никто ,сдачу мне кинули .Настроение упало после посещения (((
Александр Жикин
17 noyabr 2024
Достоинства: хорошая печать, по крайней мере мне показалось, что принтеры настроены нормально и краски яркие. Плотная бумага есть, и матовая и глянцевая, и даже шероховатая. Работают в воскресенье, что редкость. Недостатки: первый и главный, девушка с розовыми волосами на стойке, отношение к клиенту хамское, общается резко, раздражается из-за любого вопроса. Скорость печати принтеров (А4) крайне низкая, уверен, что для копицентров бывают машины и быстрее, все-таки оперативная печать, а ждешь по 10 минут несколько листов. Ну, и цены. Имейте в виду, что за печать фото А4 на плотной бумаге с вас возьмут 75 рублей, таких грабительских расценок я давно не видел. Понятно, что самая ходовая услуга, но все равно неприятно.
24 fevral 2025
Сработали очень оперативно. Качество чуток подкачало - издержки скорости...
Екатерина Непогодина
31 yanvar 2024
Очень повезло,что работают в воскресение. Быстро и качественно прошили работу
Александра Ушакова
25 aprel 2024
Хорошее место, приятная девушка, которая всегда подскажет! Качественная печать фотографий, относительно недорого)
Николай Манякин
22 iyul 2025
Нормально
Елизавета Гоголева
27 fevral 2023
вот что что, но на документы здесь фотографироваться не надо. сделали 4 темные, желтые фотографии. фотограф проблему особо не увидела, но переделать попыталась. вместо желтого тона, лицо стало красным) на лице у меня много родинок, но 4 из 5 убрали в фотошопе, на вопрос «зачем?» мне ответили: мы думали, это вы йодом прижгли 😀 отдала 300р впустую, не ходите сюда, если хотите сделать хорошее фото на документы)
Ателье M.
13 yanvar 2022
Всегда приветливые ребята, быстро все делают и качественно. Всегда идут на встречу просьбам🙏🏻 так держать👍🏻
Владимир Власов
19 mart 2024
Хороший печатный салон. Сделали все что необходимо. Удобно, что работает в воскресенье.
Лу Хасанова
23 sentyabr 2021
Классный фотосалон! Всегда там печатаю фотографии и документы, а так же там можно сделать кружки и футболки. Приятные цены 👍
Тарас Полковников
29 mart 2023
Хорошая компания. Быстро распечатили, заламинировали и цены низкие.
Диана Тиунова
24 yanvar
Качество обслуживания отвратительное
Алиса С.
21 may 2023
заламинировала листок бумаги и под пленку попал волос. Я понимаю листов тонна,можно не уследить. Но тут один и так неаккуратно сделан( очень расстроена
Андрей Владимирович
1 fevral 2023
Покупал там магниты неодимовые. Выбор офигенен. Перед покупкой, попробовали несколько штук, мне нужно было для поиска саморезов в стене с обоями из ГКЛ, чтоб разобрать аккуратно. Понравился магнит куб - прикольный
Андрей Артемьев
29 oktyabr 2025
Копии, распечатать, магниты купить - пожалуйста!
Артем М.
5 fevral 2023
Заказ выполнили быстро и качественно ! Рекомендую
Григорий Базуев
8 oktyabr 2020
Делают фотографии 70шт сделали примерно за час, качество очень хорошее
Vl0mm
30 yanvar 2023
Ужасное отношение к клиентам. Нет заинтересованности в своём деле. Нецензурная брань
Татьяна Д.
23 noyabr 2022
Ужасное обслуживание! Молодой человек вообще не в курсе что где лежит и что от него просят сделать 😡
Павел Е.
14 noyabr 2022
Приятные цены отличное качество!
Никита Румянцев
15 iyul 2023