RedCode

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ильяс Акбашев
25 fevral
Обратился с данную компанию для проведния работ с кузовом (глубокая полировка + керамика) на ssangyong kyron Всё доступно объяснили, рассказали, показали. Ребята молодцы, кузов преобразился, а керамика сделала своё дело, работай парней доволен 😎 Всегда на связи 🤙 Удобное месторасположение для меня, так как работаю через дорогу 😁
Кирилл А.
11 fevral
Очень доволен работой сотрудников , химчистку салона и багажника делала девушка , а значит чистота на высшем уровне, рекомендую, могут все вам заснять , сфотографировать, как сотрудники работают , результат до и после. Также производили работы по полировке кузовных частей для подготовки оклейки полиуретановой пленкой, и цены приятные , я считаю очень хорошая , сказал бы отличная работа , рекомендую 👍
Игорь Николаев
4 dekabr 2025
Всем советую данный детейлинг центр, люди профессионалы своего дела, 3 декабря загнал им свою машину, договорились на полировку с керамикой, лкп было не в лучшем состоянии, сделали все качественно, от себя повторно полирнули кузов, для наилучшего результата, за что им огромное спасибо, цены не высокие, если цену сопоставить с качеством их работ, то это очень низкие цены. Кузов просто сияет как зеркало, можно бритву с собой на улицу взять и бриться смотрясь в машину. Результатом очень сильно доволен. Рекомендую данное место всем, кто хочет сделать состояние своего авто, как будто только выгнали из автосалона, даже лучше!
Мария Е.
21 noyabr 2025
Отличный детейлинг! Обращались сюда для предпродажной подготовки авто, а так же полировки царапин на кузове. Сделали все быстро и качественно, очень отзывчивый и вежливый персонал. Еще нашли пару вмятинок (о которых мы даже не знали), предложили залечить. В общем, выполнили свою работу очень качественно и в полном объеме! Рекомендую.
Самир Иманов
30 aprel
Однозначно рекомендую данную компанию,выпрямили вмятину на ребре крыла идеально,буду обращаться обязательно на другие услуги, их количество в одном месте вас явно удивит как и меня .К тому же скоро у них открывается малярка а значит клиентов станет еще больше ,так что успевайте записываться
Алексей Алексеев
2 avqust 2025
Хоть и еще не открылись но все же решил заехать на своей старенькой школа Октавия, радушно приняли, сделали расчет. Заключили договор и в обговоренное время отдали мне мою красотку. Увидев свой автомобиль, было ощущение что забираю сего с салона, все сколы исчезли, черные и рыжие пятна все ушло, в салоне авто пахнет новеньким авто, руль будто в первозданном состоянии. В салоне оказался презент, который тоже порадовал)) большое спасибо Ред Код, отдельное спасибо Михаилу и Андрею за высокое и быстрое качество работы!!! Вы лучшие в нашем городе, не роняйте планку🤝🤝🤝
Аня Аминова
11 noyabr 2025
Обратилась в детейлинг Red Code для устранения небольшой вмятины на кузове автомобиля. Результат превзошел ожидания, мастера быстро и качественно справились с задачей, поверхность стала идеально ровной. Рекомендую!
Олеся Погорелова
17 sentyabr 2025
Обратилась после небольшого ДТП. Замяла крышку капота, немного ушла геометрия, стал плохо закрываться. Начала искать где исправляют вмятины без покраски, в одном из салонов дали контакт и сказали, что эти ребята точно сделают хорошо. До конца не верила, что не будет видно следов. Но сделали идеально, совсем не заметно и закрывается прекрасно. Спасибо за отличную работу!
Муслим Иотттт
10 sentyabr 2025
Отличное место! Записался на бронирование зон риска и химчистку салона. Начну с того, что ребята реально знают своё дело. Объяснили всё подробно. При бронировании работали очень аккуратно, каждый миллиметр проработали тщательно. Химчистка салона просто поразила! Мастера реально постарались — залезли во все щели, вычистили даже то, что, казалось, уже не отмыть. Запах в салоне теперь просто огонь никакой химии, только свежесть. Отдельно хочу отметить работу персонала. Все сотрудники вежливые, внимательные, отвечают на любые вопросы. В общем, если думаете, к кому обратиться за детейлингом — смело идите. Не пожалеете!
bogdanvk123
22 yanvar
Отличный детейлинг! Сделали все по высшему разряду! Заказывал броню на зоны риска и тонировку , сделали все в срок и профессионально!
Р
Роман Горулев
16 aprel
Делал бронь на авто. Сервисом доволен. Ребята молодцы! Сразу предупредили, что бы 2 недели машину не мыл, что возможно в некоторых местах будут небольшие пузырики. Приехал повторно, все сделали в лучшем виде. Рекомендую.
Sonya666
11 avqust 2025
Обратился по вопросу полировки и керамике. Приятно встретили, все обсудили и машину сдали в срок. Результатом доволен на 5+. Мастера знают свое дело
Ирина Прозорова
3 sentyabr 2025
Очень хорошая работа. Сделали быстро и качествено. Машина, как новая. Были царапины на машине. Все исправлено. Салон блестит. Спасибо большое за работу.
Светлана дегтева
14 oktyabr 2025
Обратилась с просьбой установить чехлы, записали на следующий день , встретили ровно по записи , Предложили чай , кофе , комнату где можно подождать и отдохнуть пока ребята устанавливают чехлы . Рекомендую !
Batyrov. marat18 Batyroff18
13 mart
Отличный детейлинг! Удобное расположение. Выиграл у них в розыгрыше сертификат на 10000 рублей! Как раз перед сезоном, очень приятно, спасибо большое ребятам!
P.egorova17
26 yanvar
Отличный детейлинг. Заезжала на полировку авто, работа выполнена качественно. Ребята мастера своего дела
Александр Пастухов
11 oktyabr 2025
Загонял машину на шумоизоляцию все сделали хорошо, а главное для меня в оговоренные сроки. Общение с клиентами очень приятное. Спасибо огромное вам за работу. Ну и ждите снова в гости!
Карим К.
28 avqust 2025
Привёз БМВ на полную химчистку салона и очистку кондиционера от бактерий. Выполнили услугу за 1 полный день. Работой остался доволен. В подарок сделали хорошую мойку кузова. Положили салфетки и воду. Рекомендую
Рустам Хурматов
24 noyabr 2025
Отличный сервис! Заехал случайно, увидел по дороге, и не прогадал. Нужно было убрать вмятину без покраски. Ребята все сделали отлично! Рекомендую👍
Алина
12 sentyabr 2025
Все здорово! Делала химчистку, автомобиль как новый. В подарок нанесли антидождь на стекла. Качеством довольна. Даже сделали небольшой подарок в виде бутылки воды, салфеток и сертификата на следующее посещение. Рекомендую 👍
Ирина
1 oktyabr 2025
Спасибо огромное сотрудникам центра RedCod! Фары у машины, старенькой, но любимой, в силу времени совсем помутнели и пожелтели, по трассе в тёмное время суток ездить стало проблематично. В центре дали фарам вторую жизнь, стали как новые! Вообщем рада очень, у машины блестят фары, а у меня глаза)) Спасибо за отличную работу!
23 yanvar
Отличный детейлинг! Заезжал на мойку авто, все понравилось, сделали качественно. Рекомендую данное место👍
Дмитрий Козлов
15 oktyabr 2025
Отличный детейлинг центр. Преобразили мою Audi Q5. Полировка кузова и химчистка салона сделали свое дело. Удобная парковка, приветливый персонал, демократичные цены. Спасибо RedCode.
Ангелина
16 yanvar
Мужики круто сработали цены вменяемые работали по двум моим машинам вопросов к ним нет приеду ещё Всем советую
Виктор Автоплюс
10 sentyabr 2025
Отличное место!!! Работают профессионально! Сервис на высоте. Часто пользуемся услугами RED CODE как автосалон. Рекомендуем и вам позаботиться о своем автомобиле в этом Детейлинг центре
Ксения З.
28 oktyabr 2025
Отличное место ! Обратилась с тем ,чтобы переклеили шильдики на машине ,результатом довольна ,ребята делают классную мойку ,советую обращаться именно к ним .
таня б.
27 aprel
Отличный детейлинг! Машина засияла, как новая. Профессиональная команда и качественный сервис. Рекомендую!
Guydzin
6 noyabr 2025
Большое спасибо ребятам за отзывчивость, качество и сервис! Сделали бронирование фар, капота, передних стоек, порогов и части крыши до люка. Бронирование погрузочный зоны, ручек, а так же детейлинг двух мелких сколов на капоте сделали бонусом (за это отдельное спасибо и почтение!) Через две недели провели контрольную инспекцию покрытия (входит в стоимость бронирования). Работают качественно и быстро. Объясняют по этапам и по технологии. Уверен, что точно поеду к ним бронировать оставшиеся зоны. Очень рад, что есть такие организации и люди, которые готовы не только хорошо делать свою работу, но и проявлять участие к клиенту! Однозначно рекомендую!
RF
12 noyabr 2025
Классная мойка, моют отлично, быстро качественно и недорого всем советую приехать в этот детейлинг.
Ренат Хакимов
14 aprel
Сегодня заезжал на удаления вмятины без покраски, все сделали аккуратно и быстро👍
Игорь К.
19 mart
Приехал с двумя небольшими вмятинами. Сделали всё идеально! Геометрия 100%! Парни работают на "УРА". Рекомендую.
Константин К.
11 mart
Отдавал машину на оклейку зон риска, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Михаил Копылов
10 sentyabr 2025
Сделал тонировку и бронь. Качеством работы доволен. Приветливый персонал. Рекомендую .
Наталья Щ.
10 oktyabr 2025
Отличное место! Все сотрудники приветливые и вежливые. Работу выполяют качественно и быстро. Михаилу отдельное спасибо!
Аркадий Г.
24 dekabr 2025
Отлично помыли автомобиль внутри и снаружи, в здании так же полный порядок, молодцы.
Николай П.
12 sentyabr 2025
Отличная компания устранили вмятину без покраски качественно и за приемлимые деньги.рекомендую.
Лариса Ф.
20 noyabr 2025
Все очень профессионально и быстро 😀 делали химчистку авто. Довольны
Костя Ц.
26 dekabr 2025
Мойка просто супер, ребята отнеслись с пониманием и сделали свою работу качественно Советую
Константин Барс
22 aprel
Работу сделали быстро и качественно! Особое спасибо мастеру Андрею, Михаилу и администратору Диане! Советую данный сервис!
Сергей Швецов
3 yanvar
Подготовили автомобиль к гонкам, отличный персонал, качественная работа
Елена Русских
27 noyabr 2025
Быстро , четко "удалили " раздржающие дефекты на поверхности автомобиля. Рекомендую.!!!
Валентин Ф.
21 oktyabr 2025
Спасибо парням за работу. Все четко сделали, в срок что и обещали.
dshwwxz.19
2 sentyabr 2025
Оставляла машину на оклейку зон риска. Сделали все в срок и качественно. В подарок дали салфетки и водичку. Лучший сервис в городе 👍
Александр Моисеев
24 sentyabr 2025
Ребята большие молодуы!Делают свою работу хорошо,замечательный коллектив,всем советую!
Андрей Назаров
29 avqust 2025