Redbox

Татьяна А.
8 yanvar
На моём KIA Soul перестал включаться дальний свет (проблема со шторкой). Решила поменять на bi led, убив заодно второго зайца - тусклый свет. Ооочень довольна, что обратилась именно к Дмитрию!!! 1) В процессе замены получала фото в Телеграм 👌 2) По времени ровно, как сказал ~ 8 ч 3) Дмитрий ответил на кучу моих вопросов, как до замены, так и после, аргументированно, доброжелательно и вовлечено 🥰 4) Цена вопроса ниже, чем у конкурентов 🤑 5) И самое главное - фары светят великолепно!!!!! 🔥🔥🔥 На фото моя фара до/после. Дмитрий выполнил замену линз, шлифовку, покрытие плёнкой, настройку света (регулировка из салона тоже работает) Жалею только об одном: надо было раньше сделать!! 😆 P.S. Стрелкой обозначила, где происходит ремонт, а то сама чуть покрутилась, прежде чем нашла.
Александр Машевский
14 may 2025
Остался в полном восторге от работы ребят! Приехал с помутневшими фарами и слабым светом, а уехал с идеально прозрачными фарами и мощными линзованными модулями! Ребята не только профессионально отполировали фары, но и установили современные линзы – теперь светит просто отлично: ровно, ярко и без слепящего эффекта для встречных машин. Работу выполнили быстро, аккуратно, дали подробные рекомендации по уходу и предоставили гарантию. По цене вышло гораздо выгоднее, чем покупать новые фары. Теперь машина не только выглядит свежее, но и ездить ночью стало комфортнее. Однозначно рекомендую всем, кто хочет и восстановить фары, и улучшить свет! Отдельное спасибо за внимательное отношение – всё объяснили, показали, помогли с выбором оптимального решения. Буду советовать вас знакомым!
Василий Дородных
9 oktyabr 2025
Обратился в Redбокс потому что не светили фары. Сделали все в лучшем виде, поклеили бронепленку, установили новую линзу . Фары светят изумительно! Четкий горизонт и очень хороший светодиод. По цене приятно удивили. Всем рекомендую обращаться к ребятам! Сделают все на высшем уровне! Повезу к ним еще второй автомобиль.
Кирилл Ч.
7 iyun 2025
Вот и у меня настал тот час, когда надо было переклеить стекла на фарах. Договорились, приехал. Стекла свои привез. Через 8ч приехал забрать машину. Ее было не узнать. Новые глаза у тачки- это нечто. Так же попросил затянуть в броню. Стекла хоть и новые, но были чуть поцарапаны. Ребята не увеличивая договоренную сумму полирнули их и еще настроили правильный угол света. Рекомендую однозначно.
Владимир Ш.
23 may 2025
Обратился в эту компанию за полировкой фар и наклейкой плёнки. Всё сделали быстро и аккуратно. Фары теперь чистые, прозрачные, как новые — стало лучше видно дорогу ночью. Плёнка смотрится ровно, без пузырей, края обработали нормально. Цены не завышенные, ребята вежливые, всё объяснили. В общем, доволен, советую.
Дмитрий Белитченко
5 may 2025
Фары были максимально уставшие Парни вообще очень, хорошо взбодрили фары, подсказали что лучше сделать. Посоветовали заменить, стекла, линзы и поставить качественные лампы сразу и ближний и дальний. Отрегулировали сразу и поменяли птф сразу на хорошие Вообще пушка И сразу заклеили в плёнку фары Рекомендую прям вот без воды, все четко по делу, что надо делать, что не надо вообще прям круто
Артем Торопов
9 avqust 2025
Хотел бы поблагодарить всех ребят, за качественное обслуживание фары головного света, быстро договорились и все сделали!!! Спасибо большое ребятам, знают свое дело и чем занимаются! Делали на грузовом автомобиле, проехали уже больше 200 тысяч километров, и нареканий вообще никаких нет! Спасибо им большое! Всем посоветую к ним обращаться!!!
Дмитрий К.
5 iyul 2025
Делал фары на мазде 3. Из работы: Разбор фар; Замена линз на билед линзы; Покраска масок в черный цвет. Сделано максимально качественно и в поставленный срок. Всем рекомендую обращаться к ребятам, знают свое дело.
Роман К.
11 may 2025
Сначала позвонил,а потом приехал и лично пообщался,сложилось впечатление что там работают мастера своего дела. Все объяснили,рассказали и даже показали. Ребята просто молодцы, всё настроили, решили проблему с дальним светом, поклеили пленкой, мастера своего дела. Рекомендую Всем, и буду всем знакомым рекомендовать. Теперь только к Ним. Спасибо Парни
Виктория Гужова
21 aprel 2025
Созвонились, договорились на определенное время, сделали за пол дня. Были очень убитые фары, теперь светят и выглядят как новые. Меняли линзы и восстанавливали стекла. Все как обговаривали заранее, без обмана. Однозначно рекомендую!
Максим Х.
9 yanvar
Все отлично, делал свет на тигуане с адаптивом, хороший подход, мне все понравилось. Ребята адекватные, видно, что с головой подходят к делу. Ничего лишнего не навязали, однозначно рекомендую! СПАСИБО!
Егор Лугов
20 mart
Ребята работу свою знают! Все понравилось Сделали всё быстро, и качественно! Особенно порадовал бережный и качественный подход к работе
Алексей Максимов
10 fevral
Работа проведена очень качественно и быстро!! Всем рекомендую!!! Отдельное спасибо за рекомендации и подробное объяснения по фарам!
Влад А.
20 aprel 2025
Приехал с запотевшей фарой. Фара была вся разводах внутри. Фару разобрали все почистили внутри и сейчас выглядит, как новая. Спасибо ребятам. Не зря обратился.
Александр З.
7 sentyabr 2025
Мастера своего дела. Машину не узнать. От нового света нахожусь в восторге второй день. Справились даже с наколхоженной неродной фарой.
Дмитрий Сергеевич
11 aprel 2025
Толковые ребята, хороший подход, видно, что разбираются в автомобильной оптике. Заменили линзы и восстановили стекла. Работа сделана на отличного
Павел Тимшин
24 dekabr 2025
Устанавливал линзы в данном сервисе. Все на высшем уровне. Вопросов не возникло. Однозначно буду рекомендовать друзьям
13 avqust 2025
Спасибо ребятам за прекрасную работу. Фары сделали на отлично. Машину просто не узнать. Рекомендуем!
Никита Харитонов
31 iyul 2025
Ребята делают любую поездку ярче и светлее) не первую фары делаю, все супер, аккуратно, качественно, индивидуальный подход!) спасибо)
10 aprel 2025
Парни настоящие профессионалы своего дела, восстановили мои фары из пепла практически, установили диодные модули, отполировали и поклеили защитную пленку. Свет просто фантастический, все выставлено, регулировки фар работают. Вообщем, если вы уже плохо видете куда ехать, и фары ваши уже устали, смело обращайтесь к парням, сделают в лучшем виде. Рекомендую👍
Сергей Осипов
5 iyul 2025
Обращался как с линзованными фарами так и с рефлекторными, подобрали би лед модули внедрили вместо стоковых линз, подобрали лед лампы в обычные фары. Все настроили по прибору, там же забронировал оптику вкруг. Время прошло не мало, всё работает исправно, ничего не отклеилось, встречка не моргает))
Людмила Гринцова
13 avqust 2025
Все на высшем уровне! Дмитрий мастер своего дела! Очень быстро и качественно порадовал меня отличным светом)
Евгений Л.
3 iyul 2025
Быстро сделали, все в лучшем виде. Цена демократичная, мастера супер адекватные. Рекомендую!
Иван А.
8 aprel 2025
Все отлично, восстановили стекла в идеал, защитили пленкой, рекомендую!
Max
17 oktyabr 2025
Мастера своего дела . Не первый раз перебираю у ребят фары .
Глеб Тимошук
15 aprel 2025
Всё супер, быстро отполировали и забронировали! Рекомендую!
Василий К.
26 iyun 2025
Классные ребята. Все качественно и четко. Рекомендую. Светят фары отлично.
Сардор Ташанов
13 iyul 2025
Все отлично, рекомендую !