Redbone

Maxim
31 may 2025
Заказ выполнен день в день. Отличное место, прекрасный сервис,подшили брюки,завязали галстуки и все это было выполнено менее чем за час. Я доволен.
Юлия Гончарова
15 iyul 2024
Делали пошив свадебного платья. После чего влюбилась в работу этого Ателье) делаю заказ очередного платья и многое другое
Деменев Денис
28 iyul 2022
Настоящие профессионалы Можно доверить любую вещь Цена приемлемая Сделали быстро Индивидуальный подход Только положительные впечатления Изготовили новую сложную вещь с нуля! Больше спасибо!
Илья Ах
17 aprel 2022
Отдавал в ремонт дорогую парку. Был порван карман (кожаная окантовка) оторвала. Ремонт сделали качественно и в оговорённые сроки, оооочень доволен! Девушки приятные, отзывчивые, цены очень адекватные
Кира Кропотова
24 fevral 2023
Очень уютная мастерская, сотрудники быстро отвечают на вопросы, все объясняют, куртку починили отлично и быстро
Светлана Ляшенко
11 mart 2024
Заказала пошив брюк, к сожалению ткань испорчена, выкроена вещь не моего размера.
Анастасия К.
10 may 2023
Здесь работают настоящие профессионалы - приветливые девушки, которые всегда помогут и подскажут Цена приемлемая
Ная Шмунк
22 dekabr 2024
Ходила перешивать молнию на брюках. Сделали все отлично. Недорого.
Вероника Котова
20 iyul 2022
В этом ателье делала не первый заказ на пошив платья, сделали все быстро и качественно, я очень довольна!
Илья Курносенко
4 yanvar 2025