Red Warrior

РОМАН БРОУ
26 mart
Отличный зал! Долго искал место с грамотным подходом, и не прогадал. Тренерский состав — профессионалы, объясняют всё доходчиво, следят за техникой и не дают филонить. Атмосфера в группе дружелюбная, никакой лишней агрессии, новички быстро вливаются. В зале чисто, есть всё необходимое снаряжение. Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее и техничнее!
Екатерина Д.
14 aprel
В январе этого года увидели, что открылся спортивный клуб и сын захотел заниматься кикбоксингом. Пошли на занятия к Степану Кареновичу. Тренер очень внимательный, мотивирует и поддерживает ребят. Настоящий профессионал своего дела. Сыну очень нравится, ходит на тренировки с удовольствием. Мы очень рады, что занимаемся у такого замечательного тренера.
Виктория Овчарова
5 fevral
Отправила на кикбоксинг детей к Степану Кареновичу ходят с огромным удовольствием, тренер быстро нашел подход к детям и они с огромным удовольствием занимаются и продолжать и очень удобно, что в это же время есть и женская группа у Валерии Вадимовны куда я и пошла, очень продуктивно проводим вечера. У Валерии шикарный подход, как ко взрослым девушкам, так и к девочкам по моложе. Очень довольны всей семьей
Эрмина Кочарян
31 mart
Отличный специалист! Пунктуален, приятен в общении, умеет мотивировать. Занятия проходят на высшем уровне, комфортная атмосфера. Советую всем! Сами удобно место 👌 свободная парковка 👍👍есть где сидеть отдыхать пока ребёнок занимается👌👌
Анастасия К.
18 aprel
Зал супер . Хожу к Валерии на групповые тренировки по кикбоксингу , просто в восторге ❤️спасибо ей огромное за такую атмосферу
Стася
31 mart
Отличный зал!!! Тренера опытные, все конкретно и четко обьясняют и показывают, сама занимаюсь у Валерии, я в восторге)) Зал полностью оборудован, весь необходимый инвентарь есть, администатор добрый, грамотный, все расскажет и запишет на занятия, всем желающим заниматься- рекомендую этот клуб🔥🔥🔥
Декстер Морган
21 mart
Отличный клуб! Высокий уровень подготовки, отличный зал и инвентарь. Тренируюсь у Андрея Александровича — настоящий профессионал, грамотно ставит технику, всегда подскажет и подстроится под уровень. Спарринги достойные. Очень рад, что тренируюсь именно здесь!
Кирилл Голопятов
28 fevral
Сам занимаюсь кикбоксингом в данном месте у тренера Степана Кареновича. Индивидуальный подход к тренировкам, четко и понятно объясняет задание, если что нужно подсказать он обязательно поможет. Место замечательное, удобная раздевалка и душевая комната, разнообразие снарядов и видов единоборств. Советую посетить это место, не пожалеете!
Евгений Тужиков
18 mart
Место отличное, в Ивантеевке самый лучший зал для единоборств, всем советую, кто хочет подтянуть физуху, привезти себя в спортивную форму и поднять свою самооценку, приходите не пожалеете! Андрей Александрович, отличный тренер по кикбоксингу и тайскому боксу, хожу к нему в группу!
Светлана
10 mart
сходила на пробное бесплатное занятия по кикбоксингу для девушек и на следующие занятия уже купила абонемент Валерия очень внимательный и высоклассный тренер результаты от тренировки уже есть и главное на каждое занятия бежишь с удовольствием ❤
Наталья Ефимова
18 mart
Отдавала ребенка для общего развития на ОФП к Андрею Александровичу! Тренер быстро нашел подход и общий язык с сыном! Андрей Александрович предложил попробовать кикбоксинг, ребенок втянулся! Так и пошли в новый просторный удобный зал за тренером!
Мария Сазонова
3 fevral
Отличный клуб единоборств, узнала о нем случайно, практически сразу записалась и начала ходить на кикбоксинг для девушек) Тренер Валерия просто суперская, все очень нравится 🫶🏻 Рекомендую)
E
eight hc
30 mart
Хожу по Вт, Чт в 21:00 и Сб 11:30. Записался недавно, всего две недели занимаюсь. Тренер - Андрей, профессионал. Он не фокусируется на "старичков" Секции, а поддерживает начинающих, занимается всеми без исключений. Весьма доволен вступлением в хороший коллектив.
Martin Grigoryan
6 aprel
Очень хорошее место тренер тоже все очень удобно тренер все ошибки подходит показывает и объясняет Советую
Ирина
5 fevral
Прекрасный клуб, с хорошим новым ремонтом Очень понравилась тренер Валерия, которая с легкостью находит подход к гостям и интересно проводит тренировку ☺️
Любовь М.
16 aprel
Ходим в этот клуб на кигсбоксинг с открытия. Ребёнок ходит с удовольствием. Удобное расположение
Poprikoy Poprikoly
18 mart
Отличный клуб для занятий единоборствами! Тренируюсь здесь кикбоксингом и очень доволен. Рекомендую всем — обязательно попробуйте записаться!
. .
18 mart
Отличный клуб для занятий единоборствами! Хожу на кикбоксинг и очень доволен. Рекомендую всем — обязательно попробуйте!
Анастасия Галкина
22 mart
Очень рада что и в Ивантеевке открылся ваш клуб,очень этого ждали) Дети ходят с огромным удовольствием. Степан Каренович очень хороший тренер!!!
23 mart
отличный клуб, хожу к степану кареновичу, компетентный тренер, хорошо объясняет советую
Ольга П.
19 mart
Спортзал классный. Тренер. Компетентный. Профессионал своего дела. Старается все делать для своих спортсменов.
Леонтьев Дмитрий
30 mart
Отличный клуб для занятий! Хоржу на кикбоксинг очень нравится. Рекомендуем всем - обязательно рекомендую!
ксения хлестова
23 mart
отличное место,просто пушка,очень нравится заниматься
Микаэла Полковникова
19 mart
Мне очень нравится заниматься в этом спортзале тренер классный заниматься легко
Генрих Арутюнян
19 mart
Хороший клуб хорошие занятия и отработка
Илья О.
22 mart
Зал отличный всё необходимое есть.Тренер по бокс Павел отлично тренирует.
беллуся
20 mart
Очень круто. Занимаюсь уже 3 месяца, всё нравится!!!! Тренер крутой 🫶
калерия семиреченко
25 fevral
Я занимаюсь у Андрея Александровича тренер добрый , веселый вообще супер , хожу с удовольствием
Матвей Степанов
19 mart
Самый лучший клуб! Очень благодарен Степану Карновичу за результаты! Всем советую!
Халил Э.
19 mart
Самое лучшее что может быть в Ивантеевке, Ребенок восторге, результат шикарный 💪
Сергей Konov
19 mart
Занимаюсь в этом зале и вижу, что сам зал и мои навыки становятся всё лучше и лучше.
Дмитрия Кореньков
22 mart
Отличный клуб, сын очень доволен!!!
Ok Love
Четкое место