Red Sails

Menyu
Xəbərlər

Dasha Shesnyar
4 mart
очень хорошее место, от интерьера до еды, интересный аквариум с рыбками, котик-робот-официант очень удивляет каждый раз, есть детская комната с камерой, и в зале висит телевизор, где видно что делают детки, по еде: все очень вкусное и свежее, меню понятное, цены очень хорошие по доставке: вежливые курьеры, доставляют быстро и качественно, сколько раз заказывали, все приезжало целое.
Сосна С.
11 may
Выбора заведений общепита в Петровске нет. Это пользуется спросом. Там есть детская площадка и скорее всего родители с детьми приходят сюда, чтобы посидеть пиво попить, суши поесть, пока дети играют. Еще там наряду с обычными официантами робот-кошка развозит заказанную еду. Думаю, что это тоже привлекает. Еда вообще не впечатлила. Какая-то безвкусная, тривиальная, только чтобы голод утолить... И назвать заведение уютным тоже не получится... Есть обшарпанность, безликость и как-будто отдает "советским кафе" в котором навязчиво ярко покрасили стены...
Константин Белый
7 yanvar
Отличное заведение, есть отличное меню с различными блюдами. Для желающих пообедать имеется бизнес ланч! Цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Можно заказать на вынос и с доставкой на дом. Из интересного-есть робот-кот, подрабатывает официантом!
Вера Аверина
1 may
Ужасное обслуживание. 1 звезда - за вкусную пиццу, 2 за интерьер и милого робота. Заказывали столик на 19:00, пришли в 19:07, и ждали еще 10 минут. Соевый соус поставили в пластиковых упаковках для доставки, когда в нормальных заведениях ставят соусницы. Ножи не наточены. Заказали молочные коктейли, робот доставил их без трубочек, когда подошли попросить дали их грязными руками, когда по хорошему трубочка в коктейль ставится специальным пинцетом. Заказывали 2 сета. В одном из них, ролл был с горьким авокадо - есть невозможно. На диванчике жирные пятна.Я бы сюда больше не вернулась!
Жанна
24 fevral
Хорошее место для маленького городка. Вкусно, ожидание недолгое. Роллы понравились, суп куриный вкусный, фри классный. Единственное булочка для бургера надо поджаривать или прогреть лучше холодная булочка была. Но вкусно. Будем проездом или снова на сорнанованиях заедим обязательно.
Юленька К.
10 may
Классное место , были проездом , заехали в город зарядить автомобиль , рядом оказалось это кафе . Удивил робот который приносит еду , классно придумано ! Кстати все было очень вкусно !
Катя Еверзова
27 aprel
Усталые и голодные спутники из Петербурга остались бесконечно довольны вкусными блюдами и приятно удивлены официантом котиком-роботом!
Полина
4 fevral 2025
Очень понравилось в этом кафе, мы гости из Саратова, классный робот кот официант) у нас только в ресторане одном такой, забавный! Кафе семейное, очень приятная атмосфера, аквариумы с рыбками неончиками, даже взрослым нравится, детская комната классная, меню впечатлило, нас было трое, мы заказали 3 комплексных обеда и были очень приятно удивлены, что за 350 р можно так много и вкусно поесть)
Максим
14 yanvar 2025
Расположен на первом этаже здания гостиницы "Алые Паруса". Для Петровска прям ресторан) вкусно за адекватные деньги. Приятный персонал, обслуживание столиков производится... роботом! Ездит по залу, развозит по столикам подносы, установленные на него заранее человеком. Это прям их фишка. Разнообразное меню, большой выбор пицц. Большой зал. Меню только по куаркоду! Перед рестораном есть парковка.
Тришкин Александр
7 yanvar 2025
Был проездом, заходил пообедать. Формат напоминает какую-то из сетей, но взяли оттуда лучшее. Меню разнообразное, быстро, вкусно. Игровая комната для детей, робот официант развозит заказы. Чисто. Приятное место.
Ярослав Лучко
7 yanvar
Отличное кафе. Были проездом. Хороший интерьер, порадовали аквариум с рыбками. Заказ ждали минут 20, правда кроме нас никого не было. Много заказов по доставке (роллы, пица и т д.)
Глеб Рогулов
11 oktyabr 2025
Хорошее место, есть аквариум с рыбками, робот-официант, детская комната. Еда тоже нравится, часто здесь роллы заказываю, доставляют примерно в течение часа, если не час пик. Единственное сайт подтормаживает, но это не критично
Екатерина Евтушенко
12 iyun 2025
Восторг. 1-очень вкусно! 2-из зала можно следить за детьми на площадке через камеру, такого удобства я ещё не встречала. 3-робот, который развозит еду удивляет не только детей 😁 Ребята, прям советую👍 Дополняю год спустя. Сегодня снова здесь обедали-всё на высоте. Качество еды отменное. Большое спасибо поварам 👌
Юлия Логинова
22 fevral
Здравствуйте! Заказали роллы, за не маленькие деньги. Они совершенно не вкусные, рис не вкусный грубый. Авокадо не спелое, твёрдое, на вкус как мыло, горькое. Испортил весь вкус ролл. Жалко, впечатление испорчено.
Александр Литвинов
19 may
Хорошее место, вкусная еда, интересная подача- детишкам точно понравится) При посещении Петровска непременно посетим ещё раз и Алые.
Ирина Зуева
21 yanvar 2025
Отличное место, вкусно очень, уютно, милый робот официант, вежливые кассиры. Любим туда ходить всей семьёй. Очень рекомендую за пиццей и ролами
Наталия Логош
26 aprel 2025
Замечательное кафе, хоть и живём в другом городе. Не первый раз делаем заказы родным людям в этом городе. Сотрудники очень вежливые, помогают быстро и грамотно подобрать необходимое. Еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! предусмотрены приятные бонусы. Наша Благодарность всему коллективу!!! Желаем Процветания вашей компании!!!
Алексей R.
29 mart 2025
Отличное кафе с необычной подачей заказа роботом официантом. Заказывали картофельное пюре с куриной котлетой и рамен. Все вкусно.
Vergil
19 may 2025
Приятное место чтобы утолить голод и отпраздновать праздники либо корпоративы. Плюсы: отличный персонал, приятные и красивые блюда, низкие цены Минусы: нету
Юлия Кудряшова
24 noyabr 2024
Отличное кафе для взрослых и детей. Оригинальное обслуживание гостей роботом - котиком. Дети от него в восторге просто. Есть детская игровая комната. Большое меню. Все очень вкусно! Пицца - восторг! Переехала в Саратов, перепробовала там много пицц. Но самая вкусная - тут!
Игорь Плотников
27 noyabr 2025
Приехали в командировку и нашли это кафе. Приятная атмосфера внутри и вкусно покушали. Ещё можно заказать домой пиццу и роллы.
Дмитрий Хрулёв
30 iyul 2024
Место которое меня приятно удивило ) судя по всему очень популярное в городе, так как курьерская служба работала нон стопом. В кафе большое меню, вполне приличные суши и неожиданные технологии в виде меню через qr код и робота официанта. Есть детская комната из которой для удобства родителей ведется трансляция на экран в зале.
Ирина Сиренко
14 oktyabr 2024
Можно провести время с друзьями. Назначить встречу. Зал оформлен в стиле вагона-ресторана. Очень красиво смотрятся аквариумы. Персонал молодой. Кухня разнообразная от пиццы и суши до обедов и пирожных. Удачи коллективу!
Эльвира Нуриахметова
23 iyul 2025
Классное место. Мы сами не местные и были приятно удивлены таким кафе. Официант робот просто супер !!! Девушки вежливые и приятные . Еда вся была вкусной. Рекомендую.
Елена Петрова
16 may 2025
Место очень душевное. Отличная подача блюд и прекрасный вкус - за это отдельное спасибо персоналу. Хотелось бы побольше уюта
Miko Minion
11 iyun 2025
ужасное кафе! моего ребёнка тошнило сегодня всю ночь, и до сих пор ребёнку плохо. заведение вроде приличное.. еда вкусная.. не советую туда ходить. пару часов назад начало тошнить моего второго ребёнка, что это за беспредел?!
Алексей
7 dekabr 2025
Думал, что здесь неплохие "бизнес-ланчи", поэтому накину бонусный балл поворам . А так колл за хозяйскую собачку на постоянном выгуле в зоне готовки. Первый раз такое непрыкрытое наплевательство на санитарные нормы в общепите вижу... Ну и Вишенка на торте - это, клнечно , отсутствие меню на бумаге, все через qr код на столах.
Ольга Симонова
12 avqust 2025
Очень вкусная пицца, вежливые сотрудники, очень интересный робот, который привозит заказы (его даже погладить можно)
Олеся Л.
26 noyabr 2024
Всё понравилось,вежливо встретили, но есть один минус на стене был засохший таракан.В кафе очень вкусно готовят. Очень приятным бонусом были бесплатные роллы при заказе. И ещё утром администратор принесла талончики на бесплатный завтрак(кофе или чай с булочками). Будем приезжать ещё.
SSS SSS
15 noyabr 2025
Хорошее место где можно посидеть с друзьями пиццу заказать, напитки и горячее блюдо. Уютно, но шумновато от орущих детей. А так норм. Рекомендую!
Денис
12 noyabr 2024
Само заведение неплохое. Большое количество посадочных мест. Есть детская игровая площадка. По еде всё не однозначно. Был заказ на комбо набор средняя пицца и стакан колы. Пицца ужасная - одно тесто. Бал прозрачный кусочек колбаски и по основе размазан сыр. Вот и вся пицца. Больше ничего не брал, поэтому неоднозначный отзыв. В следующий раз нужно заказать другую пищу.
Ефремыч
21 iyul 2024
Отличное место. Вкусная и разнообразная кухня.Повара мастера своего дела. Цены нормальные. Заказы готовят относительно быстро. Чистое и уютное место.
Кирилл Щербаков
7 may 2025
Сервис отвратительный мало того что доставку задержали так ещё и порцию не доложили и весь пакет был в соевом соусе и при этом когда звонил разобраться не привезли недоложенную порцию никакой компенсации не дали я понимаю что этот отзыв будет ни о чем так как сотрудники сами себе повышают рейтинг оставляя пятизвездочные отзывы не верьте алые и все проверяйте у курьера т к там часто обманывают покупателей
Дмитрий Прохоров
16 oktyabr 2024
Обслуживание отличное, очень вежливый персонал. Быстро,вкусно и качество на уровне. Спокойная обстановка,приятная музыка,красивый и тёплый интерьер.
Анатолий А
27 avqust 2023
Персонал вежливый, посетителей в принципе много, обслуживают быстро, Всё плюсы закончились. Не знаю на счёт пиццы и роллов, я заказал первое и второе. Борщ наваристый но мясо плавал один маленький кусок. Второе мясная сковородка ( как то так называлось) самое главное здесь мясное, но 80 % вся это байда состояла из овощей. Картошка видимо вообще позапрошлого года. А самое главное ценник он ОГРОМЕННЫЙ!!!
Фарид Абзалилов
15 iyul 2025
Минус, что нет бумажного меню. Плюс, интерьер и дизайн отличный!!! Еда вкусная. Официант робот, изюминка на торте.
Роман Кузнецов
10 iyun
Пица вкусная, а вот минус это парковка занята развозчиками пицы негде припарковываться бывает. Приезжаешь в гостинницу и ставишь машину на другой улице.
Aleksey Kasimovskiy
28 iyun 2025
В самом кафе готовят вкусно. Но доставка ужасная. При заказе сказали 2-2.5 часа. Привезли ровно через 2.5, пицца холодная. Доставку не советую.
12 sentyabr 2023
Часто пользуемся услугами данного заведения, всегда выручают быстрой доставкой вкусной еды :) Большой выбор пицц и роллов , вкусные супы и любимые мидии в соусе Том-Ям. Постоянно пополняющееся новинками меню и вежливые сотрудники , рекомендую к посещению )
Елена Кислицина
2 sentyabr 2025
Для Петровска - ваще огонь! Еда понравилась, чай вкусный, но кофе - полный швах, к сожалению… но с этим в Петровке беда - не нашла вкусный кофе…
Vsevolod Filippov
21 avqust 2024
Роллы вкусные, креветки темпура не соответствуют фото в меню и технологическому процессу приготовления, домашний лимонад не лимонад, а бродяга какая-то.
Тимур Сергеевич
24 dekabr 2025
Вкусно готовят, не дорого, особенно комплексные обеды. Быстрая доставка. Пицца очень вкусная, плюсом дают подарки к заказу от определенной суммы, в виде ролов и т.п.)
Семён Воронин
1 avqust 2025
Пицца вкусная!!!Бонусом роллы!!!Позвонили по готовности!!!Очень забавный робот!!!И аквариум большой и красивый!!!
Дмитрий Маженов
10 iyun 2024
Всё очень вкусно, есть интернет, чисто так же есть детская игровая с камерой которая транслирует всё на телевизор и вы кушаете и смотрите как ваши дети играют. Так же красивые рыбы в аквариуме, и самый шик это робот который приносит вам еду ))
Анна Б.
24 noyabr 2023
Пожалуй лучшие роллы и пицца в городе. Но пожалуйста верните хотя-бы одно бумажное меню для людей старшего поколения. Жутко неудобно с куэркодом. Многие знакомые 50+ перестали к вам ходить именно из-за электронного меню, а девушки на кассе не горят желанием помогать с оформлением электронного заказа.
П
Продаж Отдел
3 avqust 2024
Проезжая на море остановились на ночёвку в г. Петровске в гостинице "Алые паруса". Внизу расположено кафе-пиццерия. Все заказы принимаются по приложению, развозит напитки электронный афициант - котик. Ребёнок был в восторге.
Д.Ю.Роженко
6 may 2024
Замечательное кафе. Готовят вкусно. Цены приемлемые. Вежливое и быстрое обслуживание клиентов. Чистота и порядок везде от барной стойки и до входной двери. Электронный официант это очень круто 👍.
Сергей Ф.
9 iyul 2025
Бизнес ланч просто пушка, обедаю практически каждый день, молодцы так держать 👍
denis-amk
2 avqust 2023
Оценка чисто по кафе, без отношения к гостинице. Знакомство состоялось в два этапа: - визит с заказом бизнес-ланча; - попытка заказа доставки он-лайн. При заказе на месте, сделать просто по меню нельзя. Только через сайт, который дико коряво сделан. Кое как заказ был сделан. По поводу кухни - солянка была отвратительна, спагетти со зразами просто никакие, только домашний лимонад неплох. Как плюс, девочки-официанты вполне приветливы, дружелюбны и настроены на помощь. Спасибо, просто молодцы. Далее попытка заказа доставки на дом. С огромным трудом продираясь сквозь "дружественный" Интерфейс заявка была сделана. Далее сайт начинает трясти мои данные и согласие на рассылку. Зачем???? Я в Петровске на пару недель и больше никогда в жизни здесь не буду. Мне не интересны Ваши акции и рассылки, просто поесть хотелось. Просто отказ P. S. Цены неадекватны
Валерий Бродецкий
3 sentyabr 2024
Вкусно и довольно быстро! Приемлемые цены и обстановка! Порадовал робот разносчик! Обширное меню. Приветливые работники!