Red Rabbit

Menyu
Xəbərlər

Валерия
23 mart
Недавно посетили караоке "Ред Реббит" в Люберцах, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная. Интерьер оформлен стильно, что создает отличное настроение для вечера. Выбор песен просто огромный — от классики до современных хитов, так что каждый сможет найти что-то по душе. Акустика на высоте, что делает исполнение еще более приятным. Обслуживание тоже на уровне: официанты внимательные и быстро реагируют на заказы. Меню разнообразное — вкусные закуски и напитки, которые отлично дополняют вечер 🎤🍷 Рекомендую "Ред Реббит" всем любителям караоке и просто хорошего времяпрепровождения. Обязательно вернёмся снова! ♥️🔥
Михаил Глушенко
29 mart
Это превосходное место с доброжелательным и внимательным персоналом. Администрация всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Кухня здесь восхитительна, а бар это что-то особенное. Бармен работает оперативно и профессионально, коктейли превосходны, а шоты настоящие шедевры. Кальян здесь великолепный, дымный, а мастер кальяна учитывает все пожелания по вкусу и крепости, а также, если требуется, добавляет холодок. Диджей просто находка. Он создаёт невероятные миксы и мешапы прямо у вас на глазах. Я обязательно вернусь сюда ещё раз.
Иван Лютик
7 mart
Приходили сюда раньше и было неочём, постоянно сидели кавказцы. В этот раз решили зайти сюда после банкета в другом заведении, ребята большие молодцы, очень сильно поддержали наше настроение, очень красивое заведение, кухня вообще огонь, очень быстро отдавали еду!!!! Отдельное спасибо Дмитрию за то что быстро смог разместить нашу компанию и рассказал нам про все изменения🔥!!!! Диджей просто огонь!! Короче если хотите нормально отдохнуть и остаться с хорошим настроением то вам однозначно сюда🔥🔥🔥
Екатерина К.
6 may
Была днём. За караоке не скажу, но кухня вкусная. Блюдо заменили одно, но ладно. Официанту Дане ♥️сердечко. Но будьте готовы, что на чек вам накинут 10% обслуживания, о чём нигде нет предупреждений. Чаевые всё таки от души предпочтительно оставлять. Что и сделала.
Анна Радченко
9 mart
Были в заведении 8 марта, все понравилось) На входе нас встретил очень приятный молодой человек Дмитрий, провёл до столика и немного рассказал нам про заведение) Официантка Света милая и приветливая девочка, просто ангелочек ❤️. Еда вкусная. Атмосфера на высоте, диджей супер🥰. Наконец-то в Люберцах появилось место, где можно спокойно отдохнуть с подругой.
Алина Шилемина
19 mart
Пришла сюда просто потусить, а ушла звездой дискотеки! Диджей тут – просто бог миксов, читает мысли лучше любого психолога: только подумаешь о любимой песне – бац, она уже играет! Звук – отпад, атмосфера – огонь. Даже если выпеть не получается, можно просто танцевать под классные сеты. Персонал шустрый, музыка – то, что доктор прописал. Однозначно 5/5! Теперь это моё место силы для караоке-марафонов и танцевальных батлов. 🫰💃 P.S. Диджею Рузику отдельный респект за умение создать настроение – он реально тащит! 🔥
Мария Ильичёва
15 mart
Отлично заведение, отдыхали здесь с девчонками, очень классно посидели, попели песни, спасибо диджею, также хотелось бы поблагодарить всех ребят, и отдельно поблагодарить Дмитрия за позитивные эмоции, всё было на высшем уровне 😄 Обязательно прийдём ещё
Ануш Езекян
23 mart
Посидели в этом заведении и наслаждались времяпровождением,отдельное спасибо Дмитрию,бар отличный,кольян лучший,блюда кухни очень вкусные,музыка отличная,отлично отдохнули,вернёмся ещё))
Павел Ш.
29 mart
Отличное место для тех, кто хочет по-настоящему расслабиться и повеселиться. Песни на любой вкус. Всё прошло идеально, особенно с таким гостеприимным персоналом. Большое спасибо официантке Свете, очень внимательная, доброжелательная и всегда с улыбкой. Обязательно вернёмся к Вам еще))
Анжелика Савельева
14 mart
Были в караоке 14 марта. Нам понравилось, персонал отзывчивый, все подскажут, расскажут, помогут К сожалению, пока нет системы чаевых по QR-коду, поэтому отблагодарить ребят не удалось ..( в следующий раз подготовимся и обязательно придем снова. Муж сказал, что хачапури был очень вкусный. Ребята молодцы, продолжайте в том же духе и у вас будет полная бронь ❤️
Елизавета Дудина
19 mart
Для меня и моих подруг это пока единственный клуб который реально оставил только положительные впечатления (имею ввиду в люберцах). Сам клуб яркий, я бы даже сказала смотрибельный. По персоналу сразу хочу сказать что ребята знают свои задачи и выполняют их на все 100 %. Я сама в прошлом работник в сфере оказания услуг и общественного питания и знаю, в общих чертах, задачи управляющего. В этом клубе очень часто попадается упоавляющий Дмитрий. И вот кто бы что не говорил но на мой взгляд он выполняет весь свой ряд задач с высокой профессиональностью. Также отдельное упоминание заслуживает бар и сам бармен (судя потвсему он там один работатет или я только на него попадаю). Коктейли отпад! А бармен как будто создан для работы с людьми, он и любую тему поддержит и сам настроение беседы уловит. В общем парниша огонь! Однозначно рекомендую!
Дана Пахомова
20 aprel
Замечательный караоке-бар! Уютная атмосфера, отличный звук, диджей крутит превосходные треки, вкусные коктейли и доброжелательный персонал. Идеальное место для весёлого вечера с друзьями! 🎤✨
Ангелина К.
4 iyun
Искали караоке с подругой для отдыха. Нашли прекрасное место, где можно попеть и вкусно покушать. Обслуживание очень приятное, быстрое! Развития и процветания!
Николай Жидецкий
7 mart
Пришёл в заведение, всё понравилось, очень хорошие официантки, кальян огонь🔥, очень вкусный чай, по кухни ел только бараньи семечки и салат тоже очень вкусно, вообщем советую!!!
Ирина
24 may
Самое душевное место. Нет ограничений на шансон. Заботливый персонал. Звукорежиссер работает на 5*. Классные подсветки танцпола, красивое расположение заведения (в парке). Много экранов, очень удобно. Все максимально понравилось.
Полина Хаитова
24 mart
Отличное место , посетили с друзьями в первый раз , однозначно придем еще . Очень вкусно , чисто и крутая музыка . Персонал супер вежливый . Света лучшая .
Ксения
13 may
Если вы позиционируете себя как караоке, должен быть хороший звук. Пригласите специалистов, которые вам все настроят исходя из специфики вашего помещения и оборудования. К обслуживанию официантов и кухне нет вопросов.
Ирина Б.
18 may
Отличное место, отдых приятный, атмосфера уютная, кухня вкусная, музыка классная, очень хорошо провели время.
Алена Г.
24 may
Посетили первый раз это место, нам очень понравилось. Вкусная кухня, звук на высоте. Внимательный, вежливый персонал. Придём сюда еще
иван н.
4 iyun
Классное караоке, диджей рузик супер, бармен Ибрагим сделал эффектную самбуку. Всё понравилось
Раиса
21 may
Отличное заведение,вежливый и внимательный персонал. Цены демократичные ,вкусная кухня. Отдельное спасибо Зарине за обслуживание .
Марина Яхира
31 may
Приятная атмосфера,вкусная еда,хорошая музыка,очень много вариантов песен для караоке,остались очень довольны
Наталия З.
23 may
Мне это заведение очень понравилось, душевная атмосфера, вкусная еда, и главное отличный звук караоке!
Екатерина Дубинина
23 mart
Отличное место Пришли отдохнуть с друзьями остановись в восторге Официанты прекрасно справляются с работой дарят хорошее настроение Кальян супер
Вика Топовая
12 iyun
Крутое место, атмосфера классная. Обслуживание супер, еда вкусная и горячая. Всем советую посетить 🔥
Яна Т.
15 mart
Отличное караоке ,кто хочет потанцевать также советую ,музыка заремиксована наишикарнейше. Пока ,это лучший караоке -клуб ,который есть в Люберцах (звук ,сервис ,чистота ,подобранные песни )шик . Советую
Павел Надёжкин
31 may
Новое место, все чистинтко, приятный звук, хороший выбор напитков, закусок и блюд.
Зарина
21 may
очень приятное заведение, диджей классный, кухня вкусная, а обслуживание на уровне
Анна Здор
30 may
Самый лучший и внимательный бармен, Сахиб, благодарю за прекрасную работу! Очень понравилось заведение!
StefaniyaPlushch
4 iyun
Караоке кайф⚡️⚡️⚡️ Кухня очень вкусная, атмосфера приятная, звук четкий! Приедем еще)
Дмитрий Евсеев
4 iyun
Были здесь с подругой, бар и меню на высшем уровне !!!!! Официантка Зарина просто чудо , помогла с меню !!! Придем еще !!!
Полиночкой
6 iyun
Очень классное караоке, официанты очень хорошие, музыка отличная, бармен классный
яна п.
4 iyun
Супер заведение , были тут с подругой , на баре был Ибрагим и диджей Русик , показали себя на все 100!!! Придём ещё !!!
Михаил
20 mart
отличное место. Были там с подругой, обе довольны. Молодой человек по имени Дмитрий был очень вежлив и доброжелателен. Очень также понравился бар и бармен, все очень здорово.
Incognito 6674
21 may
Прекрасное место! Еда вкусная, порции щедрые, а персонал внимательный.
Анастасия Руденская
30 may
Большое спасибо бармену Сахибу. Вкусные коктейли, приятное обслуживание😌
Умар Бобобеков
7 mart
Всё супер кальян просто огонь спасибо
Гаджи
7 mart
приятное обслуживание хорошая музыка вкусная еда
Светлана Сергеевна
12 iyun
Классное заведение,хорошая музыка , очень приятная официант Зарина ,очень добрая ❤️🌹
Ozodbek Tohirov
21 may
Еда вкусная, кальянщик крутой кальянщик, а официанты душки. Придём ещё к вам!!!
Ольга С.
19 aprel
Начитались отзывов и решили посететить данное заведение. Вроде бы оно рядом совсем и отзывы положительные... Кто их пишет осталось загадкой. Звук ужасен, отсюда хочется убежать, а не вернуться.
Tatu44477a
19 mart
Классное весёлое место 👍 вкусная еда и напитки
миша Клименко
21 may
Со звуком у вас конечно всё очень плохо (((
Дарья Х.
6 iyun
спасибо большое самые лучшие официанты
Lexus
14 mart