Red Planet

Məhsullar və xidmətlər

дарья говорухина
26 iyun
Хочу выразить огромную благодарность компании Red Planet за помощь с поступлением в Китай! С самого начала сотрудники подробно объяснили весь процесс, помогли подобрать университет, подготовить необходимые документы и всегда были на связи, отвечая на все вопросы. Благодаря их профессионализму и поддержке поступление прошло спокойно и без лишнего стресса. Особенно понравилось внимательное отношение и сопровождение на каждом этапе. Теперь я учусь в Китае и очень рад, что обратился именно в Red Planet. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует получать образование за границей!
sonson
8 iyul
Хочется поблагодарить компанию RedPlanet! Полное сопровождение по документам, отвечали на все мои вопросы быстро и по делу, помогли подобрать университет для подачи документов. В конце концов, помогли осуществить мою мечту об учебе в Китае!
Alena_Pop
22 iyun
Хочу поблагодарить команду Red Planet за помощь с поступлением в Китай. С самого начала было ощущение, что я не остаюсь один на один со всеми вопросами и переживаниями. Всегда знала, к кому можно обратиться, и получала подробные и понятные ответы. Особенно понравилась организация работы. Каждый специалист отвечает за своё направление, поэтому всё проходит быстро и без путаницы. Если возникали вопросы по документам, выбору университета или любым другим моментам, всегда находился человек, который мог помочь и объяснить всё простым языком. Отдельно хочется отметить обратную связь. Мне отвечали очень оперативно, поддерживали на каждом этапе и помогали разобраться даже в мелочах. Было видно, что сотрудники действительно заинтересованы в результате и искренне хотят помочь. Для меня большим плюсом стал индивидуальный подход. Мне помогли выбрать не только университет, но и город для обучения. Рассказали про разные варианты, климат, особенности жизни и атмосферу городов. Благодаря этому я смогла выбрать место, которое действительно подходит именно мне. В целом от сотрудничества остались только положительные впечатления. Весь процесс поступления оказался намного проще и спокойнее, чем я ожидала. Спасибо всей команде Red Planet за профессионализм, поддержку и внимание к деталям. С уверенностью могу рекомендовать их всем, кто планирует поступать в Китай.
Аня Потому
18 iyun
Обратились в Red Planet для поступления сына в колледж Quishi в Пекине после 9 класса, сейчас в процессе подачи документов. Пока всё устраивает: менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы, помогают со сбором бумаг и всё понятно объясняют. Ощущение, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Надеюсь на положительный результат, но уже сейчас могу рекомендовать как надежную компанию.
Арина Мороз
8 iyul
Я выбрала компанию Red Planet для поступления в Китай. Менеджеры всегда на связи, отвечают на заданные вопросы, готовы подробно объяснить все волнующие моменты, которые возникают при подаче документов и оформлении. У данной компании очень хороший сайт с удобным интерфейсом. Кроме того, на сайте размещено много полезных статей. Благодарю сотрудников Red Planet за помощь!
Мира
22 iyun
Обратились в Red Planet для консультации насчет поступления за границу. Выбирали между Кореей и Китаем, менеджер грамотно объяснил разницу и мы приняли решение поступить в Китай. Все устраивает, отвечают быстро, организация проводит полезные бесплатные вебинары о поступлении и жизни за границей
Сабина
2 iyul
Огромное спасибо компании Red Planet за их работу! Поступили с их помощью в Далянский Политехнический университет и остались невероятно доволены. Формат работы онлайн продуман до мелочей — не нужно никуда ездить, для нас это было одним из важных критериев при выборе компании для поступления, также всё решается оперативно в чатах и созвонах, что очень удобно. Информация предоставляется четко, без воды, все сроки подачи документов строго соблюдаются. Помогли выбрать отличный вуз и город, подготовить необходимые документы и разобраться со всеми вопросами. Отдельная благодарность менеджерам за отзывчивость и ответы на миллион вопросов. Вы делаете великое дело, помогая открывать новые горизонты. Желаю Red Planet успехов и еще больше счастливых студентов!
Кабанкова Илона
30 iyun
Компания, облегчает поступление, оформление и выезды в лагерь для изучения языка и коммуникаций в другой стране. Оказывают поддержку во многих процессах поступления и организации приезда в Китай. Проводят прямые эфиры и отвечают подробно на вопросы , в частности родителей, говорю сама, являясь мамой студента , который собирается на учебу в Китай . Так же здорово, что есть возможность сопровождения ребят, которые прилетают только в другую страну. 🌏🙂🤓 Так же благодарю менеджера компании - Марию Уварову, всегда готова помочь и ответить на все вопросы🧡
Вероника О.
11 iyun
Обратилась в «Red Planet», чтобы подготовиться к обучению в Китае - и осталась очень довольна. Менеджеры сразу произвели хорошее впечатление: внимательные, компетентные, всегда на связи. Они помогли выбрать программу, объяснили, какие документы нужны, и держали в курсе на каждом этапе. Всё очень быстро и понятно. Процесс прошёл намного проще, чем я ожидала. Большое спасибо заподдержку и профессионализм. Буду советовать вас знакомым!
Наталья С.
16 iyun
Поступать в Китай сын надумал довольно поздно, очень боялись не успеть с документами, поэтому однозначно нужна была помощь. Обратились за сопровождением в компанию Red Planet, нашла сама в Интернет чисто по отзывам. Что могу сказать, люди плохого не посоветовали. Начали сбор документов в май, 1 июня компания направила все документы в ВУЗ Китая, 10 июня сын получил приглашение на учебу. Работают действительно профессионалы, вы только следуете их указаниям .Рекомендую ли ? Однозначно да.
Яна К
9 iyun
Огромное спасибо Red Planet за организацию всего процесса по поступлению в Саньцзянский колледж! Сыну 16 лет, решили поступать после 9го класса в колледж, менеджер помог подобрать подходящее учебное заведение. Далее начался период сбора документов. Поддержка на каждом этапе. Любые вопросы по документам, по проживанию студентов и прочее, все подскажут, объяснят. По итогу получили официальное приглашение от колледжа, подались на визу и сейчас уже ожидаем визу. С Red Planet то, что казалось супер сложным, оказалось просто, понятно и достижимо!
Магомедкади Адзиев
30 iyun
Планировали поступать в Китай, обращались в разные компании, но по итогу остановились именно на Red Planet и ни капли не пожалели! Честная компания, которая действительно помогла подобрать и поступить в университет (я поступил в ECUST), а так же поддерживала на всех этапах. Со всеми возникшими трудностями помогали и шли навстречу. Даже когда вопрос выходил за пределы их прямой обязанности, нам всегда старались помочь советом. Очень оперативные, доброжелательные и внимательные менеджеры. Работой компании полностью остались довольны и даже порекомендовали своим друзьям)
Надя С
29 may 2025
Обратилась в компанию Red Planet для поступления в магистратуру в Китай и ни разу не пожалела о своём выборе! Менеджеры доступно разъяснили все этапы поступления, оперативно отвечали на любые вопросы и помогли подобрать университет, идеально соответствующий моим целям. Все документы подготовили быстро и без ошибок, и уже через два месяца я получила заветное письмо о зачислении! Более того, благодаря поддержке компании, я смогла получить скидку 50% на обучение. Огромное спасибо Red Planet за профессионализм и чуткое отношение!
Одиссей Фёдоров
23 may 2025
Приветствую! Хотел бы поделиться своим опытом работы с Red Planet. Компанию посоветовали знакомые. Сначала связались в социальных сетях, после чего договорились о встрече, где нам всё подробно рассказали и показали, чем занимаются, как работают и так далее. Недолго думая, поняли, что нас устраивают условия. Выбрали для себя оптимальное место для учёбы. После чего Red Planet вела за руку по всем этапам, куда и какие документы подавать. Хотел бы отметить классный вебинар для поступающих в конкретно ваш вуз. Всё по делу и без лишней воды рассказали, показали. Хотел бы услышать подробнее о системе обучения, чтобы лучше подготовиться к будущей учёбе. И хотел бы подробнее узнать о том, как лучше собраться в нынешних климатических условиях места, куда поступаю, также для более эффективной подготовки. Спасибо.
Вероника О.
31 may 2025
Обратились к Red Planet для поступления в китайский университет (ZUFE) на бакалавриат. Менеджеры отзывчивые, всегда оперативно отвечают и помогают. Оказывают услуги трансфера, помогают оформлять визу. Также проводят много вебинаров, создают чаты для поступающих, куда скидывают всю необходимую информацию для жизни и адаптации в Китае. Мне уже пришло приглашение из университета, где я также получила грант на обучение (скидка 50%).
Андрей Записов
14 may
Всем доброго дня, хочу выразить огромную благодарность вам за оказанную помощь в поступлении в пекинский колледж,консультанты всегда на связи, на любой вопрос отвечают оперативно, мы рады что обратились именно в вашу компанию ! Спасибо👍
Рог Дернат
6 iyun 2025
Я хочу выразить огромную благодарность компании RedPlanet за помощь в организации обучения за границей. С самого первого обращения впечатлили профессионализм, внимательность и индивидуальный подход со стороны менеджеров компании. Менеджеры детально проконсультировали по всем вопросам: от выбора учебного заведения и программы до оформления визы. Все этапы прошли гладко, без лишних сложностей, а любые возникающие вопросы решались оперативно. Особенно хочу отметить честность и прозрачность работы — никаких скрытых платежей или неожиданных трудностей. Команда действительно заботится о своих клиентах и делает всё, чтобы обучение за рубежом стало комфортным и успешным опытом.
оксана силантьева
15 iyun
Честность, структурно, открыто, ясно, если не ясно, то объяснят другим путём, понятно даже детям и пенсионерам, адекватная стоимость. Жаль что по выходным не все отвечают, бывают друзья спрашивают и не знаешь что ответить. Но это не проблема. Я всем знакомым стала рекомендовать эту компанию, так как здесь все понятно и ясно, всё прозрачно. Работают честно. Благодарю. Дочка тоже очень рада. Как то все быстро, структурированно, даже по реферальной ссылке удалось заработать и подтянуть одноклассника за собой, что дочке только на пользу (что не одна будет на чужбине). C Думаю что мы не ошиблись с выбором. Рекомендую всем.
Сергей Дьяченко
30 iyun
Поступил в южно китайский педагогический университет на языковые курсы, изначально поступал в другой университет но пришёл отказ, после чего мне помогли очень быстро отправить документы в друго университет. Мне всё понравилось, сбор и отправка документов быстрая, отвечают на любые вопросы в течении получаса, red planet предоставило очень много информации как про университет, так и про другие бытовые вопросы.
Анна
16 iyun
С благодарностью к компании Red Planet , за такой четкий и внимательный подход ! Когда отправляешь ребенка в другую страну , всегда много вопросов , менеджеры данный компании помогли ответить на всё, подобрать учебное заведение персонально под наш запрос , так же терпеливо помогли с заполнением анкеты . Такой комплексный подход и услуги компании помогают избавится от лишней суеты , так как многие вопросы берут на себя . Спасибо )
Лиза Белых
1 sentyabr 2025
Хотелось бы выразить благодарность компании Red Planet за помощь в поступлении на языковые курсы. Очень внимательно относятся ко всем вопросам, доходчиво объясняют, одним словом профессионалы своего дела. Мне объяснили все этапы процесса, помогли с выбором университета. Менеджеры отвечали на все мои вопросы и помогали с оформлением документов. В итоге успешно поступила на языковые курсы. Рекомендую Red Planet тем, кто ищет компетентную и ответственную компанию для поступления на учебу в Китай.
Ксюша Л.
23 may 2025
В ноябре 2024 загорелась идеей поступать на учёбу в Китай после 11-го класса (в 2025 как раз заканчиваю школу). Мы начали изучать, какие компании помогают с поступлением и Red Planet оказалась самой лучшей. Здесь очень хорошие цены по сравнению с остальными компаниями. Более того, меня сразу зацепило, что менеджеры поддерживают со мной контакт постоянно и всегда готовы ответить на мои вопросы, причём очень подробно. Когда мы заполняли документы, они помогали нам во всём, досконально объясняли каждый пункт. Также у Red Planet есть канал на YouTube, на котором есть ролики с обзорами вузов, с тем, как студенты прилетают в Китай, заселяются в общежития и т.д. Нам это понравилось, потому что сразу понимаешь, что компании можно верить) Ещё понравился сайт Red Planet: всё очень удобно, доступная информация, куча полезных статей для поступающих. Когда мне пришло приглашение от университета, компания тут же начала заниматься организацией нашего поступления. И если что-то непонятно, менеджеры обязательно проконсультируют. В целом в Red Planet всё очень хорошо организовано, что очень успокаивает, если вдруг появляются вопросы. Осенью 2025 я еду на языковой год в Китай и в следующем году планирую поступать на бакалавриат так же вместе с Red Planet :)
Ксения М.
28 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить компанию Redplanet за помощь в поступлении на языковые курсы в Китай. Команда сопровождала меня на каждом этапе — от выбора программы до оформления документов, всегда отвечала на вопросы и поддерживала. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению процесс оказался простым и понятным. Теперь я с радостью жду начала обучения!! Очень рада, что обратилась именно к Redplanet ☺️
Ева
1 avqust 2025
Поступила в Китай с помощью Red Planet, здесь мне помогли со всеми документами, сопровождали на каждом шагу, стоимость услуги была 99т. рублей. Из плюсов могу выделить то, что компания не просто подаёт ваши документы в иностранный вуз и даёт гарантию поступления, но и полностью нацелена на интересы студентов: соц сети Red Planet очень помогают разобраться со всеми сложностями и нюансами, подготавливают к погружению в китайскую среду, дают ценные советы, делятся влогами поступивших студентов, проводят вебинары, где отвечают на вопросы зрителей и тд. Из минусов же можно выделить изменчивость информации, иногда и финансовых вопросов. Например стоимость комиссии за оплату обучения изначально была около 5т. рублей, позже на вебинаре было сказано о 10-15, но в конечном итоге она составила среднее значение - 9т. В любом случае, компания также оказывает услугу трансфера стоимостью 28т. рублей, что очень полезно для всех, кто боится потеряться в Китае. Я бы однозначно порекомендовала Red Planet (и уже порекомендовала) своим друзьям и знакомым, поскольку найти надёжную компанию по поступлению за границу весьма трудно и рискованно, Red Planet же даёт это важное ощущение безопасности
Оксана Р.
26 may 2025
Из нескольких компаний выбрали Red Planet и не пожалели. Ребята помогли с выбором Вуза и языковых курсов, оперативно, четко и понятно отвечают на все интересующие нас вопросы. Проводят вебинары по актуальным вопросам, проводят скидочные акции по оплате. Отправив документы на языковой год в феврале , в середине мая мы уже получили приглашение в Вуз.
Ольга Любивая
9 iyun
В этом году,семьёй, приняли решение о поступление дочерей (16 и 18 лет) в Китай. Выбрали благодаря работе менеджеров (Марии Уваровой) колледж в Пекине BITS . Нам было предложено много вариантов,мы сами остановились на этом выборе. Устроила цена,то что это столица и условия! Благодарю всех сотрудников РэдПленет за тепло,компетенцию и терпеливое уважительное отношение к нам! Всё организовано: визы,сопровождение, опекунство для младшей дочки. Летим получать международный диплом ,новые знания, изучать китайский!!
Анастасия Давиденко
5 sentyabr 2025
После того как решили,что точно нужно поступать в Китай,сразу обратились в компанию Red Planet для выбора университета. Грамотные специалисты всегда были на связи и мы без труда вместе выбрали университет,который нам подходит.По сей день консультанты помогают с решением вопросов о документах,что нужно взять с собой и тд. Благодаря Red Planet осуществилась мечта об учебе в Китае,за что хочется сказать огромное спасибо!
Евгения Солодовник
5 avqust 2025
Хотелось бы выразить благодарность компании Red Planet за помощь в поступлении на языковые курсы. С самого начала, как только мы решили поступать, девочки всегда были на связи. Все четко и ясно объясняли, на всех этапах поддерживали. Помогли с выбором университета. Желаю, чтобы в будущем как можно больше студентов осваивали китайский язык и поступали в Китай через эту компанию!
Ринка
23 may 2025
Здравствуйте! Обратились в компанию Red Planet для оформления документов на языковой год в Чжэцзянский научно-технический университет. Компания оказала помощь в сборе необходимых документов и подаче заявления на поступление, а приглашение от университета получили уже в мае. На все вопросы, касающиеся грантов, проживания, обучения и других аспектов, предоставляются подробные ответы, а обратная связь происходит быстро. В целом, могу рекомендовать эту компанию для поступления в Китай. Они помогут разобраться со всеми нюансами, поступить в желаемое учебное заведение с максимально возможными скидками на обучение и проживание. За отдельную плату предлагаются дополнительные услуги, такие как сопровождение до университета, оформление визы и сим-карты, открытие банковского счёта в Китае. В целом, это очень удобно.
VVVVV
21 may 2025
Обратились в компанию Red Planet за услугами о зачислении на языковые курсы и дальнейшем обучении на бакалавриате. Когда только заинтересовались услугами о поступлении в Китай, повезло лично встретиться с руководителем компании Владиславом, который грамотно всё объяснил, после чего спустя неделю мы подписали договор. На данный момент уже получили приглашение о зачислении на языковые курсы. Со всеми возникающими по пути вопросами помогали и продолжают помогать вежливые, грамотные менеджеры, за что им большое спасибо.
sofia1314
22 may 2025
Подавали документы в Red Planet через менеджера Карину, очень терпеливо подбирала университет по интересующей нас специальности, чтоб экология и климат отвечали нашим запросам. 7 мая пришло приглашение из Китая и мы очень рады что доверили эту работу специалистам! 50% скидка на обучение на год китайского при университете.Рекомендую моим знакомым, которые тоже подали документы без каких либо знаний языка китайского.
JulD
5 iyun
Очень поздно решили отравить сына на учёбу в Китай. Идея пришла только в мае. RedPlanet помогли определиться с Вузом, у нас направление ИТ и ИИ. Рекомендовали для поступления на бакалавриат довузовскую подготовку при университете. Помогли понять что мы хотим ехать и учиться в Китай. Отзывы читали, выбирали между двумя фирмами. На консультации все устроило, Показали сколько ещё мест и на какую программу, ответили на все вопросы, а их было немало. Поэтому остановились на данной фирме. Плюс наши знакомые через них уже подали документы и получили приглашение на учёбу в колледже. По ответам менеджеров. Сейчас собирали документы для довуза, хочу выразить благодарность Рипсиме. Она ответила на все вопросы, помогла собрать документы и подготовить их в электронном виде. Отвечала быстро, не было такого что мы ждали долго ответа. Фирму рекомендую. На сегодня меня все устроило.
Ирина Г.
16 iyun
Отличная компания для поступления в Китай! Очень понравилась оперативность работы — на все вопросы отвечали быстро и всегда были на связи. Документы подготовили качественно и вовремя, сопровождали на каждом этапе поступления. Благодаря их профессионализму весь процесс прошёл легко и без лишних переживаний. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nora A.
16 iyun
Спасибо компании Red Planet за подбор колледжа на базе 9 класса, за оперативность, быструю связь и ответы на все вопросы! Буду рекомендовать!!
Лиля Усманова
11 mart 2025
Обратились в эту компанию, когда сын захотел продолжить своё обучение в Китае. Нам всё подробно рассказали, объяснили, помогли выбрать вуз, сопровождали на всех этапах поступления, на все возникающие вопросы отвечали сразу. Хотим сказать огромное спасибо вашей компании, хорошо что вы есть, без вас мы бы не справились.
Танюша Ts
4 sentyabr 2025
Компанию Red Planet нашли просто по рекламе. О возможности учёбы в Китайском вузе ещё год назад не знали, искали информацию, и вот с компанией нам очень повезло! Внимательные менеджеры, доступна подача информации, на все вопросы профессиональные чёткие ответы. Подали документы и получили приглашение на учёбу! Ура! Мечта сбывается! Хочу отметить прекрасные вебинары. Это просто необходимо смотреть и задавать вопросы, для всех, кто интересуется такой возможностью - поучиться в Китае, посмотреть мир, завести новых друзей! Ещё очень помогли студенты со своим видосами для Red Planet- очень весело и креативно и познавательно! Рекомендую компанию Red Planet и желаю ей процветания
Эмилия Федорова
3 iyun 2025
Воспользовалась услугами компании для поступления в Китайский университет ZUFE на языковые курсы. Всё взаимодействие происходило без каких-либо проблем и с заботой, все обязательства были выполнены, как результат — уже осенью начну обучение). Также они предоставляют удобную услугу по сопровождению на всем пути от мск до заселения в вуз и помощь при адаптации к новому месту. Всем рекомендую данную компанию!
Эля
11 avqust 2025
Добрый день. Очень долго подбирали компанию, мониторили рынок услуг, искали, кто поможет в поступлении на учебу в Китай, чтоб нас устроило бы по условиям. Выбор пал на компанию Red Planet. Помогли нам подобрать вуз, консультировали на всех этапах. Отдельно, хочу поблагодарить менеджеров, Карину Балаш, Софью Толкачеву и еще Карину, которая работала с нами на начальном этапе по сбору документов. Всё оперативно. Очень внимательно относятся ко всем вопросам, доходчиво объясняют, одним словом профессионалы своего дела. Так же хотим воспользоваться услугой, Сопровождение, отзыв дополню осенью. Поделюсь с впечатлениями. Благодарю, компанию Red Planet за хорошую работу и в получении скидки от вуза 50%. Рекомендую.
Наталья К.
31 may 2025
Хорошая компания. Сын в этом году поступает на языковые курсы. Компания сопровождает по всем вопросам, помогает оформить документы. Быстро выходят на связь через мессенджеры и по телефону. Помогают с оформлением визы и сопровождением до Вуза в Китае.
AssolW
30 iyun
Специалисты отлично разбираются в нюансах поступления и всегда готовы всё подробно объяснить. Благодаря их поддержке оформление документов проходит гораздо спокойнее и проще
Екатерина Василенко
25 iyun
Обратились за поступлением в колледж в Харбине. Одна из лучших компаний. Всё сделали качественно и быстро. Менеджеры всегда на связи, консультировали на всех этапах. Спасибо большое. Вы лучшие
Елизавета С.
14 avqust 2025
Замечательная компания, поступила с помощью их поддержки в хороший вуз. На всех этапах помогают, все объясняют. Сотрудники вежливые и знающие свое дело. Советую всем, кто хочет поступить в Китай и не волноваться о том, что совершит ошибку на любых этапах поступления!👍🏻
Саша
24 iyun
Отличная компания. Быстро и оперативно решают все вопросы. Хорошая обратная связь. Лучший помощник студентам и их родителям
al.litalina29
27 may 2025
Обратились в компанию Red Planet для поступления на языковые курсы. Менджеры все детально и пошагово объяснили, четко и оперативно отвечали на все возникающие вопросы. Выражаем огромную благодарность Red Planet за помощь в поступлении и получении гранта.
Юлия Тарасова
22 iyul 2025
Я благодарю Red Planet за помощь в поступлении на языковой год в Китай! С самого начала команда проявила профессионализм и внимание к деталям. Они помогли мне выбрать подходящую программу и подготовили все необходимые документы. Благодаря их поддержке я чувствовал себя уверенно на каждом этапе процесса. Рекомендую Red Planet всем, кто хочет учиться за границей!
Мария Журавель
20 iyun
Решили поступать в Китай и обратились с компанию. Сразу стало спокойно. Все рассказали , подали документы, получили подтверждение. Сын ждёт вылета! Намного спокойнее с проверенной компанией, чем самим.
Иван Кузнецов
21 yanvar 2025
Заказал услуги этой замечательной компании на поступление на языковой семестр в Шаньдунский Политехнический университет. В декабре получил приглашение, а в январе компания Red Planet помогли мне с получением визы. Дело в том, что я не мог получить визу находясь в своем городе, мне нужно было ехать в посольство в другой город. Мне предложили помочь с получением визы за 25000 рублей. Я отправил загранпаспорт менеджеру в Москву. За две недели виза была готова и мне её выслали назад ! Отличная компания, сотрудники все объясняют, быстро отвечают на звонки и сообщения. Если давно мечтали учиться в Китае, Red Planet - ваш выбор)
Дмитрий Павлов
2 iyun 2025
Обратился в компанию для организации поступления ребенка на бакалавриат. Уже был 3 HSK, но директор РэдПлэнет в личной беседе привел много аргументов, что максимально полезно будет начинать обучение с прохождения годовых языковых курсов в SISU, т.к там можно продолжить изучение языка в "продвинутой" группе. В итоге приглашение от ВУЗа получено в оговоренные сроки. Работой компании доволен.
Наталия Падалко
20 may 2025
Добрый день! Отличная компания. Сотрудники отвечают на все обращения, Владислав заинтересован максимально выяснить в чем вопрос, чтобы предложить адекватное решение. Спасибо в очередной раз за быстрое разрешение наших вопросов по поводу обучения и проживания в Китае.
Лена Кирсанова
28 may 2025
Обратилась в компанию Red Planet для поступления в магистратуру в Китай и осталась очень довольна сотрудничеством. Менеджеры подробно объяснили каждый этап, оперативно отвечали на все вопросы и помогли с выбором университета. Документы оформили быстро, и уже через пару месяцев я получила письмо о зачислении. Также помогли оформить скидку на обучение в размере 50%