Red Fish

Xəbərlər

Захар
17 aprel
Честно говоря, сложно подобрать слова, чтобы передать свои эмоции. Приехали большие, аккуратно приготовленные и действительно вкусные роллы по вполне разумной цене. Пока не знаю, как будет дальше, но в данный момент это место однозначно произвело отличное впечатление. Отдельно хочется отметить сервис: оператор вежливый, доставка бесплатная и быстрая. Сами роллы порадовали размером и качеством, чувствуется вкус, их хочется есть не просто ради насыщения, а чтобы еще раз насладиться качественными продуктами. Самое главное — рыба свежая, и ее нарезали не лазером. Небольшая придирка только к васаби и имбирю, они идут за отдельную плату, хотя это распространённая практика. Но при этом васаби не очень насыщенный, как и имбирь . Однозначно рекомендую это заведение, сам буду заказывать здесь и дальше.
Ольга Гребенкина
1 yanvar
Очень приятное заведение! Так уж случилось, что в новогоднюю ночь не успели заказать ничего, совершенно случайно наткнулись на ресторан в картах. И хорошо, что все остальные уже позакрывались! Ничего вкуснее в жизни не пробовали. Роллы — большие, вкус насыщенный, яркий; все продукты свежие, каждый ингредиент друг друга дополняет. Все сделали и доставили быстро, добавили приятный подарок, доставили в указанное время. Диспетчер очень приятный. В общем, мы очень довольны, что наткнулись на заведение, по настоящему потрясающая находка в новом году.
Алексей Б.
14 fevral
Кушаем эти роллы каждую неделю уже около полутора лет. Ребята делают вкусно и быстро. После переезда из Питера, наши вкусовые сосочки были избалованны ассортиментом северной столицы и нуждались во вкусностях по месту. Перепробовали всё, что есть в округе и да, Красная рыба это достойное заведение. Ещё один факт в их копилку, за полтора года только у нас на районе открылось и закрылось 4 заведения в которых делали роллы, а Красная рыба с нами по сей день.
Анна Скрыпник
1 mart
Очень качественные продукты для роллов, что сейчас большая редкость. Натуральные креветки, хорошие кусочки рыбы. Пицца со скидкой тоже порадовала. Свежая и ароматная. Доставка своевременная. Видно что небольшой коллектив у ребят, поэтому все под контролем. Спасибо огромное.
Кристина
13 aprel
Сегодня заказывала роллы очень понравились вкусные, начинки много сами роллы крупные. Роллы и креветки просто отрыв фляги.👍 Вежливый и отзывчивый персонал. 😊
Екатерина А
19 aprel
Заказывали здесь в первый раз. Всё было ну очень вкусно. рис отличный, начинка шикарная сами роллы большие и идеально ровные.
Алла З.
8 mart
Заказывали роллы и остались очень довольны. Всё свежее, вкус сбалансированный, рыба нежная, рис не разваливается. Порции хорошие, доставка быстрая. Спасибо, будем заказывать ещё!
Анна Яковченко
8 mart
Очень вкусные роллы, всегда из свежих продуктов, большой выбор. Пицца обалденная, я фанат сырной , вкуснее нигде не ела. Доставка всегда вовремя. «Красную рыбу» однозначно рекомендую!
Марина Скворцова
8 mart
Роллы просто волшебные! Рыба свежайшая, начинки столько, что риса почти не видно. Филадельфия просто тает во рту, а запеченные привезли горячими и хрустящими. Однозначно -рекомендую!!!
Марина
14 may
Это легально - делать настолько вкусные роллы?! )) Роллы просто бомба, а пицца просто гастрономический восторг, съели даже корочки. Ребята, вы влюбили нас в свою кухню, спасибо за праздник живота!
Жанна Фомина
5 yanvar
Большое спасибо тем, кто делает эти великолепные роллы. Вкусно, аппетитно. Просто, молодцы.Все свежее и приятное на вкус. И всегда все вовремя. Успехов, вам, ребята в Новом году!
Анна П.
14 dekabr 2025
Заказали пепперони и роллы. Пицца просто нереальная, очень вкусно. Давно не ела такую вкусную пиццу. Спасибо! Роллы тоже очень вкусные. Дочка их не любит, но эти ела с удовольствием
Татьяна Л.
28 fevral
Заказала роллы в этом ресторане первый раз. Я просто в восторге 🔥 они нереально вкусные 😘 спасибо большое за доставленное удовольствие ❤️ теперь буду заказывать только в этом заведении 😍
ЕВГЕНИЯ Герасименко
24 may
Спасибо "Красной рыбке" за высокое качество еды и обслуживания. Пицца и роллы невероятно аппетитные и вкусные.
Ирина Ш
7 yanvar
Очень вкусные роллы, большое разнообразие начинок. От всей души желаю хозяевам "держать марку" и сохранять качество на уровне
Наталья
19 aprel
Просто супер качество роллов, посмотрите на пропорции риса и рыбы, нарезка огурца меня восхищает, тк совершенно меняется вкус, идеальна форма скрутки, особенно у малышей на 2 фото. Очень приятный парень работает, делают быстро, вкусно, очень рада, что Вы открылись рядом с домом. Желаю процветания. Другие роллы перестали заказывать вовсе
Юрий Рябинин
24 may 2025
Вкусные роллы за вполне приемлемую цену. Что важно, готовят быстро! Есть бесплатная доставка при заказе от 600₽, и приятный бонус в виде чизкейка! Рекомендую!
Голодная акула
9 iyun
Решили рискнуть и заказать первый раз роллы на день рождения в этой доставке и не пожалели! Из плюсов это скидка, которая составила аж 15%🔥 Сами роллы действительно очень вкусные, нежные,среднего размера ,не маленькие и не огромные ,прям то что нужно! Доставка быстрая , приехали горячие,это очень радует )) Кайфанули от души,будем заказывать еще🫶🤝
Mikhey Salyatov
18 dekabr 2024
Снова заказали тут суши и в этот раз решили попробовать пиццу. Привезли всё вовремя, горячее было действительно горячим, за это отдельное спасибо шустрому курьеру. Порадовало качество продуктов: всё выглядело свежим и аппетитным. Суши были аккуратно свёрнуты, рис не рассыпался, начинка была вкусной. Пицца тоже порадовала: хорошее тесто, много начинки и приятный аромат. В целом, мы остались очень довольны. Будем заказывать ещё!
Роман Машалов
18 fevral 2025
Заказали роллы, в целом сделали все быстро, в подарок дали чизкейк, однако соусы все платные, все платное, бесплатные палочки для роллов только, но их не положили)))
Маргарита
19 may 2025
Очень любим заказывать в этом месте роллы, пиццу, всегда свежие, очень нежные и вкусные Привозят всё во время и в целости Спасибо вам большое
Виктория
31 oktyabr 2024
Как мы рады, что поблизости появились настолько вкусные роллы и пицца🔥🔥🔥Все очень вкусно, при выборе сложно определиться, потому что вкусно все, что предложено в меню😁Доставка всегда вовремя, порции большие, все аккуратно упаковано. Персонал всегда поможет и проконсультирует. Желаю вам дальнейшего развития и процветания🤗👍
Пламя Огонь
3 noyabr 2024
У этих ребят прекрасное качество продуктов, пробовал суши в популярных суши-барах и зачастую все поставлено на поток, рыба не свежая или рис в спешке недоварен. В Красной рыбе повара надо сказать отменные сколько у них заказывал - ни разу не было неприятных эксцессов. Заказывайте здесь, не пожалеете, а если даже пожалеете, то вас переубедят приятным скидками и акциями, коих здесь выше крыши. Поварам мое почтение!
Елена Штенберг
20 mart 2025
Нам вообще не понравилось, роллы горелые, ещё сверху горелый лук насыпали, который выбрать надо чтоб съесть и всё равно этот привкус, васаби забыли положить хотя заказали, удовольствие не получили вообще, больше заказывать не будем и вернёмся туда где ели раньше
Таймон
20 oktyabr 2024
16.10.24 года, позвонил в красную рыбу, приятно проконсультировали и посоветовали роллы по моему предпочтению. Заказал доставку, в течение 50 минут привез приятный, опрятный, вежливый мужчина. Роллы оказались через чур большие, сытные, качество продуктов высший класс, только один из роллов развалился, но к качеству и вкусу претензий нет. Шел дождь, все бывает! Буду заказывать ещё!
Елена Романова
2 fevral
Здесь готовят быстро и вкусно😋 вкуснейшие роллы заказываем только здесь, спасибо 🤗
Ксения Каракай
12 oktyabr 2024
Вежливый и отзывчивый персонал , вкусная еда. Заказывала доставку через сайт , удобный и понятный )👍 Огромное спасибо за вкусный ужин, будем заказывать еще 🤗
Алиаскер Арехов
1 aprel
Очень вкусно ребята большие молодцы. Не сторонник но жене нравится по сравнению с остальными. Приятные бонусы при каждом заказе.
Анатолий П.
15 fevral 2025
Молодцы, очень вкусно. Удивили васаби, давно такого жесткого не ели. Роллы вкусные, размеры самое то. Надеюсь всегда будет так же вкусно у вас)
Светлана Н.
4 aprel 2025
Жесть, рыба месячной давности, рис уже высох, аж хрустит на зубах, огурцы покину чат… пицца с сомнительным запахом, вобщем впечатлений масса, жаль что неприятных, если кто будет заказывать, дополнительно к сету берите пачку активированного угля)
Ксения Шаклеина
29 noyabr 2024
Первый раз сделала тут заказ на сет роллов и пиццу. Привезли к точному времени, все горячее. Была очень приятно удивлена: в роллах много начинки, все свежее, пицца тоже превзошла все ожидания! Теперь будем заказывать роллы только здесь!
Александра П.
10 fevral
Спасибо большое, вкусные роллы, большие порции! Есть бонусная система и порции в подарок😊
Дарья
2 may 2025
Заказали пиццу курочку барбекю и пепперони😍 Оооочень вкусно, на тоненьком тесте, достаточно начинки, ничего лишнего🫶🏼 Скушали с большим аппетитом. Спасибо большое♥️
8 aprel
Свежие продукты, свежая рыба, авокадо тает во рту. Мне понравилось. Заказывал роллы из разных мест и наконец-то нашел доставку, в которой рыба свежая. Надеюсь качество ваших роллов будет только расти. Реально я очень рад, что нашёл нормальную доставку роллов. Спасибо
Евгения И.
3 mart
Готовят вкусно! Доставляют вовремя! Что может быть лучше?!)) Заказывали сырный сет - такое раньше не пробовали, и это было оооочень вкусно! Пицца с ветчиной и сыром была бесподобна - вкусное тесто, много сыра, сливочный вкус😋 Будем пробовать дальше!) И 💯 рекомендуем!
Daria_Andreeva
1 fevral
Ну это ооочень вкусно и мегабыстро✨ Большие, сочные, свежие. Гастрономическое наслаждение 🔥
Анна
25 oktyabr 2025
Отличный роллы берем не один раз, в главное рядом с домом . Быстро, вкусно по доступным ценам
Елизавета К.
19 oktyabr 2024
Спасибо за вкусные роллы. Доставка очень быстрая. Детям понравилось. Даже бабушка скептик оценила. Сказала очень много начинки. Будем теперь заказывать только у Вас.
Ксения Каракай
30 noyabr 2024
Спасибо большое за вкусный семейный ужин. Дети сразу открыли и схватили их любимую пиццу. На фотосессию пицца еле успела 🙈🤣. Заказываем только у вас. Очень вкусно. Спасибо 🔥🔥🔥
Jonimik Jostar
30 aprel
Прекрасное заведение! Идеальное обсуждение, разнообразный ассортимент и вкусные блюда₽
Анна Сурма
22 mart 2025
Заказала впервые роллы у этих ребят😍😍какие же вкусные! Рекомендую от всего сердца♥️ Спасибо за подарочек (чизкейк🥰)
Краснодар
25 yanvar
Роллы очень вкусные! Заказываем только у вас! И доставка быстрая) еще и роллы в подарок дают ) молодцы! 5 звезд !
Kate V.
12 oktyabr 2024
Лучший сет, из тех которые я когда-либо пробовала. Это значит, когда все порции в комбо вкусные))) Из роллов нам зашёл "красная креветка" и подарочный "лосось терияки". К заказу положили в подарок чизкейк, а на пиццу шла 50% скидка. Супер) буду брать ещё!
Plastic__life
13 dekabr 2024
В целом вкусные роллы, но соус прям насыщенный. Как - то тяжеловато для желудка показалось. Но в целом вкусные и насыщенные. Может у нас желудки слабые!
Денис Ц.
21 oktyabr 2024
Огонь роллы, заказывали на компанию из 20 человек, всем понравились! Приятные подарки и бонысы порадовали! Доставили в течении 30 минут! Спасибо ребята!
Юрий Мушта
4 may 2024
Посетил на майские Краснодар и захотел покушать роллы. В поиске наткнулся на данное заведение сделал заказ, и как заядлый любитель Японской кухни ответственно заявляю - я получил именно то, чего хотел. Очень рекомендую, эти роллы сделали мой день.
диана с.
6 aprel 2025
Роллы крупные, на вид очень хорошие. Палочки не положили. Видно, что большинство отзывов купленное
Инна Фалько
20 oktyabr 2024
Плюсы: идеальность, божественный вкус, свежие продукты, огромные порции, удобоваримая цена, быстрая подача. Минусы: очень сытные, можно лопнуть) Да, и ещё зашибическая пицца. Фсе)!
Наталья Маркова
2 may 2024
Делала заказ сегодня на работу, роллы всем очень понравились, коллеги оценили, сказали вкусно,сытно и красиво!🔥🔥🔥 доставка приехала быстро,спасибо большое, очень порадовали,будем заказывать ещё 👍и отдельное спасибо за подарочный ролл😊
Людмила Чунина
18 oktyabr 2024
Давно заказываем у ребят, все отлично. Особенно нравится запечённая креветка и большая креветка, интересна новинка с луком. Молодцы, развития вам!!!