Red

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Хатуна Т
11 dekabr 2024
Всегда приобретаю фейерверки именно в сети Red. Сегодня зашла в очередной раз! Как всегда радует ассортимент. А еще хочу отметить продавца-консультанта Яну! Прелестная девушка, очень внимательная и отзывчивая. Подобрала, посоветовала! Спасибо большое! Теперь только на Гугкаева буду приобретать! Уж очень понравился сервис, аж захотелось написать отзыв! Всех с наступающим Новым годом! 🤗❄️
Яна Алборова
14 iyun 2025
Спасибо Вам огромное ☀️ во первых хотелось бы поблагодарить девочек за внимание, за помощь в выборе фейервека .такие милые девчонки🥰подробно рассказали, показали, объяснили 😘😘😘🙏 а сам фейерверк , нереально красивый .Благодаря Вам праздник и сюрприз стал незабываемым 🥳🥳🥳🥳 мы выбрали салют "экспедиция" свистел и стрелял так высоко, что всё ущелье насладились этой головокружительной красотой ❤️🔥🔥🔥🔥🥳🥳🥳🥳 Спасибо Вам огромное "RED" 🙏Вы лучшие 🙏❤️🥰
Давид Басиев
14 iyun 2025
очень хороший сервис, добрый персонал который знает свое дело, помогла разобраться что и как. Максимально добрый и отзывчивый продавец которого зовут Диана помогла выбрать нам товар
M
Milan Bataeva
11 dekabr 2024
Магазин очень приятный, большой выбор техники🥹 Консультат девушка очень приятная, все показала и рассказала. Лучший магазин во Владикавказе
Дарья Цаллагова
15 iyun 2025
Очень большой выбор фейерверков! Приветливые девушки, всегда помогут подобрать необходимое! Также можно надуть шары гелием и купить свечи для праздника)
Любовь Кабащук
29 oktyabr 2024
Покупала в этом магазине салют на день рождения! Очень хороший магазин,большой выбор, хороший консультант! Рекомендую! Скоро еще загляну к вам😍👏
Шереф Ногов
15 iyun 2025
Очень хорошая отзывчивая девушка Диана помогла с выбором, огромное спасибо 💪 Лучший магазин, процветания ☺️
Анна Гогичева
9 noyabr 2024
Сегодня посетила магазин фейерверков на Гугкаева 5😻 приобрела отличный салют по приятной цене, продавец очень вежливая и приятная девушка !
Казбек Казбек
5 dekabr 2024
Хороший магазин! Качественный товар, ни разу не подводил! Есть скидки
Елена Микунова
10 iyul 2023
Большой выбор фейерверков, доставку к месту проведения праздника организовали. Молодцы
олег иванко
12 dekabr 2024
Хороший магазин цены нормальные продавцы вежливые
Дина Тасоева
27 iyun 2023
Качественная пиротехника, хорошие цены
игорь абиев
21 iyul 2023
Спасибо данному магазину за красочный фейерверк. Брал дочурки на день рождения 43 залпа всё чётка и безопасно. Спасибо.
Алина
11 dekabr 2024
Закупаюсь уже несколько лет в этом магазине. Яна лучшее что с ним случалось!
Эвелина Б.
8 sentyabr 2022
Отличный магазин! Профессиональные консультанты! Большой выбор!!!!!
Сармат Шавлохов
11 iyun 2025
Очень хороший магазин
Николай Марачук
5 avqust 2024
Вполне себе, магазин соответствует своему уровню!)
2 yanvar 2023
Отличный магазин и отзывчивый персонал🥰
Нина Цибульская
3 yanvar 2024