RED

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Н.
22 may
Мне понравилось обучение в автошколе РЭД г. Белая Калитва. Вождение проходило в спокойной обстановке, инструктор с юмором, было очень интересно. Теорию доходчиво объясняют, спасибо преподавателю. И по авторскому курсу автошколы РЭД для дистанционного обучения было очень удобно заниматься. Очень благодарна автошколе!!! Спасибо всей команде.
Дарья
18 iyun
Спасибо большое школе Red,город Белая Калитва,за внимательное отношение,спасибо Ольге,которая всегда подскажет т ответит на любой вопрос,и отдельное спасибо моему инструктору по вождению Казьмину Ивану Сергеевичу за терпение,Иван учил меня с нуля и на сегодняшний день,я уже вожу сама )Всем советую эту школу,удачи и процветания ей)
Диана Ольховатова
27 may
Хочу выразить благодарность автошколе Red в г. Белая Калитва! Замечательному и дружному коллективу, Ольге, Яне Викторовне и Ивану Сергеевичу Казьмину, замечательный инструктор и спокойный! Достойная автошкола , теория и практика на высшем уровне 👍 я уже с правами ✨ по этому очень рекомендую 💫
Сергей Наугольнов
6 may
Я уже получил права! Очень доволен обучением в автошколе РЭД. Инструктор Пигарев Иван Сергеевич - все толково объясняет. Королева Яна Викторовна - очень хорошо преподает теорию. Огромное спасибо всей команде автошколы РЭД. Администратору Олесе , преподавателям по медицине и психологии. Очень благодарен Вам за вашу работу. Рекомендую ВСЕМ! Автошкола RED лучшая в г. Белая Калитва!!!
Аня Алтунина
7 may
Очень понравилось обучение, теорию обьяснили яснее некуда. Вождение, очень внимательный инструктор, ни разу не поругал за ошибки. До обучения в автошколе за рулем ни сидела, начинала с нуля, научили, вожу, . очень вежливая администрация магазина. Буду всем рекомендовать 🤗😍
М_Олина Сказка
24 fevral
Прекрасная автошкола. Муж посещал все теоретические занятия, в любое удобное время занимался онлайн. Авторские видеоуроки пвтошколы RED позволили легко закрепить знания. Он с первого раза сдал теорию. Он уже месяц за рулем - спасибо инструктору (Пигареву И. С.) и преподавателям по медицине, психологии и теории. Всем рекомендую автошколу! Профессиональный коллектив! Удобное время вождения и теоритических занятий!
Дарья М.
2 mart
Я проходила обучение в школе RED, мне очень понравилось, хочу сказать српасибо за лекции они мне очень помогли на экзамене, преподователь обьяснял очень хорошо понятно. Ещё хочу подлагодарить своего инструктора по вождению. Казьмин Иван Сергеевич, спасибо ему огромное за терпение и понимание, а ещё за то что он научил меня всему. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ!
Екатерина Л.
7 may
Прохожу обучение в автошколе Red, пусть учеба еще в разгаре, но я и мой инструктор Казьмин И.С видим большие результаты. Прекрасный коллектив, индивидуальный подход к каждому студенту. Ни секунды не пожалела, что выбрала данную автошколу.
Елена Попова
24 yanvar 2025
Обучение в автошколе RED однозначно 10 из 10!!! Очень отзывчивый и добрый коллектив! В обучении все очегь доступно и понятно! Олег Николаевич инструктор с большой буквы! Водить научит любого!!! Спасибо большое каждому!мечта исполнена! Права получены!
Екатерина М.
22 iyun 2025
Недавно закончила обучение в автошколе "Red". Могу сказать огромное спасибо администратору. Всегда поддержит и ответит на любые вопросы. Отличный преподаватель по теории Геннадий Евгеньевич всё доступно расскажет. Спасибо большое моему инструктору Олегу Николаевичу. Человек с большой буквы. Советую приобрести водительское удостоверение именно в этой школе.
Александра Гугуева
6 iyun 2025
Прошла обучение в автошколе “RED” и могу с уверенностью сказать,что обучение комфортное и доступное! Очень хорошие преподаватели и инструктора! Всегда войдут в положение, всегда поддержат и помогут! Получила права и не пожалела о выборе автошколы. Огромное спасибо!❤️
Альбина Николенко
23 dekabr 2025
Хорошие преподаватели , инструктора 🔥 огонь, все по полочкам разложат и расскажут. Обучение прошло здесь с комфортом. Минусов нет.
Виктория Васильева
7 dekabr 2025
Сын, недавно закончил обучение. Администратор всегда на связи, отвечала на все возникающие вопросы . Особенно хотелось бы отметить, что в МРЭО на экзамен и автодром сопровождал сам руководитель, Александр Сергеевич. Поддерживал своих учеников. Спасибо огромное за Вашу работу 🤝 Желаю Вам процветания в Вашем деле. Рекомендую автошколу " Ред".
Светлана Ажинова
24 avqust 2024
Я могу с уверенностью сказать, что это самая лучшая автошкола в нашем городе. Выбрала я её по отзывам в соцсети, и не разу не пожалела. Отличное качество обучения и главное индивидуальный подход к каждому ученику, также в этой автошколе составляют удобный график теоретических и практических занятий, это очень важно и удобно. Сам процесс обучения в этой школе преподносится чётко, ясно и доходчиво. Замечательный и профессиональный коллектив. Я рекомендую RED автошколу, тем кто хочет получить качественное обучение!!! Это несомненно 100% самая лучшая автошкола в Белокалитвинском районе!!!
Александра Мурадханова
25 fevral 2025
Очень хорошая автошкола, подход ко всем учиникам прекрасный, доброжелательные и отзывчивые преподаватели и инструктора, с этой автошколой, каждый сможет исполнить мечту
Елена Бондаренко
1 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность автошколе «RED»:преподавателю теории за доступное изложение материала и инструктору за терпение и поддержку в вождении, а также оценку работы администрации и удобства учебного процесса.
Анна Попова
23 dekabr 2025
Отличная автошкола, инструктора объясняют все понятно, учат отлично, все понравилось, буду всем рекомендовать
Сергей Ш.
22 may
Очень хорошая автошкола! Опытные преподаватели, опытные инструктора! Обучение очень понравилость! Спасибо большое!!!
Анна Коршикова
30 oktyabr 2024
Самая лучшая автошкола, боялась идти, но не пожалела не разу. Все преподаватели объясняли все хорошо. Администратор очень милая девушка, всегда отвечала на все вопросы
Кириллов
6 may
Хорошая автошкола,инстурктор Ванек пигарев,четко все откатали,администратор тоже лучший,всему доволен
Елена Ширшикова
12 fevral 2024
Отличное качество обучения. Индивидуальный подход.Замечательный состав преподавателей и инструкторов . Всё на высшем уровне. Удобный график теоретических и практических занятий.
Алексей Иванченко
11 iyun
Прошёл обучение, в этой автошколе. Прекрасные учителя и инструктора, во всём помогут,всё расскажут, объяснят. Проблем и жалоб не было.
Ангелина В.
3 avqust 2023
Выбрав данную автошколу, не прогадала. Инструктор Олег Николаевич доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Выбирайте обучение в этой автошколе и не пожалеете👍🏻☝🏻
Андрей
30 noyabr 2024
Большое спасибо автошколе "RED" за качественный подход в обучении. Профессиональные инструктора, преподаватели и оперативный менеджмент.
Ashinoku
29 dekabr 2023
Огромное спасибо всему коллективу автошколы за отличное и качественное обучение! Преподаватели очень грамотные, уровень преподавания высокий. Руководство доброе и отзывчивое, эмоции от обучения исключительно положительные. Советую всем автошколу RED! 💜
Л
Лариса Ч.
6 iyul 2022
Я считаю что данная автошкола достойна хорошего рейтинга. Все сотрудники очень лояльны. Администратор приятная женщина, всегда вежлива и старается найти ко всем подход. Что косается преподавателя теории и инструкторов, тоже хочется отметить их профессионализм и умение правильно донести информацию до ученика. Поэтому могу смело советовать идти обучаться навоку вождения в автошколе Red.
Alexandra Sysoeva
10 oktyabr 2023
Спасибо всем работникам автошколы Red! Преподователь по пдд всегда четко и интересно рассказывал и разъяснял, инструктор отлично объяснял и показывал, все доходчиво!
Мария М.
22 yanvar 2023
Долго сомневалась но нн капли не пожалела , что выбрала автошколу RED. Добрые отзывчивые учетиля, особый плюс хотело бы постпвить Генадию Евгеньевичу все бьяснит и расскажет, а так же инструктор Олег Николаевич спокойно все расскажет покажет и научит с ним легко и просто все дается .
Пользователь
12 iyul 2022
Отличная школа, отзывчивый и внимательный администратор Наталья Владимиррвна, грамотный преподаватель, лекции проходили очень интересно. Особая благодарность инструктору Олегу Николаевичу. Очень рекомендую эту школу.
Елена Иноземцева
11 aprel 2024
Спасибо большое Автошколе Ред за профессиональную работу. Всегда помогут во всём и подскажут. Тепер моя мечта сбылась и у меня есть водительское удостоверение. Лучшая школа, советую!!!👍👍👍
Яна
11 avqust 2022
Прекрасная автошкола. На теоретических занятиях объясняют максимально доступно. С инструктором никаких проблем не было. Все всегда идут на встречу. Рекомендую эту автошколу, здесь о вас позаботятся)
Наталья Гордиенко
27 noyabr 2023
Не пожалела что обратилась суда. Качество работы на выхоте. Преподователи и Инструктор на высшем уровне. Рекомендую обратиться не пожелеете.
Татьяна Колесникова
6 iyul 2022
Очень понравилось обученин, теорию обьяснили яснее некуда. Вождение, очень внимательный инструктор, ни разу не поругал за ошибки. До обучения в автошколе за рулем ни сидела, начинала с нуля, научили, вожу, с удовольствием.
Марина Ермолаева
13 avqust 2022
Автошкола RED👍обучение окончено,всё отлично. Отзывчивый коллектив,всегда помогут,главное,подходить и спрашивать,если вдруг что-то. На дистанционном обучении теории тоже все ясно,на вождении с нуля,инструктор терпелив,всё объясняет,не ругается 🙂,учит на отлично. Всем советую обучение в автошколе RED.👍👍👍👍👍
Константин Иванов
2 iyun
Отличная автошкола и самые лучшие преподаватели
Ђ0ЂЁP
1 noyabr 2024
Решил попробовать для себя обучение в этой автошколе из-за отзывов в интернете. Могу с уверенностью сказать, хорошая автошкола, весь учебный состав обучает четко, красиво и без лишнего.
Марина Попова
11 avqust 2022
Хотите сделать правильный выбор, то вам именно в автошколу RED! Добрые, позитивные, отзывчивые, понимающие! Спасибо Наталье Владимировне, а так же преподователям и инструкторам! Оцениваю по пятибальной шкале только на 5+.
ольга п.
15 dekabr 2023
Очень довольна выбором автошколы RED!Весь персонал знает своё дело,всё доходчиво объясняют.Буду рекомендовать всем своим знакомым.Спасибо большое!!!!
Евгений Тали
26 dekabr 2022
Доброжелательный персонал,встрети и объяснит все моменты от начало обучения в школе до окончания.Геннадий Евгеньевич отдельный плюс,просто легко и понятно
максим сайгин
12 iyul 2024
Огромная благодарность автошколе РЭД , искренне благодорю преподователей и менеджера.
Денис К.
6 iyul 2022
Отличная школа, где действительно дают знания, главное посещать занятия. Хорошие преподаватели, частое вождение, вполне хватает чтобы сдать экзамен, но опять-таки всё зависит от вашей посещаймости. Цена за обучение в разы ниже чем в других школах но при этом качество обучения высокое. Всем советую автошколу RED
ИРИНА ФЕТИСОВА
28 aprel 2023
Спасибо огромное школе ред. Отличный инструктор. Прекрасный, преподаватель по теории. Советую приходите не пожалеете.
Данил Ерунцов
24 fevral
Отличная автошкола мне все понравилось
Сергей З.
6 iyul 2022
Всё хорошо и учат и обьесняют и разбирают билеты всë как надо и вежлевые преподователи и сотрудники просто класс
Валерия
19 aprel 2024
Невероятной хороший коллектив😘 Все доходчиво и понятно обьясняют ☺️
Никита Никитич
11 iyun
АВТОШКОЛА ОТЛИЧНАЯ, научили всему,
Ануш Блбулян
22 noyabr 2022
Понравился преподователь по теории и инстуктор по вождению, обучение отличное 😊💕
Евгения Ю.
30 avqust 2023
Очень понравилась автошкола и как учат, всё доходчиво☺️ очень рекомендую ☺️☺️
oleg kuznetsov
14 may
Всем спасибо , все понравилось !
Наталья Владимировна
31 avqust 2022