Red

Xəbərlər
Filiallar

Поля Кадышева
26 yanvar 2024
Очень приятное помещение, продавец-специалист своего дела. Получили консультацию, подобрали верное устройство и были в восторге! Ассортимент большой, продавцы дружелюбные. А что ещё нужно? В общем, советую приобретать здесь
29 noyabr 2023
Хорошее, чистое, уютное место. Продавцы хорошо знают ассортимент, подскажут всю нужную информацию. Также нравится система скидок и акций. Продукция оригинальная и качественная
Алеся П.
25 sentyabr 2023
Восхитительное обслуживание , очень милые и компетентные сотрудники. Сегодня пришла за картриджем и мне предложили бесплатно залить жидкость - попробовать, мелочь , а приятно
Георгий Ксендзов
29 oktyabr 2023
Все отлично. Рассказали и показали все как надо. В помещении стерильно и красиво. Цены очень радуют и персонал отличный. Всем советую
Диана Петрова
30 yanvar 2024
Покупала курилочку на проспекте Стачек 105к1, хороший консультант Давид быстро помог мне с выбором, подключил систему лояльности 🤭 цены выше среднего, но думаю из-за качества и оригинальной поставки
Мария Мартынова
18 may 2023
Приветливые продавцы, приемлемые цены Есть программа лояльности, что радует Большой выбор одноразок и жидкостей
Вера Денисова
11 iyul 2024
Очень симпатичный новый магазин на пр. Обуховской Обороны, 70. Продавец прекрасно ориентируется в ассортименте. Буду заходить.
Саид Мусаев
2 iyul 2023
Отличный сервис. Помогут с выбором. Ответят на интересующие вопросы! Очень компетентный персонал и товары хорошего качества
ya.nikita019
7 aprel 2023
Сотрудники вежливые, но 6.04 в 16:14 купил Elf bar NC1800 за 750р, ночью она уже перестала работать. На следующий день в 10 утра пришел, объяснил ситуацию, менять отказались. Не приятно.
Анастасия Белоярова
9 oktyabr 2023
Покупала электронку, электронку дали с витрины (которая была не в упаковке), электронка быстро садится, хотя так не должна, до этого была такая же, когда я сказала «хочу вот это», продавец на меня посмотрела как на какашку какую то, стало немного грустно (((
D
dvakota
4 yanvar 2022
Отличное место, хороший выбор и приемлемые цены - ниже чем у конкурентов. Сотрудники всегда вежливые :) Рекомендую!
Иван
18 oktyabr 2023
Прекрасное обслуживание, очень доброжелательные сотрудники. Зацепили рисунки из сериала «Гравити Фолз» на стене 😋
Rin7182
12 iyun 2023
Хожу в этот вейпшоп больше года и не разу не было проблем . Персонал всегда приветлев и помогает определиться с выбором. В принципе - это лучший шоп в Районе
Александра Бочарова
12 avqust 2025
не нашли вход. фото неактуальные, на том месте щас зоомагазин. обошли со всех сторон.
Кариша
24 fevral 2023
Продавец, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! умеет располагать к себе людей. Купила там жижу и всё супер,никакая не подделка! и стоит всего 400 рублей)
Юлия Никольская
8 mart 2023
Лучшие продавцы, всегда улыбаются! Товар отличный) Бомба! Пушка! Качество на высоком уровне! Рекомендую
Мирослав
5 fevral 2024
приятный магазин, хорошо обслужили, еще есть приятный бонус в виде программы лояльности
Ксения Валерьевна
22 iyun 2023
Всегда приветливые продавцы и широкий выбор качественной продукции ❤️
Irina I.
27 may 2022
Сотрудники хорошие,согласна,но торгуют подделками.два раза покупала HQD на 2500 затяжек,которые заканчивались через несколько часов.Один раз замену сделали,второй раз уже нет,ссылаясь на то,что пришла поздно.Больше покупать у них ничего не буду!
К
Катя Ермакова
27 fevral 2023
Открылась точка не так давно , но уж очень нам полюбилась, продавец всегда поможет и подскажет, лучшая табачка
ирина в.
7 iyul 2023
Прекрасный магазин. Всегда помогают с выбором, ни разу не ушла недовольной
______
12 mart 2024
Очень милая девушка, отличный сервис👍🏻 большой выбор
Олег
22 iyul 2023
Отличный магазин. Консультант-мастер своего дела. Буду приходить)
SunRayy
14 may 2023
Отличные сотрудники и широки ассортимент
Ди Д.
21 avqust 2024
Классное место. Прекрасная девушка консультант
Ильгиз Х.
23 may 2023
Продавец профи своего дела, все рассказал очень подробно, а главное на человечком языке) от души бро 🤙
Ирина Р.
24 noyabr 2023
Хороший магазин. Очень приятные и вежливые продавцы!👍
Екатерина Шайтанова
18 mart 2023
Нияз-лучший сотрудник данного заведения угостил чаечком в холодный вечер проконсультировал и поднал нпстроение🤗
Леонид Иванилов
14 iyun 2024
Очень хороший магазин, вежливый персонал
Богдан Иванов
17 avqust 2023
Отличное место, большой выбор)
Roman I
22 oktyabr 2023
Tobacco где нет табака .. одни жижи
Дмитрий сергеевв
10 dekabr 2024
Норм
lil lil
3 noyabr 2023
пушка!!! всегда хожу только сюда❤️ сотрудники лучшие
вячеслав Я.
20 iyun 2024
Моя любимая сеть
Дмитрий Власов
28 iyun 2022
Приятный персонал, цены обычные.
Вячеслав Шаракшинов
3 dekabr 2022
Всё супер
Карен
9 sentyabr 2024
Молодцы, успехов в бизнесе вам