Rector

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Данила Д.
15 mart
Записался на стрижку к барберу Алексею. Сделали очень красивую стрижку. Мне понравилось, пожелания были учтены, приятная беседа. Алексей предложил сделать дополнительную услугу- уход за лицом/кожей головы. это очень крутая штука, всем советую попробовать! приятная релаксирующая процедура, приятный расслабляющий массаж головы, распаривание лица теплыми палатенцами. В конце так же решился убрать волосы из носа горячим воском, для меня это было новым экстремальным ощущением. Всем рекомендую старшего барбера Алексея и советую не жалеть и брать дополнительные услуги. Посещением я был очень доволен
Александр Родионов
12 iyun
Все понравилось. Предложили варианты стрижек и идеи как можно обыграть некоторые нюансы. Весь процесс прошел на одном дыхании.)
Алексей Романович
9 mart
Этот барбершоп – одно из моих любимых мест. Роман, безусловно, мастер своего дела; он смог подобрать мне стрижку, которая полностью соответствовала моим ожиданиям. Несмотря на то, что я живу в другом районе, я предпочитаю приезжать именно сюда. Причина проста: здесь очень уютно, почти по-домашнему, а барберы всегда внимательны и доброжелательны. В отличие от предыдущего опыта в других салонах, где иногда возникало ощущение навязывания услуг, здесь такого нет. Я очень ценю это место. После каждой стрижки ощущаю праздник! Очень жаль, что в последнее время очень часто болею и пока не могу посетить своего барбера, но надеюсь скоро приду)) Желаю вам всем процветания!
Дмитрий Грачев
27 dekabr 2025
Хожу в этот барбершоп, но разброс в качестве услуг просто шокирует... Вадим - 5/5. Настоящий профи. Быстро, дружелюбно, сам видит, какой стиль подойдет, и делает идеально без лишних вопросов. С ним всегда уверен в результате: сел в кресло, доверился совету - получил офигенную стрижку. Его давно пора переводить в старшие барберы! Лёша - 1/5. Это катастрофа. Потратил ЧАС на то, чтобы просто укоротить бока на пару миллиметров и снять миллиметр сверху. При этом не придал стрижке вообще никакой формы. Потом еще полчаса ушло на правки, потому что сделал совсем не то, что я просил. Ощущение, что тебя стрижет ребенок: ни техники, ни опыта, ни своего видения. Итог: Уважаемое руководство, проверяйте, кого берете на работу. Лёше еще учиться и учиться, а таких мастеров, как Вадим, нужно ценить.
Александр С.
28 may
Был сегодня (28.05.2026) у мастера Анастасии. Всё понравилось. Анастасия выслушала пожелания, уточнила пару моментов и сделала отличную стрижку. Результатом полностью доволен. Единственное,что не очень понравилось (но это к стрижке и мастеру никакого отношения не имеет) - музыкальное сопровождение в барбершопе. Играл рэп, а я бы предпочёл нечто более нейтральное (джаз/блюз/мелодичный рок).
Александр М
17 yanvar
Нашел эту точку в яндекс картах, с ценой на правку усов и бороды 800, на деле оказалось 1000. Попросил убрать лишнее внизу усов, чтоб в рот не лезли и на нижней губе, в остальном лег в кресло и предоставил все мастеру. По окончанию работ, спрашиваю, держась за правый ус: - "Почему он не укоротил его?" Ответ мастера убил: - "Так на другой стороне все нормально." 🤪🤣🤣 Усы и вправду подстрижены косо... В дополнение повредил машинкой кожу на кадыке и около, в четырех местах. Соберетесь идти туда, задумайтесь - оно вам надо? Фото сделано почти через неделю.
Андрей Р.
6 sentyabr 2025
Отличное заведение, где мастера прислушаются ко всем вашим пожеланиям и сделают все как надо. Ребята делают свою работу на 5+, так же дают подробные инструкции как укладывать и чем мыть волосы. Был здесь два раза, и очень надеюсь, что приеду снова)
Нат Т
28 yanvar 2025
Очень чисто и уютно. Сын был у Романа на Кронштадская 28. Подстриг сына, и уложил замечательно, что с его типом волос и густотой не так уж и просто. Роман тактичен и слышит пожелания. Рекомендую. Ещё раз благодарю Вас Роман :)
Андрей Б.
22 avqust 2025
Занёс меня нечистый к старшему барьеру Максу 20.08.25 показал ему фото, что надо сделать. Стоимость стрижки была озвучена 1100р. За такие деньги стрижку делает мастер, (плавные переходы от одной толщины до другой, волосы лежат волосинки к волосинки не только после укладки). Максу надо учиться ещё лет 5, для хорошего уровня. К тому же после стрижки была озвучена цена стрижки 2200р
Мария Сергеевна
23 yanvar 2025
Отличный барбершоп! Привожу ребенка уже не первый раз! Мастера настоящие профессионалы, прислушиваются к пожеланиям и делают именно то, что хочешь. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо Максиму за крутую стрижку. Однозначно рекомендую!
Вова Ф.
5 mart
Хожу не первый раз в данный барбершоп, соотношение цена/качество на высоком уровне. Рома отличный специалист + приятный собеседник. Советую!
максим п.
5 mart
все понравилось! стригся у Алексея стрижка и обслуживание все супер. правда получилось вполне длительно, но результат того стоил.
Ярослав Морозов
12 yanvar 2025
Быстро, стильно, профессионально — максимально клиентоориентированно. Вышел отсюда с прекрасной стрижкой и широченной улыбкой! Отдельное спасибо за персональные рекомендации по укладке и уходу.
C
crazyman12 crazy
10 aprel
Хорошо всегда стригли бороду. В основном стригся у Ромы. Но теперь у нас Рома - супер-пупер-топ-шеф-мастер барбер 89 уровня, поэтому прайс подскочил за стрижку бороды до 1900 , что, честно говоря уже перебор ! Причем особой разницы в моделировании бороды , когда он был обычным бербером и сейчас я не увидел. Походу раньше даже немного лучше было. В общем как-то не айс :(
Алёна
14 yanvar 2025
Замечательное место,вожу сына уже 3 раз,или 4…Большое спасибо Максиму,замечательный специалист,спокойный,профессиональный,с хорошим вкусом.Все его стрижки на 10 баллов.Приятная цена,но даже если повысят к Максиму продолжим ходить.
Degeron 0
6 dekabr 2025
Доволен работой Алексея. Сделал хорошую удлиненную стрижку, которая мне идеально подходит. Результатом доволен. Хотя у меня и не было четкого представления какую шевелюру я бы хотел получить
ultradaniil
24 noyabr 2025
Лучший барбершоп, с настоящими профессионалами своего дела. Классная музыка и атмосфера. Если хотите, чтобы вас подстриг истинный знаток своего дела, уходите от своих грумеров и записывайтесь к Саве или Роме.
Shop D.
20 noyabr 2025
Отличное место и Мастер Алексей отлично все сделал. Не знал как лучше всего подстричься, но Алексей предложил офигенный вариант. Результатом безумно доволен!
Константин Александрович
28 dekabr 2025
Первый раз я попал в этот подвальчик совершено случайно, так сказать на авось. Принял меня Алексей. Выслушал мои пожелания, и мы начали двигаться в сторону моих пожеланий. На сегодняшний день пришел к этому мастеру второй раз с определенным запросом который был замечательно исполнен и я ушел с новой для себя прической которая меня более чем удовлетворила. На все вопросики отвечает если обладает ответами, отсебятины не придумывает.
хусрав амиров
25 aprel 2025
Все великолепно и топово ,доброжелательные специалисты,молодые и все понимающие ,барбер Матвей самый топовый ,рекомендую идти к нему
Орехов Артем
5 avqust 2025
Огромная благодарность Роме за стрижку! Мастерская работа ножницами. Учёл все нюансы и открыл для меня мир удленённок) Рекомендую!
Лев Козловский
25 aprel
Пришел обросшим чебурашкой, ушел красивым вкусно пахнущим мужчиной Теперь жена меня любит больше, сын думает, что будет таким же красивым как я, но увы, он в мать. Матвей реально гений, мастхэв
Sanya
4 dekabr 2024
Уютный, маленький барбершоп со своей атмосферой 🐈 Чисто и светло, огромные удобные зеркала, ничего лишнего, все сделано удобно, без лишнего пафоса Мастеру Роману отдельный респект за внимание к деталям и профессионализм😌
Влада Соколова
21 avqust 2024
Молодой человек посещает данный салон. Роман - мастер своего дела, всегда все четко, быстро, аккуратно и красиво. По описанию смог подобрать нужную стрижку с первого раза.
Николай
16 noyabr 2024
Отличный мастер Максим ( Rector Автово)- профи своего дела, прекрасно понимает, что хочет увидеть клиент. Его опыт и навыки позволяют ему легко интерпретировать пожелания и привнести в работу уникальные идеи. Каждый проект для него — это не просто задание, а целая история, которую он стремится рассказать через свою работу.
Захар Огородников
23 oktyabr 2024
Не первый раз стригуст в Ректоре. Ходил к разным мастерам и стригся одинаково. Матвей предложил слелать по-другому. Доверился и не пожалел. Послушали Линкин Парк и обсудили Вуз. Была бы возможность поставить 6 звезд - поставил бы 7.
Никита К.
4 noyabr 2025
Шикарно подстриг, все объяснил как укладывать, высший пилотаж, обслуживание на высшем уровне.
Ринат
27 dekabr 2024
Матвей красавчик Нигде не торчат волосы, аккуратненький переход и учет всех пожеланий, спасибо
Nikita Katai
20 may 2025
Макс - отличный мастер, подобрал идеальную стрижку и подробно объяснил как укладывать!
valery
28 fevral 2024
Отличное место! Мастера профессионалы своего дела и это видно в каждой сделанной стрижке. Вам всегда дадут дельный совет относительно ухода за волосами и подарят стиль. Атмосфера, первоклассный сервис и внимательное отношение к клиенту не оставят вас равнодушным, рекомендую к посещению!
Данил Музафаров
11 dekabr 2023
Постригался у мастера Анастасии. Объяснил свои переживания, рассказал о своих предпочтениях. Анастасия прочувствовала всё, что я ей сказал и постригла меня просто потрясающе, однозначно я стал более счастливым человеком) 10/10. Очень удобное расположение, возле метро.
Ярослав Кононов
21 fevral 2024
Записывался к Мастеру Максиму. Стрижка выполнена великолепно, все пожелания были учтены. Помещение чистое, с прекрасной атмосферой. Также, мастер дал мне несколько советов по уходу за моими проблемными волосами, за что ему безмерно благодарен!
Шавуха Мур
22 fevral 2024
Отличный барбершоп для регулярных стрижек. Особенно порадовала уютная атмосфера и индивидуальный подход мастеров. Отдельная благодарность барберу Савве - не только безупречно постриг, но и занял увлекательной беседой. Всем рекомендую!
Никита Сорокин
17 fevral 2025
Отличный барбершоп, внутри приятная атмосфера, специалисты внимательные к деталям, все супер 🙌
Колесов Михаил Михайлович
25 may 2024
Все просто замечательно! Барбер Роман учтиво выслушал все пожелания, подсказал как лучше будет обыграть переходы, чем лучше укладывать. В целом очень доволен посещением, место удобное, зал просторный, все на уровне. Теперь если стрижка - то только сюда.
Дарья Кулакова
25 fevral 2024
Посетили на днях этот барбершоп с ребенком. Ребенок был счастлив, и я очень довольна результатом стрижки. Приятная расслабленная атмосфера. Удобное местоположение, рядом с домом) Спасибо мастеру Максиму)
ps97 PS97
24 noyabr 2023
Анастасия-прекрасный мастер Здорово подстригли, очень внимательно и скрупулезно отнеслись к мелочам По рассказам мастера,опыт работы не большой,но судя по стараниям,мастер выбрал свою нишу) Рекомендую
Kirill T.
25 fevral 2024
Хожу стричься к старшему мастеру Максиму. Свою работу выполняет профессионально и аккуратно. Учитывает все пожелания. Рекомендую данный барбершоп всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно!
Максим
29 oktyabr 2023
Был на стрижке у мастера Дениса, очень качественный специалист, порекомендовал укладку, сделал прическу лучше, чем в местах, где до этого был по приемлемой цене. Буду приходить еще
Артём
29 avqust 2024
Рекомендую к посещению , барбер Роман профессионал своего дела, учитывает все пожелания. Рабочее место чистое , опрятное . 5 из 5
Андрей
2 iyun 2024
Отличная сеть. Замечательные мастера, много лет хожу только к ним. Но есть огромное пожелание - установите пожалуйста кондиционеры в своих барбершопах. На улице +29, а ты сидишь в кремле весь мокрый, потому что жарко и дышать нечем. И мастерам тоже, думаю, не комфортно. А в остальном все замечательно.
Сергей Пономарев
11 dekabr 2024
Был на стрижке у барбера Матвея. Супер крутое место, очень крутой специалист. Мне все понравилось, результат огонь, цены супер! Спасибо большое)))
Кирилл Белый
28 fevral 2025
четко, стригусь в данном барбершопе на постояннке к Романа классно чешет головв
Макс П.
11 mart 2024
Самый лучший барбершоп среди всех, в которых я был, приятная и дружелюбная атмосфера заставляет тебя возвращаться за новой прической. А также профессионализм мастеров на отличном уровне.
Павел Севастьянов
22 yanvar 2024
Все понравилось, учли все пожелания при стрижке, результатом доволен. Удобное расположение барбершопа недалеко от метро - тоже плюс. Обязательно вернусь!
Сергей Фролов
25 may 2024
Уютный барьер шоп, цены в норме. Для меня удобно что он находится довольно в тихом месте, также мастер очень внимателен к деталям!
Алесей П.
13 dekabr 2023
Записывался к мастеру Анастасии. Мои хотелки поняла с полуслова, подстригла и побрила на отлично. Приятная атмосфера, приятная музыка. Отличное место. Смело рекомендую!
Василий Луцек
26 fevral 2024
Стильное ухоженное место выполненное в минисалистичном стиле. Мастер, у которого я был- классный мужик. Стрижка получилась аккуратная, стильная и удобная, как я и хотел. Всем рекомендую
Иван Большаков
6 dekabr 2025
Заслуженные 5 звёзд ! Барбер Роман очень профессионально стрижет ! Спасибо за стрижку !
Александр И.
8 fevral 2025
Мастер учёл все пожелания мои и моего сына. Аккуратная стрижка, всё на уровне 👍