Record Service

Xəbərlər
Filiallar

Вячеслав
3 fevral
Примерно с 2005г по 2013г. я периодически возил на кап.ремонт генераторы и стартеры в эту мастерскую (тогда она называлась "Баракуда" и мастер всегда разрешал присутствовать во время дефектовки, при ремонтах, отвечал на все вопросы, советовал и рекомендовал оптимальные зап.части, мог рекомендовать что-то по качественнее и соответственно по дороже... тогда правда и мастеров было меньше... но сам процесс дефектовки и ремонта был что называется на глазах. В настоящее время сервис называется (Рекорд-Авто) Привез генератор или стартер, отдал на дефектовку. Потом тебе озвучивают поломки, цену и спрашивают делать будем? Ну как правило ответ положительный. Потом ожидаешь несколько часов, тебе звонят, забираешь гену или стартер и идёшь ставить в авто. Но ещё есть возможность отдать машину в сервис, тебе снимут, сделают дефектовку агрегата, озвучат стоимость и соответственно это уже другая цена и время ожидания. Оценка 4 звезды потому, что ранее дефектовку (выявление поломки) проводили при тебе. Ты явно видел в чём неисправность. Сейчас говорят "сломано то, то, и "это" на подходе. Надо менять всё. А там х.з. как оно на самом деле.🙁. Как по мне надо интересоваться другими сервисами. Раньше было по другому.
Виктор Г.
26 may
Проблема в машине с электрической частью, записался на 9 утра на проверку, пригнал машину к 9 отдал ключи спросил когда будет готово, сказали к обеду из за этого не стал никуда уезжать остался в Калининграде, в 12 пришёл в сервис узнать что с ней, а машиной ни кто не занимался, сказали электрик не вышел, сказали позже займутся. Ушёл дальше ждать, через полтора часа никто не позвонил, пошёл узнать что происходит, а к машине ни кто так и не притронулся. Пол дня потерял и проблему с машиной не решил.
Екатерина Т.
13 yanvar
Ремонтировала ходовую - все хорошо. 5 баллов. Ребята за стойкой - приятные, вежливые. Но мастер, принимавший машину, так впечатлился порогами, что устроил сцену и даже забыл, что у них есть яма. Я уже собиралась уезжать. За ненужную драму -1
алексей Крамаренко
7 avqust 2024
Быстро продиагностировали поломку , деталь оказалась в наличии , но свободных мест на нарвской не оказалось на ближайшие 3 дня , старший мастер Николай обзвонил другие сервисы сети , нашёл свободное место буквально сразу , договорился , что бы отремонтировать автомобиль на Полтавской , и вот спустя буквально час крестовина на кармане уже была поменяла и автомобиль вновь радует меня . Спасибо за профессионализм , культуру , доступность в любой части города и лояльное отношение к клиентам!
Ю
Юлия Нечаева
15 yanvar 2025
Все на высшем уровне 👍. Всегда найдут время подходящее к нужному мастеру,делает хорошо! Запчасти работа удобно все в одном месте , не нужно кататься искать.
Сергей Марыгин
2 iyul 2025
Ремонтируюсь там, когда нет очереди. Хорошие запчасти. Толковые мастера. Напрягает количество клиентов. Часто запись на день-два вперёд. Есть скидочки для постоянных клиентов.
Александр Марченко
22 may
Обслуживание хорошее, дают гарантию на выполненные работы, с запчастями нет проблем. Единственное ценник чуть выше на работы, но оно того стоит. Рекомендую
Игорь Ж.
5 fevral 2025
31.01.25 Обратился в сервис по ремонту подвески. После диагностики была произведена замена обоих шрузов. На следующий день появилась течь из переднего редуктора со стороны чулка. Обратившись с претензией в сервис, получил ответ, что если мы этот узел не ремонтировали, то и ответственности за это не несем, и не важно что до этого всё было сухо и проблем небыло. Крайне не рекомендую данный сервис в связи с низким качеством обслуживания за немалые деньги.
Валерия Т.
4 iyun 2025
Отличный сервис. Цены средние, большинство запчастей в наличии , делают авто быстро, как правило, особенно подвеску .
Геннадий
6 yanvar 2025
Был на развал-схождение по телефону позвонил,быв по соседству на шиномонтаже,тут же ,в моём случае, было свободно .Всё сделали на достойном уровне. Благодарю.
Оксана Карменати
7 avqust 2025
Появилось предупреждение, что аккумулятор разражен (который меняла 3 месяца назад), расстроилась... Приехала в Рекорд-Авто решили проблему грамотно и быстро, четко и по делу... , осталась довольна.
natakoroleva0609
21 aprel 2025
Огромное спасибо мастерам за то , что хорошо и быстро устранили проблему с генератором.
Сергей Рудаков
16 noyabr 2024
Являюсь постоянным клиентом этого автосервиса. Работу выполняют на совесть, цены адекватные. Есть практически все специалисты и свой магазин автозапчастей. Пригнал машину, оставил и всё будет сделано. По дополнительным работам всегда звонят и согласовывают стоимость работ и запчастей.
Ксения
18 mart 2025
Самы отвратительный сервис, привезли машину с проблемой генератора. Сделали диагностику, сказали все нормально. Через день машина заглохла посреди улицы, сидим ждем эвакуатор. Никому не советую этот сервис.
Иван
8 iyun
Отдавал машину на ремонт тормозов, после ремонта педаль тормоза стала ватной, тормозит еле еле. Как итог попал в ДТП. Ориентировочно думаю, что тормоза просто не прокачивали. Телефоны «мастеров» не отвечают
Вадим Черкунов
9 iyun
Ремонтируют не дорого и качественно. Мастера все доходчиво объясняют
Светлана Понкратенко
28 iyul 2024
Приятно удивлена ценой на услуги мастера и зап.части,на порядок дешевле цен в городе!!!спасибо за качество ремонта,диагностику и быстрое обслуживание.
Алексей Крюков
25 mart 2024
Хороший сервис. Ребята профи своего дела. Быстрый подбор запчастей . Предложили запчасти в разном ценовом сегменте, все было в наличии (не пришлось ждать пол дня). Мастера приемщики внимательные и вежливые, грамотно оценили сроки и стоимость работ. Машину отремонтировали как и обещали, точно в срок. Сервисом остался доволен. Оценка 5 балов.
Анатолий Комолов
24 iyun 2023
Работают профессионалы, попали днищем под кусок асфальта - думали он что-то пробил так как капало, работник ( к сожалению не уточнил его имени) сам завёз машину на яму, быстро всё посмотрел - сказал что есть следы прилетевшего куска и вмятины - описал, чем это может быть чревато и дал вердикт, что отделались легким испугом. Спасибо добрый человек! Сервис - рекомендую! Как оказалось, капал конденсат кондиционера, лето же 😁
Мыша
10 iyun 2025
Обслуживаю свою машину тут уже несколько лет. Эх, карту постоянного клиента мне так и не выдали ) меня все устраивает , все по делу , зап части в наличии
Станислав Шевелев
21 mart 2025
В целом все хорошо. Но касаемо мелочей, то безусловно необходимо подтянуться.: Мастера-приемщики адекватные людю знающие свою работу! Что касаемо электрика- это дно!!! Несмотря на то, что человек знает своё дело, он ужасно не пунктуальный и надменный человек. Помимо этого он бухарик. Он может просто не выйти на работу, тк у него творческий полет. Мастера, которые выполняют работы вполне адекватные люди и ничего лишнего не прекручивают к работам.
visions
21 aprel
отдавал автомобиль на ремонт подвески, были стуки стойки стабилизатора, поменяли стойки, втулки стабилизатора и сайлентблоки, после ремонта стуки пропали, но, появились резиновые скрипы работы подвески, отвез обратно на гарантийную замену к тому же мастеру, загнали машину в бокс, начали раскачивать вручную после ручной раскачки, скрипы, естественно, не слышно. Подвеска отрабатывала без скрипов ( нагрузки то нет 😁 ), сказали это норма для полиуретановых комплектующих, попшикали ВДшкой и отправили домой со словами «Поезди еще пару дней, притрется не притрется и останется скрип - приезжай по гарантии поменяем» - слова старшего механика После полутора недели езды скрипы не пропали, каждая неровность, каждый лежачий, каждый день Звоню, записываюсь на гарантийную замену, приезжаю, опять бокс, опять РУЧНАЯ РАСКАЧКА, другой старший мастер. Все по шаблону, вручную качаем - не слышно, предлагаю проехаться и послушать из салона, проехались, скрипы есть, старший механик подтверждает, едем обратно в бокс, опять качаем вручную, смазываем сайлентблоки и опять отправка домой со словами «для полиуретана это норма, езди еще, все равно гарантия год, когда вручную качку появятся скрипы - приезжай поменяем по гарантии, пока диагностировать ничего не можем» объясняю, что катаюсь так уже три недели и это третье посещение этого сервиса, и все равно уезжаю без замены с надеждой о гарантийной замене катаюсь еще три дня с этой проблемой, решаюсь поехать в другой сервис, вдруг там знают что делать с этим уже в другом сервисе поднимаем машину на подъемнике, мастер с ухмылкой говорит что знает что делать с этим и все сделает по красоте в моем присутствии снимает втулки стабилизатора которые меняли в Рекорд-Авто, а они абсолютно СУХИЕ😁 смазали, поставили обратно - все идеально работает без лишних звуков считаю этот автосервис некомпетентным если с трех раз у них не получилось диагностировать такой простой недостаток работы проделанной ими же😬
Ян Радий
2 aprel 2024
Так себе автосервис! Во первых время клиентов не ценят,а именно даже если ты записан на утро,то есть,на начало рабочего дня,то 99% тебя в это время не примут. Ждать приходится минимум пол часа! Во вторых качество работы оставляет желать лучшего…например недавно приезжали на диагностику ходовой…которая на минуточку стоит больше 1000₽!! Так вот сделали они нам диагностику и мы уехали! Купив через пару дней запчасти мы конечно же поехали на другой автосервис ( более квалифицированный) так оказалось что у нас еще куча недостатков,которые требуют устранить и появились они явно не за пару дней!!
Влад
27 iyun 2024
Заменил тут масло с фильтром. Расходники купил тут же. Сегодня не обнаружил масла на щупе. В ближайшем сервисе оказалось, что мастер при замене масла не закрутил нормально фильтр. Позвонил им, ни решения возникшей ситуации, ни извинений я не получил. Хотите капиталочку своего ДВС -вам сюда.
Павел Кобзев
26 noyabr 2021
Отличный автосервис. Не знаю, кто там и как обслуживался, что ставит единицы, но скажу одно - рекорд на Нарвской просто топовый сервис. Заведующий сервиса с мужик с бородой (имя не знаю) всегда отзывчивый. Поболтает с тобой, объяснит проблему. Сегодня у них в очередной раз обслуживался. Менял подшипники. Цена достойная, по времени всего 2 часа. Ещё хочу отметить офигенного электрика в их сервиса! Не работал ключ дистанционного открытия цз Так тот взялся за него, до сих пор делает. Взял номер мой и как сделает позвонит. Не знаю, как по мне там очень хорошие мастера и отзывчивые. Обслуживался, обслуживаюсь и буду только там. Нарвская - топ.
4 oktyabr 2025
Хороший автосервис, позвонила, записалась на ремонт, доброжелательный Константин мастер все объяснил, довольно быстро отдал мне машину, ни одного нарекания, езжу и радуюсь, что есть такой сервис и такие профессиональные сотрудники! Огромное спасибо!
Леонид Д.
20 yanvar 2023
Обращался в службу СТАРТЕРЫ и ГЕНЕРАТОРЫ с неисправностью стартера. Проскакивал Бендикс. Мастер был ещё занят, сказал, что у меня есть 2 часа, что после вскрытия позвонит, определимся с ценами на запчасти и обсудим ремонт. Я оставил номер и отправился по своим делам. Всё произошло, как я люблю. То есть точно так так, как договорились. Мастер позвонил, объявил причину, предложил несколько вариантов запчастей, обсудили ход ремонта, а через те самые 2 часа я машину забрал. Ценник вполне демократичный. Сервису респект!
Евгений Лёвин
25 yanvar 2024
Отличный сервис, большая парковка, ремонтируют любые марки авто. Так же здесь можно заказать эвакуатор по телефону 422 082.
Коваленко Михаил
28 may 2025
Жена записала через сайт на бесплатную диагностику подвески. Бесплатно в понимании сервиса 600 рублей) Вроде и небольшие деньги, но в сервис врятли приеду повторно.
Назарий Б.
23 aprel 2025
Ремонтировал стартер и генератор сделали быстро и качественно с гарантией там же находится магазин автозапчастей и склад очень удобно
ВОВА ильюхин
10 mart
Всё было идеально до одного судьбоносного момента. Делают всё отлично, но если дело встанет о лояльности клиента и походе навстречу вам, поверьте, они этого не сделают.
Александр Сабусов
9 iyul 2024
Отличный автосервис! Ремонтирую свою машину и меняю там же масло. Мастер Артур знает свое дело. Делает все по факту.
Татьяна Коварская
29 dekabr 2022
Отличный сервис, все очень нравится. Адекватные цены. Работают настоящие профессионалы в своем деле. Быстро и качественно выполняют ремонт любой сложности. Всегда встречают приветливо и доброжелательно. Хотелось бы выразить особую благодарностью мастеру Николаю за добросовестное отношение к работе.
8 may 2025
Мастер хорошо справился со своей работой. Автомашину отремонтировали. Работой мастера доволен!!!
23 dekabr 2024
Работу сделали качественно и быстро. Персонал высоко профессионален! Благодарен!
СталЪ🔩³⁹
20 dekabr 2025
Ассортимент АВТОЗАПЧАСТЕЙ на уровне! Удобное обслуживание с картой скидкой, отличный и отзывчивый ПЕРСОНАЛ.
ALEKSANDR OKRUGIN
4 may 2022
Хороший автосервис. Большой выбор автозапчастей. Обслуживаю свои авто более 10 лет. Спасибо большое. Сегодня, ещё раз убедился, что в автосервисе работают настоящие профи. Взяли и отремонтировали микроавтобус, хотя , до закрытия автосервиса и склада оставалось минут. 👍👍👍
Evgenii
26 yanvar 2023
Купил больше года назад в этом сервисе генератор. По гарантии в нём поменяли несколько раз регулятор,т.к постоянно появлялось мерцание фар и всех подсветок в машине. На вопрос о замене на другой генератор, сказали, только замена зап.частей на нем. В итоге гарантия закончилась, поехал в другой сервис, сняли, сделали диагностику генератора, сказали заводской брак ротора в генераторе, идёт замыкание, поэтому вам несколько раз меняли регулятор.Выкинул около 14000
Александр Жарков
12 avqust 2025
Спасибо. Помогли . Ребята отлично знают работу . Электрику отдельное спасибо.
сергей максименко
12 iyul 2024
Сотрудники грамотные и мастера своего дела, вежливые и общительные ,рекомендую рекорд-авто на Нарвской 👍
михаил герасимов
13 noyabr 2024
Уже не первый раз приезжаю сюда. Ребята очень адекватные. Ремонт делают качественный. По ценам тоже всё прилично! Всем советую.
Роман Гриб
22 fevral 2025
Снег не убирают, развернуться не возможно. Выезд с сервиса только задом на дорогу, очень опасно!
Андрей Сорокин
14 yanvar 2023
Достойный автосервис, хорошие автомеханики, мастера и менеджеры. Гарантия наиработы и запчасти. Обслуживаю машину не один год. Цена и качество на уровне
Тимофей Тутичев
20 iyul 2024
Добродушный продавец помог найти нужную мне запчасть. Исчерпывающе и понятно всё объяснил. Приобрëл, что нужно и остался доволен
V
vladimir s.
2 may 2025
Минусов нет только плюсы два раза был там очень доволен остался теперь буду только там обслуживать свою машину.Мужикам респект и уважуха, профессионалы своего дела.Советую всем.
эля м.
3 may 2019
Обслуживаемая в этом автосервисе уже не один год. Мастера знают своё дело. Цены доступные, не когда не обманывали, лишнего не приписывают. Даже был случай, что спустя год после установки, запчастя вышла из строя, так ребята, гарантийные обязательства выполняли, все заменили без проблем.
Д.О.Г.
4 dekabr 2022
Хороший сервис. Большой выбор запчастей . Доступные цены. Большое спасибо мастеру по приёму Денису. Очень отзывчивый мастер, всегда поможет подскажет. Так же спасибо мастеру Вячеславу , кто делал авто.Всё сделали как надо. Рекомендую.
Эдуард Чен
4 oktyabr 2023
Хороший автосервис! На приемке ребята молодцы, работают быстро и всегда предлагают выбрать более удобное время для ремонта автомобиля. Рекомендую.
Гончаров Михаил
4 dekabr 2022
Грамотные мастера, адекватные цены, всё сделали быстро, запчасти в наличии и с гарантией и главное никаких дополнительных услуг что экономит бюджет! Всем рекомендую!
Александр Костенко
29 oktyabr 2022
Обслуживаюсь несколько лет в данном заведении) отношения выстроились можно сказать как дружеские!цены на услуги не ломят,на запасные части делают приятные скидки!дают гарантию и если не дай бог,то без лишних слов берутся исправляться! однозначно рекомендую!