Record

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Иванцова
13 iyun 2025
Спасибо мастеру, спасли мое колесо, был прокол , в Москве сказали выбросить! Здесь все сделали быстро, аккуратно! «Золотые руки » у мастера
Константин Мерзликин
30 may
Отличный шиномонтаж, отличные шиномонтажники. Всегда в наличии пакеты для шин. Мойка для шин всегда работает. Професионналы своего дела. 5+.
Виталий К.
31 mart
Здравствуйте, отличный шиномонтаж , позвонил записался , переобули шины быстро качественно, 30 . 03 , 26 год. Всем советую.
Артур Никоноров
28 oktyabr 2025
Отличное место, быстро перебортовали и отбалансировали лето на зиму. Огромное спасибо ребятам за их работу.
Копытина Дарья 975
31 oktyabr 2025
Хороший сервис. Записался заранее по телефону. Приехал в назначенное время. Поменяли резину быстро. Работает два мастера.
Людмила Дегтярева
2 sentyabr 2025
Обращалась в этот сервис не один раз. Всегда всё чётко сделают, колеса подкачают, при необходимости починят неисправность. К мастерам своего дела в этом месте обращайтесь смело.
Ирина П.
30 noyabr 2025
Хороший шиномонтаж, помогли в трудной ситуации. Пробили колесо, сделали все на вышем уровне. Рекомендую
Маслов А.С.
24 mart 2025
Очень понравился сервис. Все четко быстро. Помещение чистое. Переобуваюсь сдесь постоянно. Большое спасибо
Мария. Г
31 oktyabr 2024
Отличный сервис 👍 Меняла колеса, быстро и аккуратно. Сервис чистый, колеса моют и в пакеты. Есть правка дисков! Работают по записи.
Egorov M.K.
9 noyabr 2025
В погоне за наживой! Даже не помогли прокол залатать на одном колесе - пришлось подкачивать и добираться до грузового шиномонтажа - там люди уважительнее оказались и с пониманием!
Ирина Х.
31 mart
Обслуживание на высшем уровне, не один год сюда обращаемся, работают два человека, очень быстро. Ребята молодцы
Наталья Иванцова
23 may 2025
Спасибо ребятам, спасли мне пробитое колесо! В Москве сказали: выбросить, купить новое! У вас «золотые руки»! Процветайте и хороших Вам клиентов!
19 iyul 2023
Обслуживание на высоте, качественно работают, шиномонтаж,правку дисков нашол только здесь, персонал вежливый хоть и молодой, переобувают и ремонируют быстро и качественно.
Alex
16 avqust 2023
Хороший мастер. Позвонил и меня уже ждали через полчаса. Заплатку поставили оперативно. Нареканий к работе нет. Ценой и работой остался доволен. Спасибо!
Роман Роман
22 oktyabr 2022
Много лет пользуюсь здесь услугами шиномонтажа. Полностью доволен. Настоящие профессионалы, работу выполняют очень качественно. Приезжаешь, ставишь машину - дальше мастера все четко и быстро делают: снимают-ставят колеса, моют шины, упаковывают в пакеты. Ремонтируют тоже очень качественно. И цены всегда разумные. Спасибо!
O
Olga G
2 noyabr 2022
Постоянно меняю здесь резину, ребята работают быстро и качественно. Цены очень приемлемые. Звоню по телефону, записываюсь на удобное время, приезжаю, ребята берут сразу, ожидать не приходится. Сервис первоклассный! Всегда дают какой-нибудь подарок, очень приятно! Отдельное спасибо Евгению, отличный мастер! И Алексею, очень вежливый, имеет ко всем индивидуальный подход!
Валерий Медведев
25 may 2023
Сервис отвратительный. Обращаюсь 2й раз, и 2й раз сделали похабно. Просил сделать скидку, как инвалиду 1 группы, но было отказано. Переобувал зимнюю резину на летнюю. Так чем были намазаны колеса, одному богу известно, что покрышки стали все белые, где посадка на диск, и ничем не отмываются, кроме, как ацетоном. А я инвалид и мне очень тяжело было дышать его парами. Так что прежде чем обращаться сперва подумайте. Правда сделано было быстро.
Александр Володарский
4 avqust 2023
Встретили как родного. Территория снаружи и внутри чистенькая. Свою работу сделали быстро и качественно. А это важно, когда незапланированный шиномонтаж.
Сергей Шихов
5 dekabr 2024
Шиномонтаж делает свою работу, правда всегда с сигаретой в зубах, на заплатки внутри шины развëл, хотя можно было жгутики всунуть, пару заплаток на 800₽. Одну поставил круглую диаметром7см, а другую- квадратную в 1кв.см, хотя обе дырки зачищал диаметром 10см под большие заплатки, одну большую своровал. Да, моет снятые шины, ставит за ворота, типа забирайте сами, но я и забрал, в старые мешки упаковал и кинул в багажник. А посчитал как с новыми мешками- 2080₽ + золотник с колпачком -2930₽. Да, ещё не спросил какого давления накачивать шины, накачал 2,2атм., хотя нужно 2,5 для таких шин. Короче, испортилось обслуживание. Буду искать другой шиномонтаж по весне. А ещё! Недавно проколол заднее колесо, пришлось снимать, а одна гайка не откручивается, сорвана резьба, похоже рукожопый шиномонтажник вашего сервиса не наживил гайку, а вставил в пистолет и закрутил не по резьбе еë до упора! Сорвал резьбу и на гайке и на шпильке. Пока езжу на 4-ëх гайках из 5-ти. Придëтся снимать диск, ступицу, чтобы поменять шпильку, а сначала надо купить гайку и шпильку. Как поменяю, покажу фотки, или сами готовы возместить ущерб?
Молчанова Н
25 noyabr 2025
Очень хороший шиномонтаж. Быстро,качественно вежливые работники.
Алексей Г.
9 may
Ребята с опытом, работают давно! Оперативный подход и решение проблем!👍
907242 Р.
21 mart 2022
Спасибо быстро , качественно и дёшево.Удобное местоположение.Ехала из Смоленска в Серпухов ,пробила колесо .К счастью в пятистах метрах был именно этот шиномонтаж.Спасибо мастеру.
Алескей Аймалетдинов
12 dekabr 2021
Очень хороший шиномонтаж. Очередь небольшая, по крайней мере сколько раз был, всегда передо мной 1-2 максимум человека. Качество - жаловаться не на что. Есть с чем сравнить, недалеко от них монтажка, вот там я чуть не остался без колёс.
Дмитрий Якубенко
2 dekabr 2025
Пробили колесо, ребята сделали все супер. Рекомендую
Олег Постернак
27 dekabr 2023
Хороший шиномонтаж,сделали быстро,колеса помыли! Весной поеду туда. Если оплатить по альфе,а это возможно,получите отличный кашбек!!! Рекомендую.
Дмитрий Лицентов
15 may 2024
Неплохой сервис, но будьте внимательны если захотите записаться: на Яндекс картах указаны 2 телефона, при записи обязательно уточните в какой именно сервис вы записывайтесь тк у них 2 точки и представляться по телефону они не любят....
Иван Иванов
20 oktyabr 2025
Всё супер, класс!!! Ребята молодцы, все быстро сделали. Спасибо!
Виктор Обедкин
3 yanvar 2023
Это лучший автосервис в городе !!! Дядя Сережа лучший мастер, всегда поможет, починит !!! Отремонтирует все, что угодно, от колес до двигателя !
Завитаев Вячеслав
17 yanvar 2025
Отличный шиномонтаж все быстро и профессионально мастеру Евгению респект 👍
Лена Л
26 noyabr 2022
Отличный шиномонтаж. Все быстро и аккуратно, сотрудники культурные, оплата возможна как наличными так и картой. Приятные цены.
Елена Александровна
30 may 2023
Супер!!! Никите огромное спасибо, переобул на раз-два! Починил колесо! Минут 15 - на все, просто профи! Очень рекомендую! Спасибо!
Сергей
30 aprel 2022
Мастера шиномонтажа свою работу выполняют хорошо. У меня претензия к администратору: записал двух клиентов на одно и то же время. Очень некомпетентно с его стороны. Надо беречь нервы и время людей!!!
8 iyul 2022
Отличный шиномонтаж, вежливый персонал. Очень качественно и довольно быстро выполняют работу. Ухоженная территория и рабочее место.
Lesha Kantsev
29 oktyabr 2022
Позвонил, согласовали время. Приняли во время, работу сделали быстро и качественно. Стоимость как и по телефону. 100% рекомендую
Николай Муромцев
21 oktyabr 2023
Приехал в пятницу, сказали приехать на след день, приезжаю на след день говорят ближайшая запись в понедельник, не очень красиво
Игорь Кери
30 may 2023
Больше 10 лет пользовался услугами этого шиномонтажа. Все было великолепно. Однако, новый состав шиномонтажников разочаровал. Мало того, что они переобувают одну машину в час, так и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Я решил, что мне такой сервис совсем ни к чему и другим того же желаю.
Алексей Воронцов
19 sentyabr 2022
Всё гуд! Профессионалы, заклеили колесо! Был сложный прокол. Держится сезон!
Сеня
21 aprel 2023
Был, переобувал авто, вот хорошо, ребята работают быстро и чëтко и не дорого.
Andrey Vorobev
7 may 2025
Быстро, профессионально
Sergey St
23 avqust 2024
Отличный шиномонтаж, быстрая работа .
сергей емельянов
31 oktyabr 2023
Быстро, качественно, вовремя. Мастера знают свое дело.
Дмитрий Швецов
3 fevral 2022
Быстро и хорошо сделал колесо. Цена адекватная. Спасибо.
Alex Arbuzov
13 noyabr 2023
Спасибо большое, колесо починили , мастер профессионал.
Дмитрий Пархоменко
11 aprel 2024
Быстро, качественно. Приятно удивило мойка колес
Александр Г.
5 may
Вполне неплохой шиномонтаж!!!!!
Алексей шульгин
12 yanvar 2024
Знают свое дело, все быстро и качественно!
Андрей Ш.
12 iyun 2025
Хорошее место, грамотный мастер.
Евгений Гатаулин
11 oktyabr 2023
Евгений красавчик, всегда подскажет, посоветует, качественно сделает.
Александр Ленский
31 dekabr 2023
Отличный шиномонтаж, хорошие специалисты
Елена Матвеева
22 oktyabr 2022
Отличный шиномонтаж ,Качественно и быстро выполняют работу.