Reception of scrap metal

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр Кузнецов
17 avqust 2024
Хорошая приемка, отзывчивые ребята, всегда помогут,сдаю металл постоянно, всегда все на высоком уровне, работают до поздна, без выходных, заезд хороший Рекомендую
Андрей Иванов
14 iyul 2025
Прием металолома. Свердловка. Центральная 14а. Отлично. Честно. Заезд удобный. Персонал доброжилательный. Цена хороша 10.5р (безнал.). Быстро. Сдал годами мешавший на даче металолом. Получил реальные деньги. Доволен - и от лома избавился и приятный бонус получил. Рекомендую.
Линда Сотникова
19 iyul 2024
Сдавала медь , алюминий и чермед . Встретили замечательно , очень хороший прием металла. Доброжелательный коллектив . Весы не обманываю, показывают по гирям . Рекомендую всем Подарили трубку для того чтоб я починила кондиционер
Алексей Холевин
15 avqust 2024
Хорошая приемка.весы не врут.ребята вежливые и шустрые.первый раз привозил металл сам,второй раз ребята сми забрали на газели,сами грузили, всё быстро и четко.
Алексей С.
21 oktyabr 2024
Быстро, честно, дорого. Рядом с домом. Чисто, деньги сразу. И что приятно, не обманывают. Побольше бы таких мест, стало бы совсем хорошо
Анатолий Г.
19 avqust 2024
Работают на отлично! Цена хорошая! Быстро четко! Весы точные !принимают как много так и малый вес. В общем советую! Добрые парни!
maksim krasnikov
1 avqust 2024
протяжении нескольких лет сдаю в данную компанию лом цветных металлов и хотелось бы отметить индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение. Компания надежная, приемщики честные и на весах не обманывают, а также не придираются по различным мелочам. При этом здесь дают хорошую цену, гораздо выше чем по городу. Могу только рекомендовать.
Уктам Курбонов
31 iyul 2024
Очень хороший приём пункт. 24 чыса работает. Когда сдал свой метал я быстро получил без наличными. Цена покажет. Приёмчик вежливо относится. Помогает отрузить разгрузить если что то незнаеш покажет. Отличное место всем советую ребята.
Егор Жигалов
11 fevral 2025
Искал куда бы сдать металлолом и наткнулся на эту метолоприёмку и решил заехать и не пожалел хочу сказать что тут очень даже добрые рабочии и приемлимые цены которые меня устроили вообщем метрлоприемка хорошая советую
иван бачурин
30 mart 2025
Искал куда сдать металолом, нашел этот пункт сдачи работают 24 часа . Очень оперативно приняли , с весом все ок.
Юрий Черненко
26 avqust 2025
Приехал, сдал черный метал. Отличная компания. Хорошие цены. Территория в хорошем состоянии. Приемщик отлично относится к клиентам. Я доволен данной компанией,рекомендую.
Наталия К.
17 avqust 2024
Отличный сервис! Все честно и по настоящему дорого! Приезжаю уже не в первый раз! Все устраивает! % ссора минимальный, цена приема максимальна! Остался очень доволен этим местом, приду сюда еще не раз.
Антон
7 iyul 2024
Очень хорошая приёмка , доброжелательные сотрудники, помогали советом как лучше стать медь. Сдал медь на 3.10 кг, безналичными) За кг 650 рублей.
Владимир А.
17 avqust 2024
Очень хорошая компания, обслуживают очень вежливо, видно сразу что очень дружный коллектив, 6 лет их знаю принимают всегда очень быстро, всем советую ехать туда
Дмитрий Иванов
14 avqust 2024
Приемка хорошая. Сдавал металл вечером, все четко. Весы точные, деньги в наличии, персонал вежливый.
Константин Аркан
30 iyul 2024
Сдавал металл. Очень хорошая приёмка ,точные весы очень приветливый и хороший персонал
Ориф Темиров
31 iyul 2024
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))).
Алексей
3 dekabr 2024
Цена на сайте и по телефону одна, а когда приезжаешь, уменьшается в 2 раза (алюминиевая банка)! Как так? На приемке периодически нет денег.
Андрей Ч.
19 avqust 2024
Хорошая компания давно суда здаю хорошый заезд хорошо относится к нам хорошо цена хорошая ребята помогают разгружать 24 часа работают
Наталья Геть анова
14 avqust 2024
Всем доброго доброго дня, сегодня сдавал металл, работники приемки вежливые, приняли все быстро помогают при разгрузке, советую везти металл сюда
Елена Шинкаренко
11 noyabr 2024
Сдаю цветмет уже не первый раз, всё чётко. Весы не врут, перед сдачей взвешивал дома, сходится. Без лишних слов, взвесили, заплатили по тарифу, пожали руки, разъехались. Честно работают.
21 mart 2024
Приёмка супер цены хорошие сервис отличный подъезд хороший весы точны
Виктор К.
5 mart 2023
Сдал 90 кг меди все чётко. Ценой доволен без налипалово. Весы первые. Сервис хороший. Уровень обслуживания на высоте. Очень удобно. Рекомендую.
Сюзанна Манян
10 iyun 2022
Отличная компания, честные и ответственные приемщики! Сдавали им металлолом с дачи , они очень внимательно подошли к делу оценки и сортировки.Мы освободились от мусора и получили деньги. Советую всем, кто еще выбирает, куда сдать.
Роман П.
23 avqust 2023
Приемка просто огонь ! Ценник просто огонь ! Весы с точностью до грамма ! Все на высшем уровне ! После Аниськино у автомойки , где весы врут на 15-20 кг со 100 кг! Рекомендую Всем !
Э
13 iyun 2022
Хорошая и чистая приёмка металла, редко где такие видела, ребята приветливые, выгрузили все сами без проблем. Из контор, в которые звонили, самая высокая цена в посёлке Свердловский.
Сергей Киселев
16 avqust 2024
Отличный приём металла, шикарное обслуживание.
татьяна ивашина
14 avqust 2024
Замечательные люди работают на данном пункте, все рассказали по сдаче металла, все объяснили по металлу, оплатили все чётко. Спасибо ребятам все подняли сами поставили на весы. Спасибо.
Валерий Кадочников
16 avqust 2024
Хорошая компания, работает круглосуточно. Автовесы есть удобно. ,,............111. удобно оплата нал безнал. Свез с дачи весь металл хоршая цена. успехов
Роман Арнаут
24 sentyabr 2023
Здал латунь 2 кг,сервис хороший, без обмана,цена за кило латуни 401р.
Светлана Горячева
10 iyun 2022
Сдавали 7 кг меди, цена высокая 491₽за кг, приёмщики посчитали всё до копеечки. Ребята молодцы, отлично работают. Висит информационная доска где всё подробно написано. Так держать!!
Камра
6 dekabr 2020
Обманывт на вес путем заезда машины с грузом.Пример.Мой авто весит снаряженный 1110 кг. без водителя. С весом металла около 400 кг.(вешал на весах дома которые до 110 кг.) вес должен быть 1510 кг. ,а по их весам 1400. Когда на машине съезжаешь с весов,паркуешься и начинаешь качать права права,то говорят не нравится не сдавайте.Но только бывает так,что их грузчики уже весь металл раскидали из мешков по своей территории. Вот такой умный обман.
Алексей Полтавченко
25 mart 2025
Дали кусок метала , чем помогли устранить аварию водопровода , редко такое астретишь , отзывчивые добрые , всем рекомендую , развития
Anonim rəy
18 fevral 2023
Хорошая приемка,,все быстро и четко. всегда помогут выгрузить с машины. Честные
Намик Набиев
18 aprel 2023
Отличный пункт приёма. Без обмана. Хорошие цены.сдавал медь около 12 кг,отлично вышло. Рекомендую
884284 Егоров
17 may 2024
Обвешивают! Сдавал медь 2,5 кг куда-то испортилось.
Курбонназар Бекназаров
17 iyul 2023
Хорошо прёмка здал 10 кг медь хорошо цена за кг 635р 24/7 всегда денги исть спасибо отлично
Маруф Хукумов
16 yanvar 2022
Классная приёмка, даже здесь кабель не разделённый принимает. Цена высокая, работает круглосуточно. Рекомендую.
Иномжон В.
6 noyabr 2021
Хорошо приёмка. Цена хорошая прёмшик общительный. Рекомендую всем.
Андрей Фёдоров
24 may 2023
Сдал медь 1килограм,хорошая приемка,хорошая ценя за килограмм 561р дали,всем рекомендую
Anonim rəy
11 noyabr 2017
Всем привет Мне понравился у них доброжелательное общение с клиентами они работают круглосуточно сдаёшь лома Когда угодно и самое главное Они оплачивают за каждый грамм с копейками
Андрей Моторин
7 avqust 2024
Здраствуйте сдавал имеет всё понравилось цена нормальная люди адекватные
Анастасия М.
12 avqust 2024
Очень доброжелательный приемщик!общительный и открытый!
Арслонбек
1 mart 2024
Хорошая приемка честный и вежливый принемает всё даже помогает с советами как лучше сдать!!! Если лом то здесь 👍👍👍
andjunabeats1479
22 fevral 2023
Сотрудник вполне компетентен. Очень удобно и цены норм
Алексе Жепаров
29 mart 2022
Очень хороший ребята и вежлива рекомендую 👍👍 Цена весоки 24 час работает удобно
18 aprel 2023
Встал на весы вес соответствует. Хорошая приемка 5 балов.
Владимир К.
22 fevral 2023
Хорошая приемка супер без обмана приемщик вежливый.советую.
У
умид субхонкулов