Recast Workshop

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталенко Валерия
7 aprel
Очень крутые ребята! Объездив достаточное количество сервисов, где навязывали лишний ремонт и ставили китайские запчасти, могу однозначно порекомендовать сервис. Качественно и в срок починили машину, нашли причину стука. Всё на высшем уровне, настоящие профессионалы своего дела!! Атмосфера в сервисе дружелюбная, всё подсказали, объяснили, ответили на кучу моих вопросов. Классная зона ожидания!! Отдельное спасибо ребятам за проделанную работу, лучшие! Дальше с ремонтом только к вам 🙏 Желаю еще большего развития и процветания!!
Алексей
5 may
Отличный сервис! Вежливый и компетентный персонал, нет ощущения что тебе что-то навязывают еще и общаясь «через губу». Менял пружины на Audi A6 C8. Обговоренные ранее цена и сроки были соблюдены! Однозначно приеду еще на обслуживание! Спасибо 🤝
Денис Доронькин
28 aprel
Очередной раз данный сервис доказал свой высокий класс, менял тут Сайлент блоки, все сделали быстро и качество, ориг детали, мастера на все руки 👍
Илья Шеин
6 noyabr 2025
Самый лучший сервис группы ваг! И это не преувеличение. Очень давно у них обслуживаюсь, есть с чем сравнить, и мой совет, однозначно к ним. Ремонт любой сложности. Цены более чем адекватные. Лишних услуг не навязывают. Отдельное спасибо специалисту Петру. Львиную долю доработок и обновок на мою ласточку были установлены его руками! Из последнего, накинули s-line подвеску 1BV.
Александр Деев
20 iyul 2025
Тут нечего говорить. Просто лучший сервис по Ауди и точка. Приезжаешь как к себе домой, с такой уверенностью и спокойствием еще ни в один сервис автомобиль не сдавал. Про оперативность и качество выполнения работ - просто на высоте. Если у вас Ауди, даже не сомневайтесь! Михаилу и Петру отдельный привет)
Александр А.
7 yanvar
Отличный сервис по автомобилям группы VAG. Первый раз приехал по рекомендации друзей, теперь обслуживаю свою машину только тут. Персонал квалифицированный, видно что у людей большой опыт за плечами. Всем владельцам VAG рекомендую данный сервис!
Елена К.
3 iyun 2025
Уже несколько лет доверяю ремонт и ТО этому сервису. Все четко и по делу, доступные цены, профессиональная команда, которая разбирается и специализируется на немецких авто. В очередной раз очень удивили, устранив поломку так быстро! Отдельная благодарность Сергею, всегда подскажет и объяснит в чем может быть проблема!
დიანა
28 mart
Лучшие! Записалась по телефону и приехала к определенному времени. Детали заранее заказали. Машина теперь хорошо себя чувствует - огромное спасибо
Павел Черников
22 fevral 2025
Шикарное место. Возвращаюсь сюда третий год подряд для всех манипуляций с Ауди А5, сложнее замены масла. Уже было сделано: замена цепи грм, термостата, масла АКПП, бачка ОЖ, все сайленты, тормозные диски, крестовина рулевого вала. И все это раза в 4-5 дешевле и на тех же запчастях, что предлагает дилер. Ребята профи, спасибо.
Дмитрий Крылов
16 noyabr 2024
Хочу поблагодарить ребят за качественный сервис ,делал переуплотнение развала двигателя 3.0tdi crca ,сделали все качественно за адекватный ценник,в туарег моторс узнавал,цена в два раза выше,так что рекомендую ребят,делают все быстро и качественно,обслуживаюсь у них уже не один год ,красавцы 👍
Носов Владимир
19 noyabr 2024
Отличный сервис, замечательная команда профессионалов, подход к клиентам на высшем уровне все четко и по делу. Никаких навязанных услуг (как ранее писали), только рекомендации, решение принимает клиент по рекомендованным работам. А на счёт дороговизны обслуживания, скажу следующее, не дороже, чем в сомнительных сервисах, где гарантии на работы ни кто не даёт. Человек устраиваясь на работу за свой труд хочет получать достойную заработную плату, так и здесь мастера тоже хотят получать достойную заработную плату за свою кропотливую работу. Однозначно рекомендую данный сервис! Молодцы ребята! Отдельная благодарность Александру!!! (Шкода Октавия А5 - переборка двигателя и не только).
Денис "АСМ" Ревин
25 aprel
Лучшие. Те кто действительно любят свои машины группы VAG (особенно Porsche и Audi) рекомендую Михаила и команду. Все профессионально, а самое главное без «воздуха».
Alexandr F.
8 aprel
Ну,.. один из лучших сервисом на мой взгляд Для тех кому не все равно на обслуживание авто. После поездке к ребятам жопа не подгорает не от цены не от ощущения что, что то могли не доделать, подойти к работе формально. Рекомендую
Станислав Н.
21 yanvar 2025
как всегда все на высшем уровне. Отличные специалисты. ТО можно сделать практически за полчаса, все материалы всегда в наличии! Установка доп оборудования, настройка, все супер!
Александр Полоник
18 mart 2025
Устанавливал здесь бесключевой доступ на а6. Работой доволен, узнал много полезной информации о автомобиле. Они очень давно работают с вагом, помню к ним приезжал 3 года назад и вот сейчас, остались только положительные эмоции от взаимодействия. Если бы они были ближе к дому, то обслуживал авто тут, а так только если что-то серьезное нужно. Спасибо за работу
Тимофей Г.
24 fevral 2024
Если коротко - 100% рекомендую, работают профессионалы. Приехал к ребятам после неудачного ремонта двигателя в другом сервисе. Был очень большой масложор и мотор работал нестабильно. Приняли меня Сергей и Михаил. Без долгих разговоров залезли эндоскопом в цилиндры и увидели большие задиры. Решили разбирать мотор и делать капитальный ремонт мотора до мелочей. В процессе разборки двигателя выявилось куча ошибок, которые допустили в прошлом сервисе при сборке мотора. Через 2 недели машина была готова. На данный момент проехал 1000 км. Масло на месте, никуда не уходит. По ощущениям, в машине как будто прибавилось +50 лс ))). Мотор работает отлично. Я от всего сердца благодарю Сергея и Мишу, они подняли мою машину с колен, езжу радуюсь. Рекомендую, приезжайте сюда, ответственные люди работают!
Волков Алексей
29 may 2025
Отличный сервис, замечательное отношение к клиентам, приехал без записи с неисправностью, сделали быстро
Сергей
9 avqust 2025
Это лучшее место, куда можно и нужно привезти своего питомца на обслуживание)) Миша и его команда всегда качественно проведут необходимую диагностику и вылечат все недуги вашей АУДИ!!!
Андрей Ж.
7 may
Как то взялись в этом сервисе перебрать мне суппорт задний, но у них не оказалось нужного инструмента. В итоге расковыряли все отвёрткой, поломали внутренности в суппорте и типа, ну извини... все закисло и т.п. и т.д. Пришлось покупать новый суппорт у них в три дорого т. к . машина повисла на подъемнике. И выбора не было Так они из-за своего косяка даже не предложили скидку на работы. Вот так они теряют клиентов. А до сего случая все у них было отлично, поэтому 2 звёзды, а не одна. Работы по замене суппорта делал на шкоде, и по адресу вашему старому Ижорская ул. и делал работу примерно в октябре-ноябре. Если хотите поспорить, то приложу чек, но думаю это лишнее.
Дмитрий М
17 mart 2025
Пока замечаний по работе данного сервиса нет. Все выполнение работы сделаны в оговоренные сроки, по стоимости работ также как же. Посещаю ребят уже не в первый раз. Чтоб въехать на территорию нужно за ранее позвонить!
Alex.
1 oktyabr 2025
В 2020 году познакомился с ребятами, когда отъехала коробка на моей ауди. С тех пор мой чертолёт на протяжении 5 лет обслуживается и ремонтируется там. Всегда выручают в сложных ситуациях. Устанавливал led фары, чинил рейку, менял подвеску, менял ступичные, менял цепи ГРМ, установил комфортный салон. Всё делали ребята. P.s. Мише и Петру респект. 🤝 (Ну и да, коробка с момента ремонта 5 лет катает идеально и имеет уже 125к км пробега).
Виталий
2 iyun 2025
Ну что сказать: 10 из 10. Проблема: замена цепи, блок абс(пропали тормоза), лямбда и катушка. Все сделано на отлично. Спасибо! Обязательно рекомендую! Цена и качество, ну и самое главное - адекватность! Супруга довольна, а если супруга довольна то спокойствие везде!)
Григорий
14 aprel 2023
С момента покупки авто у диллера (с 18 года) обслуживаюсь у этих ребят. Сначала делал только межсервесное ТО и апгрейды. После окончания гарантии перешел на полное обслуживание. Цены адекватные, мастера и руководство компетентны. Отдельно отмечу несколько фишек, которые мне нравятся: 1. Работают с оригиналами. Тут, скорее всего, не будут ставить китайское ГУ и сомнительные аналоги. Если и поставят аналог, то проверенный. 2. Если в каком то вопросе не чувствуют компетенции - браться за работу и брать деньги просто так не будут, возможно порекомендуют компетентных коллег. 3. Всегда все очень быстро и четко по времени. Но надо записываться заранее. 4. Не обманут. За время обслуживания здесь выработалась слепое доверие всем советам, рекомендациям и ценам. Даже не перепроверяю «а где бы дешевле или еще что». 5. За свою работу отвечают делом. Из минусов для меня - расположение, север мск. А я живу на самом юге. Но это лишь подтверждает их компетентность, что к ним люди с другого конца города ездят. А вообще, насколько я знаю, некоторые из регионов именно сюда приезжают. Отдельно отмечу Мишу - шарит в вагах, словно сам их и конструировал. Всегда прислушиваюсь к его мнению.
Наталья Гиль
9 aprel
Сервис для задач со звёздочкой,еще ни разу не уезжали отсюда с не решенной проблемой, запчасти всегда оригинал. Спасибо ребятам!
Алексей П.
21 fevral 2024
Хочу выразить благодарность ребятам с Recast. Нашёл их по отзывам на DRIVE2. Обслуживал у них две машины audi и skoda. Все сделано качественно и в сроки. На ауди ребятам пришлось переделывать за прошлыми рукожепами. Короче если хотите чтобы машина ездила, то однозначно сюда.
Денис Бельченков
21 yanvar 2025
Отличные ребята, первоначально конечно непонятно что как и к кому, но пройдя этот первый этап все становится на свои места. Ставят и делают на совесть, если это место удобно, то по вагу заезжайте к ним.
Victor Alekseev
23 iyul 2024
Долго искал "свой" сервис для VAG и я его нашёл! Квалифицированные технические специалисты и менеджеры. Ценник адекватный. Всегда приветливые и всё объясняют довольно подробно. Работу выполняют качественно. Всем рекомендую!
Иван Кривенок
28 iyul 2023
Качественное обслуживание с адекватным прайсом. Нужно учитывать загруженность сервиса и записываться заранее. Здесь можно выполнить плановое ТО, отремонтировать или оснастить свой автомобиль дополнительными заводскими функциями. Всем ваговодам рекомендую
Захар А.
23 may 2023
Регулярно посещаю ребят уже 3 года, за это время выработалось самое положительное впечатление. Команда - настоящие профи, полнейшие задроты по вагам (что круто!) Смогли решить проблему с которой я больше месяца катался к дилеру, сэкономили мне здоровенную кучу нервов и денег. Радует, что запчасти по-умолчанию предлагаются очень качественные, если не оригинал - то отличный заменитель. Никогда не впаривают ненужных работ и ремонтов. С ребятами легко общаться, всегда на связи и готовы помочь. Доверие к сервису на высшем уровне - с легкостью на душе отдаю машину и не парюсь о проводимых работах. Короче говоря: КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую)
Андрей Т.
22 oktyabr 2023
Если тебе нигде не смогли помочь-звони Мише. Если ты не знаешь в чем проблема-звони Мише. Если не хочется выкладывать по 100к из-за какой-то мелочи-звони Мише. Да и в целом если скучно-звони Мише( но это не точно ). Сервис заслуженные ПЯТЬ звезд. Я не знаю как он это делает, но неоднократно видит проблему, даже до подключения диагностики, которая потом подтверждает его мнение. Ценник-адекват, люди любят своё дело и оно видно. Короче, если у тебя Ауди, приезжай сюда и даже не думай. Единственное, это чуть высоковат въезд, но думаю скоро и этот момент парни исправят
Иван
2 avqust 2025
Обожаю этих ребят. У них с удовольствием трачу деньги на аудюху. По моим ощущениям делают все по делу и лапшу на уши не вешают. За это респект. Еще увидимся. ВАГ <3.
lexap
27 aprel 2024
Честно, пока здесь не обслуживался. Была небольшая проблема- случайно засунул SD карту в отверстие дисковода лазерного диска. Мне требовались специальные ключи чтобы снять весь блок MIB, разобрать его и достать эту карту. Позвонил Михаилу в этот сервис и он в течении 5 мин сам мне все снял. При этом денег за это не попросил . В общем респект и уважение сервису и Михаилу в частности!
Алексей
14 noyabr 2024
Автосервис, специализирующийся по автомобилям VAG. Адекватные цены и дружественное отношение к клиентам. Всё по делу, без развода и навязывания лишних услуг. В дальнейшем буду обязательно обращаться при необходимости и рекомендовать знакомым с автомобилями концерна VAG!
Михаил Мещеряков
6 iyun 2024
Хорошие опытные ребята, машины знают, стараются решить проблему клиента. Единственный минус, запись к ним на пару недель. Но это того стоит. Найти порядочный и профессиональный сервис, это покрывает все минусы.
Александр Серебренников
7 avqust 2023
Отличный клубный сервис VAG. Обслуживал Passat b8, всегда всё отлично делали. Цены значительно ниже, чем у ОД Скорость работы Внимание к деталям, всегда подскажут о реальном состоянии и рекомендациях по работам. Советую!
Клишин Василий
19 dekabr 2024
Дважды делал у этих ребят ТО для VW и Audi. Произвели хорошее впечатление, цены адекватные. Делают быстро, ждать пришлось не долго.
Никита
23 avqust 2021
Заезжал на смену масла. Поменяли быстро, в назначенное время. Параллельно осмотрели подвеску, ремень грм и др. Цена адекватная. Очень понравилось, что никто не пытался разводить на ремонт, все что посоветовали поменять я знал и согласен полностью. Хоть и далеко ездить, но повторно буду обращаться сюда. ПС. Спасибо мастеру Михаилу
Валентин Л.
5 sentyabr 2025
Хороший сервис, менял грм на Ауди а7 дизель и переуплотнял поддон. Полет нормальный 👌🫰
н н
4 fevral 2023
Молодые ребята. Приехал к ним к назначенному времени. Суть обращения - стучащий ДВС на горячую. Ввел ребят в курс дела, что прошлый моторист проблему решить не смог и денег не взял. Тут нужно отметить честность ребят и их философию: вне зависимости от результата, починят они или просто сделают вид, что пытались, деньги они возьмут по-любому( "нам же нужно что-то платить арендодателю"). Я их философию не разделяю, так как привык платить за результат, а не за попытки. Проверять уровень их компетенции не стал, так как эта проверка за мой счёт :)) Ребята с виду уставшие и нацелены на лёгкие деньги. Менять масло, колодки, думаю, у них можно, но что-то сложное я бы им не доверил.
Ivan
25 iyul 2024
Длительное ожидание, завышенное ЧСВ у мастера приемки, попытка любыми путями содрать денег с клиента - помпа с термостатом, которую они мне приговорили 2 года назад, все еще ездит без каких-либо проблем.
Александр С.
16 noyabr 2022
Отличные ребята. Ремонтировал golf 6. Без проблем записали на нужную дату. Всё делают на совесть, звонят отчитываться о проделанной работе. Присылают фото. Если что-то не так по машине предлагают пути решения. Не боятся сложных задач. Спасибо за проделанную работу. Если будут вопросы обязательно обращусь сново!
Валерий К.
29 dekabr 2024
Не заинтересованы в клиентах. Абсолютно не рабочие контакты. Звонил по номерам телефонов ,пытался записаться на то,писал в вотсапп , безуспешно . На второй день кто-то ответил в итоге ,сказал много машин в очереди и дал понять ,что новые клиенты не нужны.
Роман Ш.
30 iyun
очень крутое место! команда единомышленников творит чудеса с bag любого возраста и сложности! гоняю из Ярославля уже 5 лет только к ним не только на серьезные ремонты, но даже на простые операции. Михаил, респект и уважуха!!!
Илья
11 yanvar 2025
Очень адекватные ребята, услуги не навязывают, при этом находят вещи, которые пропустили другие сервисы. Перешел к ним на постоянное обслуживание.
Роман Потапов
16 may 2025
Грамотные специалисты, лучшие цены! Из минусов большая запись, оперативно не попасть.
Александр Соколов
7 iyul 2022
Одни из немногих профессионалов своего дела, ребята лишнего не накинут. Запчасти по цене авторуси и автодока на максимальных скидках. Если что то есть с разборки предложить. Короче всем владельцам ваш и ауди сюда. Менял цепи и маслосъемные колпачки. На своей ауди а6с6 2.8
Сергей Перезва
8 iyul 2024
Ремонтировался там лично три раза, всем доволен, за работу и профессионализм уверен, механик Михаил настоящий профессионал, всем рекомендую.
maax670
7 sentyabr 2025
Вроде всё хорошо. Цена и качество. Менял ремень грм. Думаю дальше обращаться
Птицын Д.Н.
27 iyul 2024
Отличные, отзывчивые ребята! Лишнего не навязывают, дают рекомендации по сомнениям после осмотра, что нужно сделать в первую очередь, а что может подождать.
Денис Т.
23 dekabr 2024
Прекрасное место,привез сюда машину на эвакуаторе из НиНо и не ошибся. Михаил-чудо человек. Несмотря на плотнейший график и мой визит без записи,аато был сделан в кротчайшие сроки.