Reboot

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Daniil Shlyapin
25 yanvar
Отличная работа Азамата. Пришел с сомнениями, ушел с отличной стрижкой. Азамат с первого раза угадал, что мне нужно. Очень внимательный мастер: учитывает и структуру волос, и форму головы. Стрижка получилась ровной, стильной и очень удобной в укладке. Техника на высоте — ни одного лишнего движения. Рекомендую как ответственного и талантливого специалиста.
Сергей Кузнецов-Корнилов
19 mart
Отличный барбершоп! Стригся у Дениса- грамотный специалист. Мне сложно угодить в стрижке, тк я искушённый в этом человек, но Денису это удалось. Теперь буду сюда ходить.
13 mart
Отлично подстригли, обслуживал Рафаил. Прислушивается к клиенту, очень внимательный. Всегда ходим в сеть Reboot. Чисто, комфортно, зона ожидания, цена/качество 100%
Георгий Кочарян
19 mart
Мастер Рафаил выполняет очень хорошую работу. Очень хорошо стрижёт и делает укладку. Очень быстро и качественно выполняет своё дело. Чисто и четко делает бороду, фейд очень нравится. Предлагает чай или кофе.) Всем РЕКОМЕНДУЮ!!
Артем Разин
17 may
Хожу в эти заведения уже второй год, текучка мастеров, записываешься к одному, приходишь к другому, сегодня мастер был также не тот, к которому записался, по ощущениям я у него один из первых клиентов, залил меня водой из распылителя, руки тряслись, подстриг на 3-ку. Раковина вся в тальке и в известковых пятнах, предлагать в ней мыть голову конечно смело. Не рекомендую и сам больше не приду. Ну и 5-ки видимо оплачены шоколадками, которые за отзыв предлагают в точке в торговых рядах. Кроме всего это вместо 1200 вняли 1400😄
Michael $
8 yanvar
Большое спасибо за отличную стрижку! Все сделали именно так,как я объяснил: и форму сохранили,и с длиной угадал,и пудру нанес.Мастер настоящий профессионал, все быстро и четко!
Роман Косовнин
3 may
Меня обслуживал Азамат, провел свою работу безупречно оставил меня в хорошем настроении очень советую данное заведение, прислушиваться к каждому требованию причёски и имеет лёгкую руку, я остался доволен проделанной работой
Not your business
24 fevral
Хорошее место, рядом с домом, мастер Азамат перед началом работы уточнил все мои пожелания и сделал именно то что мне было нужно. Спасибо большое за качественную причёску
Егор
21 yanvar
Хороший барбершоп, стригся у барбера Азамата, работал аккуратно, регулярно уточнял мои требования, посоветовал необходимые средства для ухода за бородой, приду ещё раз, рекомендую
Дарина Лакшми
27 fevral
Сын стригся у мастера Рафаила. Постриг хорошо, аккуратно, пришёл довольный, рассказал что и в приставку предложил поиграть и напитки. Думаю с постоянным мастером мы определились)))
Денис Митрофанов
21 mart
В Reboot посетил сегодня первый раз хочу отметить атмосферу, и профессионализм мастера Рафаила уточнил все необходимые предпочтения и нюансы перед стрижкой. Большое спасибо мастеру Рафаилу за свою работу не зря получает свою зарплату)
София Волкова
19 mart
Мастер выполняет хорошо свою работу, быстро и качествено, хорошая атмосфера, особенно хочу отметить мастера Рафаила, делает качественно стрижку! Подробно рассказал про уход и укладку)
Рамиль
12 mart
Помещение приятное чистое, работники отзывчивые. Знают свою работу на все 100% Понравился барбер Азамат, всегда поддержит поможет даст совет как ухаживать за волосами
Юлия Соболева
2 mart
Очень понравился новый барбершоп. Мастер Рафаил очень внимательный и аккуратно подошел к стрижке моего сына. Спасибо. Все понравилось. Придем еще.
Краснов
20 fevral
Мастером был Азамат Отличный специалист, знающий свое дело, хороший собеседник, который знает какую лучше сделать прическу Всем советую данного специалиста!
22 aprel
Барбершоп прекрасное место для мужского ухода за собой. Мастер Азамат профессионал своего дела! Поддержка обсуждений последних трендов в мужской стрижке и бритье. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь в этот барбершоп
Арсений Кондратьев
9 yanvar
Спасибо за грамотное общение и отличные навыки барбера. Место уютное и располагает к себе. Стригся у Азамата, жизнерадостный парень с заразительной улыбкой. Стрижкой остался доволен.
Роберт Роберт
26 fevral
Ходил к Азамату — остался очень доволен! Стрижка аккуратная, всё сделал чётко и с вниманием к деталям. Приятная атмосфера и профессиональный подход.
Ю
Юлия Воронова
22 aprel
Уже несколько раз посещали этот барбершоп. Выбираем всегда мастера Азамата. Супруг с сыном счастливы каждый раз новой стрижке. Однозначно рекомендую Азамата и этот барбершоп!
Владислав Кисляков
13 yanvar
Очень классное и уютное место, хорошо, что открылись и рядом с домом. Мастер Азамат профессионал своего дела, очень вежливый мастер, делает классное качество! 👍
VSEVOLOD Kosarev
11 may
Барбершоп хороший, выбираете стрижку, вам объясняют как она будет выглядеть на вас, пока стригся только у Рафаила, но всë равно, впечатление прекрасное
Тимур Ю.
21 aprel
Отличный барбершоп в шаговой доступности от дома. Барбер Азамат, не только мастер своего дела, но еще и приятный собеседник! Классное место, рекомендую
Ирина Громова
21 aprel
Отвратительный сервис и клиентоориентированность, записаны были сегодня на 18:50 на стрижку ребенка. При звонке уточнили возраст, пришли, а мастер заявил, что он не будет стричь, тк возраст у нас 6 лет, а он берет детей только с 8 лет! Зря потраченное время! Для чего уточняли возраст при звонке - неизвестно!
Максим Храпченков
28 fevral
Парикмахерская очень хорошая, приятные парикмахеры с опытом работы, отдельно хочу отметить перикмахера Рафаила, настоящий профессионал
Andrey
14 iyun
Отдельное спасибо хочу сказать Всеволоду! Мне его посоветовал друг, я решил довериться его вкусу — и не прогадал. В полнейшем восторге, серьёзно! Всеволод сделал всё на уровне, с первого раза понял, что мне нужно, даже лучше меня самого. Теперь только к нему. Очень рекомендую.
Александра
27 fevral
мужа записала на стрижку сказал, был у мастера Рафаила, все четко и классно, качественно выполнил работу, будет к нему теперь ходить
Екатерина К.
20 may
Второй раз вожу сюда сына. У него два вихра спереди и две макушки сзади. Короткие стрижки нам не подходят и в принципе постричь его та ещё проблема. Здесь справляются на отлично 🤌🏻✨
Матвей Москвин
26 fevral
Отличная работа Рафаила! Показал варианты прически и помог подобрать, все очень понравилось, ушел с отличным настроением!
541487 Бочкарева
22 aprel
Были в даном заведение , все понравилось. Хочу отметить работу мастера по имени Азамат , взял во внимания все предпочтения , предложил внести какие то коррективы , чему мы очень рады . Спасибо , всех благ.
Никита
25 yanvar
Вчера впервые посетил недавно открывшуюся студию барбершопа,получил бомбовую прическу,обслуживание топ,мастера топ!🔥
Денис П.
23 fevral
Шикарная стрижка и атмосфера заведения. Показал прическу на фото сделали даже лучше. Большое спасибо барберу.Всем советую !
Мавлет Арсланов
7 mart
Мастер Азамат просто профессионал своего дела 👍🏻 Помещение всегда чистое опрятное, работники добрые отзывчивые общительные.
Александра Балакина
27 fevral
барбершоп просто супер, все стилизовано, хороший персонал, вежливый, аккуратный, свою работу выполнил на ура, я в восторге всем рекомендую!! ❤️❤️
Василий П.
15 mart
Стриглись с сыном, сотрудник Рафаил выполнил стрижки качественно и быстро. Все очень понравилось.
Владимир Чернявский
25 fevral
Прекрасный барбершоп, однозначно рекомендую! Остался доволен стрижкой опытного мастера Азамата
Ольга Б.
8 yanvar
Прекрасный барбершоп 🤩 Отличное местоположение, для жителей ЖК самое то! Атмосферно, уютно, самое главное профессиональная работа барбера на все 100 ⭐️
Иван Я.
18 fevral
Супер барбершоп, очень приятные сотрудники, знают своё дело, качественно и быстро подстригут, Азамат вообще лучший
khorosshev
16 yanvar
Посетил сеть Reboot первый раз, но остался с такими приятными впечатлениями, что скорее всего стану постоянным клиентом. Спасибо Азамату за прекрасную работу.
Владислав
26 fevral
Стригся у мастера Азамата, все пожелания по прическе выполнил на отлично. Атмосфера приятная.
Юлия Блощицына
15 yanvar
Быстро бюджетно и поиграли с сыном в Плейстейшн 😁 спасибо мастеру Азамату за хорошую работу
Игорь Н
14 mart
Стригся сегодня у Рафаила, на Русской 6, сделал все очень красиво, качественно! Все согласно моим пожеланиям! Спасибо!!!
Дарина Гурова
8 fevral
Азамат прекрасный мастер и хороший человек, сделал все аккуратно и красиво, учел все пожелания, парнишка доволен, обязательно еще вернемся🥹💋
Эльдар Гасанбеков
16 aprel
Посетил сегодня, очень понравилось был у Рафаила. На отлично знает свое дело, вежливый парень. Всем советую
Валерий О.
5 mart
Хорошее место, индивидуальный подход. Барбер Азамат лучший в своём деле. Рекомендую.
Лилия Медведева
27 fevral
Очень хороший барбершоп! Отличный персонал! Мне все понравилось, подстригли замечательно! Рекомендую) ❤️‍🔥
Никита С.
11 yanvar
Ахамат и душевный и профессиональный барбер Только к нему Внутри все чисто и аккуратно
Иван Г.
27 iyun
Спасибо большое Денису за отличную стрижку. Отличное место очень вежливый персонал Всегда чисто опрятно есть напитки как горячие так и холодные
wdfa dada
20 may
Все четко и быстро, мастер раф сделал все по запросу. Получилось шикарно! Рекомендую!
Анастасия К.
5 iyun
5.06.2026 пришли в данное место, ранее уже там были и моему мужу понравилось обслуживание и оперативность. Так вот, записались заранее на определенное время. Пришли заранее, в назначенное время не приняли, ждали 20 мин. Уходя, мы сказали что можете не торопиться, мы уходим- на что нам ответили, что он и не торопился. Обслуживание в данный день было 0/10. Желание быть клиентом отпало.
варвара Новожилова
5 mart
стрижка у мастера Рафаил шикарная! Атмосфера в шопе вообще супер, Результат огонь ❤️