Really Grilly

Николай
1 iyul 2025
Сегодня решил попробовать шаурму в этом месте — и это был взрыв вкуса! Настоящий кулинарный шедевр! 🌯 ✔ **Мясо** – сочное, нежное, идеально прожаренное, чувствуется качество. ✔ **Овощи** – свежие, хрустящие, идеально сочетаются, ✔ **Соус** – просто бомба! Нежный, сбалансированный, с лёгкой пикантностью. ✔ **Лаваш** – мягкий, но не размокает, идеально держит форму. Порция огромная, наелся с лихвой! Цена полностью оправдана качеством. Персонал очень дружелюбный, сделали всё быстро и аккуратно. Теперь это мой must-eat, когда хочется вкусной шаурмы! Рекомендую всем – не пожалеете! 👌
Виктория Музафарова
27 iyul 2025
Первый раз решила попробовать у вас шашлык и овощи , заказала доставку! Спасибо вам огромное!!! все было очень вкусно, мясо сочным, привезли горячий и к точному времени! Всем рекомендую!!!
Максим Ш.
20 may 2025
Сегодня заказал шаву с ананасами большую, не понятно за что отдал 300р Два кусочка мяса, 3 кусочка ананаса и 3 маслины, даже 200 грамм нет. Спасибо за лаваш на 300р. Крайне не рекомендую.
Кристина Маркина
19 oktyabr 2025
В этом заведение можно смешать курицу и свинину в одной шаурме, сочетание божественное. Советую попробовать необычную Кавказскую шаурму.
Ольга Фролова
19 aprel 2025
Очень вкусный шашлык из свинины!Очень долго искала где заказать,и заказала в данном заведении и не ошиблась😊
Maksay Razmahnin
21 dekabr 2024
Шавуха очень вкусная тута. Шашлык что куриный, что свиной мягкий, жир если и попадется очень редко
Саша Новикова
24 may 2025
Вкусная шаурма, готовят быстро, вежливость персонала 5⭐
Иван Малуев
31 may 2025
Шавуха имба!!!!!!!!!!!!! И не дорого 👍 вкусная с курицей за 180 рублей Чтобы перекусить вапще огонь !!
елена л.
21 avqust 2024
Шаурма не плохая, но обслуживание оставляет желать лучшего, на простой вопрос чем отличается одна шаурма от другой (состав интересовало всего две шаурмы) молодой человек тыкнул пальцем в небо и сказал там все написано. С таким отношением больше не хочется покупать в данном месте.
Sergey Kononenko
19 mart
шашлык в лаваше вкусный, но шаурма…вы нафига столько лука нафигачили? даже замариновать не додумались, а свежий положили. по составу в шаурме должны быть соленые огурцы и пекинская капуста, но этого не было вообще! только мясо, помидор и гора лука! днище
Алёна Зимина
28 fevral 2024
Очень вкусная шаурма. Шашлык брали один раз, был немного суховат. Вежливый персонал. Всё чисто
29 oktyabr 2024
Парень, что принимал заказ, видимо устал работать в этом бизнесе - недовольный всем. Вопросы покупателей его раздражают, пояснить отличие товара друг от друга - морщит нос. Это такое ощущение, что Царя сослали холопам прислуживать.
Я
Ярослав О.
26 sentyabr 2025
Весьма неплохая шавуха. Не прям лучшее, что я ел, но вполне достойная. Мяса достаточно, овощей тоже. Вполне вкусная
хз
28 fevral 2023
ходим с отцом сюда уже не первый раз, по сравнению с другими шаурмичными Кировского района , эта по нашему мнению самая вкусная. Быстро готовят и очень аппетитно!
Данил Кондратьев
10 oktyabr 2025
купили греческую шаурму 9.10.25 лаваша куча , после этого первый блевал сразу через 3 часа , а второго настала участь ночью в виде 6 раз за ночь , не берите здесь шаурму
Никита Покровский
3 may 2025
Парень который работает 02.05 и 03.05 всегда делает заметно хуже , а так же здороваться не умеет и вообще очень что кто-то приходит делать заказ Его сменщику дай бог здоровья Шава бомба
Мария
29 avqust 2025
Очень вкусная шаурма. Соус нереальный. Вкуснее нигде не находили больше.
Елена Максутова
12 iyul 2023
Всё вкусно. Быстрое приготовление заказа. Персонал отличный.
Владимир Моисеев
5 iyul 2022
Вкусная шаурма, хочется заходить всё чаще и чаще, правда с открытия она была лучше, но я надеюсь что хуже она не станет, но я покупаю только сдесь
Нефёдова Елена
14 iyun 2025
Очень вкусный шашлык в лаваше.
Дощечников Сергей
2 may 2025
Ужасная сухая один лаваш он тоже как будто сырой
banderas_q
24 aprel 2024
Брали шашлы, ну такое себе Конечно по ценам не сильно дорого, но все таки второй раз я там брать не буду
Яна
27 dekabr 2024
Вкуснотеево. И быстрая доставка
Андрей Маслов
17 iyul 2022
Раньше шаурма была вкуснее, была свежее, а сейчас при приготовление мясо достают из контейнеров, вкуса нет и суют в неё всё подряд...разочаровали!!
Алексей
10 noyabr 2022
С 13-09-2022 до сегодняшнего дня 10-11-2022 шаурма была хорошая, речь о фирменной за 250 рублей. Брать больше не буду, поскольку качество упало, вместе пекинской капусты обычная, без огурцов, вместо соуса, какой то дешманский даже не майонез, а что то непонятное, лаваш тоже не тот что был ранее. Делайте выводы.
Игорь Игорь
13 sentyabr 2025
Советую кавказкую, очень вкусно
Галина Фомиченко
7 mart 2024
Ребята молодцы, часто посещаем, всегда вкусно и недорого!
Валерий Митин
2 may 2025
пацаны чисто по настроению делают шаву , всегда плачу за большую , делают на 320 гр иногда даже на 500гр
Татьяна Землянская
22 may 2025
Лучшие!! Сырная шаурма в самое сердце!
Новая Настя
16 avqust 2023
Очень нравится Стоит копейки но вкусно и круто так держать ребята
Vasily Z.
10 dekabr 2024
Курица в шаурме неплохая, капуста горчит, персонал - полное неуважение и презрение к клиентам
Илья Чижов
11 aprel 2024
Хороший продавец и вкусная еда
Татьяна
6 oktyabr 2023
У них есть много жареного мяса. Вкусно.
4 dekabr 2023
Шаурма не вкусная , не на углях
дмитрий рябокоровка
17 yanvar 2025
Не вкусно
Амина Неферон
2 sentyabr 2022
лучшая шаурма, очень вкусная и сытная
Артур
7 avqust 2022
Из острых добавок только халапенью, когда то обещали что то более острое
Паве Гевмободи
29 noyabr 2024
Очень вкусно
МАРИЯ ОВЧАРОВА
23 may 2024
Отлично готовят
Антон Олегович
30 sentyabr 2023
Брали шаурму. Больше сюда не зайдем
Владимир
17 iyul 2024
Очень даже не плохо
ЕВСИКОВ
21 mart 2024
Все шикарно
ООО "Вектор"
30 iyun 2022
В прошлом году шаурма была гораздо вкуснее