Real

Xəbərlər

Л
Людмила Безрученко
16 aprel 2025
В это компанию уже один раз обращалась по установке окон и двери на даче. Сделано было все на 5 Поэтому обратилась и сейчас. И опять все на отлично. Заказ выполнен быстро и качественно. Технолог при обмере предложил очень интересный вариант подоконика. Оказался просто супер. Ребята по установке профессионалы своего дела. Сделали все быстро, качественно, убрали за собой весь мусор. Рекомендую, не пожалеете.
Марина
12 oktyabr 2025
Заказывали балконный проём. Мастер, при замере, учёл все пожелания и подсказал более удачное решение. Сделали хорошо, аккуратно. Окна были готовы через 5 дней после замера. После моего переноса установки нашли другое оптимальное для меня время. Остальные окна в квартиру буду заказывать только здесь.
Андрей А
17 avqust 2025
Очень плохой сервис и отношение к клиенту. Сначала мастер не приехал на замер и даже не позвонил. Когда я сам ему позвонил, он сказал, что не приедет, потому что «не успевает», хотя мы заранее договорились о конкретном дне. Потом я позвонил по телефону, указанному на сайте. Меня попросили прислать фото и размеры, пообещали всё посчитать и, если условия нас устроят, точно приехать на замер. Прошло уже 5 дней — но никакой обратной связи!
Ю
Юля Х.
1 aprel 2025
Мы в восторге! 5дней для оформления, изготовления, монтажа заказа! Даже не было таких сроков в мечтах) Клинтоориентированы. Ответсвенны. Что еще нужно)
Пользователь Щ.
3 aprel 2025
Качество, сроки, приемлемые цены, надежная компания, все вовремя
Tатьяна Лавыш
27 noyabr 2025
Вежливый персонал. Цена качество и соблюдены сроки
Владислав Акулич
12 iyul 2023
Цены отличные Сроки изготовления быстрее 70ти % организаций данного типа.
Дмитрий Могучий
15 yanvar 2023
Самая достойная организация по производству окн из профиля ПВХ. Люди работающие на этой компании подтверждают свой профессионализм высокий уровень знаний в этой области.
Александр С
2 iyul 2020
Отличнач компания. Работают очень оперативно и ценник хороший.
Иван З.
10 iyul 2022