Rd

Xəbərlər

Danil R.
28 yanvar 2025
Лучший в городе. Был летом, комплексная чистка. В машине чище чем в операционной. Потолки, ковры просто отпад. За двадцать пять лет машина никогда не была такой чистой! Мастер красавчик, внимание к деталям космического уровня. Не зря детейлинг называется. Спасибо за работу. Приеду еще.
Алексей Лоньшаков
15 oktyabr 2025
Очень качественно и профессионально выполнена полировка фар, даны рекомендации по дальнейшему сервисному обслуживанию фар и сохранению их светопропускных характеристик. Проведена оценка технического состояния лакокрасочного покрытия кузова, на основании которой сделаны выводы о предыдущей эксплуатации автомобиля.
Тамара Табия
26 iyun 2025
Лучшие в городе! Быстро, профессионально выполнили работу! А, главное цена - качество совпадает! Ожидание и реальность превзошли мои ожидания! Все было супер! Довольны результатом! В Мариуполе только к ним! Отдельная благодарность Алексею!
Павел Северин
20 iyun 2025
Понравился результат проделанной работы , после покупки сиденья были серые а после чистки стали белыми. Доволен результатом лёгкой полировки. Доволен результатом Рекомендую
Инженер ЛВЧД Мариуполь
1 may 2025
Отличная работа и по доступным ценам! Вежливый и отзывчивый мастер!
Елена Савченко
28 avqust 2025
Ребятушки!!!!всем рекомендую!!!Честно, никогда не полтзовалась услугами автохимчисток, но т.к. упала грязная губка на сиденье водителя, пришлось в срочном порядке записываться и ехать "чиститься".Фото прилагаю))))результат виден))))Были еще и приятные бонусы, которые меня безумно приятно удивили, за что огромное, человеческое СПАСИБО.мне понравилось ВСЕ
29 yanvar 2025
Доступные цены, большой ассортимент услуг , парень знает все дело 👍🏻 Советую !
Александр Хохлачев
17 sentyabr 2025
Очень понравилось качество работы,отношение,цены.👍👍👍
Александр Панченко
19 aprel 2025
Отличный парень!!! Машина выехала как новая с салона!
Александр К.
3 iyun 2025
Обратился с просьбой очистить сиденья. Результатом доволен. Спасибо Алексею🤝
D
DeFuLs DeFuLs
18 iyun 2025
Спасибо за проделанную работу, всё быстро и качественно!