Rd

Menyu
Xəbərlər

Музыка
31 yanvar
Отличная площадка для проведения мероприятий, как частных, так и открытых. Были тут на концертах, тематических вечеринках, а также проводили свои дни рождения. На стенах картины красноярских художников, которые можно купить. Очень большой плюс заведению за продвижение современного искусства! 💥 Качественное крафтовое пиво в большом разнообразии, в том числе на кранах. Хорошее меню закусок: Джерки куриные, пельмешки во фритюре, сырные монетки, картофель фри и по-деревенски, орешки и начос, куча соусов. У меня многие друзья не пьют, для них есть чай в чайничках и крутое пиво нулёвка. Очень рекомендую, так как атмосфера необычная, непохожая на все бары Красноярска! 😊
Евгений
16 fevral
Хорошее место, много мероприятий , вкусное пиво и закуски , постоянно играющий рок , определенно стоит к посещению.
Лена Белоусова
28 aprel 2025
Отличное заведение! Хороший выбор крафтового пива, особенно радуют местные пивоварни. Атмосфера приятная, музыка не напрягает, и кормят вкусно. Еще и всякие движухи устраивают!
Виталик
13 sentyabr 2025
Отличное пиво, отличные джерки, картофель и медальоны! Вернусь сюда ещё не раз. Атмосфера уюта и хорошего настроения! Пинбол ваще огонь!!!
Елена Кочанова
24 fevral 2025
Классно поиграли в игры, хорошо провели время, пиво ребятам понравилось , за чай отдельное спасибо 🫶 Бармены - молодцы;) Всё хорошо, спасибо 🍻
Анастасия Семёнова
8 yanvar 2024
Отличное заведение, хороший выбор крафтового пива, на кранах присутствуют уникальные варки местных пивоваров. Приятная атмосфера и вкусная еда, хорошая музыка, персонал супер! Периодически проводятся кинопоказы, квизы, пивное казино, дегустации. Всем советую посетить данное заведение и ни раз!
Haruspex
19 noyabr 2023
Уютный и атмосферный бар, с хорошим выбором крафта на любой вкус, отличной музыкой, приветливыми барменами, очень вкусной картошкой фри и бургерами. А ещё здесь большие столы, что важно для нашей компании, т.к. приходим периодически не только выпить пива, но и поиграть в настолки :)
Александра Сазонова
12 iyul 2023
Отлично, поздравляю с открытием , выбор 🍺 на все вкусы для ценителей крафтового и вкусные закуски. Если для себя не нашли вкус подскажут, очень понравилось.
Денис Широков
12 avqust 2023
Прекрасный крафтовый подвальчик. Выбор пива внушительный, на любой вкус. Парни напоили, накормили, экскурсию устроили, еще и проследили, чтобы до дома добрался. Вернусь еще!
Denis I.
11 noyabr 2024
Есть любовь с первого взгляда, а есть есть свой бар с первого стакана. Случайно зашёл, и остался вот уже больше чем на год. Отличный выбор крафта, как на кранах, так и в холодильнике. Всегда приветливые бармены, что посоветуют напиток конкретно под ваш вкус. Всегда свежее пиво и отличная кухня. Регулярно проводятся мероприятия, будь то дегустации или тематические вечеринки. Резюмируя: отличное заведение, чтобы как просто зайти выпить банку чего-нибудь интересного, так и что бы посидеть большой компанией.
Екатерина М.
14 oktyabr 2023
+1 крафтовое место в Красноярске Просторно, есть кислород, выбор пива и цены порадовали! Так держать!
Anton Andreev
17 oktyabr 2023
Пожалуй, самый большой выбор крафтового пива в городе! И по гуманной стоимости. Посетителей принимают как родных!)
Евгений Циглицкий
6 aprel 2024
Дёшево и сердито - как никогда подходит к этому месту! В каком-то смысле даже душевно. Бариста подскажет пиво, на кухне делают вкусные бургеры, что ещё надо?
Евгений
24 dekabr 2023
Приятное уютное место. Хорошо когда можно спокойно посидеть, отдохнуть и при этом выпить вкусного пива.
Ирина Федореева
3 noyabr 2025
Это мой любимый подвал с пивом, в котором абсолютно точно нет прачки и абакаса.
Андрей П.
27 dekabr 2023
Уютно. Вполне душевно для компании. Тематическое оформление.
Марина Рубан
20 aprel
Отличное заведение, атмосфера дружеская
Юлия К.
25 aprel 2025
Очень приятное место для дружеских встреч
Кети Ц.
2 yanvar 2024
Вкусное пиво. Классные автоматы. Придём ещё.
Андрей Лазарев
9 dekabr 2025