Rccenter

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Нина Дилан
6 may
Принесла к ним на чистку ноутбук и заправку картриджа. Думала зайду по пути отдам и пойду дальше по делам. Принимала девушка в очень плохом настроении. Ноутбук не взяла его некому посмотреть. Мои доводы, что мне придется возвращаться и тащить его домой (он тяжелый с ним не погуляешь) она проигнорировала. Хорошо я принтер на ремонт не принесла. Ну больше в эту организацию ни ногой и никому не советую.
ЕленаНиколаевна З.
15 aprel 2025
Добрый день. Спасибо большое за оказанную услугу. Персонал всегда готов помочь. Распечатали быстро, качественно и получилось по деньгам дешевле, чем в других организациях. 👍
Елена Бучнева
15 aprel 2025
Лучший сервисный центр и Типография в городе!!!Всегда быстро, оперативно и экономно☝️ А так же отдельно поблагодарить Андрея за своевременную и качественную помощь и оказанную услугу 🙏
Тарасов Д.
14 aprel 2025
Хорошая организация, доброжелательные сотрудники!!! Очень часто печатаю здесь фотографии и делаю ксерокопии документов - я довольна сервисом и качеством оказываемых услуг по адекватным ценам, рекомендую.
Дмитрий К.
2 iyul 2025
Хорошее место, всегда сюда вожу ремонтировать свои дрели, телефоны, компьютеры, принтеры. Всегда все чинят, быстро и с гарантией.
Александр Исаев
26 dekabr 2025
Заправляю картриджи для принтеров в этой организации. Приняли пустые картриджи быстро, очереди не было, через пару часов позвонили, сообщили, что всё готово. Сделано быстро, качественно. Спасибо.
Артём Жеглов
10 aprel 2025
Спасибо огромное ребятам,быстро и качественно выполняют свою ратоту) Цены низкие,персонал отличный
Гордейчик Ольга
15 oktyabr 2023
Хороший центр,самый лучший в нашем городе. Быстро и качественно выполняют свою работу. Доброжелательные,вежливые сотрудники.Всегда готовы помочь. И самое главное низкая цена при высоком качестве.
Ксения Кавыршина
4 oktyabr 2024
Моя любимая типография!!! Всегда быстро, качественно и с любовью печатают фоточки! Спасибо что вы всегда так оперативно откликаетесь на мои срочные заказы!
Дмитрий Григоров
14 may 2023
Коллектив ценит своих клиентов, обслуживают без заминки, качественно и быстро. Коллективу и руководству хочу пожелать роста расширения и процветания.
ASLIABOOKING
10 aprel 2025
Отличное место, отзывчивые люди. Помогли определиться с выбором, все объяснили и быстро распечатали необходимое
Татьяна Гомыляева
28 mart 2019
Пользуюсь услугами регионального компьютерного центра в течении 2 лет. Обслуживанием очень довольна. Персонал вежлив, отзывчив, работу выполняют качественно и быстро
Олег Дудкин
5 noyabr 2020
Отличный сервисный центр! Очень любезные менеджеры! Пригласили мастера, дали совет. Сразу же взяли картридж в работу. Рекомендую всем!
Анастасия Шумилова
1 oktyabr 2023
Коллектив не ценит своих клиентов - телефон продержали пять дней. Даже диагностику не сделали! Ну если вам не интересен заказ - так и скажите. Не тратьте мое время и не кормите обещаниями. Ужасно!
Юрий Купцов
30 dekabr 2022
Добросовестно, и что немало важно, оперативная работа. Распечатывал фотографии, быстро, выгодно, надёжно 👍
Роман Т.
23 dekabr 2020
С этим сервисным центром мои отношения начались нс небольшого конфликта, но закончилось все благополучно. Отдавал в ремонт два телефона - в одном замена аккумулятора, в другом замена аккумулятора и экрана. Единственный минус - очень долго ждали запчастей, как-то ускорить этот процесс не получилось. Но по самим ремонтам никаких вопросов нет - все сделано качественно, цены тоже вполне адекватные. Небольшая конфликтная ситуация, возникшая в первый день, была улажена. По моему опыту взаимоотношений с разными СЦ скажу, что самое главное - это качество ремонта, а не сроки, а с качеством здесь вопросов нет.
изабелла п.
26 oktyabr 2023
Отличный центр! Сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Делают всё быстро.
Владислав Полищук
29 aprel 2019
Пожалуй лучший центр в городе. Все услуги на высоком уровне. Несколько раз носил туда принтеры на ремонт и скажу, что цена и качество на 5 (в сравнении с остальными сервисными центрами нашего города). Берутся и ремонтируют, а не говорят, что проще выкинуть, как в остальных. Из разговора с мастером всегда сразу понятно, что он знает, что вышло из строя и куда смотреть. Называет точную цену. В других центрах только «репу чешут», говорят, что проще выкинуть дорогой принтер и купить именно у них новый, цену работы никогда назвать не могут.... Оценка 5!
Cyber X
24 dekabr 2020
Отличный вежливый персонал, качество ремонта на высоте. Мастера свое дело знают и выполняют на ура, короче, рекомендую, так как не раз к ним обращался и все делали на высоте
Alena Zamezhenina
4 iyun 2022
Отзывчивые профессионалы, доброжелательные, быстрые, сделают все на 5+, а по мелким вопросом ещё и бесплатно
Анастасия Толкачева
12 noyabr 2021
Все очень оперативно и качественно. Большой ассортимент выполняемых работ по хорошим ценам
Валерий Б.
7 noyabr 2019
Уже много лет обслуживаю в РКЦ кассовые аппараты. Работа у обслуживающего персонала грамотная. Так же нравиться заправлять катриджи, это они делают бысто. Особенно удобно когда срочно нужна оргтезника "на ходу".
Алекс Е.
29 yanvar 2019
Отдавал на ремонт туда свой ноутбук, починили быстро и качественно. Не жалуюсь и по сей день, отличная работа)
Николай К.
4 iyun 2024
Отличный центр, цены самые низкие, обслуживание отличное. Рекомендую.
Дмитрий
5 sentyabr 2023
Всём советую, дружелюбные ребята , ко всём вопросам относятся с ответственностью, не гнут ценник
Алёна Михайлина
27 noyabr 2020
Летом (в августе) сдала ноутбук в ремонт. Ноутбук не заряжался. На дворе скоро зима, а ноутбука по-прежнему у меня нет. Всё затянулось на 4 мес. Спалили материнскую плату!!!!!!!! Мастер часто на вызовах. Звонила днем 26.11. 2020., обещали связаться. Но, увы. Клиенты так дороги. Ноутбук очень нужен для работы!!!!!!
Станислав Ш.
8 iyun 2020
Очень хороший центр. Вежливый персонал. Заправили картридж оперативно. Спасибо
Елена Петрова
1 dekabr 2023
Низкие цены, профессиональные мастера, вежливый персонал
Сергец Р.
11 avqust 2020
ребята работают на высоком уровне, отремонтировали в срок и совсем недорого
BalSide BalSide
21 may 2019
Уже лет 10 заправляю здесь картиджи, обслуживаем кассовые аппараты все на высшем уровне и цены намного дешевле
Е,Р,Д,М
12 oktyabr 2021
Всегда обращаюсь в этот центр, персонал вежливый,грамотно проконсультируют. Цены самые низкие по городу.
Коля Пружинкин
23 dekabr 2022
Хороший центр, мне понравилось. Доброжелательное обращение к клиентам, девченки в офисе все подскажут и расскажут!
Сергей
5 noyabr 2021
был пару раз, заправлял картриджи, быстро и качественно.
F
fine.maka555kaka
29 iyun 2020
Очень хорошие мастера,прекрасно сделали телефон и по хорошей цене. Спасибо огромное!)
Некруз Халиков
27 dekabr 2022
Отличный сервис. Хорошие цены. Всегда к ним обращаюсь.
XvivaciX
9 sentyabr 2025
Быстрая работа!
Даша Сиротинская
13 dekabr 2019
Очень хорошая типография, быстро заправляют картриджи. Персонал приветлив.
Рамзан Х.
25 yanvar 2019
Ремонтировал там ультрабук, все сделали качественно и быстро.
Али Расулов
28 iyun 2024
Заслуживает всех 5 звёзд. Ну да немножечко старий здания но распечатайт всё. На днях книгу 📚 распечатал думал что только отделений листкий будет а они всё зделали как паложна спасибо огромное вам за такую работу я доволен спасибо ешо раз.
Татьяна Р.
11 yanvar 2023
Отзывчивый персонал, вежливое обслуживание, всё знают, всё объяснят !!!
Юлия С.
20 mart 2020
Отличный сервис в кратчайшие сроки по доступной цене!
ILYA
19 sentyabr 2025
Не раз выручали с ремонтов принтеров! Рекомендую!
Виктор Пронин
25 mart 2020
Очень хороший центр. Качественное обслуживание, вежливый персонал!
назар али
3 fevral 2025
Отлично и дёшево
Halim Hairullozoda
8 yanvar 2024
Ксерокопия делается хорошо, и ещё дёшево.
Татьяна Савинкина
17 iyun 2021
Благодарим Наталью за профессиональную помощь в оформлении выпускного альбома!!! Родители и учителя школы 31.
Пустыня Сахара
23 avqust 2020
Отличный коллектив. Каждый мастер своего дела. Ни одна проблема с которой к ним обращалась не осталась не решена
Anonim rəy
19 fevral 2021
Конский ценник на заправку и сами картриджи. Легче в DNS новый купить чем заправляться. Цены мониторьте изредка.
Марина Г.
23 oktyabr 2020
Очень хорошее отношение , опытный , молодой , вежливый коллектив !
Сергей Чернявский
4 mart 2019
Доброжелательность и заинтересованность в решении ваших проблем.