RB-Studio

Константин К.
26 fevral 2025
Отличный сервис! Хорошие цены, чай, кофе бесплатно, оперативно. Запчасти в наличии. Обслуживал G30 520xd Рекомендую!
Ислам Гимазов
18 dekabr 2023
Особая благодарность Ринату, он много лет предан своему делу. Берёт машины премиум сегмента на ремонт любой сложности с гарантией качества. Важно, что после начала сво появился дефицит в качественном ГСМ. Благодаря своему проффесионализму он быстро нашёл лучшею замену. Мне очень понравилась его рекомендация по моторному маслу ROLF. После проведённого испытания в МИЦ ГСМ, Стало понятно, что масло очень качественное. По результату видно, что оно сохраняет свои свойства, даже на 15 000 км пробега. Теперь я знаю что заливать себе и могу рекомендовать.
Evgen
29 avqust 2020
Делал полный тюнинг Рендж Ровер!Команда профессионалов,во главе с Ринатом!Реализуют мысли и желания в жизнь!Работают чётко,качественно,индивидуальный подход,супер отношение к желаниям клиента!Результат превосходит все ожидания!Спасибо!
Гарик М
19 aprel 2021
Обратился покрасить суппорта на гранд чероки сказали 3-4дня сделали за 2дня. Качество работы супер Ринат молодец спасибо большое.! Редко встретищ таких порядочных людей.
Павел Бельченко
16 iyul 2021
Отличные ребята, делают всё быстро,качественно на совесть. Ренату за организацию отдельная благодарность!
Игорь С.
11 sentyabr 2019
Удобно расположен сервис. Красил у ребят тюнинг-обвес. Получилось аккуратно и стильно. По деньгам-адекват. В итоге-Зачёт!
ИГОРЬ
13 aprel 2020
Я у них делал обвес на RR sport. Год назад До сих пор нарадоваться не могу. Своих двух товарищей тоже к ним сосватал.Довольны как слоны))Спасибо отдельное Ренату от Игоря))Вы занимаетесь своим делом!
Оксана Галетова
25 avqust 2020
Демократичные цены, грамотные специалисты, без лишних навязанных услуг, рекомендую 👌
srTihon
15 noyabr 2020
Абсолютно иной подход, полное понимание клиента и знание своего дела
Сергей Щ.
30 iyun 2018
Приезжал менять колодки и диски по кругу. В связи с акцией. все сделали и еще по реколл сделали 4 сервисных кампании. Оказывается у дилеров не чем не хуже, чем в обычных Сто. там уж точно бесплатно не проверят и не заменят дором ни одной детали😉
Айнур Айнурыч
17 iyun 2019
Крутой сервис ленд ровера.
Сергей Дзебисов
21 fevral 2020