Razval44

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия Никитина
12 may
Делаю сход-развал уже второй раз. Всё отлично. Ко времени приехала, быстро и качественно сделали, и довольная уехала.
И Г
30 aprel
Сделали сход-развал быстро и качественно. Рулевое колесо теперь ровно, машину не тянет. Ребята вежливые, оборудование современное (3D-стенд). Цена адекватная. Рекомендую👍
Александр Разгуляев
16 iyul 2024
Очень ответственно подхожу к развалу схождению своего авто. Долго искал, где можно сделать это качественно и точно после ревизии подвески моей Toyota. Походу я нашел это место. Никита мастер своего дела, подходит к нему скупулезно и ответственно, даже положение руля устанавливается по уровню, чему я был приятно удивлен. Рабочее место прибрано, что говорит об ответственом отношении к проделываемой работе, все чисто и уютно. Работы выполнены на 5+. Вобщем МОЛОДЕЦ👍, буду пользоваться услугами и рекомендовать. Никита, так держать, не расслабляйся!)))
Сергей Рыжов
17 iyul 2025
Быстро и качественно была выполнена регулировка схождения на ларгусе, адекватная цена, дешевле чем в других сервисах, спасибо, рекомендую
5 aprel 2025
Записался заранее, приехал на сход - развал! Очень понравилась обстановка, чистота порядок, уютно! Никита мастер своего дела, выполнил настройку, бонусом подкачал шины. Советую! 🤝👍
Николай Голубев
19 iyul 2024
мастером работает молодой парень .звать Никита.к работе относиться очень ответственно. заткнет за пояс многих сход-развальщиков считающих себя асами а на деле одни понты а толку ноль. Никита не многословен но дело своё знает отлично. у меня тойота рав 4.Никита всё сделал отлично минут за 20 на что у \асов\не хватило толку . рекомендую Развал 44.
Dsaz
10 avqust 2024
Прекрасный мастер, все качественно быстро а главное видно что на опыте приятно к таким людям ездить на сервис 👍👍👍 а еще не мало важно рабочее место как в немецком автосервисе, чисто аккуратно одним словом - уровень !!!
Noname
11 oktyabr 2024
Омода С5, трижды диллер не смог справиться с регулировкой развала -схожения и выравниванием рулевого колеса! У Никиты это вышло с первого раза. Однозначно 5 звёзд., советую. Быстро и все по делу! Новое, актуальное оборудование!
Александр Разгуляев
23 dekabr 2024
Качественный подход к делу. Посещаю второй раз после замены элементов подвески. Отзыв тоже пишу повторно. Очень советую этот сервис. Никита молодчик, не многословен, но в деле хорош, все что надо сказал и сделал и главное качественно.
Роман Гришаев
18 iyun 2024
Единственное место в городе, где меня приняли в срочном порядке, т.к. на следующий день требовалось ехать в дальнюю поездку. Сделали всё качественно, при этом ещё обнаружили дефект в ходовой, о котором сообщили по окончанию процедуры. За это — отдельнео спасибо!
Hui261
23 yanvar 2025
Обслуживание на уровне. Мастеру, за советы - спасибо. Сработал чётко, оперативно. Неисправность - устранена. 👌
Alexander Sosov
24 sentyabr 2024
Все четко, адекватная цена. Записали быстро. Приятный бокс, есть где посидеть, подождать. Спасибо, я доволен. Делал второй раз, пока тьфу тьфу нареканий нет
Геннадий Русов
28 iyun 2023
Рекомендую. Никита отличный мастер своего дела. Я находился в сервисе пока он делал сход/развал моего автомобиля - он работает без спешки, потому что каждую корректировку перепроверяет несколько раз. Все объясняет, все рассказывает что делает и зачем. +500км после сход/развала обеих осей - Kia Mohave 2021 - Никита, полет нормальный, спасибо!
Сергей Барашков
19 noyabr 2022
Очень понравился подход к работе! Ответственно относится, делает все на совесть. Не куда не спешит, проверяет по несколько раз. Возникла проблема с провернутой шайбой, помог решить проблему, и вывел все в идеал, до этого много где делал, и это пожалуй лучший сход-развал в городе! Вот все бы так относились к своей работе! Рекомендую однозначно!
Алексей Г.
24 fevral 2023
Всем рекомендую данный автосервис, все на высшем уровне. Мастер Никита очень грамотно и ответственно выполняет свою работу. Отрегулировали схождение на Scoda Rapid: теперь и руль прямо выставлен и авто не уводит в сторону. Самый добрый и внимательный персонал. Благодарен за предоставленные вами услуги! Желаю вам успехов и развития в этом ответственном ремесле, а также расширения клиентской базы.
Сергей Валентинович Козлов
31 avqust 2023
Прекрасный пример того, что и в обычном маленьком гараже может быть хороший и чистый сервис. Работа проводится без спешки, все операции проверяются несколько раз. Однозначно рекомендую!!!!
Ольга Абрамова
13 iyul 2022
Профессиональные мастера, довольна обслуживанием. Рекомендую, качественно, профессионально. Была 13.07.2022г. Провели регулировка геометрии, посмотрели подвеску, отрегулировали быстро и хорошо. Не пожалеете обратившись к этим ребятам.
Сергей
28 iyul 2022
Хорошие мастера!!! Могут сами заехать в бокс и сами выгнать машину. Все чисто и аккуратно, быстро и качественно! Так же могут провести диагностику и ремонт подвески, а так же мелкие сварочные работы! Все понравилось. Рекомендую всем!!
DIM SMIR
12 iyul 2022
Техцентр находится в обычном гараже. Внутри чисто и аккуратно. Из названия, думаю, понятно, чем люди занимаются. Мужики вежливые, что надо показали, что надо сделать и где что купить - подсказали. Лишнего не взяли, хотя, по-моему, могли. По ходу выяснилось, что могут не только сход-развал. Могут подварить, по ходовой заменить, подкрутить,подшаманить... Буду рекомендовать знакомым.
Misha Bogoslovski
17 iyun
Всё сделали качественно 👍,мастера отличные, рекомендую всем. Цена адекватная.
Дмитрий Майоров
7 aprel 2024
Отличный сервис , мастер Никита сделал работы четко быстро и грамотно , машину ни куда не тянет , все чётко , рекомендую
Макс Р.
3 avqust 2024
Доволен работай, мастер знает свое дело ! Быстро , качественно и цена приятно удивляет 👍
Михаил Ломов
13 noyabr 2025
Никита-мастер своего дела. Сделал всё быстро, качественно, профессионально.
Андрей М.
6 sentyabr 2022
Пытался найти в Костроме месте где могут сделать сход развал на ВАЗ 2107, так и не нашёл .. Хороший сервис, все объяснил, показал рассказал. По цене очень даже приемлемо ! Рекомендую ! Быстро и удобно !
компания брус44.ру
19 sentyabr 2022
Делал Сход Развал на Камри 40 после ремонта ходовой, все нюансы доходчиво объяснил, я остался доволен! Позднее созванивались, машина дорогу не ищет идёт прямо.
Олег Б.
7 avqust 2022
Отличный сервис, грамотные ребята, проверили подвеску, сделали сход развал, руль с первого раза поставили идеально прямо, цена адекватная
Роман Белокуров
19 avqust 2024
Отличный сервис! Чисто, быстро и качественно! Записался буквально на следующий день.
Александр Л
28 fevral
Приехал , все сделали быстро и качественно , рекомендую.
николай филиппов
1 sentyabr 2025
Прекрасно, быстро и четко, но на микроавтобусе не очень удобно заезжать
Pilot44
12 iyul 2024
Очень доволен работой. Качественно и за разумные деньги. Всегда и руль выставит ровно, и давление в колесах отрегулирует перед началом работы.
Анатолий Л.
24 oktyabr 2025
Никита, красавчик, делает быстро, качественно, не дорого.
Коля К.
8 avqust 2024
Чисто, культурно, быстро и качественно. Мне понравилось. Всем советую.
Дмитрий
7 noyabr 2024
Работа выполнена быстро и качественно. Работник всё подробно объяснил.
Иван Т.
21 yanvar 2025
Доволен проделанной работой! Мастеру респект,знает свое дело на 5!
Юрий Кузнецов
26 iyun 2023
Все отлично, сделали развод и схождение. Руль больше не тянет, визуально все ровно.
gena44rus
27 sentyabr 2023
Очень доволен проделанной работой,буду ещё обращаться если понадобится.Делает быстро и качественно.
Илья М.
31 iyul 2022
Сделал у Никиты развал, все отлично. Очень доволен, не каждом сервисе с первого раза получалось руль прямо поставит у Никиты получилось. Рекомендую
Корякин Михаил
13 sentyabr 2023
Грамотный мастер, сделал все быстро и четко. Цены радуют как и качество услуг!
11 mart 2024
Отличный сервис, мастер знает свою работу. Работает быстро и качественно. Всем советую!
Артем Тихомиров
21 noyabr 2022
Записался на удобное мне время! Очень профессионально и быстро. Такому специалисту можно доверять. Рекомендую.
9 fevral 2024
Всё сделано качественно, основательный подход к своей работе. Сделали на совесть рекомендую.
Никита Максимов
22 oktyabr 2022
Все супер, были отклонения на ваз 14 все исправили едет ровно, ценник самый адекватный, работой доволен смело рекомендую!!!
Михаил З.
2 iyul 2025
Быстро, качественно, хорошая цена! Советую!
Яр Клн
12 noyabr 2023
Всё хорошо, чётко и быстро, всё выставили, дали рекомендации, спасибо
Алексей Цветков
4 aprel 2024
Качественно,быстро и педантично, настоятельно рекомендую Удобная запись по телефону
Валентин Валерьевич
27 mart
Все сделано по времени, быстро и качественно .
Андрей К.
13 iyul 2024
Недорого и качественно. Оборудование новое, чистота.
moskva2602
1 iyul 2022
Хорошее оборудование, доступная цена, все быстро и качественно!! Рекомендую!!
Александр Смирнов
21 iyul 2022
Поменяли наконечники и сразу сделали сход развал, все отлично.
Илья Гамидов
1 iyul 2024