Razor-Shears

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Роман М.
28 dekabr 2025
В Чебоксарах бываю довольно редко,каждый раз стоит вопрос где постричься, хожу к разным мастерам,своего так и не нашел,так же и в своем городе в котором проживаю постоянно,но Дмитрий единственный мастер за всё время который сделал работу невероятно качественно,очень ответственно подходит к своему делу,теперь в Чебоксарах только к нему,всем рекомендую,еще у него самые низкие цены,а уровень подготовки даже лучше чем в топовых барбер шопах!
Ирина Степанова
19 yanvar
Дмитрий действительно очень здорово стрижет. Видно, что человек по-настоящему увлечен своей профессией. А ещё всегда можно договориться об удобном времени. Очень довольны, что нашли мастера высокого уровня в нашем районе к тому же без задранного ценника.
Паша М.
10 mart
Хожу к мастеру уже 2 год, делал небольшой перерыв чтобы отрастить волосы, но чтобы сменить прическу я пошел к Дмитрию, потому что знаю что он профессионал, и не прогодал, мне очень понравился результат. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию за его труд
Александр Комиссаров
27 oktyabr 2025
Парнишка огонь. Прекрасно понимает своё дело. Не отказался постричь даже вечером. Изначально я думал просто укоротить длину, как обычно.. Но побеседовав с мастером, решил сделать что-то новенькое. Результатом доволен. Также спасибо за небольшие советы по повседневному уходу за волосами
Ильфар Яхин
22 may
Отличный барбер! Дмитрий внимательно относится к деталям, работает аккуратно и профессионально. Стрижка получилась именно такой, как хотелось. Рекомендую!
Елена Иванова
30 iyun 2025
Рассказывает секреты клиентов. Учтите, всё, что вы скажете, мастер сразу же расскажет следующему клиенту. Инструменты с остатками волос лежат прямо на подоконнике. Гигиены нет, а ведь мастер использует бритву. Постоянно набивает себе цену, так что даже поддаёшься гипнозу и веришь. Стрижёт достаточно хорошо, но не на 1500 рублей, как заявляет. Простую мужскую стрижку делает за ЧАС, что говорит о его неопытности. У других мастеров аналогичная стрижка, и даже лучше, получалась за 15-30 минут. Похоже на нарциссическое расстройство. Речь и мышление (и прыщи на лице) вроде говорят о возрасте 18 лет, хотя сам он уверяет, что ему 30. По бесконечному словесному потоку во время работы непохоже, что ему 30. В беседе обесценивает клиента и пытается выведать побольше информации, разговаривает панибратски. Будьте осторожны и берегите себя.
IV
13 dekabr 2024
Дмитрий отличный мастер, реализовал все мои мысли относительно стрижки, получилось даже лучше чем я ожидал. Плюс ко всему дал советы по укладке и уходу за волосами. Посоветовал Дмитрия сыну, теперь и сын ходит вместе со мной :). Дмитрий, спасибо!
Игорь Трофимов
17 iyun 2025
Единственный мастер к которому смогли дозвониться вечером, срочно важно было постричься. Мало того, он выполнил работу безупречно. В общем достоинства можно описывать и описывать - достойно 5 звëзд. Желаю в ближайшем будущем расширяться. Рекомендую!
Павел
1 dekabr 2025
Хорошее место, было приятно там побывать. Мастер Дмитрий очень классный, подобрал стрижку по всем желаниям, приятная атмосфера и разговоры. Всем советую, лучшее место в котором был.
Сергей О.
14 dekabr 2025
Мастер — профессионал, все сделал точно по желанию и дал ценные советы по уходу. Обязательно вернусь. Спасибо!
Сергей Яковлев
20 yanvar 2025
Хожу сюда уже пол года, цена приемлемая, барбер профессионал своего дела! Рекомендую🔥
Владимир М.
2 yanvar 2025
Успел постричься у Дмитрия перед новым годом, мастер очень внимательный, видно, профессионал, учёл все пожелания, дал несколько советов по стрижке, провел вебинар по маркетингу, отлично постриг😄 Рекомендую
Даниил Гаврилов
23 noyabr 2025
Постриг удлинненную стрижку, все огонь. Мастер топчик, ценник приемлимый. Очень понравилось обслуживание, очень комфортная обстановка и мастер. Советую. это место
Яна Фёдорова
21 noyabr 2025
Дмитрий - мастер с золотыми руками! В его руках инструменты для стрижки по особенному «звучат». Срочно искали барбершоп ночью, в 21 приехали, нас приняли! Товарищи, это находка!!!! Очень советую!
Денис Чёрный
20 dekabr 2025
Место отличное. Подстригли в соответствии с моими пожеланиями. И поболтали с барбером на разные темы. Время в барбершопе пролетело незаметно.
Борис Васильев
8 dekabr 2024
Хожу к этому мастеру на стрижку уже 3 года. Учитывает все пожелания, стрижет аккуратно красиво. Настоящий профессионал своего дела. Я в восторге! Делает все в лучшем виде) всем рекомендую 😉
Артем Серебряков
10 yanvar 2025
Дмитрий, отличный мастер. Профессионал своего дела. Вежливый, аккуратный и просто приятный в общении. Уже давно стригусь и рекомендую уверенно.
EvgeniyFrostlol
17 oktyabr 2025
Все время ходил с короткой стрижкой, решил попробовать сделать подлиннее, мастер Дмитрий подсказал варианты и решили попробовать удлиненный кроп. Полностью всем доволен и вернусь ещё раз точно
вячеслав крючков
7 fevral 2025
Дмитрий отличный мастер. Посоветовал друг, так и перестал ходить в другие места, теперь только к нему. Знает как стричь и как лучше. 10 из 10. Рекомендую!
Макс И.
6 yanvar
Давно хотел попасть к мастеру, получилось. Результат оказался выше ожиданий. Приятно удивил познаниями и влечением к своему делу.
Андреев Михаил
8 dekabr 2024
Дмитрий отличный мастер. Работает аккуратно, уделяет внимание мелочам, что зачастую не делают в других местах. Качество стрижки на высочайшем уровне!
Максим Федоров
12 dekabr 2024
Дмитрий отличный специалист своего дела. Стрижёт аккуратно красиво, учитывая все пожелания.С полной уверенностью рекомендую всем своим друзьям.
Т
Татьяна Кандасова
22 iyun 2025
Если вы хотите модную стрижку для своих детей, то это к Дмитрию!! Стильно, круто , модно, топ!! Учитывает все пожелания,делает рисунки в виде молнии , полный восторг!
Игорь Катин
26 noyabr 2025
Всё были на мастер классе и всё получилось очень красиво Намного интереснее чем ожидал Впечатление только хорошие Много интересного про волосы рассказал
Алексей Андреевич
29 may 2025
Барбер Дмитрий мастер от бога, сделал все супер , дал советы по стрижке , сделал шикарную бороду 🤝 мне все понравилось.рекомендую всем👍
Дима Силкин
18 mart
Постригся у Димы, все супер, спустя долгое отсутствие пришел, не пожалел, все понравилось! Рекомендую!🤝🏻
Тимофей Гаврилюк
3 iyul 2025
Дмитрий мастер своего дела! Исправил все косяки предыдущей стрижки! Категорически рекомендую всем сомневающимся!!!
Коля
27 noyabr 2024
Дима хороший мастер. Работает аккуратно. Понимает что нужно клиенту. Мужская стрижка после него ложиться и укладывается без проблем. Рекомендую. Интересно побеседовали. Можно довериться. 👍
Александр Домрачев
20 avqust 2025
Хороший мастер, постригся 3 раза, но очень классно, когда стригусь у других я постоянно сомневаюсь хорошо меня постригли или нет
Владимир А.
23 noyabr 2024
Рекомендую парикмахера прислушивается к клиентам всегда может посоветовать по образу, золотые руки доволен как слоняра! прихожу на постоянной основе несколько месяцев!
Григорий Ж.
20 avqust 2025
Очень хороший мастер !созвонился по срочности ,принял в 20:00 и закончил работу 21:30 . Руки с правильного места растут ...
Ягор
3 yanvar 2025
Хороший мастер, во время стрижки дал советы по уходу за волосами и укладке волос. Рекомендую!
MaLoY_21
4 mart
стрижка дорогая но оно стоит своих денег, очень качественно работает мастер, всем советую👍
Паша Афанасьев
20 dekabr 2025
Мастер профессионал своего дела , прихожу уже не первый всегда доволен результатом
Павел П.
21 dekabr 2024
Замечательный приветливый мастер, все пожелания учел, постриг и оконтовал бороду просто супер!! Всем советую!
И И
28 dekabr 2024
Все нравится, мастер отличный специалист. Очень аккуратный. Удобная запись на стрижку. Рекомендую 100%
Sergey Vladimirov
6 dekabr 2024
Дима отличный мастер , индивидуальный подход к каждому клиенту ) стрижет прекрасно, приду ещё !)
lIMOON 4.
7 sentyabr 2024
Отличный мастер, знаток своего дела, стрижет аккуратно и уделяет внимание каждой мелочи, всегда остаюсь доволен результатом. Советую!
Максим А.
6 yanvar 2025
На протяжении двух лет хожу к Дмитрию . Стрижкой всегда доволен.Отличный профессиональный мастер парикмахер!
Георгий Кознов
30 avqust 2025
Все хорошо, отличные мастера, обслуживание отличное, прически получаются офигенные👍👍
Любовь
9 oktyabr 2025
сколько лет, сколько зим... оказалось что мы уже стриглись у Дмитрия ранее. были приятно удивлены, когда пришли на стрижку. все отлично, аккуратно постриг волосы, прическа зачетная, рекомендую мастера❤️
Денис Алексеевич Александров
25 dekabr 2024
Дмитрий делает стрижки не просто профессионально, а с душой, талантливо! Всем рекомендую!
Дмитрий Дмитриевич
8 yanvar 2025
Постригся под кроп, все понравилось. Очень старательный и коммуникабельный мастер!
Александр КубикРум21
8 noyabr 2024
Отличный специалист по мужским стрижкам. Искал специалиста два года , пока не пришел к Дмитрию. Теперь только у него стригусь. Рекомендую.
Александр Н.
5 noyabr 2024
Отличный барбешоп, Дмиртий отличный мастер своего дела, подобрал прическу такую, котроую я хотел, теперь обращаюсь только к нему и всем советую
Денис П.
4 dekabr 2024
Настоящий мастер своего дела. К каждому клиенту июиндивидуальный подход. Результат всегда на высоте
Людмила Чернова
12 oktyabr 2024
Сына стригу только у Димы. Нравится, как волосы отрастают и лежат, даже когда становятся длинные, не торчат. Рекомендую.
Руслан Аникин
23 may 2025
Пришёл первый раз на стрижку, постриг хорошо сделал всё аккуратно,вполне хороший специалист.
Андрей Огурцов
22 fevral
Парень действительно умеет стричь, кто живет в Благовещенском, вам сюда. И хорошо подстригитесь и по общаетесь. Рекомендую.
Антон И.
25 may 2025
Пришел, с простой стрижкой, сделали бомбезно, отличный специалист