Razdol'e

Анастасия Каменская
20 may
Специально заехали по отзывам перекусить в дальней дороге именно в это кафе. Отзывы не обманули. Хозяйка чудесно радушная, все наши пожелания нашли отклик. Поели и с собой взяли на весь день. Вкусно, недорого, доброжелательно. Селёдка под шубой и правда отличная. В наш день был гороховый суп из первого. Хороший, душистый, наваристый. Котлеты взяли по второй. Всё свежее и сделано на совесть. Рекомендую к посещению и желаю хозяйке процветания.
Г
Галина Худякова
25 avqust 2025
В данном кафе мы отмечали юбилей нашей мамы, 90-летие со дня рождения. Все гости отметили уютно оформленный зал, красивую сервировку столов, чистоту и уют. Для наших детей был отдельный стол и отдельное меню, с учётом их пожеланий. Наталья Петровна (хозяйка данного заведения) очень приветливая, постоянно интересовалась нашими пожеланиями, если были какие-то вопросы, то они всегда были решены. Еда приготовлена хорошо, всё было очень вкусно. Я рекомендую всем, у кого стоит выбор, где отметить какое-то важное событие, прийти сюда. Спасибо, что в нашем Поддорье есть такое уютное место!
Александр К.
18 noyabr 2025
Однозначно ставлю 5 звёзд!!! Кушаем только тут. Это кафе будет по лучше чем многие в ближних городах 👍 Очень вкусные салаты, особенно ШУБА 😍 Котлеты, биточки, ещё и жареная красная рыба, это невероятно вкусно. Девчонкам на кухне огромный РЕСПЕКТ 😎 Можно так же приобрести полуфабрикаты и мороженное на вес. В общем ассортимент очень большой, да и цены приемлимые. Очень радует чистота в заведении, в самом зале и в кулинарии. Всегда играет приятная музыка. Персонал очень вежливый и дружелюбный, подскажет и поможет в любом вопросе 😉 Хотелось бы, чтобы данное кафе и дальше радовало своих новых и постоянных посетителей. Обязательно заезжайте и покушайте в одном из самых классных кафе в Новгородской области 👍
Алла Алексеевна
17 may
1 мая 2026 г. ездили с мужем в д. Соколье навестить родственников, По пути заехали перекусить в кафе Раздолье" в с. Поддорье Новгородской обл., ул. Октябрьская, д.37 А. Свежий ремонт. Радушная хозяйка доброжелательно встретила, вкусно накормила. Мило побеседовали о жизни в Поддорье. Цены очень демократичные. Рекомендую.
Анастасия П.
21 iyun 2025
Отмечали свадьбу брата в этом кафе и всё было очень и очень вкусно! Прекрасно украшены столы, огромный выбор блюд, которые хотелось попробовать все! Для детей был накрыт отдельный стол с учётом всего, что они любят! Еда приготовлена очень вкусно, я много в каких заведениях была и скажу точно, что тут было вкуснее всего! Хочу отдельно поблагодарить персонал и хозяйку заведения за работу на высшем уровне, за внимание к деталям и гостям, за домашнюю кухню, которая была приготовлена с любовью! Однозначного, если буду ещё в тех местах, то кушать пойду именно сюда!
AnnaEvgenievna
6 may 2025
Заехали перекусить с коллегой по работе. Первое что бросилось в глаза это нет одноразовой посуды для меня это большой плюс. Второе это чистота везде это тоже плюс. Вкусный суп-пюре из тыквы. И пирожки из селедки)). Приятная женщина продавец.
АРТЕМ ОРЛОВ
28 iyun
Доброе время суток дорогие друзья, был проездом по работе в данной столовой и кулинарии , спишу вас обрадовать тут вкусная свежая домашняя еда, персонал добрый и веселый) Я вкусно покушал чудесно поболтал, спасибо большое вам, желаю процветания вашему бизнесу))) Ах да забыл те кто смотрят на цены, они вас приятно удевят отголоски советского союза) Но самое главное это то что это очень вкусная еда ) всех благ вам 🙏)
Евгения Швец
30 noyabr 2024
Кафе супер! Вежливый персонал, свою работу выполняют добросовестно, интересуются мнением посетителей. Всей семьёй отпраздновали день рождения дочери, пригласили тамаду. Все прошло замечательно, весело и вкусно. Умеют красиво сервировать и украшать стол. Блюда свежие, по-домашнему вкусно. Большой выбор выпечки, десертов и мороженого с разными вкусами. Нам все очень понравилось! Спасибо вам огромное! Процветания, умножения и вежливых посетителей!!!
Тимофей Карпов
1 mart
Прекрасное место, очень вкусные салаты кофе вкусный и красивый! А уж как приветливо встречают случайных путников! Низкий поклон и спасибо за всё
Кристина Сиянгулова
22 avqust 2024
Заехали покушать, прикупили пельмешки, чебуреки и очень вкусные пирожки. Тесто нежнейшее и вкусное. Молочный коктель дочке очень понравился. Большой выбор мороженого ( летом очень актуально)Продавец внимательная. Цена за полноценный обед тоже очень приятная .
Елена Шишкова
20 sentyabr 2024
Приятное место с нормальными ценами. Салат из капусты бомбический. Большой ассортимент мороженого. Кому лень готовить дома, можно пообедать. Столики есть даже на улице. Надо сходить и посмотреть, а не читать отзыв. 😊
Максим Сиянгулов
23 avqust 2024
Все вкусно, как дома! Ребенку купил мороженое, с собой взял пельмени ручной лепки и манты. Обстановка уютная, можно посидеть попить кофе на улице под зонтиком.
марина соловьёва
27 iyul 2024
Замечательная кулинария и Кафе! Атмосфера очень приятная, чисто и аккуратно! Домашние котлетки, огромный выбор мороженого и пирожных, первые и вторые блюда. Все Очень вкусно!
yura sorokin
14 yanvar
Новое кофе, приятный интерьер! Вкусно, по домашнему! Дружелюбный персонал!
Леонид
17 fevral
Все отлично, селёдка под шубой и впрямь хороша.. Чисто, уютно. По возможности заеду ...
Надежда Савицкая
23 avqust 2024
Уютное, прекрасное кафе. Удобно расположено. Очень вкусно и недорого можно покушать и провести приятно время. Вежлевый персонал. Советую посетить 👍
Гриша Б.
29 iyul 2024
Заехали с семьёй по дороге. Широкое меню,домашняя кухня , а не полуфабрикаты- не ожидал! Все очень вкусно,не хотелось уезжать)) Еще и с собой взяли! Однозначно рекомендую
Васильев А.
11 mart
Прекрасное место, вкусная еда, очень доброжелательная атмосфера.
Нина Бульбах
13 sentyabr 2024
Спасибо Наталье Петровне за отличное обслуживание.Красиво,светло,уютно.Вкусно накормили.Вежливо обслужили.Рекомендую к посещению.
ЕДС
27 iyul 2024
Приятное кафе,отличная кухня, супчик,котлетки,салатик около 300руб обед. Чисто обратно,рекомендую.
Елена Резван
26 iyul 2024
Все очень «по-домашнему», вкусно! Чистенько! Локация-что надо. И в кафе поели, и с собой взяли домашней продукции. Рекомендую 100%!
Анна Кузьмина
31 oktyabr 2024
Большое спасибо работникам кафе внимательные, вежливые. Очень приятная атмосфера и вкусная еда.
Серёга Немченко
29 oktyabr 2025
Вкусная еда, приветливая и добрая женщина на кассе 👍
Анна Б.
17 sentyabr 2024
Прекрасное место для встреч. Хорошая и душевная атмосфера. Доброжелательная хозяйка. Отличное кафе!
Павел Ш.
19 may
Очень вкусно, чисто, приятно
Lilia S.
1 may
Отличная кулинария, очень вкусно! Вежливый персонал, внутри чисто
дмитрий павлов
11 avqust 2024
Очень плохая продавщица. Наглая и плохо обращаеться с посетителями. А мороженое очень вкусное.
Вадим Лебедев.
29 avqust 2024
Очень мило, чистенько, уютно и комфортно!
20 dekabr 2024
Молодцы, очень чисто и красиво. Удобный подъезд на машине.
Сергей
14 iyun
выбор есть, все было вкусно
Марина М.
14 iyun
Вкусно и качественно!
Худайберган Бекчанов
11 may
Замечательно
Anonim rəy
27 iyul 2024
Вкусно как у мамы! Лучшая характеристика, считаю)
Наталья Сигова
13 yanvar 2025