Razdevalka

Xəbərlər
Filiallar

Артём Маркитанов
22 fevral
Был в барбершопе «Раздевалка» у барбера Сюзи — это просто космос! С первого же визита стало понятно, что здесь действительно работают профессионалы своего дела: Сюзи очень внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, что мне лучше подойдет по форме лица и структуре волос, и в итоге сделала именно ту стрижку, которую я давно хотел, но нигде не мог получить в таком качестве. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту: максимально комфортная, дружелюбная атмосфера, никуда не торопятся, уделяют достаточно времени деталям, предлагают уход и укладку, все объясняют простым языком. Чувствуется, что Сюзи — барбер высшего уровня: аккуратность, уверенные движения, идеальные линии и очень бережное отношение к волосам и коже.
Айгуль Сауль
1 iyun
Были сегодня в салоне.Мастер Дарья ,нам очень понравилась . Всё объяснила, подсказала какая стрижка нам подойдёт. Теперь будем ходить к ней Спасибо большое!!!
Виталий К.
25 oktyabr 2025
Отличный барбершоп! Обслуживание прекрасное ! Работают девушки! Мастер Ирина - супер профессионал своего дела , все делает четко и по желанию, подскажет идеи по стрижке 👍👍👍 ! Есть бонусная система ! Буду появляться еще ! Администратор по телефону также все подскажет и объяснит при необходимости! Цены приемлимые! Рекомендую место , всем понравится !!Так держать 👍👍👍
Андрей Николаевич
17 fevral
Отличный барбер шоп! Сюзи превосходный мастер! Администратор Елена красавица,очень милая,всегда предложит чай,кофе! Всей команде можно поставить только положительную оценку!
Владимир Голубец
5 aprel 2025
Большое спасибо салону. Особо хочу отметить мастера Марианну. Все движения рук с инструментами профессиональные. Делает всё аккуратно. Спрашивает пожелания. Вежливая и тактичная. Также хочу отметить помощь профессионалов - Дарья и Сюзи. Огромная благодарность. Рекомендую всех мастеров.
Софья
17 may
Дарья это чудо мастер с золотыми руками, сын её обожает, с большим удовольствием бежит за новой стрижкой и конечно же беседами. Рекомендую 10 из 10 топ
Юлия В.
24 iyun 2025
Записала мужа перед свадьбой на стрижку и покраску бороды, очень качественно сделали все, муж переживал, что борода будет выглядеть не натурально, но все очень красиво и натурально в итоге получилось!! Спасибо, очень рекомендуем!!
Elena
7 iyul 2025
Прекрасный барбершоп,мастер Дарья отлично справилась со своей работой,атмосфера была доброжелательной,были впервые с ребёнком здесь,остались только наилучшие впечатления,вернёмся сюда обязательно!
8 oktyabr 2024
На регулярной основе посещаю это место, записываюсь по-возможности заранее и только к Сусанне. Всегда доволен результатом и отношением к себе как к клиенту. Также хочу отметить ,что в процессе стрижки есть возможность как пообщаться так и просто помолчать ,в том случае, если день был трудным. Да, за год регулярных посещений я удосужился только сейчас написать отзыв. Этот как раз по той причине что к хорошему(сервису)мы все быстро привыкаем. Буду рекомендовать Сусанну как специалиста друзьям и знакомым.
Verio
15 may 2025
Барбершоп – Стрижка и бритье на высшем уровне! Мастер уловил все пожелания, сделал идеальный фейд. Теперь выгляжу на миллион! 💈✂️
Алексей кубышкин
22 noyabr 2025
Прекрасная мужская парикмахерская. Очень приятный сервис, администратор, а мастера просто чудо. Я постоянный клиент. Приятно, что у них появилась программа лояльности.
ВЛАД ЖАРКОВ
20 oktyabr 2024
Хороший барбершоп. Хожу постоянно к ведущему мастеру Сюзи. Стрижка и моделирование бороды. Делает всё профессионально и быстро. Внимательно и аккуратно. Рекомендую.
Илья Г.
20 may
Сьюзи отличный специалист! Можно перед свадьбой подстричься и хорошо выглядеть !
Юрий Захаров
28 iyul 2023
Очень-очень приятное место: чисто, красиво, современно, цены очень даже приемлемые (если сравнивать с другими барбершопами).Девушки супердружелюбные! Как-то по-дружески и с интересом относятся к клиентам. Карина - максимально приятная, мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
Андрей
4 fevral 2025
Очень странное место. Сотрудницы ведут себя, как будто тебя не существует. Сплетничают на весь салон. Заходят и уходят какие то люди. Музыка на любителя. Но все это стоит того, чтобы сходить к Сюзи. Великолепный мастер и человек.
Ирина Храмцова
1 iyun 2025
Спасибо огромное команде"Раздевалка"и начинающему мастеру Марианне, в салоне обитает уютная атмосфера,теперь этот салон один из моих самых любимых!!!)))
Ирина
3 aprel 2025
Спасибо огромное команде"Раздевалка"и начинающему мастеру Марианне, наш особенный мальчик в восторге ! Процветания вашему салону и побольше клиентов !
17 sentyabr 2025
Клиентоориентированность - 100%! Сюзи- отличный спокойный мастер, у которого мой маленький ребенок спокойно сидел и спокойно прошла стрижка. И не просто под насадку, а ножницами! Кроме того, оперативно работает обратная связь с менеджером и управляющим салона. У нас возник маленький вопрос по специальному предложению от барбершопа - менеджеры и управляющий молниеносно все решили и объяснили. Впечатление осталось просто отличное!
San4es
11 fevral 2024
Сегодня был впервые,и не прогадал с выбором места и мастера.Большое спасибо вам,и в отдельности мастеру Сюзи,так как не каждый мастер способен обуздать ту гриву которая растёт у меня на голове,волос очень сложный,и не каждый мастер так спокойно и хладнокровно берётся за дело)))
Юлия Вишневская
19 fevral 2025
Посещаем теперь только этот салон. Приезжаем с Ашукино в Мытищи на стрижки. Сюзи это просто лучший мастер которого мы знаем.
Олег Демидов
24 yanvar 2022
Подстригся у Анны. Учитывает пожелания клиента на этапах стрижки и исправляет ошибки предыдущих "мастеров". Работает размеренно (возможно, после обеда), но я и не торопился. В-основном, ножницами. Никаких резких движений. Стрижка дополняет форму черепа, нету торчащих/рваных мест. Чёлка средней длинны - можно по настроению направлять. Длина/густота по бокам симметричная. Записался через сайт. Салон расположен в укромном удобном месте. Причёска понравилась (получилось что-то между Канадкой, Теннисной и Оксфорд). Прикрепляю похожие фото из просторов интернета.
сергей
10 oktyabr 2025
Был у барбера Ирины, руки золотые Сразу поняла какую прическу я хочу, сделала все идеально👍🏼🫶🏼
Игорь
3 yanvar 2025
Хорошее место Особенно персонал девочки все веселые хорошие И хочу сказать девочка та что подстригала меня милая очень имя на Ш
Никита Белый
26 iyul 2023
За 10 минут до записи позвонил администратор, сказал, что Сабина, задерживается (запись сразу после открытия) после прихода оказалось, что во время моей записи Сабина стригла другого человека. Стрижка: Половина стрижки была сделана хорошо, вторая половина сделана неравномерно, часть волос вообще не была подстрижена, часть была "клоками", но это было обнаружено уже дома, вблизи у зеркала.
Джей
18 oktyabr 2025
Топовое место !) Хожу года 3 уже туда , лучше в Мытищах 100% ! Мастер Сюзи просто гений своего дела , всем рекомендую ! 🤘🏽🙌🏽
Elizaveta Ermakova
20 dekabr 2023
Хорошего мастера для сына искали долго, через многие барбершопы и парикмахерские. К Сюзи мы попали через рекомендации и не пожалели об этом ни разу, ходим теперь только к ней. Подход-качество всё на 100 процентов!
Андрей Петров
18 mart 2022
Недавно открыл для себя этот барбершоп, оказывается он расположен не так далеко от моего дома. Очень понравилось качество обслуживания. Успел сходить пока только 2 раза, но думаю в будущем буду идти только к ним. Отдельно можно отметить что можно заранее записаться на удобное тебе время и прийти постричься без очереди.
Алексей Нестратов
5 mart 2022
Был у мастера Анны. Стрижкой доволен. Каждый раз хожу стричься и всегда провоцирую мастеров на разговоры, тем самым отвлекая от работы (намеренно), но тут что-то пошло не так. Она успевала делать оба дела одновременно😅 парировать мои реплики и качественно выполнять работу🙏🏻 Очень люблю живых и энергичных людей! Советую сходить к ней на стрижку, чтобы убедиться в качестве 🤙
Ира О.
28 iyun 2025
Привела на стрижку мальчика подростка, которому отращивали челку и шапку несколько месяцев. Показали даже фото, какую стрижку хочет: бока под ноль, шапку и челку не трогать. Получили: челка сострижена, половины шапки нет. Зачем? Почему? Свою ошибку барбер признала. Не советую. Всех благ.
Дмитрий Кузин
11 avqust 2025
Шикарное место,отличные профессиональные мастера ,мастер Ирина вообще супер !!!
Михаил Ж.
20 noyabr 2021
В салоне был впервые, очень понравилось, что обслуживают девушки, все такие прекрасные. Мастер сделала стрижку бороду с моих слов, получилось идеально. Предлагала еще разные услуги, но я остановился только на стрижке. Обязательно приду на стрижку волос.
Нестерова Юлия
6 mart 2023
Сегодня я и сын были у прекрасного мастера Карины. Рекомендую как одного из лучших мастеров Мытищ. Сын посещает данного мастера уже не первый раз, а я попала впервые. С моими густыми и сложными волосами Карина справилась на ура. Спасибо вам, Карина, за ваши золотые руки.
Максим Карелин
11 fevral 2024
Постригли посредственно. Щетину побрили отвратительно, изрезали всю кожу до крови, как в известном анекдоте. Вместо извинений откровенное хамство, мол это кожа у вас такая. Даже в официальном ответе под отзывом сквозит хамство. Нет, я не ошибся барбершопом
Алексей Кулешов
25 iyun 2023
Ходил туда года два все устраивало, а тут на свой единственный выходной пытался записаться , 3 часа не отвечали, витоге не подстригся, на след день тоже самое, пытался найти контакты данной сети и пожаловаться- ничего не вышло- пишу сюда , расстроен и раздосадован, больше сюда не приду из принципа!!!
Сергей С
19 avqust 2023
Работают русские девчонки, что для барбершопа в наше время уже редкость. Стрижка понравилась, приду сюда ещё. Мастеру Кате спасибо!
Марат Алексеевич
29 noyabr 2021
Перед праздником посетил салон, для преображения образа. Девушки очень милые, мастер сделала укладку как попросил, получилось то что надо. Ценник на услуги не завышен, предлагали еще разные услуги, я отказался. Остался доволен.
laktyuhinagalina
9 yanvar 2022
Добрый день.Муж посещал данный барбершоп,остался в восторге.Мастер подобрала ему идеальную прическу.Персонал в салоне,очень приветливый и внимательный.Спасибо за такое отношение к клиентам.
Николай Скворцов
18 iyun 2023
Стригусь исключительно в данной парикмахерской. Классная внутри атмосфера и всегда хорошее качество работы.
Андрей Александров
24 noyabr 2022
Отличный бербершоп! Девушки - знатоки своего дела, причёску подберут такую, что сразу скидываешь лет 10, бороду делают так, что ни один барбер - мужчина не сделает Вам лучше!
Василий А.
7 iyun 2021
самые приемлемые цены и бонусы, а также куча внимания и забота от девочек. Посещал посещаю и буду посещать любимую мастерицу МАКАРЕНУ благодаря ее первоклассному подходу и умению оставить самые положительные впечатления о всех выполняемых процедурах.
Amir Velibekov
8 fevral 2023
Удобное расположение, можно записаться через карты, вежливый персонал. Мастер Ирина очень обходительная и профессионал своего дела. Приятные доп процедуры.
юра кочетов
30 mart 2023
Карине благодарность за приятное общение и профессиональный подход к работе!!! С первой минуты поняла, что я хотел и сделала отличную стрижку. Доволен.
Вячеслав В.
18 sentyabr 2022
Отличные мастера и приятные собеседники! Уже на протяжении года прихожу сюда на стрижки, записываться можно к любому барберу, работу выполняют на все 💯
Chert Tixiy
19 mart 2022
Всегда стрегусь у двух мастеров своего дела это Сабина и Анна. Очень крутые мастера которые есть в мытищах. Их работой всегда доволен, подход всегда профессиональный)) рекомедую ходить только к ним))
Узурпатор Власти
11 iyun 2021
Шикарный барбершоп, шикарные девушки! Отдельная благодарность Анне за профессиональную стрижку, массаж головы и теплую беседу! Хожу с сыном, всем рекомендую!
Кирилл
19 may 2021
Я в восторге! Был в первые здесь у мастера Макарены. Сразу решил попробовать, помимо стрижки, массаж и маску для лица и не пожалел! Буду ходить сюда, и именно к Макарене 🌟
Макс З.
2 noyabr 2024
Хорошо выполнили услугу, чистые приборы, внимательный мастер Дарья, спасибо
S
Summer Summer
19 fevral 2021
Очень понравился формат и стиль заведения, девчонки молодцы - вежливые, весёлые, настоящие профи! Обязательно попробуйте массаж, да и вообще устроить себе полный спа никогда не лишне! Будем ходить ещё. Рекомендую
Никита И.
8 iyun 2021
Шикарное место! Все мастера девушки! Делают отличные стрижки и отличный массаж головы! Отдельное спасибо Шахло за отличную стрижку!
MrDuck
16 dekabr 2022
Очень приятные цены на стрижки! Неоднократно приходил сюда на молельную стрижку и массаж головы, мастер Сабина делает безупречно!