Razdevalka

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Константин Черенин
29 dekabr 2025
едавно посетил данный барбершоп и остался в полном восторге! Мастер Юлия просто волшебница! С самого входа в барбершоп чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Юлия встретила меня с улыбкой и сразу же задала вопросы о том, что именно я хочу изменить в своей прическе. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к форме моего лица. Во время стрижки Юлия проявила невероятное внимание к деталям: каждая линия была выведена четко, а укладка — просто на высшем уровне! Я был приятно удивлён, как быстро и качественно она справилась с задачей. Кроме того, Юлия обладает потрясающими коммуникативными навыками. Мы разговорились, и я узнал много интересного о последних трендах в мужских стрижках. Это сделало процесс ещё более приятным и расслабляющим. В итоге, я вышел из барбершопа не только с отличной стрижкой, но и с хорошим настроением. Обязательно вернусь к Юлии снова и буду рекомендовать её всем своим друзьям! Если ищете мастера, которому можно доверить свою прическу, смело обращайтесь к Юлии — вы точно не пожалеете!
Юлия Пиштек
17 iyun
Уютно, комфортно, спокойно. Мастер аккуратный
Андрей Кошман
29 dekabr 2025
На днях посетил данное место. Впечатления остались очень хорошие. Мастер Яна, очень профессиональная и вежливая.Рассказала про уход за волосами, порекомендовал мне шампунь. Девушки на ресепшене очень вежливые и внимательны к клиентам., предложили кофе с собой. Рекомендую
антон ф.
21 may
Хочу сказать что это место сразу располагает приятная атмосфера, приветливый персонал. Хочу отметить Мастера Асю профессионал своего дела, в первую очередь поинтересовался что я хочу , ожидал услышать я поняла и что приступит к работе, но нет , она начала уточнять детали предлагать свои варианты редко где такое встретишь. Обходительная, внимательная к деталям! Я остался ооо очень доволен!!!
Дмитрий Логвинов
21 yanvar 2025
Попал сюда под самое закрытие, крайняя запись. Заведение чистое, персонал улыбчивые приветливые девушки, все цивильные. Никаких непонятных Джамшутов и Зульфиёв, никаких разговоров на непонятных языках. Попал к мастеру Марии, последняя запись, записался буквально за 5 минут до назначенного времени. Мастер аккуратно делала свою работу, не спешила, спокойно корректировала согласно моим пожеланиям. Несмотря на последнюю запись, контур бороды сделала опасной бритвой, хотя спокойно могла за 5 секунд пройтись электро. Что удивительно, не испытал никакого дискомфорта, когда незнакомый мнн человек орудует опасной бритвой по шее. В общем, вы получили постоянного клиента, спасибо.
Venya
11 mart
Отлично подстригли и сделали аккуратной бороду, мастер Александра учла все пожелания и всё выполнила на высшем уровне! Очень приятная и располагающая атмосфера, рекомендую!
Artem Tkach
28 dekabr 2025
Этой конторе я бы даже не доверил стрижку газона. По одному названию стоило догадаться, что наиболее подходящее место расположения для этой парикмахерской — подворотня. Естественно записаться сюда я решился, потому что в хороших барбершопах не было мест. Первое мое посещение уже на пороге стало последним. Каждый сотрудник (даже по касательной не связанный с моей записью) посчитал необходимым сообщить мне о том, что я пришел на 5 минут позже. Причем сообщили мне по всем канонам эпохи переходного капитализма: с порога и в лоб, даже не поприветствовав гостя. Забегая вперед отмечу, что мы уложились в те 45 минут, которые выделяются на клиента (даже время ещё осталось). Надо признать, что Александра (сотрудник) пыталась сгладить сложившуюся ситуацию, но при этом я не могу сказать, что услуга оказана профессиональным специалистом. О чем свидетельствуют даже визуальные признаки: ключи, валяющиеся на коврике с ножницами и расческами, изношенный инвентарь, и неумение профессионально работать ножницами и формировать гармоничную и симметричную прическу. К сожалению, я даже сомневаюсь в чистоте инвентаря. Безусловно, у всех разный уровень опыта и мастерства. Но услуга не стоит своих денег. В сухом остатке: сервисом и самой услугой я не доволен. Конечно, я не вернусь в эту парихмахерскую никогда. И каждому рекомендовал бы рассмотреть другие барбершопы для посещения.
Татьяна Шибанова
2 iyun 2025
Дважды были в этой парикмахерской. Стригся сын 7 лет. Быстрая запись, удобное расположение. Второй раз были у мастера Мэри - прекрасная девушка. Общий язык с ребенком нашла, подстригла быстро и без мытья головы (сын не любит эту процедуру в салонах). И цены очень демократичные. Будем ходить и дальше! Спасибо мастеру Мэри за профессионализм!
Боры и фрезы Комет Дентал
11 yanvar
Хамоватые, неприветливые мастера. Сами найдите кресло, сами усаживайтесь. Записала сына к мастеру Яне, не представилась, молча забрала ребенка и начала усаживать. Вопросы игнорировала, грубила, человек с повышенным ЧСВ. Стричь ребенка у такого человека не захотела, пошли в другой барбер, где нормальное человеческое отношение не чуждо!
Чууууваааак🤪
11 aprel
Приятная сотрудница, знает свое дело, делает быстро и чётко, забегу ещё раз становлюсь постоянником. Также объяснили по поводу текстуры волос, и чтобы не помешало подкоректировать
Akvous
2 sentyabr 2025
Барбер Жасмин делает стрижки на высшем уровне. Внимательно слушает пожелания, предлагает подходящие варианты, работает очень аккуратно Рекомендую Жасмин тем, кто ценит аккуратную и модную стрижку Барбершоп хороший. Персонал приветливый и профессиональный Цены адекватные, запись удобная, сервис на высоком уровне
Максим Кочкин
5 avqust 2025
Не понимаю почему здесь так мало оценок. Отличный барбершоп до этого ходил по другому адресу, все нравилось, но переехал и теперь буду ходить только в этот! Прекрасный добрый персонал , прекрасные обученные барберы можете не сомневаться в том, что вас плохо подстригут, если вам чтото и не понравиться то только изза того что вас не поняли. Отдельный респект Жасмин и Ирине
Han Biolk
13 dekabr 2025
Стригся несколько раз. Стрижки, откровенно говоря, посредственные, за исключением, возможно, одной. И то мастер уже давно не работает. В целом же, мастера (барберами их сложно назвать) постоянно меняются. Навыки стрижки минимальные. Крайняя стрижка прошла в напряжении. Было опасение уйти с проплешинами на голове) но, с моими подсказками и руководством к действию удалось достичь более менее удовлетворительной стрижки. Про условный "массаж" головы вообще молчу. Хотя все зависит от мастера, опять же, которые, как я понял, здесь не блещут навыками
Роман Малышев
6 aprel 2025
Отличный барбершоп. Был впервые. Случайно узнал об этом месте. Уж больно не терпелось подстричься, не знал, что в Москву придут холода, так бы не торопился сильно. Немногословный мастер, не смотря что девушка. Постригла отлично, учла все пожелания. Даже ухо не отстригла, а это говорит об опыте и мастерстве. Как обрасту, ещё приду.
Глеб
10 sentyabr 2025
Визит в данный барбершоп буквально сделал мой вечер. Придя в салон с размытым пониманием чего конкретно я хочу, мастера Эльвира и Жасмин тут же проанализировали мои волосы и предложили свой вариант. Я доверился профессионалам и остался доволен результатом. В салоне была очень комфортная и располагающая атмосфера. Я остался под впечатлением от искренней заинтересованности и внимания мастеров и их кропотливой работы. Очень рад, что выбрал именно этот барбершоп, вернусь сюда снова
Anastasia R.
14 fevral
Очень довольны,подстригли очень хорошо!Приводила сына на стрижку к барберу Юлия Иванова -подстригла замечательно.Вокруг чистота👌,атмосфера хорошая.
Павел Перков
22 iyul 2025
впервые посетил барбершоп «Раздевалка» и был приятно удивлен и удовлетворен данным барбершопом и приятным, общительным персоналом, также хотел бы выразить огромную благодарность барберу - Жасмин, это действительно професиионал своего дела, отлично стрижет и укладыаает, теперь буду ходить только к ним!!!
Андрей Белый
16 yanvar 2025
место очень приятное и уютное, персонал вежливый доброжелательный, стрижка великолепна, сделают все в лучшем виде, лучшего не найдете!!! спасибо большое ❤️
П
Павел Д.
1 yanvar 2025
Стригся в другом салоне больше 5 лет. Когда уволился мастер, стал искать новый салон. По рекомендации друзей пришел в это место. Остался очень доволен. Мастер Дина - профессионал своего дела. Подстригла так, как я просил. В салоне отличная, доброжелательная атмосфера.
Денис
14 may 2025
Посетил барбершоп «Раздевалка» в ТЦ «Форт». Полностью удовлетворен уровнем сервиса и квалификацией персонала. Барбер Жасмина - Топ, все пожелания выполнены, стрижет отменно 👌 Отличная атмосфера, адекватный ценник, удобное месторасположение.
Иван С.
6 noyabr 2025
Ужасная парихмахерская, при открытии пришел к ним в первый раз, были приятные мастера, с вниманием относились к работе и хорошо ее делали. Спустя пол года все испортилось в хлам. Новые мастера ужас но не опытны, стригут как умеют а не как ты из просишь. Я бы еще понимал если место было бюджетно, но за стрижку в 1,5-2к и это без доп функций вот такое качество. Крайне не рекоменду, цена как в хороших барьерах, а качество как у подвальной парихмахерской!
Андрей Федосов
13 oktyabr 2025
Относительно недавно открыл для себя данное заведение и второй раз прихожу к мастеру Жасмин. Прекрасный барбер, понимает и выполняет любые пожелания по стрижке, однозначно буду приходить еще!
Максим
11 dekabr 2025
Спасибо большое мастеру Яне👍 Очень хороший и приветливый барбер, перед корпоративом сделала стрижку быстро, качественно и аккуратно, без лишних вопросов.
Артём Дьячков
8 sentyabr 2025
Отличное место с не менее отличным сервисом и барберами. Отдельная сердечная благодарность Жасмин! Профессионал своего дела, замечательный специалист и просто хороший человек!
Александр Колесник
10 dekabr 2024
Посетил "Раздевалку" и остался в восторге! Стильный интерьер и дружелюбный персонал создают уютную атмосферу. Мастер — настоящий профессионал! Он учел все мои пожелания, и результат оказался просто отличным. В "Раздевалке" используют качественную продукцию, что заметно по результатам. Рекомендую всем, кто хочет не просто подстричься, а получить отличный сервис! Обязательно вернусь!
Mr. Usmanov
22 avqust 2025
Хожу уже больше двух раз , удобная локация. Позитивная атмосфера. Барбер Жасмин реально топчик. И круто постригла и безболезненно удаление воском)))
Никита Иванов
21 aprel 2025
ужасно…. была длинная прическа, которая укладывалась назад. срезали всю необходимую длину для укладки сделали резкий переход, от которого фейдом даже и не пахнет, и к тому же выстригли пятно на затылке с фразой: у вас же там шишка…
Константин Купча
5 dekabr 2024
Был по делам в данном ТЦ Форт и увидел барбершоп «Раздевалка», решил зайти постричься,а там оказывается и футбол показывают по матч тв,а я за футбол с детство,получил удовольствие, весь женский персонал позитивный, отзывчивый, спасибо большое за красивую прическу, обязательно вернусь к вам снова, до новых встреч.
art24tikar
22 dekabr 2024
Все здорово! Посещал салон у мастера Дины. Мастер сконцентрован на лучший результат работы. Уютный салон, комфортная обстановка. Обятельно вернусь на релакс)
Мухаммад Шабакаев
16 oktyabr 2025
Посещаю часто данный салон. Жасмин идеально стрижет. Хожу только к ней. Внимательно выслушает, выполнит все как попросили. Лучшая!!!
Григорий
29 yanvar 2025
Мастер Диана очень хорошо постригла меня, так как я хотел. В стрижку входит мойка головы до и после, что немаловажно. Спасибо.
Денис Смирнов
23 iyul 2025
Просто топ место! Мастер Жасмин - просто богиня. Классно что тут можно не только подстричься но и сделать уходовые процедуры
Вдадимир Сильвестров
9 dekabr 2024
В данной парикмахерской (барбершоп) был впервые. От посещения этого места у меня остались ни только негативные эмоции, но и «прекрасная стрижка» (ужасная). Мастер помыл голову и приступил к стрижке. Пока шла процедура мастер постоянно отворачивал меня от зеркала и подстригал. Когда меня повернули к зеркалу и спросили все ли хорошо у меня было пожелание сделать не много короче и подравнять по бокам. В итоге мастер в очередной раз помыл мне голову и продолжил стрижку. Мы показали мастеру как должен быть результат и мне ответили, что все понятно. Мастер завершил свою работу и отправил меня на кассу, на мой вопрос не нужно ли помыть голову после стрижки прозвучал ответ, что сейчас не требуется. К отзыву приложил фото как нужно было подстричь и как подстригли (вся голова подстрижена не равномерно клочками и вся в антеннах). Ни кому не рекомендую сюда обращаться если вы хотите себе хорошую и стильную стрижку. Всем спасибо за внимание. Мастер Мария.
Алексей Т.
2 noyabr 2024
Необычный барбершоп... Постригли, начесали )) Массаж головы шик!! Место интересное) Девчëнки дружелюбные. Особый респект за атмосферу и интерьер, футбольные мячи в тему.
Андрей Майоров
17 aprel
Хороший дизайн , но стригут плохо , показал референс , а постригли просто под нолик , вообще не похоже на референс
Андрей Борисов
2 fevral
Необосновано дорого . Ужасно надменное отношение к клиенту проявила девушка принимавшая оплату вела себя как наркоманка на отходняках , нервно судорожно . Сказала что мне , вышедшему из душа 20 мин назад , необходимо помыть голову , и ей не нравятся мои волосы , в это время раковина со шлангом была занята и надо было ждать , а мытьё волос тоже видимо платное . Очень не понравилось мне эта " цирульня " я ушёл не встретив попыток меня остановить .
полина г.
19 noyabr 2024
Стригся младший брат, стрижка прекрасная, ему все понравилось. Могу отметить, что все барберы очень позитивные и доброжелательные, также интерьер салона просто супер) Обязательно вернемся!
Илья К.
2 mart
Записался заранее за 2 дня. Пришел к назначенному времени, а мастер Александра оказывается не вышла на работу. При этом по вотсапу шли подтверждения о записи.
Петр Смолдырев
13 dekabr 2024
Посетил этот барбершоп впервые, и, к сожалению, остался крайне разочарован. Мастер Мария начала с того, что помыла мне голову и приступила к стрижке. Однако с самого начала возникли проблемы: на протяжении всей процедуры меня практически не поворачивали к зеркалу, поэтому я не мог контролировать процесс. Кроме того, мастер стригла неаккуратно и постоянно задевала кожу инструментами, доставляя дискомфорт. Мастер, вроде бы, поняла мои пожелания, снова помыла голову и продолжила работу. Однако итог оказался просто кошмарным. Голова подстрижена неравномерно, клочками. Но итог оказался еще хуже. Вид сзади меня просто убил: сначала мастер зачем-то создала какой-то нелепый "ковёр", а потом довела до полного безобразия. Самое неприятное — в конце мастер попыталась сделать виноватым меня, мол, это я настоял на своём видении, а не доверился её профессиональному взгляду. Но извините, ни о каком профессионализме речи быть не может: стричь мастер не умеет, с инструментами обращаться тоже. Категорически не рекомендую это место тем, кто хочет стильную и аккуратную стрижку. Спасибо за внимание. Посетил 12/12/24
Наталья А.
18 noyabr 2024
Были в первые, барбер Мария. Все отлично, парню 11 лет стрижку подобрала, простригла отлично. Малыш 3,5 года тоже доволен. Справилась на ура. Мария огромное спасибо.
Алексей А
20 aprel 2025
Записался на "Комбо Релакс" за 2500₽. Стрижка понравилась. Саша прислушалась к моим пожеланиям. Результатом доволен. Еще освежающий массаж головы с ментоловым тоником на влажные волосы - это очень расслабляет. И в завершении массаж лица. По времени всё занимает один час. Спасибо мастеру. Формат салонов этой сети интересный. Но учтите, это салон, не барбер шоп. Тут нет PS, и тут не наливают 😁
Алексей Рудик
11 yanvar
Здравствуйте, была запись на сегодня по времени (это значит человек выбрал время, и есть еще дела ) в итоге посидел в кресле более 15 минут, ни слово больше ,что ,когда ,где. Встал и ушёл. Безобразно поступили . Нет у человека времени сидеть и ждать . Благодарю за внимание .
Павел Могилевский
11 iyul 2025
замечательное место, барбер жасмин мастер своего дела, рекомендую к посещению на 100/100
Ян К.
14 yanvar
Супер место! Все проходит быстро качественно и с отличным сервисом. Персонал молодцы
Сергей. Куценко
6 may
Суперский специалист сделала стрижку по вышему разряду и услышала все нюансы так же вежливпя общительная и внимательная просто душка и милашка
r_man
8 yanvar 2025
В саму сеть "Раздевалка" хожу 7 лет, конкретно в этот салон приехал впервые. Удобное расположение, сам салон отлично выглядит (чистота, порядок, уют). Персонал - выше всяких похвал, внимательны и заботливы. Мастер Мария - прекрасная специалист, учла все пожелания, спасибо ей. Вернусь сюда не раз, а кто не был - крайне рекомендую, не пожалеете.
Юлия Глинская
6 oktyabr 2024
Остались довольны визитом в данный салон, атмосфера на высоком уровне! Клиентоориентированные мастера. Стрижка для сына и мужа - огонь!
артём с.
10 iyun 2025
Сначало о месте: чистенько, весь персонал вежливый)) О мастере: профи своего дела, не боится разговаривать с клиентом. Вообщем большая молодец. Прийду еще😊
Mone Professional
5 dekabr 2024
Очень комфортное и стильное место, был с сыном пару дней назад, удовлетворили все мои и его хотелки и сделали просто красавчиков. Обязательно вернемся , всем советую!
Гайда Х.
2 yanvar
Пацаны не стригитесь здесь , хамоватые хабалистые мастера 40+, сюда берут всех подряд судя по тому как стригут, ценник должен быть рублей 300-400 Мастер Юлия вообще ужас , эталон неряшливости, отсутствия навыков и в целом воспитания