Raz Dva

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Варя М.
25 yanvar
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров, и он удобно расположен. Однако цены здесь кажутся слишком высокими. Персонал вежливый. Также есть собственная вкусная выпечка
27 iyul 2024
Удобно расположен. Всегода свежая выпечка, необходимый ежедневно ассортимент пролуктов питания и бакалея в наличие. Чисто, светло, работники вежливы. Просроченных товаров в выкладке ниразу не встречал, это ли ни показатель, качества обслуживания клиентов!
Ира Бабаева
27 iyun 2023
Всё супер на пять, выбор большой обслуживание хорошее магазин чистый всё свежее персонал вежливый расположение удобное время выпечка вкусная кассы и кассиры хорошо обслуживают
Роман Журавский
1 may 2023
Предлагаю пойти по порядку из предложенных яндексом критериев: Выбор товаров - огромный. Всё что нужно, от молока до мяса и выпечки (это я ещё не говорю об их собственной пекарне). Персонал - дружелюбный, отзывчивый, улыбающийся. После работы захожу иногда поздно вечером - стоят, работают, выглядят свежо. Расположение - ну тут кому как. Мне, например, очень удобно, рядом с домом. Качество товаров - за сроками следят, просрочки нет. Нарушений условий хранения не наблюдается. Выпечка свежая, вкусная. Очередей практически нет, так как бонусом стоит касса самообслуживания. В общем - магазин классный, рекомендую там закупаться. :)
П
Плов Говядина
31 yanvar 2025
31.01.25 магазин хороший, но охрана ужасная, пришёл с другом купить еды, мы долго не могли определиться что купить, охраник ходил за нами все время, куда бы мы не пошли, он за нами, очень сильно раздражало
24 yanvar 2025
Магазин расположен в удобном месте, по пути на работу. Часто в нём бываю. Продавцы внимательны и адекватны. Чистенький, приятный.
Иван Александрович
3 sentyabr 2024
У этого магазина, безусловно есть один большой плюс- он круглосуточный. Обстановка, ассортимент и обслуживание здесь тоже вполне хорошее, Но ставлю 3 из-за его цен, всё ,абсолютно всё дороже чем в любом другом магазине!
13 yanvar 2024
Магазин хороший для покупок ежедневных потребностей, в принципе в наличии имеется всё из продуктов чтобы жизнь сделать вкусной, плюс к этому удобная парковка и хороший кофе автомат, рекомендую
Александр Квашнин
29 may 2022
Универсальный магазинчик, небольшую площадь которого максимально загрузили самыми разнообразными товарами. Это и мелкая мануфактура и разные продукты питания. Раньше, да и сейчас,наверное,по деревня и селам были такие магазинчики, одни на всю округу, где можно купить все необходимое для жизни. Ассортимент ограниченный, цены среднестатистический. Или бери, или езжай в супермаркет. Качество-то, что есть. Персонал-один продавец-кассир и один охранник. Очередей нет. Подъехать можно, стоянка присутствует.
Смерть с косой
16 iyun 2025
Кассир Зарипова Татьяна за второй кассой с каменным лицом, не здоровается, не спрашивает нужен ли чек, с хамским тоном голоса.
Ю
Юлия Кравченко
16 may 2023
Всё очень нравится! Вежливый персонал, хороший ассортимент, удобное расположение. Просрочки никогда нет, всегда свежая выпечка. Всегда работает касса самообслуживания. Отличный магазин!
Анна Малова
25 iyun 2022
Хороший магазинчик, чистый, несмотря на небольшой размер магазина ассортимент отличный, есть продукты первой необходимости и вкусняшки разные. Вежливый персонал. Свежая выпечка и кофе автомат. Пожелание сделать постоянным покупателям скидочные карты.
Алина Б.
7 dekabr 2019
Впринципе магазин хороший, работает до 23.00 удобно, персонал хороший, убираются, просрочку смотрят, и т. Д., есть своя выпечка, цены как и во всех раз два чуть дороже чем в обычном магазине. Маленький, но продуктов хватает как перекусить готовые блюда так и домой на вечер, основные продукты + алкоголь, места мало а прохода вдвоём уже не развернуться с коляской не зайдёшь, парковка есть. Были моменты с пропавшими салатами думаю из-за неправильного хранения!!!
Александр Заховаев
10 may 2023
Товары как во всех раз два ассортимент примерно одинаковый выбирать есть из чего,работает в основном молодёжь,есть своя выпечка можно купить кофе ,кассы две очередей почти нет
Катерина Б.
31 avqust 2019
Беспардонно узкие проходы между полками. Судя по всему, нарушают условия хранения, постоянно попадаются плохие продукты. То овощи подгнившие (фасованные, так что выясняется уже дома), то пряники с привкусом плесени, хотя сроки годности нормальные указаны. Наверное, пользуются тем, что все равно ходить туда будем, один супермаркет на наши дома, вот и подзабивают на такие мелочи)))) А так норм. Ассортимент широкий, кассиры приятные. 3/5
Вячеслав Антонов
8 aprel 2023
Товара много, цены высокие(, обслуживание классное, выглядит хорошо, расположен удобно имеется парковка, очереди неудобные, но нормально, сложно найти нужный ценник к товару .
Kermit F.
10 noyabr 2021
Магазин приятно оформлен, выделяется на фоне других раз два своей компактностью, много товаров в таком маленьком магазине, это впечатляет!
Евгения К.
7 sentyabr 2024
Магазин круглосуточный, 06.09 в 21:58 пришла в данный магазин совершить покупку, на что получила ответ что касса уже заблокирована и мне ничего не продадут, сказал будет 50.000 штрафа. Это что вообще за отношение такое. Наверное нужно какую-то проверочку отправить чтобы мне было так смешно.
9 mart 2019
Дорогой магазин. Есть парковка. Очень мало места между стеллажами. Зашла купить печенье к чаю, так кроме одной пачки каких-то пряников вообще больше ничего не было. Ушла без покупки. Хорошо что есть в этом доме ещё магазин , вот там большой выбор.
Sienta193
9 dekabr 2024
Очень часто с утра нет блинов выпечки, того чем можно позавтракать на работе. 7:20- 7:40
Константин Силантьев
14 sentyabr 2023
Все что нужно для повседневного потребления там есть, конечно цены для некоторых великоваты но и магазин является не складом куда завозят товар оптом по типу светофора
7 aprel 2024
Магаз отличный, думаю в продаже нужно увеличить пельмени рыбные( щука лосось) постоянно в поисках, нигде нет, либо по одной пачке,
Сергей Сидоров
28 iyun 2023
Хороший магазин, единственное, дороже других магазинов сети, из плюсов, работает 24/7, всегда порядок и кофе можно сделать.
Анастасия Шевченко
27 noyabr 2024
Класный магазин, часто в нём бываю, мимо не могу пройти, у меня там знакомый живёт. И всегда когда к нему иду, обязательно захожу туда , милые продавцы и охрана любезная
Аленка
24 iyul 2023
Отличный уютный магазинчик , редко бываю в раз два , здесь понравились молочные витрины
артем тр
2 may 2022
Доброго время суток ,друзья!Хочу оставить краткий отзыв о данном магазине"РАЗ ДВА": магазин вообщем не плох, но цены на некоторые товары слегка завышены,но в тоже время проходят различные акции товаров по минимальной цене.Выбор за покупателем, я так считаю,хочеш бери , или нет.Персонал отличный ,вежливый.Желаю успехов вашему магазину.
Антон Мельник
5 may 2024
После ремонта и расширения ,пушка Контроль качества на уровне . Но бдительность не помешает .
Маргарита Д.
10 fevral 2020
Вечером молочной продукции очень мало. Работает одна касса и то когда подходишь к кассе кассир продолжает заниматься своим делом. Не всегда выдают чеки, выкидывают в помойку, а после просьбы предоставить чек выдают копию.
Anonim rəy
27 iyun 2019
Ооочень дорогой магазин!!!! Между стеложами не пройти , особенно не выбрать печенье около кассы, стоит очередь и не пройдешь !!! Магазин ужасный!!!!
Александр Оболкин
28 aprel 2024
Работает 24 часа. Цены выше среднего. Если есть карта клуб бери начисляются бонусы которые потом можно тратить 20% на покупку.
Литвинова Екатерина
30 mart 2021
Уютный магазинчик, вежливый персонал,достаточно большой ассортимент, выпечка 👍
Павел Никитин
12 noyabr 2024
Вполне себе придомовой магазин, с необходимым набором. Ценник правда не низкий
Сергей Симонов
6 sentyabr 2018
Удобная парковка, рядом с домом! Небольшой ассортимент-всё самое необходимое!
Алексей Симонов
4 iyul 2022
Не очень удобное расположение для этого района. Персонал я бы не сказал что не приветливый, вечно с недовольным лицами.
Роман Суин
25 sentyabr 2023
Персонал и обслуживание классное. Но магазин дороговатый.
Василий Сальченко
15 avqust 2020
Проблемы с условиями хранения продуктов.
Сергей И.
8 yanvar 2024
Всегда свежая выпечка. Готовят вкусно.
Нимохи
6 avqust 2022
Не понравились цены на продукты,а вот выпечка -вполне даже вкусная! Уже посуточно работает магазин на ул.Кирова21!!! А вот про это умалчивает информация по поиску продуктов!Почему?
Вадимка
13 may
Ужасные сотрудники
Алёна Фарисеева
7 fevral 2020
Почему-то раскладывать товар начинают тогда, когда покупателей не так уж мало. Иногда даже к полкам из-за этого не подойдёшь. Да и продукция с готовой пищей часто оставляет желать лучшего.
Хабаровск Техник
13 may 2023
Хороший магазин большой выбор, персонал доброжелательный
Мария Дмитриева
6 yanvar 2023
Хороший магазин, а главное в минуте от дома. Все есть хороший выбор👍😉
702988 Иванова
22 iyun 2023
Хороший магазин с хорошим выбором продукции
Брагин Евгений
7 may 2022
Ближайший супермаркет в том районе, цены выше по району зато по пути, и минисупермаркет. Выбор хороший.
Виктория Стешенко
5 fevral 2020
Всегда в наличии продукты повседневнего спроса, хороший ассортимент для маленького магазинчика
Егор
10 yanvar 2024
Через день хожу касир молодчик паря, работает на износ но вежоевый не каждому дано!
Виталий Житков
30 sentyabr 2019
Бывает много народу и работает одна касса. Тесно в залах когда много народа, остальное все хорошо.
Виктор Ильин
27 may 2022
Организованость работы видно, цены немного завышены, зато товар качественный!
Ирина
17 sentyabr 2021
Выигрывает по ассортименту товаров у всех близлежащих магазинов шаговой доступности
Александр А.
2 noyabr 2022
Хороший уютный магазин,все есть и цены норм👍