Raysky ugolok

Дмитрий Фалалеев
13 dekabr 2025
Гостиница на твердую 3 , переночевать можно , лучше чем в машине спать ,заселился поздно ночью за 1000 рублей , на ресепшене прейскуранта не было , видимо стоимость в номер определяется по наполнению поступающих в гостиницу
Александр Б.
13 iyul 2025
Были в командировке в Шексне, логисты забронировали этот отель. Для «работяг» может и нормально, но мне совсем не понравилось. Интерьер просит ремонта, уже давно. Горячую воду администратор включает по заявке:)) Все внутри скрипит, шумит… Провел 4 ночи и хватит. Не рекомендую.
21 sentyabr 2025
Если вам только переночевать и ничего больше, тогда можно. Но знаете, за свою жизнь, за 58 лет, я первый раз в номере, где нет даже стола, стул один в 3-х местном номере. Чайник есть, но разетка только одна в номере. У нас работал телевизор, пришлось идти включать чайник на кухню. Телефон один в туалет на зарядку. Ни стаканов, ни кружек нет нигде, не в комнате, не на кухне, пришлось идти в магазин, купить стаканы, но пить чай пришлось, как придется, на коленях. Если бы я знала, привезла посуду в дар, пусть бы люди пользовались. Так что решайте сами, что для вас важно. Цена…..я бы не сказала, что дешево, для такого комфорта.
Oksana Lozic
14 avqust 2024
Отличное место. Доброжелательно встретили и проводили, чисто, тепло, тихо. На кухне все есть. Останавливались друзья не раз. Советовали. Теперь и мы побывали, советуем.
NikOl
9 iyun 2024
Неплохое место для ночëвки во время путешествий. Цена соответствует комфорту. Минус большая слышимость между номерами. Хозяйка адекватная женщина. Документы для отчëтов, предоставляют.
Валерий Сидоров
12 noyabr 2024
Как здесь замечательно! Чистота,уют,большая стоянка,добрейшие люди. Спасибо всем сотрудникам!!!
МК
18 aprel 2022
Вежливое обслуживание, качественные душевые кабины, простор в номерах, тишина на улице,великолепный подъезд, возможность парковать машины, уборка на уровне. Спасибо Габриелю Равиковича, всём доволен. Цены гуманные!!!
Сергей Федотов
26 noyabr 2022
Стандартные номера разной компановки на 4х, 2х, 1го все с душем в номере, чисто спокойно, тихо, но с наступлением холодов в номерах на первом этаже температура 16-18 градусов в номерах, кухня на этаже со всеми принадлежностями для приготовления пищи большой площади, но температура на кухне как в холодильнике.
Андрей М
18 avqust 2019
Дешёвая гостиница по обслуживанию а не по цене, цены средние сравнимы с ценами в г Череповец. Состояние комнаты было на 3+. Вода горячая скорее из водонагревателя, тк температура не постоянная. Душевая требует ремонта, замена смесителя и лейки. Замена белья раз в неделю. Стены в комнатах картонные, все слышно. В люстре на 3 светильника исправна ток одна лампа. В туалете вытяжки нет. Тв оч малого размера. В 2-х местном номере всего один стул. Есть кухня, одна Эл плита, работает всего 2 из 4-х комфорток и это на целый этаж из 9 номеров где размещаются от 2 до 5 человек, один Эл чайник. Набор посуды скуден и дешев. Есть небольшая парковка перед входом для авто.
Алексей Фомичёв
20 iyun 2022
Хорошая гостиница для командировочных. Чисто, тихо, всё работает. Есть кухоньки на каждом этаже с посудой, можно самостоятельно приготовить еду, посидеть небольшой компанией. Персонал приветливый.
Галина Лисицына
23 dekabr 2021
Была в командировке, остановилась на ночь в этом отеле, запах канализации присутствует конечно, и скрипучая лестница, но...в целом все хорошо, чисто и главное в 30° мороз тепло даже жарко, и ещё близко от работы, чтобы не тратиться на такси, рекомендую
Евгений Т.
3 iyul 2022
Вцелом всё неплохо: в номере чисто, есть душ и туалет, дают полотенца и есть стоянка для автомобилей с видеонаблюдением. Из минусов: дорого (2500 за двухместный номер), дешёвая обстановка и скрипят полы (слышно как ходят соседи).
Виталий С.
11 mart 2024
Худшая гостиница в которых я бывал, в номерах не прибераются, персонал элементарно мусор из мусорки не может вынести и глворит что это должны делать сами посетители, после 22.00 шум телевизора из комнаты управляющего пол ночи на давал уснуть. 0 уважения к гостям, в номерах очень холодно. А как-то приехали и гостиница оказалась закрыта, пришлось ждать пол часа что бы нам ее приехали и открыли, дети замерзли, а все потому что админу надо было отлучиться по своим делам
Legaval
14 avqust 2022
Уютное местечко! Но название "Ной", а не "Райский уголок". Отличный персонал. Чистые номера. Есть кухни для самостоятельного приготовления. Есть прачечная (за рубли).
Томми Гросс
30 oktyabr 2023
Очень крутое место! Всем советую ! Цена и качество! Персонал огонь 💥💥💥 Всегда чисто и уютно! Так держать😎
Татьяна Л.
23 iyul 2023
Нет фена, есть утюг, горячая вода, все необходимое на кухне тоже есть, отличный персонал.
Галина Соколова, Грязовецкий муниципальный округ
24 iyul 2023
Даже не знаю с чего начать. Более менее чисто. Персонал это просто что то. Я понимаю, что в день поселка много заселения, но женщины на ресепшен тупили просто жуть. Из-за их тупости очень долго заселялись
Андрей К.
23 avqust 2019
Гостиница ни о чем. Компания сняла самые дешёвый номер 1100 с человека. На законное требование сменить белье, сослались на дешевизну номера и на какое-то внутреннее правильно о замене белья раз в неделю. В общем зачуханное местечко. Сам проеду мимо
Дима матросов
11 mart 2024
Персонал плохой, от за малейший шум кричат на вас, в номерах грязно заставляют уберать сами за собой, номера в ужасном состоянии кровати ужас туалет не закрываются двери также
Владимир
24 avqust 2019
Очень ужасная гостиница, постельное бельё и полотенца в душе меняют раз в 10-14 дней, уборка в номере с такой-же периодичностью, wi-fi просто нет, нифига не ловит. Хотели ночью пойти прогуляться, так нас просто отказались выпускать, вопрос с какого фига, и по какому праву, хотя гостиница круглосуточная написано. Вообщем не рекомендую это место никому
Антон Юрьевич Акулинин
16 yanvar 2019
Оплата только наличными, номера с подселением, wi-fi только на ресепшне в номерах его нет, душ выглядит не важно. Самая низкая цена.
Алексей
7 noyabr 2023
Удобное расположение, магазины, кафе, остановка общественного транспорта рядом
Сухарей Елена
22 aprel 2021
Отличный гостевой дом! Всё есть для проживания. Персонал вежливый, везде чистота и уют. Приезжайте не пожалеете!
корж а.
3 iyun 2025
Отличная гостиница. Очень душевная хозяйка
Сергей Стрюков
16 fevral
После заселения цена за койку место изменилась. Ну если совсем негде, то норм
Андрей Морев
30 may 2022
Номера чистые, персонал приветливый! Есть кухня для приготовления и разогрева пищи.
23 oktyabr 2021
Очень скромная гостиница, а-ля совдеп. Относительно чисто. Есть общая кухня, но не особо внушает доверие чистота СВЧ и холодильников.
Сергей Геннадьевич Круглов
25 iyul 2024
Здравствуйте, земляки! Мне, как путешественнику и, теперь уже лишь гостю Шексны, весьма удобно останавливаться со своими краткими визитами в Райском Уголке:-)
mitenev.a.s
12 dekabr 2021
Дёшево, грязно и холодно. В номере с удобствами элементарно не могут поменять сломанные крючки-вешалки для полотенец. Грязно. В душевую кабину наступать страшно. Всюду плесень. Большой бонус для длительно командирующихся - кухня на этаже.
Михаил Моторин
30 oktyabr 2020
1. Не всегда есть горячая вода. 2. Поменять плиты для приготовления пищи!!!!!!, на всех кухнях. 3. Поменять подушки. 4.поменять пододеяльники на более плотную ткань.
Сергей Он
28 aprel
Необычное место , там где помолчать в радость , тепло
Евгений
9 iyun 2024
К сожалению, в этом райском уголке жить некому кроме иностранцев. Гостиница не виновата... Если кто то вынужден будет жить, посмотрите номера на 3 этаже. Потише, почище.
alex_kashtan
20 sentyabr 2018
Хорошая гостиница, доброжелательный персонал, рядом вкусная шашлычная
Q
qwerty
24 iyul 2023
Номера ужасные, все битое, поломанное, от безысходности ещё можно переночевать
Сергей Елисеев
21 iyul 2021
В самых дорогих номерах на третьем этаже полная беда с сантехникой.
Владимир У.
11 avqust 2019
Постельное белье надо стирать лучше и не перекладывать с места на место. Если назвать хостел то даже хорошо.
Лариса Зверева
24 iyun 2023
Не очень чисто, горячая вода по расписанию. Цена очень завышена!!!
Андрей Д.
12 oktyabr 2025
Бывают и хуже,переночевать можно
андрей
10 dekabr 2018
Уютный номер.за такие деньги поискать ещё надо. Всё устраивает!
Anonim rəy
27 fevral 2018
Проблемы с горячей водой, с отоплением. Могут переселить без спроса проживающих
Eduard
14 dekabr 2019
Холодно в номере, вода чуть теплая, цены явно завышены.
Таги Алиев
16 fevral 2021
Провел тут несколько ночей. Все отлично за свои деньги. Отношение персонала отличное!
EsPRO
27 fevral 2018
плохая гостиница. дубак зимой. все слышно. вечером плохо идет вода. плохое спальное место.
Владимир
18 iyul 2019
Все хорошо, но вот с интернетом большая проблема, его просто НЕТ
имя м.
10 avqust 2019
Незнаю уже три дня здесь инет ловит без проблем рядом шашлычная не ахти шаурма за 250(отстой с кетчупом)
Сергей Сапогов
30 may 2018
Полный отстой. Цена завышена, сервиса нет, поищите другую гостиницу.
Валерий
8 avqust 2025
Всегда есть номера
Женя Мамедова
8 aprel 2020
Дружелюбное и вежливое общение,персонал хороший
Стас
17 aprel 2024
Одна из 3х хоть как то приемлемых гостиниц в окрестностях.
Антон Юрьевич Фильцов
14 dekabr 2019
Ах. Сколько раз там был, каждый раз в хорошем настроении прибывал все время