Raysky ugolok

Тася
23 yanvar 2021
Проводили поминальный обед. Алкоголь закупали сами, из предложенного меню не было несколько блюд, порции салатов были очень маленькие, мясная нарезка не свежая. Насчёт напитков: не весь алкоголь и напитки были выставлены. Когда уходили, нам собрали не весь алкоголь. Мой отец сказал: «Это жа не все!». Зайдя за бар, официант молча достал и поставил алкоголь и напитки на браную стойку. Но это не все, что мы покупали! Часть алкоголь и сока они забрали себе... 10% за обслуживание не оправдались.
SV
22 noyabr 2020
Имел честь в ноябре 2020 года был приглашен на свадьбу в это кафе. Отмечали в малом зале. Мебель старая, дырявая, протертая. Запах в кафе ужасный, воздух прокуренный. Везде грязь. Туалет вообще молчу... Кухня просто атас, официанты без униформы в дырявых каких-то свитерах. Оценка 2. Никому не советую.
Ольга Алексеевна
20 oktyabr 2020
Вежливые официанты, заказывала суп и чай, всё вкусно! Была в утренние часы, тихо, спокойно. Ставлю 5 звёзд. Спасибо!
Ирина Кокоринова
19 avqust 2020
Приятная обстановка,вкусная кухня и очень демократичные цены.Вежливые и дружелюбные официанты.
Г
Гуля А.
5 fevral 2016
Отдыхали в этом ужасном месте 08.08.2015 . Персонал просто ужасен, хамят прям на входе, за караоке надо платить по 1000 рублей с человека, обманывают на счете. Половины из того что написано в меню, нет в наличии. То что есть в наличие, закупают в соседнем магазине (седьмой континет), сотрудники кафе закупались прямо перед нами, мы видели это так как выходили за сигаретами. Шашлык был сухой и пересолен, вместо водки принесли вообще какой то самопал! Обсчитали на счете на 2000 рублей, из за этого пришлось вызывать полицию и весь вечер был испорчен! Слава Богу сотрудники полиции во всем разобрались! В общем никому не советую посещать данное место: обманут, отравят, еще и должны останетесь!
Даша Забалуева
1 fevral 2021
Всегда мимо обходили это место, но сегодня зашли на разведку. Поразило хамство бармена и ценник данного заведения. После разговора нам не продали ничего, хотя лично мне брать там ничего уже не хотелось. Странно, что это "заведение " Ещё не закрыли, с таким отношением, ценником и одним сидящем столиком в смене.
Якушин Алексей
13 fevral 2019
Было так себе, новый собственник набрал слабый персонал, не могут завести караоке уже два месяца. Посетители школьники, бабульки которые клеют иностранцев не дальнего зарубежья и падальщики(охотники за старушками) вообщем заведение скатилось окончательно.
Кутлыева Дарья Степановна
23 fevral 2021
хорошее обслуживание, вкусная кухня, хорошее пиво, понравился весь ассортимент Кромбахен...минус - в пивном ресторане долбит клубная музыка, нарушает атмосферность в заведении.... и совсем нет тв-экранов с спортом
Жанна С.
18 sentyabr 2020
Новый коллектив, приятная обстановка, вкусная кухня. Можно отдохнуть)
Anonim rəy
18 sentyabr 2020
Встретили хорошо и очень хорошая кухня.место отличное для отдыха
Павел Морозов
19 iyul 2019
Местная "чебуречная" один раз был туда приглашен на юбилей к соседу, обычная посредственная кафешка не более того.
allapuz
11 oktyabr 2019
Были один раз с коллективом. Кухня вкусная. Думаем сходить еще.
Менеджер Магазина
3 yanvar 2019
В данном заведении в ночь с 29 на 30 декабря отдыхал с друзьями, обокрали на 75000 р., вытащили из кошелька. Будьте осторожны и бдительны, после того, как написал заявление в полицию на следующий день, и приехали вместе с сотрудником полиции, просмотрели камеры, но все уже исчезло.
Julia I
5 yanvar 2019
Хорошее место, где можно покушать , выпить и потанцевать !)
Валентина
25 sentyabr 2020
Очень нравиться данное заведение . Хороший новый персонал. Советую всем посетить.
ОЛЬГА МИРОНОВА
18 sentyabr 2017
Отвратительная кухня,Спиртное кстати тоже не лецинзированное,сервис ужасный!!!!Не советую посещатьэто убожество,названное "Райским уголком"!!!!!!
Наталья В.
20 may 2019
Музыка норм, но алкоголь паленый и цены необоснованные
Константин
8 iyul 2019
Это просто пи*дец , кухня не вкусная , официанты мужчины кавказкой внешности, вежливые , контингент Друзья сатаны , как то меня пытались побить толпой
Safarov P.
25 sentyabr 2020
Классная место. Новый персанал встретили хорошо
Андрей Николаевич
29 oktyabr 2018
Кормят хорошо, берут налик!
Егор Козин
15 avqust 2018
Персонал нормальный, но голова после них гудит
Valentina
Тронина Алла
Сегодня посетила . Спасибо новому Управляещему. Все суппер
Максим Хрусталев
25 may 2019
Притон местного масштаба, при старых владельцах было лучше!
Алёна Х.
6 iyul 2019
Готовят хорошо
Александр РАССЭ
10 fevral 2022
Чайхона на минималках. Весь район ждет, когда же их закроют
Екатерина Сергеевна
17 noyabr 2018
Я бы назвала это песней рай в шалаше 😸🤷🏻‍♀️
Алексей
30 yanvar 2020
Просто ужас а не кафе
Алексей А.
14 fevral 2020
Нет слов, это самое худшее заведение из всех, где я был
АМО Братевски
21 yanvar 2020
Фу! Просто фу!!!!! Больше ничего не могу сказать
Сергей
23 aprel 2019
Самое злачное место нашего района.
ANk
22 yanvar 2020
Нечего делать кабаку в доме культуры.