Райский уголок

Məhsullar və xidmətlər

Катрин Медведева
13 iyul 2025
Отдыхали 10 дней здесь. Есть и плюсы и минусы. + Добродушные хозяева Ерчан и ее сын Эмиль,всегда на связи,очень добрые и хорошие люди. Бассейн,парковка,отличные домики с верандой,общая кухня где можно посидеть большой компанией,есть все необходимое,рядом кафешки и магазины. - Далеко до моря почти 1300 м, постоянно отключают электричество ( но это по всей Абхазии). Но у кого то есть генераторы и у них соответственно есть свет и вода. Мы сидели без света и воды по несколько часов. Берите с собой фонарики и свечки. Ещё огромный минус,это то что хозяева отеля который за домиками,через день устраивают пьянки и всю ночь вы будете слышать громкую музыку,крики,оры и тд. А если что то скажете вас могут и отматерить. Такое себе гостеприимство. А утром ходят как ни в чем не бывало и даже не извинятся.
Konstantin Pushkin
2 iyun 2025
Хорошая гостиница. Нам нравится. Есть стационарный бассейн, сауна и бар. Питание хорошее, без излишеств. Генератор свой. Кондиционеры с номерах исправны. До моря минут 10 спокойным шагом, по пути много магазинчиков и ларьков.
Andrey
25 iyul 2024
Отлично отдохнули хорошо расположен персонал приветливый вежливый номера чистые в номерах есть все что нужно. На территории большой подогреваемый бассейн так же столовая еда как дома пальчики оближешь. Хотелось бы сказать большое спасибо самому хозяину и его семье за такой хороший прием и за сауну которая тоже находится на этой территории. Вообщем советую съездить на отдых не пожалеете. Да забыл до моря 10 мин ну очеееень медленным шагом.
Серёга Алексеевич
25 iyul 2025
Всё супер рекомендую. Приезжаем не первый раз.
Павел Слапогузов
21 avqust 2024