RayLight

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вита
22 yanvar
Решила поделиться своим положительным опытом обращения в студию RayLight. Свет фар оставлял желать лучшего, решила довериться профессионалам именно там. Приехала, рассказала свою проблему, мне провели диагностику и порекомендовали установку линз. После установки действительно почувствовала разницу, теперь вижу дорогу гораздо лучше даже в плохих погодных условиях! Но самое приятное ребята предложили дополнительно затонировать переднюю полусферу автомобиля. Тонировка добавила авто стильный вид. Спасибо большое команде за качественный сервис и внимание к деталям! Теперь рекомендую вас всем знакомым.
Эд С.
8 iyun
Решил поменять свет в машине, что б стало видно) искал недалеко от дома. Увидел объявление о ремонте фар и позвонил. Захотел установить линзы билед и поменять стёкла( уже своё отработали)Грамотно проконсультировали, объяснили какие варианты есть и стоимость работ. Заодно порекомендовали для сохранности стекла забронировать. Договорились о дне выполнения работ. Пригнал машинку. Работы выполняються в просторном боксе. Как все и нужно для таких работ. Ещё раз уточнил по ремонту. Так же грамотно рассказали, показали примеры. Оставил машинку, сказали примерно во сколько будет готова и что примерно за час до завершения наберут. Отзвонились. Забрал машинку. Но сразу не смог насладиться новым светом, было ещё светло) И вот через некоторое время пишу. Всё так классно, это просто супер свет!!! Светит так что новые машины так не светят. СПАСИБО !!! Место понравилось. Рекомендую.
Денис Братовский
30 aprel
Хочу поделиться своим мнением в связи с недавним опытом замены фар на светодиоды (LED) в автомобильной компании Raylait. С момента обращения в эту фирму при общении со специалистами явно прослеживается забота и высокое качество обслуживания. Процесс замены был организован на высшем уровне. С самого начала меня встретила приветливая команда профессионалов, готовых ответить на любые вопросы и помочь с выбором подходящих LED-фар для моего автомобиля. Они более чем профессионально объяснили различия между моделями, описали все плюсы светодиодов – от яркости освещения до экономии энергии и долговечности. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем, предоставив мне удобное время для замены фар. Чувствуются атмосфера доверия, уверенности и их компетентности. Поделились своими знаниями о том, что делают, и каким образом LED-фары повлияют на улучшение освещения и безопасность на дороге. После замены я был приятно удивлён качеством света! Фары стали не только ярче, но и обеспечили более равномерное освещение. Команда Raylait также дала мне рекомендации по обслуживанию и уходу за новыми фарами и год гарантии, что является еще одним свидетельством их профессионализма и заботы о клиенте. Отдельное спасибо Максиму.
Alekseev Arkadiy
13 mart
Отличная команда, сделали всё качественно и в срок. Свет улучшился в разы. Настройка тоже хорошая, никого не слепит. Компоненты используют качественные. Подключили дополнительные габариты, о существовании которых я даже не догадывался. Теперь оптика выглядит как новая.
Юлия Высоцкая
28 sentyabr 2025
Очень довольна результатом! Делала керамическое покрытие кузова и полировку фар. Машина выглядит как новая – блеск просто потрясающий, фары снова прозрачные и светят как должны. Отдельное спасибо мастерам за аккуратность и внимательность к деталям. Фото прикрепляю уже с результатом (жаль, что «до» не сфотографировала – разница была колоссальная). Теперь приятно не только ездить, но и смотреть на свою машину. Рекомендую!
Kolianwood
7 oktyabr 2025
Ближнего света на авто не было от слова совсем, обратился в RayLight для исправления этого дела, установили ближний свет, заменили лампочки дальнего света и габаритов чтобы было все в цвет, цены отличные, заменили все очень быстро, с учетом того что были проблемы с бампером и с самими фарами, все настроили, подключили, сотрудники отличные, вежливые и понимающие, подскажут по вопросам, забирал авто к вечеру, какое же было у меня удивление, когда я увидел как теперь светят фары, просто небо и земля, дорогу освещают теперь на 100%, радуюсь как ребенок какой уже день, всем советую обращаться в данное место
24 dekabr 2025
Очень рад что выбор пал на этих ребят при выборе места где менять линзы. работа выполнена на отлично: после замены линз машина прозрела) Ночью свет шикарный. Работой доволен, все сделано быстро и качественно.Максим проконсультировал что лучше поставить, как ухаживать что бы дольше прослужили. Всегда на связи и отвечает на вопросы.Дополнительно по моей просьбе сами заказали стекла, установили, забронировали. Все работы выполнены на 5 баллов. Обязательно обращуть еще для замены противотуманных фар. Ребят рекомендую как отличных профессионалов своего дела. Спасибо
Елена Б.
30 may
Прекрасная работа, сделано все быстро, качественно и в срок. Кроме того, заранее обсудили все возможные варианты замены или рейсталинга фар, подобрали варианты по цене и качеству. Теперь фары светят ночью как днем. Спасибо! Рекомендую.
4 fevral
Обратился поменять линзы в фарах, все объяснили, показали различные варианты света. Результатом остался доволен, качественная работа, однозначно рекомендую. После увиденного результата поменял фары и на второй машине!
Светлана И.
21 dekabr 2025
Все очень понравилось. По описанию и фотографии мастер определил причину поломки. Тут же назвал примерную цену (в моем случае нужно было вскрыть фару, что бы точно понимать что и как) В назначенное время подъехала, меня уже ждали. Сдала машину. Ушла в зону ожидания. Четко по времени отзвонились. Назвали точную причину поломки (соответствовала предварительным прогнозам). Починили, собрали, отдали. Цена оказалась ниже , чем я прогнозировала. Что я могу сказать. Четко, вложились в озвученное время и цену, Объяснили причину поломки и возможные сложности в дальнейшем. А что нам, клиентам, еще надо :) Рекомендую.
Григорий Никулин
29 sentyabr 2025
Обратился в этот сервис для оклейки автомобиля бронированной пленкой и полировки фар — остался очень доволен результатом! Работа выполнена профессионально, материал качественный, плёнка легла идеально, без пузырей и дефектов. Фары после полировки стали кристально чистыми, видимость существенно улучшилась. Особенно порадовал внимательный и дружелюбный подход команды, быстро отвечали на все вопросы и давали полезные рекомендации. Машина теперь выглядит лучше и надёжнее защищена. Рекомендую всем, кто ищет качественный и аккуратный тюнинг!
Павел Жосан
19 dekabr 2025
Остался очень доволен работой RayLight. Делал у них тонировку автомобиля, результат реально порадовал. Всё аккуратно, без пузырей, заломов и прочих сюрпризов. Видно, что ребята знают своё дело и не работают спустя рукава. По времени всё чётко, без затяжек и лишней суеты. Материалы качественные, внешний вид машины сразу стал солиднее и дороже. Отдельный плюс за нормальное человеческое общение и готовность объяснить нюансы, а не просто «сделали и до свидания». Однозначно могу рекомендовать RayLight тем, кто хочет качественную тонировку и спокойный сервис без нервов.
Один Д.
26 may
Всё сделали хорошо и качественно. Проконсультировали, подсказали как сделать проще, дешевле и качественней. С работой управились шустро. И даже после выезда заметив, что перегорела лампа поворотника после сборки (20 лет машине), без проблем оперативно поменяли.
Борец за справедливость
18 aprel 2025
Огромное спасибо команде RayLight за безупречную работу! Обратился к ним впервые, когда потребовалось заменить линзы в фарах и настроить свет. Ребята подошли к делу с максимальной ответственностью: всё сделали быстро, аккуратно, а результат превзошёл ожидания — свет стал идеально ровным и ярким, без слепящего эффекта. Я остался в полном восторге! Спустя время снова приехал в компанию — на этот раз для замены противотуманных фар. И снова убедился в их высоком классе! Работу выполнили на "пять с плюсом": учли все пожелания, подобрали качественные комплектующие, а результат выглядит стильно и функционально. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту, детальные консультации и готовность ответить на любые вопросы. Видно, что здесь работают настоящие мастера, которые гордятся своим делом. Если вы ищете сервис, где ценят ваш автомобиль и доверяют только профессионалам — однозначно рекомендую. Спасибо вам за крутые решения и отличный сервис! Теперь только к вам! P.S. Отдельный респект за то, что всегда соблюдаете сроки и держите честные цены. Так держать!
Дмитрий М.
14 fevral
Приехал к ребятам без звонка и записи. Проконсультировали и рассказали про варианты обновления света на мой автомобиль. Сделали все быстро и четко. Уехал довольный и счастливый. Спасибо большое!
Артём Е.
25 iyun 2025
Менял стекла устанавливал линзы на фокусе втором, быстро и качественно без заморочек, пользуюсь уже восемь месяцев просто супер, мне освещает всю дорогу и не слеплю других, и смотреться просто пушка, доволен на все сто рекомендую всем.
Андрей Ч.
4 oktyabr 2025
Очень доволен результатом. В течение одного дня , буквально за шесть часов мне обновили свет. По сравнению с тем, что у меня было - небо и земля. Заменили линзы ближнего света, и наружные стекла, а также наклеили защитную пленку. Неделю поездил, оценил. Всем рекомендую.
карина бардакова
13 iyun 2025
Отличные ребята. Все быстро и оперативно. Год мучили мутные фары. Ребята все помыли, почистили. В 11 отдала машину. В 15:00 забрала. Довольна как слон. Заодно поставили правильные лампочки. Состояние фар как из салона. Я очень довольна. Обязательно вернусь сделать пленку защитную на оптику. Спасибо
Natalia P.
3 mart
Очень вежливые ребята, все объяснили, рассказали и качественно сделали. Меняли стекло на фарах + покрывали броне пленку. Очень довольна результатом!
Оксана
3 mart 2025
Ребята сделали из невозвожного возможное! Поставили лампочки с линзами в фары, которые даже их не предполагали. Пишу спустя месяц эксплуатации, проехала более 3000 км-идеально светят (темнота, дождь, снег). Спасибо за качественную работу. Однозначно рекомендую всем. Посоветуют и решат проблему.👍👍👍
706167 В.
28 sentyabr 2025
Рекомендую.отличные ребята профессионалы своего дела, сделали полировку,керамику и закрыли пленкой бампер с капотом , всё в срок и по адекватной цене,да и на все горантия... советую..
nik198400
6 noyabr 2025
7 лет ездил на родных фарах с линзами свет был не очень. Обратился в сервис ребята подобрали линзы и заменили, теперь свет стал намного ярче чем был раньше. Сделали качественно и быстро рекомендую всем спасибо большое.
Леонид Чальцев
24 fevral 2025
Фары сделаны из галогеновых, свет получился идеальным, ездить стало гораздо комфортнее! Переживал что буду слепить , но светит четко! Встречка не моргает. Рекомендую, все оперативно сделали и профессионально!
Алексей Терёшин
22 may 2025
Менял линзи на Киа Сид 2013 года , скажу так до этого ездил как будто без света ... После того как ребята поменяли линзы машина прозрела фары светят так что слов нет. Всем советую, сам обращался в первые и не пожалел
Димас Гаджиев
10 noyabr 2025
Все на высшем уровне,отдавал машину без ближнего света,мастера все сделали супер! Все настроили объяснили и тд,цены тоже приемлемые,машину задирал уже к вечеру,нареканий за работу нет,спасибо!!!
Владимир З.
12 iyun 2025
Делали замену линз на тойота рав 4,ребята знают свое дело,сделали все четко ,быстро и качественно,езжу и наслаждаюсь ярким светом.
строим для вас
6 iyul 2025
Обращался два раза. Первый починить негерметичную фару, второй раз снять старую пленку с кузова. Оба раза все отработано отлично. Результатом доволен, цены демократичные, люди адекватные, договороспособные. Рекомендую.
Александр Сафонов
14 sentyabr 2025
Договорились на конкретное время и день. Обсудили ценник. Пригнал машину к указанному времени. Сказали +-19:00 будет готова. Обманули. Сделали быстрее(на качестве не отразилось). Да ещё и мелкие косяки убрали. Бесплатно Что за люди? 🤣 В целом рекомендую. Много не говорят,берут и делают. Парни красавцы
сергей ш.
27 dekabr 2025
Устанавливал би- лед модули в данном месте все прошло отлично ! Машину отдал в 11:00 готова была в 18:00 персонал отличный учли все пожелания . Всем рекомендую.
Дмитрий Ксенофонтов
5 may 2025
Большое спасибо команде Ray Light обратился к ним по ремонту фар. Выполнили работу качественно и быстро. Отдельная благодарность Максиму и Алексею за консультацию в процессе ремонта.
Александр Лаврентьев
28 sentyabr 2025
Отличный сервис. Менял у ребят линзы в фаре. Все оперативно сделали, по интересующим вопросам проконсультировали. Рекомендую мастера Алексея!
Павел Королёв
21 fevral 2025
Парни просто красавцы! Свет на тачке теперь бомба! Отполировали фары, затянули в пленку. Вид и результат просто шикарный!
Кирилл Рябов
29 dekabr 2025
Обратились в этот сервис поменять лампы ближнего света фар. Результатом остались довольны. Ребята выполнили работу быстро и качественно. Всем рекомендуем !!!!!!
Павел Н.
20 dekabr 2025
Добрый день не в первый раз обрающюсь в конпанию Rai light по доработке света на автомобиле ))) доволен качеством и выполнением работ👍👍👍👍Рекомендую 👍👍👍 Ребята работают не только с оптикой:: тонировка , брони пленка на авто,полировка кузова , керамика на авто)))). Звоните разговаривайте ребята всегда готовы ответить на все ваши )))
Екатерина Кунцева
13 fevral 2025
Улучшила свет у ребят и ни разу не пожалела. Стало светить так, что боюсь теперь ослепить других. 🤣 Все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Буду всем рекомендовать. Оно того стоит! 👍
Andrei
10 fevral 2025
Меняли линзы на bi-led с заменой стекол на MAZDA CX-7. Все отлично светит очень ярко чистым белым светом, ровный выраженный горизонт, встречку не слепит. До этой замены как буд то вообще без света ездил, только противотуманки немного освещали либо дальний. Теперь все идеально как на новых машинах.
Илья Марченко
5 iyul
Очень доволен результатом оклейки своего нового автомобиля! Оклеили зоны риска ( бампер передний, крылья передние капот, полоса над лобовым стеклом на крыше). Посоветовали добавить оклейку панорамы и дверные проёмы, а также сделали по моей просьбе оклейку мест под крепления рейлингов к кузову. Результатом более чем доволен! После оклейки пригласили приехать на осмотр и исправление недочётов, которых почти не было! До этого ремонтировал фары ( потели ). Результат также порадовал! В общем - рекомендую! Я не прогадал дважды обратившись к этим специалистам! Ребята, огромное вам спасибо! 🤝
Кирилл Скокин
29 sentyabr 2025
Приезжал к ребятам на полировку фар, так же сделали бронирование фар , фары стали как новые. Рекомендую данную студию.
Алексей Ф.
22 mart 2025
Приехал, проконсультировали, установили новые линзы, светит лучше чем с завода, смело рекомендую данную студию, делал на бмв х5 е70
Вадим Рябцев
4 dekabr 2025
Недавно оставлял Сузуки гранд витара ребятам в доработку света фар... Проконсультировали ,ответили на мои вопросы...Установили!!! По итогу : я лично доволен, буду ребят рекламировать,в январе пригоню машину жены для аналогичной доработки... Рекомендую!!!
955692 Львов
23 may
Работа отличная я доволен. После замены линз ближний свет стал хорошо светить в тёмное время.
Даниил Белоусов
19 aprel
Обновлял оптику у ребят. Старенькая Вольво прозрела! Работой доволен, все идеально, встречку не слепит!
Анна Николаева
22 noyabr 2025
Делали у ребят головной свет на двух машинах. Результат выше всех похвал. Большое спасибо за проделанную работу!!!
Мария Т.
25 dekabr 2025
Если вы ищете место,где вам сделают свет для вашего авто,то вам сюда! Отличное место,качество и клиентоориентированость на высоте!
Александр Иванов
28 dekabr 2025
Обратился к ребятам затонировать авто, сделали быстро качественно, советую.
Дмитрий Г.
3 may 2025
Всё замечательно. Ребята рукастые, починят/установят всё что угодно. Работают быстро и качественно .
18 oktyabr 2025
Замена стекла фары, Оперативно и качественно. Рекомендую. Удобный график работы.
Лёша Козлов
5 fevral 2025
Все шикарно, ребята очень ответственно подходят к своей работе Полностью восстановили передние фары , а так же установили новые LED линзы
Антон С.
25 mart
Максим, отличный мастер своего дела. Я менял линзы на своей машине.. Свет стал просто огонь. Спасибо большое Максиму. Смело можно обращаться.
Максим Кустарев
6 oktyabr 2025
Обратился к ребята на установку линз по отзывам и попал в точку все сделали в лучшем виде свет огонь . Спасибо большое РЕКОМЕНДУЮ