Raw Studio

Məhsullar və xidmətlər

Анна СИВАКОВА
12 avqust 2025
В студии часто работаю как визажист , и могу сказать что это самая удобная гримерка продуманная не только для посетителей , но и для мастеров , широкий , удобный стол , хорошие регулируемые стулья , есть где комфортно переодеться , есть зона ожидания , замечательнейшая хозяйка студии Татьяна , всегда все чистенько , опрятно , и доброжелательно, так же отмечу удобное расположение студии , и лифт , найти не составляет труда так как есть указатели
Екатерина Головач
27 sentyabr 2025
Современная комфортная студия в самом центре города! Всегда дружелюбное отношение администатора и приятная атмосфера. Лифт и паркинг, чистота в залах и просторная гримерная 👍
Alyona Savko
7 mart 2025
Делали свадебную фотосессию в данной студии. Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Татьяне за радушный приём, бесконечное гостеприимство, приятную атмосферу, внимательность и заботливое отношение, оперативность и чистоту! Всем остались довольны, искренне рекомендую!
К
Ксения С.
4 noyabr 2024
Стильная, новая, чистая, светлая фотостудия. Гримерное пространство светлое, большое, всегда есть салфетки и все необходимое. Администратор - отдельная любовь, всегда встретит, предложит чай/кофе/воду, поможет со светом и поддержит приятной беседой. Вид с террасы невероятный 🖤 Придти, влюбится, остаться. Аааа, отдельно обращу внимание на расположение. Это центр города, современный бизнес-центр, с паркингом, со стильным лифтом, в котором крутой свет, не страшно находиться и передвигаться 😂
Анастасия Евсюнина
2 mart 2025
Из плюсов только то, что сама студия неплохая и с удобным расположением. На этом всё! Администратор хамка. Неделю назад я вместе со своим классом фотографировались здесь на выпускной альбом. С самого начала администратор дала понять, что здесь нам не рады. Тк мы зашли и она сказала, что у нас нет записи, не предложив спокойно разобраться и подождать в студии она сказала: «А не подождать ли вам в коридоре?» В КОРИДОРЕ! Выгонять посетителей, когда они еще не успели зайти. Мы стояли на коридоре и ждали фотографа. Он пришел и зашел в студию без нас. Нам с коридора было слышно ругательство администратора на фотографа. Спустя минут 10 нас соизволили запустить с самым недовольнейшим видом🙄 поразворачивали несколько раз вытереть ноги. Это ладно. Запретили надевать сменную обувь, хотя до этого было прописано что можно. С этим тоже уже ладно. Мы с девочками подошли к зеркалу накрасить губы. Это ключевое событие. Пошли уже в сам зал, администратор заходила и что-то комментировала там, что было тоже не особо приятно. НО САМАЯ БОЛЬШАЯ ЖЕСТЬ! Она зашла и вывела всех девочек, что были в зале и подвела к зеркалу. Кто-то из нас пока красил губы задел зеркало буквально чуть-чуть, была малюсенькая точка. Мы с девочками подошли и администратор с максимально недовольным видом всунула нам салфетку со словами «Мне не важно кто это сделал, ВЫТИРАЙТЕ ЗЕРКАЛО!» Куда смотрит администрация?! Это неадекватно! Ну и конечно не о какой коммуникабельности и культуре общения речь и идти не могла. Типичные «здравствуйте» и «до свидания» сказаны тоже не были. Настроение и впечатления от съемки было испорчено, хотя, как я уже сказала, сама студия очень подходит для различного рода фотосессий. Привет администратору в зеленом свитере
К
Кристина Дубовик
2 noyabr 2024
Прекрасная студия! Новая! Чистая! В центре города! Нет ощущения что идешь по старому заводу! Все для клиентов! Уютная гримерка, кофе, вкусняшки! Лучшая из студий в минске! А вид с террасы просто завораживает !
Виктория
17 mart 2025
Хочется возвращаться в данную студию ещё раз и ещё раз! Сервис, оборудование, студия просто на высоте! Отдельное спасибо прекрасной администрации🫶🏼🫶🏼о
Анастасия Лесниченко
23 noyabr 2025
Очень приятная студия и девушка-администратор! Есть необходимый свет, чистая циклорама и красивый минимализм.
Ira
9 iyul 2025
Все супер! Может только мешать шум из гримерки, если там кто-то бурно готовится к съемке. Она за стеной зала с циклорамой. Стена не до потолка, поэтому все слышно. Может кому-то это важно.
Анастасия Тукач
18 noyabr 2025
Прекрасная, просторная студия. Теплый прием и внимательное отношение со стороны студии, спасибо 🤍 рекомендую!
алиса
27 mart
Центр города, чисто, уютно, приветиливый персонал и оборудование отличное!
Т
Татьяна С
8 mart 2025
Чисто, уютно, центр города, приветливый отзывчивый персонал, источники света хорошие!
Дарья К.
30 mart 2025
Администратор самая настоящая хамка!!! Ни в одной фотостудии не встречала такого!!!! Куда смотрит администрация студии!!! На диван садиться нельзя потому что сломается!! Переодеться нельзя, ждите за дверью!!!! За дверью!!!!! Обзаться совершенно не умеет! Откуда такое взялось не понятно!!!!
Наталья Г
7 aprel 2025
В данной студии проводили корпоративную фотосессию. Очень понравилось! Сама студия светлая, чистая, в дополнение имеется шикарная терраса. Директор Татьяна само очарование. Рекомендую 💕
Диана Караульная
10 noyabr 2024
Самая уютная и стильная студия в Минске! С момента открытия снимаю только в raw ❤️
Матвей Б.
4 noyabr 2024