Ravis

Filiallar

Андрей Ионов
21 iyun 2024
Очень хороший магазин. Я там часто покупаю продукцию из мяса птицы, а именно мне нравятся рулеты, ветчина и сосиски из мяса птицы.
Катрин
2 aprel 2024
Отличный магазин, всегда свежая продукция,разнообразие ассортимента радует,часто бывают новинки. Очень приветливые продавцы!
Karishka
9 noyabr 2021
Вроде бы все хорошо и свежая продукция, и цены более менее, но всегда есть одно Но... В торговом зале под ногами бегают СТАСИКИ. Так и наровят запрыгнуть в карман. На замечание продавцу, она совершенно спокойно мне ответила, что они тут постоянно бегают и это нормально. Сколько лет там существует отдел РАВИС они всю жизнь там обитают. Мало того, рабочее утро у продавцов начинается не с кофе... А с уборки тараканов на прилавке!!! Администрация РАВИСа уделите огромнейшее внимание на дезинсекцию магазина. Всем приятного аппетита!!!
Виталий
15 avqust 2025
Крайне неуважительное отношение продавцов к покупателям, никого не замечают, что есть покупатель, что его нету. Пока вы стоите и ждете продавца, он по телефону говорит и обсуждает все мировые новости с подругами. Также обратите внимание, если человеку не понравился товар и при взвешивании цена оказалась высокой, то это не дает вам право ржать и вслух говорить, какой плохой покупатель. Ну и конечно про чистоту в магазине это просто ужас, всегда грязно.
Алёна Комарова
16 iyun 2024
В последнее время ассортимент не очень радует. Девочки-продавцы вежливые, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Часто рекомендуют что-то вкусненькое.
10 oktyabr 2021
Завоз продукции каждый день, значит всегда свежее. Продавцы опытные, быстрые. Всегда очередь, но они справляются очень шустро) Очень хороший филейный фарш.
Наталья Фоминых
12 sentyabr 2019
Спасибо за ассортимент, который постоянно пополняется. Продукция всегда свежая а продавцы просто большие профессионалы своего дела.
Александр Бухарин
13 mart 2023
Я не знаю как они это делают, но там всегда очередь 😂 очень высокий трафик , куры норм) 5 звезд за продавцов. Мне кажется бабули туда ходят именно ради того чтобы лишний раз с ними перекинуться парой фраз
E
EVa
23 iyun 2021
Безупречное качество продукции, и безукоризненный сервис. Продавцы все как с картинки🥰, всегда улыбчивые, доброжелательные, помнят по моему каждого покупателя, знание продукта 100% ! Безупречная чистота в отделе! Рекомендую!
Павел Апонасенко
27 yanvar 2020
Рядом с домом, огромный выбор продукции, симпатичные, опрятные и очень вежливые девочки-продавцы, которые всегда всё расскажут, покажут и помогутсделать выбор! Продукция всегда только свежая! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина Родионова
30 avqust 2023
Продукцию из замороженного сырья продают как охлажденную. Принятый товар часто валяется на полу или на грязной таре. Нет никакого желания покупать...
21 noyabr 2019
Богатый ассортимент, всегда все свежее,на витринах все аккуратно разложено, очень хорошие девочки продавцы
Знаток
29 iyul 2020
Отличный магазин Равис.Можна все наити по низкой цене.Товар всегда свежий.Продавцы хорошие,улыбчивые.Всегда помогут в выборе.
Ирина Копысова
28 avqust 2022
Магазин хороший, но часто бывает грязно, заходить не приятно. В отделе Равис раньше была ооочень приятная продавец, Яна, а сейчас ее нет. Она всегда улыбается, подскажет и предложит товар. Заходила часто из- за нее. Сейчас совершенно магазин не тот- грязно и безрадостно (
Лариса Рыбакова
20 avqust 2019
Широкий ассортимент товара. Продукция не залёживается, т.к. покупателей много. Цены не высокие, есть рекламируемые по телевидению товары. Заходите, убедитесь сами.
Зуйкина Надежда
18 fevral 2023
Отдел Равис отличный ! Прям 100 баллов. Всегда все свежее, и большой выбор.
ирина юраш
25 fevral 2023
Хороший магазин. Есть неплохая пекарня. Отдел с молочными продуктами, сладостями.
Любовь Яковлева
8 avqust 2021
Широкий ассортимент продукции. Всегда очередь, продукция свежая.
swetla iva
1 yanvar 2023
Всегда свежая продукция. Большой ассортимент. Приемлемые цены
Светлана М.
18 fevral 2020
Вкусные пельмени Курочка халяль Упитаненькие добродушные продавчихи
Николай Ткаченко
16 oktyabr 2021
Отличный магазин, особенно отдел "Дубровские колбасы" всегда свежая продукция колбасы и мясо.
Алина Тараканова
11 oktyabr 2019
Сельпо как и продукция, все время вечер закрыто, нет товара
Богданова Наталья
26 noyabr 2022
Отличный магазин. Всегда его посещаю. Работают лучшие продавцы Екатерина и Ирина всегда подскажут посоветуют и рецепт подскажут. Молодцы девочки.
У
Урал Вакилов
12 avqust 2021
Всегда свежая и вкусная продукция. Отличные, вежливые, приветливые продавцы
ольга ворошнина
20 dekabr 2023
Продавцы просто супер!!! Всегда подскажут, посоветуют, всегда вежливые, просто очень приятно покупать продукцию!!!!
Александр Фёдоров
16 dekabr 2022
Самые лучшие продавцы, всегда покупал только в этом магазине. Последнее время много испорченной продукции (тухлой). Очень жаль, что производителю и менеджерам неважен имидж компании
natalya akhrarova
5 dekabr 2020
Отличный магазин. Большой ассортимент, внимательный персонал, привлекательные цены. Спасибо!!! Однозначно рекомендую.
Miklovan
16 iyul 2022
Хороший магазин. Всегда есть продукция из курицы в любом виде. Всегда свежая, ввиду того, что постоянно идут покупатели. И по ценам тоже приемлемо.
4 fevral 2022
Блин, наверно, здесь работают лучшие продавцы РАВИС... Потому что таких доброжелательных и улыбчивых девчат вы не встретите ни в одном магазине!!! Даже если очередь из 10ти человек, всё равно встану и куплю только у них, хотя есть магазин у дома, где живу (фу, там такие мигеры, не приведи Господь!)
zlatasomova
3 mart 2021
Очень хороший ассортимент. Девочки продавцы очень приветливые
ДК
3 sentyabr 2023
Всегда все свежее, замечательные продавцы.
Сергей болотов
10 avqust 2023
Всё свежее, вкусное и разнообраное.
Наталья Киприянова
12 dekabr 2023
Большой выбор, продукция свежая.
Коготь
19 iyun 2021
Всегда свежие продукты,большой выбор. Приветливый персонал.рекомендую
Анатолий Иванов
24 noyabr 2021
Большой ассортимент. Продавцы очень вежливы. Мне нравиться.
Оксана Красноперова
29 sentyabr 2021
И продавцы доброжелательные, и цена ,и качество для любого кошелька!
grischlyubov
26 dekabr 2021
Свежие продукты, очень вежливые продавцы
Анна Захарова
5 may 2023
Всё свежее и вкусное. Персонал на все 200 баллов.
Алёна Смирнова
22 may 2022
Любезные продавцы, все свежее тк раскупают быстро
Александра Толибова
3 noyabr 2021
Очень нравится данный магазин, а особенно отзывчивый и вежливый продавец. Имени к сожалению не помню. Скажу только она высокая и полненькая.
Татьяна Евгеньевна федорук
20 may 2022
Выбор товаров большой. Обслуживание на высоте
Галина Лунёва
22 yanvar 2022
Широкий ассортимент, чисто, аппетитно.
Марина Родионова
5 oktyabr 2021
Постоянно покупаю здесь куриный фарш, мне нравится
Ирина Лукьянчук
8 avqust 2022
Люблю продукцию Равис. Незнаю как на счет качества,на вкус вкуснее,чем у других производителей
Рустам Насыров
26 iyun 2020
Очень хороший магазин чистый аккуратный продавцы приветливые в общем советую каждый день свежий заказ продуктов сам наблюдаю за всем процессом так как рядом работаю 👍👍👍😉
412707 NK
23 yanvar 2024
Всё всегда свежее и вкусное
Окс
14 aprel 2022
Хорошее обслуживание,большой выбор.
Николай Владимирович
22 avqust 2022
Что-то с колбасой там у них не то, и всё равно продают! Ай яй яй! А магазин хорший 👌
22 yanvar 2022
Магазин нормальный, продавцы приветливые и рядом с домом
Гуля
2 oktyabr 2021