Ratusha

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елена М.
26 may
Огромное спасибо всей команде "Ратуша" за оперативную и качественную работу! Отдельное спасибо менеджеру Ирэку за знание своего дела и отношение к клиентам. В.Жуков
manofrain
12 iyul 2024
Благодарим за оперативную и качественную работу бригаду Алексея и Азата! Памятник поставили в сроки, сделали быстро и качественно. Рекомендуем!
Искандер В.
22 avqust 2024
Компания Ратуша,понравилась. Продавец на Адоратского Ирик очень компетентный. Всё показал и подсказал что лучше заказать. Большое ему спасибо. Так же большое спасибо всем работникам. Памятник и всё что к нему - понравилось. Чуток конечно долговато, но ожидание того стоило.
Хазиев Рустем Раисович
28 mart 2024
Огромное спасибо человеку который помог подобрать камень и отличная консультация!!! Цены по сравнению с другими местами сладкие и качество камня отличное!
Виолетта Манукян
11 yanvar 2024
Долго выбирали где заказать пямятник на 3 человек. Заказали в Ратуше, на Адоратского21А, все замечательно.... очень довольны! Все в срок, все понравилось и замечательно. В салоне все подсказали, как лучше и из чего сделать. Всем довольны! Очень рекомендую!!!
Елена Прекрасная
20 avqust 2024
Отнеслись с пониманием, очень тактично, подробно разъяснили и ответили на все вопросы, подсказали как лучше, не торопили с оплатой, рекомендую
sholomovpv
6 noyabr 2024
Работой довольны. памятники выполнены красиво и аккуратно.
Камиль М.
29 avqust 2021
Заказывали ограду, установили в срок, рекомендую
Anonim rəy
28 may 2021
Большой выбор памятников и оград, несмотря на небольшую площадь. Есть резные пкмятники разнообразной расцветки и фактуры. Осталась очень довольна своим зеленым камнем индиан грин. Заказ оформляла зимой, вышло намного дешевле. Сейчас поставили, установка заняла не так много времени
Лариса Рябинина
16 iyun
Отлично всё сделали!! Спасибо!
Наталья Ларина
15 iyul 2024
Обратились в эту компанию, было предложено много вариантов, все быстро согласовали. Очень понравилось, рекомендую.
Дмитрий Ш.
26 yanvar 2020
Нет слов. Хотел заказать венок (было дело в воскресенье) но не тут-то было, у нас, говорят, выходной. Будем только в... среду. Как то так