Rational

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Дмитрий
25 noyabr 2025
Не советую данный хостел Чистота на 2 из 5, старые и грязные постельные принадлежности: подушка, одеяло, матрас Обслуживание -1 из 5, ужасное, в 23:00 отключают подачу воды в душевых, полотенце выдают с носовой платок, постельное бельё старое и застиранное до дыр Персонал 1 из 5, грубое и пренебрежительное отношение к посетителям со стороны администратора Атмосфера угнетающая и негативная, неприятный запах по всему помещению хостела
Павел
3 avqust 2025
Здравствуйте всем ✌️ в хостеле прожил три недели как в большой дружной семье 😊минусов не увидел все для комфортного проживания имеется , дисциплина и порядок во всем и это благодаря хозяйке ( администрации ) Елене она хороший человек всегда подскажет по любому вопросу , эмоции только положительные 👍 рекомендую !
Аркадий Доценко
26 iyun 2025
Прожил в хостеле две недели цена соответствует качеству хостел больше для командировочных или для жильцов с длительным сроком проживания так как есть большая удобная кухня с посудой тихо чисто рекомендую
Игорь Борисов
11 yanvar 2024
Всем привет 👋. В хостеле я в первые, Живу с середины декабря, жалоб нет, всё хорошо, тепло всё работает, в комнатах проводится уборка каждый день, душевые туалеты работают, везде чистота и порядок как дома, Лена здесь старшая, очень хорошая женщина подходит с пониманием! Если не верите, приходите и убедитесь в этом сами. Лучше один раз, зайти пожить, чем слушать кого то!!! 👍🤪
Р
Ру Семёнов
28 oktyabr 2023
Всем привет. Я читаю отзывы и просто в шоке. Такое впечатление что вам курить и выпить не дали- сразу хостел вам плох. Кто тут пишет койки маленькие, у меня рост 197 так кровати еще см на 20 точно больше. Лично мы очень довольны сервисом и Администратором Натальей. Не слушайте никого, заезжайте. Цена и качество соответствует
H
hanov168
28 oktyabr 2023
Пожили тут более двух недель, можно сказать чистенько как дома. Администратор Наталья очень классная, регулярно убирает, поддерживает порядок. Одним словом всем рекомендую. И цена и сервис на уровне
Человек паук
1 fevral 2024
Стойкий запах вонючих носок и храпящие соседи граждане СНГ, если вы готовы с этим смириться тогда добро пожаловать, туалет и душевые комнаты вполне приличного вида,на кухне чисто.
14 avqust 2021
Всем здравствуйте. Решил написать много хороших слов об обслуживании, и проживани. Администратор Оксана очень культурно и уважительно относится к прожиающим,а именно, при заселении улыбается, всегда с хорошим настроением. Всегда следит за порядком, и поддерживает чистоту. Ругает за немытую посуду, поэтому на кухне всегда чистота. Нам всем всё понравилось, и мы в следующий наш заезд будем заспляться, и проживать здесь.
Оля
18 avqust 2021
Всем здраствуйте... Хочу вырозить свою благодарность Администратору Ксении. Очень хороший человек всегда с улыбкой встречает гостей,.. Всегда все обьяснит расскажет где что лежит.. Молодец порядок в хостоле держит.. Просто умнечка... Как администратор она хорошая... Ругает только за грязную посуду... Ещё хочу сказать. Мне очень все понравилось.. Я приеду ещё туда обезательно... Чисто уютно. Ксения просто молодец.. Так держать ваш. Гость Олег..
Ирина М
16 may 2024
Уснуть не возможно. Всеми частями тела чувствую рейки под матрасом. Требуют паспорт без подписания соглашения о хранении моих данных. На кухне не сядешь, весь вечер там просидел мужик в трусах и громко общался по телефону. Требуют сменную обувь, не предупреждая заранее. Нет уголка потребителей. Соответственно проверить регистрацию в налоговой не возможно. Зато мои личные данные ксерят.
S
shevchenko.rita64@mail.ru
25 fevral 2020
Расположение очень удобное, метро в пяти минутах, продовольственные магазины на любой вкус, рядом 3 торговых центра. Атмосфера в хостеле дружелюбная, администраторы следят за порядком.
Карина Иванова
21 yanvar 2022
Устанавливает личные правила в хостеле(во сколько можно и нельзя стирать, когда можно в уборную, когда нет), принижает гостей хостела, не выслушивая нас, доказывая своё громким голосом, считая, что она профессионал, сумевший поставить на место гостя. Заходит в комнаты без стука, не соблюдая личные границы. Тем самым Ксения отпугивает жильцов, и нам, често было в кайф там жить, когда она уехала на 3 дня. Приехала, наорала на стажёра. До выезда я услышала её слова ,,Мне не выгодно так работать, если они будут кого то сувать’’. Поэтому она сливает всех других Пока я отсыпалась после ночной, громко общалась со своими мужиками, слушала неприятную для меня музыку.
Денис Мамаев
31 dekabr 2022
Чистый уютный хостел, есть кухня и столовая, душь с хорошим напором воды, удобное расположение
александр г.
26 mart 2020
Место просто Ужасное, тараканы везде, постоянный критерий по поводу шума когда все отдыхают. Еда хранится в непонятных ящиках. Вобщем могу много что написать. Ставлю одну звезду и то сминусом только за то что хоть постельное бельё меняется раз в неделю.🤨
shvts
12 yanvar 2023
Очень грязно, противный запах, после 10 часов в хостел не попасть. Вообщем не советую, даже заселяться не стал, посмотрел пару комнат и ушёл. Самый простой способ получить нигативный опыт - сходить туда.
8 aprel 2021
Место классное чистое ,все что нужно для хорошего быта есть ,ощущения что дома ,выпивать нельзя и это правильно .спасибо хозяивам за домашнию обстановку.Ильхам
Андрей С.
21 fevral 2022
Хотел дичь. Спать не возможно из-за убитых матрасов. В воскресенье отдохнуть не возможно из-за того, что именно в этот день у них ген. Уборка. Не советую там жить.
Валерия Б.
24 dekabr 2023
Ужасное место,со входа встречает запах носков и алкоголя. Сбежала оттуда,так как оставаться там не было совсем никакого желания
Сергей Муромцев
14 avqust 2021
Хостел хороший,администратор доброжелательный,чистота,порядок,всем советую в нем проживать,уютно,комфортно.
Мария Я.
17 may 2019
Находилась в данном хостелы два дня, все очень чисто и аккуратно, очень вежливый и доброжелательный персонал, буду останавливаться там и дальше, всем рекомендую.
богдан хорошилов
31 yanvar 2020
Мне понравилось, конечно же народ есть,но все адыкваты, можно приготовить поесть,хорошие там помощники,говорю потому что был недавно сам там,а я инвалид 2ой группы! молодцы!!!
Ева Л.
31 mart 2020
Очень приятные администраторы, очень отзывчивые. В эрстеде чисто, систематически меняют белье (что сейчас редкость). Все очень понравилось)
Вася Д.
13 noyabr 2019
Ужасный хостел. Отношение сотрудников в особенности Натальи просто не человеческое. Хозяин Карен не следит за порядком. Будем сообщать в органы для решения вопроса о закрытии данного хостала.
Денис
6 iyul 2021
Чистый, спокойный, не дорогой хостел. Пперсонал очень отзывчивый. Прожил пол года и не жалею.
13 iyun 2018
Уютно,чисто.Единственный минус короткие кровати...) Девоченки Администратор Светлана и Марина Клёвые))))Целую вас!!!!Ринат.Удмуртия.Можга
Андрей Б
7 iyun 2021
Просто ужасный хостел!!!! Администратор Ксения просто неодыкватный человек.Устанавливает свои порядки,это просто какая то Дичь!!Тараканы просто гуляют по номеру...Жесть.Не советую, не гонитесь за маленькой ценой номеров.
Наталья Конева
26 fevral 2020
Уютный хостел,чисто. Администраторы доброжелательные. Так держать.
dnd7erbe6
23 sentyabr 2024
я там жыл там чисто и полная тишина 5 звёзд
данил черкашин
31 oktyabr 2022
Хороший хостел есть 2 душа кухня Очень тепло и уютно
Ольга Королева
28 aprel 2024
Хороший хостел. Главное тишина и чистота. Рядом с метро.
Б
Большой Д.
11 mart 2019
Близко от метро, хороший персонал, удобные матрасы
Валерия Д
11 mart 2019
Чисто, аккуратно и душевно. По-домашнему. Отлично прожила неделю.
Алексей Топалов
25 dekabr 2024
Всё хорошо
myslim sadikov
17 iyul 2024
Всё хорошо можно жить без проблем
Женя Шагал
22 mart 2019
Приятно удивил уют этого места и хороший матрас.
Денис Тюкачев
8 sentyabr 2019
Отличное место ,хороший персонал
Дарья Еременко
21 sentyabr 2023
Ужасное место. Никому не советую .
Емельянов Сергей Александрович
15 yanvar 2023
Довольно хорошо
Ксения
25 fevral 2022
Здравствуйте! Очень не довольны камендантшей Оксаной! Ведёт полный беспредел.Мужчины, приехавшие из далека, подзаработать!!! Что за строй бат Оксана устраивает. Что за не одекватное отношение к людям???Что такого натворили они, за что их выгонять?Примите меры к камендантше Оксане. Думаю фамилию озвучивать не стоит. Из за одной такой Оксаны страдает ваш ХОСТЕЛ. Всё у вас хорошо, но комендантшу Оксану просим уволить. Так как многие люди от неё пострадали. На этом я не останавлюсь. Надеюсь вы меня услышали и примите меры. Спасибо.
Александр хромов
23 oktyabr 2023
Отличный магазин
Павел
23 avqust 2019
клиентура соответствующая, можете не найти утром телефон и соседей.
Али Алиев
23 avqust 2022
Спалки как в детских садиках
Анатолий Плоцкий
17 aprel 2023
Очень хорошо
Николай Бойченко
18 iyun 2022
Грязно. Не ухожено.
Егор Д.
17 sentyabr 2017
классное место! чисто и уютно.