Rasul

Xəbərlər

Б
Бауржан Чёрный Пастух
19 iyun 2024
Мы были 19 июня 2024 года. С обеда до вечера. Нам понравилось всем советую. Горный воздух и отличная кухня. Обслуживание не жалуюсь. Вдали от городской суеты. Обзорный вид на горы. Картина не описуема. Главное чтобы деньги были. Да и не дорого. Всем советую.
Нуреке
3 iyul 2024
Отличное место для отдыха. Еда вкусная, сервис отличный, цены приемлемые. Есть там и бассейн, конные прогулки, место для рыбалки, открытое танцевальное место и др. Вообщем, на "отлично".
Вячеслав Бортников
25 aprel 2024
Великолепное место. Нам с семьёй очень нравится там бывать. Кухня зависит от повара которые переодически меняются. Но в основном всегда очень вкусно. Территория большая и чистая. Для деток есть отдельный уголок. Бассейны очень хорошие.
Алекс Карлаш
21 may 2025
Мне понравился "Расул". Хорошо отдохнули на выходные. И на территории и в окрестностях. В виду близости г. Талгар конечно порой, особенно в жаркие дни, наплыв отдыхающих большой. Из за этого иныраструктура работает на пределе.
Г
гулинур а.
28 iyun 2024
Еда вкусная , обслуживание среднее, персонал не особо приветливый Территория чистая, ухоженная Кстати , самса 🔥
K
K D
8 avqust 2024
Дд. Были на мероприятии в банкетном зале. Решили пойти на летнюю площадку, посидеть на свежем воздухе и попить прохладительные напитки, заказ не принимают. Говорят с гостей банкетного зала не принимаем заказ. Непонятный сервис. Готовы были оплатить заказ сразу. Твердая тройка
Виктория Гиреева
20 iyun 2024
Отличная локация, красивое место для проведения праздников. Кухня и обслуживание на пятёрку.
К
Камила Сайфутдинова
18 iyul 2024
Ужасное обслуживание, ужасная вонючая не свежая еда! Были на мероприятии, все отравились, у всех проблемы со стулом! Были два года назад в бассейне, ничего не изменилось! Все на 0! И не публикуют этот отзыв
Азамат Амангельды
11 avqust 2023
Расположение центра хорошее, благоустройство территории и сама задумка хороша, но сервис не понравился. Туда нужен профессиональный ресторатор который бы всё организовал на высоком уровне.
Т
Тамерлан Кесимбаев
27 aprel 2024
Хорошоя зона отдыха бассейн чистый все очень красиво мы даже увидели жаб возлн фантана, рыбалка прикольноя но очень дорого 1 кг 6к, через 15 минут надоедает из за того что рыба очень голодноя и клюет даже на обычный крючок
Ирина Р.
25 iyun 2022
Отмечали, день рождения ребенка. Обслуживание хорошее. Ну, один большой минус это батут. Оплачивать его нужно отдельно, во первых очень не удобно бегать без конца платить. И потом я считаю раз ты сидишь в кафе то батут должен быть совершенно бесплатным. Подходила много раз к администратору, чтобы сделали детям батут бесплатно или скидку сделали. Но они даже разговаривать не хотят. Очень жаль,что хозяйн такой мелочный человек. После такого Доже больше не хочется посешать ваше место. Хотя нам тут очень нравиться.
Сандугаш Боранбаева
30 oktyabr 2023
Немного далеко от города Алматы. Но летом стоит ездить для семейного отдыха. Кухня вкусная. Очень красиво снаружи.
Надя Богдашина
17 avqust 2022
были сегодня, обслуживающий персонал на низком уровне, сидят все время на лавочках, а когда нужны их нету, долго со стола не убирали посуду, еда так же ужасна получила отравление, весь вечер тошнит , а свою еду нельзя это печально и не законно везде только могут писать что Штраф да Штраф , так же бедные лошади привязаные стоят не могут двигаться, а от них на территории бассейна идёт вонь, так же сам бассейн очень с не понятной водой она сильно хлорированная, если попадёт в нос или рот то это ужас потом долго этот вкус в горле застревает глаза щипит, один только плюс место красивое
Алматай Есенгали
21 iyul 2020
Я уже не первый раз пишу про эту зону отдыха. В этом году там поставили фонтан. Радует что дети могут свободно бегать, играть, покачаться на качелях, потанцевать на площадке. Пусть бассейны платные. Я только за, ведь обслуживание самих бассейнов, требует расходов. Огромная парковка. Молодцы.
Нурлан Нуракынов
10 iyul 2024
На территории ощущается запах тухлой воды.обслуживание очень плохое, администратор грубый. Для семейного отдыха ни кому не посоветую. Остались только плохие впечатления
Lyazzat Tuyebayeva
9 oktyabr 2021
Ну, во первых по цене очень приемлимо! Еда вкусная, а летом бассейн чистый, теплый! И самая низкая цена где можно покататься на лошадях!
Улка Даирбекова
21 iyul 2019
Понравилось только само место, природа. Отмечали день рождение на 10 человек, делали заказ заранее.Падавали блюда с опозданием даже кружку пива ждали по пол часа.В цезаре была какая то засохшая курица фу, шашлык соленый вообщем огорчило ужасное обслуживание.
Ж
Жанара А.
15 avqust 2020
Администратор девушка нервная, хамит и не имеет ни единого понимания значения "уважение" Имени точно не помню, на З зовут. В зале стоял мольберт, доска отдельная от нее. Подошёл ребенок, нечаянно перевернул доску. Попросили администратора убрать его, т.к. не было уже необходимости. Доску забрали, основа осталась. Ребенок стоял рядом, задел его, приземлилась на человека. Повторно попросила администратора убрать, на что получила ответ в очень грубой форме. Начала кричать и говорить что я уже же попросила убрать, начала говорить что это наш ребенок сломал его. Хотя поломки никакой не было. Хамила, ругалась и дальше, при этом сказала что с такими людьми как я вообще нельзя разговаривать нормально! Хотя с моей стороны не было ничего большего, чем повтроной просьбы убрать доску! И данная девушка ведь является лицом турбазы! Обычно админы всегда вежливы, контролируют официантов. А тут полная противоположность. Другой гостье тоже нахамила, жаль что в конце узнала об этом. Если администрация не в компетенции исполнять свои прямые обязанности, то нет нужны в таком сотруднике! К самому месту отдыха претензии нет.
Dolkunzhan Tohtahunov
12 iyun 2023
Всё хорошо и вкусно но одно но, водка в меню написано 50 грамм 550 а взяли бутылку целую посчитали 6000т а должно быть 5500т. А в остальном домики уютные и зимой отдыхаем
Айгерим Мусина
25 may
Отличное место для семейного отдыха! Обязательно вернёмся
Алуа Токтасынова
30 sentyabr 2023
Были в отделенном домике две семьи спокойно поместились👍🏻 мангал все есть
Нургуль Толеген
25 iyun 2025
Место хорошее, 4 звезды только из за обслуживание и еды
KakosZ
8 iyul 2022
Песок и грязь из крана для мытья рук в туалете. Шашлык на 50% - сало. Организовано подать еду ко времени не могут.
Зарема Розбакиева
24 may 2022
5 звёзд за кухню всё божественно вкусно 1 минус это батут не контролируют большое количество детей прыгают и. Давят других а так всё супер
Ернат Ахметулы
6 iyul 2025
Обслуживание не очень, еда не вкусная
Г
Георгий Тюменцев
2 iyul 2025
Теплая и чистая вода прекрасная отмосфера один минус обслуживание практически на нуле
alya balt
21 may 2024
Обслуживание и кухня на 2-3балла. Место, природа чудесные
Р
Роза Роза
30 may 2023
Сервис очень хромает, официанты никакие как будто первый день на работают ((
Алексей Алексеев
7 avqust 2019
Хорошо, даже горячая вода есть в душе ари бассейне. В воде кажется много химии, в сравнении с обычными бассейнами, немного не комфортно.
Алина Сативалды
8 iyul 2024
Порции маленькие. Обслуживание 0 еда вообще не вкусные
Владимир Деркач
5 iyul 2024
Шикарное место для семейного отдыха.
Ш
Шынар Калкабаева
1 fevral
Просто замечательное место 👍🏼
Владислав Лю
19 dekabr 2023
Для семейного отдыха и тишины хорошее место
Зарина Лозовских
23 sentyabr 2024
САМА ЗОНА отличное место, только кухня у них не очень...
Омар Чари
2 avqust 2025
Өте таза әдемы жер
Л
ЛЮДМИЛА Шутова
28 fevral 2025
Были в этом году. Очень понравилось
30 iyun 2019
Так в полне нормально, плохо то что с собой нельзя брать еду *( и возле барной стойки стоят бармены и матерятся 😐
Елена Каверина
20 sentyabr 2024
Ужасно!!!! Тараканы ходят пешком, со всё семейством.
П
8 mart 2024
Очень вкусная еда.
693644 Заитова
6 aprel 2024
Ну я была летом горячей и салаты по вкусавым качеством ниже среднего двоечка скажи так
Нурсат Султан
25 iyun 2024
Мне очень понравилось! Советую прийти!
Ж
жако Манарбек
29 iyul 2022
Спасибо всем.персоналы молодцы.нам очень очень понравилось приедем ещё
Нурлан Сеитов
ChehOFF 099
28 avqust 2023
Нормально,за эти деньги
31 oktyabr 2019
Не дорого и чистый бассейн
Сергей П.
19 iyun 2023