Raspechatkin

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Галия Г.
26 may
Огромное спасибо типографии «Распечаткин»! Ребята — настоящие профессионалы. Всё делают очень быстро, качественно и по приятным ценам. Красивая цветная печать любого формата. Отдельное спасибо за тактичное и вежливое общение. Обращаться приятно, результаты радуют. Рекомендую всем!
Вячеслав Гурьянов
26 dekabr 2025
Распечатывал цветные свидетельства. Удобно что можно отправить документы на электронную почту и через популярные мессенджеры. Очередей нет, общение с консультантом понятное, персонал вежливый. Цены доступные. Рекомендую.
Наталья
3 aprel
Очень плохо. Невероятно медлительный мальчик за стойкой, который только спустя полчаса сообразил, что цветный принтер к него оказывается не работает. Плюс ко всему - единственный сломанный стул, присесть негде, вещи положить негде, пароль от вай фая сотрудник не знает. Потеряла полчаса, ушла ни с с чем.
Марина Качармина
30 yanvar
Удобная типография рядом с домом, пользуюсь, когда нужно распечатать что-то или сделать фото. Быстро, качественно, без очереди. Всегда приветливые сотрудники.
Визовый центр ВИЗАБУДЕТ
23 oktyabr 2025
На протяжении нескольких лет обращаюсь сюда за печатью документов. Часто приходилось печатать много китайских анкет и в весьма сжатые сроки. Сотрудники всегда старались идти на встречу и сделать все максимально оперативно и внимательно. Смело можно обращаться и все будет сделано в лучшем виде. Цены у них тоже лучшие на рынке.
Марина Шинкарева
14 dekabr 2025
Пользуемся всей семьей. Качество отличное. Фото на документы - радуют! Печать заказов любого формата - быстро и даже лучше, чем макет! Внимательные и отзывчивые сотрудники!
Ри
26 yanvar
Копии документов делала и фото на визу Копии ч/б, взяли с меня выше прайса, как за цветную копию, мелочь, но неприятно Фото отфотошопили неестественно,зачем-то увеличив глаза В целом, сойдёт, но советовать никому не буду
Дария
10 aprel
Рекомендую данный копировальный центр. Быстро и грамотно помогут решить Ваш вопрос, реализуют любые задумки за приятную цену. Хорошее место
Дмитрий Бризицкий
15 dekabr 2025
Просто бомба пушка! В укромном помещении спрятался шедевр типографии. Позитивные ребята решают все мои задачи по печати отчетов А3 и А4 в цвете и ч/б на большом обьеме дают скидку! Цены красота! Качество красота! В общем огромные молодцы! Так держать, ребята!
V
12 noyabr 2025
Отличная типография! Делают копии быстро и качественно! Цены приемлемые! Также можно заказать визитки и буклеты! Рекомендую!
Елизавета
14 iyun 2024
Просто супер! Нужно было очень срочно фото на визу, хотелось конечно же симпатичную, а не как обычно получается. Два человека за стойкой, что не мало важно, нет неудобного чувства, что за тобой ждет человек. Фото сделали, советовали, как лучше сделать наклон головы, помогли выбрать наилучший вариант, Добавили ретушь, все подправили. И вышло ОЧЕНЬ ХОРОШО! За много лет впервые довольна фотографией, Всем советую!!
Иустина Третьякова
25 fevral
Спасибо ребятам, которые работают в Распечаткин. Всегда всё быстро и оперативно, любой типографский запрос.
Мария Свиридова
3 iyul 2024
Шикарное место! Последние 5 лет хожу фотографироваться на документы только туда. Лучше всех сделают фотографии, обработают и похож на самого себя, что очень приятно. Даже паспорт не стыдно открывать и смотреть на себя
Драгомир Анастасия
27 yanvar 2025
Хорошее местечко, быстро напечатали а3 формат, приятный и понятливый сотрудник. Рекомендую! Уж всяко лучше всяких там копирок …
Мария Бояркина
22 may
Отлично ,быстро сделали фото . Доброжелательные сотрудники готовые подсказать . По очень приемлемым ценам )
Liza0045
10 dekabr 2025
Сегодня была в этом салоне, спасибо, вежливо, быстро, качественно, все хорошо, молодой человек очень отзывчивый.
Павел
4 aprel 2025
Отличное место, всегда печатаем у них! Ребята знают свое дело! Приемлемый ценник.
drsinamazidi
20 avqust 2025
Хорошая не дорогая и быстрая типография, сделали визитки 200 шт за 30 минут, будем пользоваться вашими услугами🤝🏼
Евгения Чаплыгина
1 dekabr 2024
Очень выручил замечательный сотрудник типографии! В воскресенье позвонив ему в 19:00 за час до закрытия - принял срочный заказ и очень выручил! Спасибо большое за такой понимающий подход к своему делу!
Денис Евдокимов
7 mart
Всегда заказываю тут визитки для своего магазина. Отличная цена и качество, рекомендую.
Арина
5 mart 2024
Отвратительное место. Увидев положительный рейтинг, пошли с подругой оцифровывать и печатать пленку. Сдали пленку 24.02, оцифровку получили 29.02, а печать 04.03. Место не особо проходное, поэтому 9 дней на сканы и печать показались долгими. Когда я пришла забирать пленку, мне не было объяснено за что я плачу, цена за сканирование каждой пленки не была названа, так же сотруднику было затруднительно сказать за какой из двух заказов какая сумма. Позже я пришла забирать уже напечатанные фотографии, где провела полчаса. Там был уже другой сотрудник, который звонил предыдущему для выяснения откуда и за что я плачу деньги. Почему нельзя было заранее подготовить это все? На чеках так же не указывается, какие именно услуги были предоставлены. То есть в теории, сотрудник может назвать любую сумму и вы это заплатите. Количество кадров сотрудниками считалось только в момент печати, во время сканирования и забора пленок никто ничего не считал. Моей подруге распечатали пять дублей одной и той же фотографии, зачем они это сделали - непонятно. Сервис тоже так себе. Пока сотрудник высчитывал из чего складывается сумма за заказ, в очередь пришли еще два человека, и не закончив со мной, сотрудник переключился на другой заказ, когда мне лишь осталось совершить оплату. Однозначно не рекомендую данное место для посещения, если вам дороги нервы и ваша пленка. Прикладываю к отзыву потрясающий и информативный чек за оказанные услуги.
Светлана Никитина
22 iyul 2024
Отличная печать с очень хорошими ценами) забавные надписи на доске😂 Очень быстро напечатали все, что надо
Мария М
14 fevral 2023
Отличные ребята! Серьёзный подход к делу. Я них печатала брошюры для выставки. Сделали все быстро. Сначала пробный экземпляр. Потом после утверждения остальные. Помогли убрать мелкие недочёты. Я очень довольна. Буду к ним обращаться
Наталья Весна
6 sentyabr 2025
ОЧЕНЬ быстро, недорого и удобно, что и рядом с домом! Спасибо за классный сервис!!!
Оленька Цер
16 oktyabr 2013
фотографировалась с ребенком, меня сфотографировали быстро и красиво)) а вот с маленьким пришлось помучиться, но мне кажется что лучше нас еще нигде не фотографировали, девушка которая там работает просто молодец, настоящий профессионал своего дела, быстро качественно и не дорого, и еще очень удобно что больше не придется ходить с ребенком фотки сохраняются, а мы любим путешествовать)
Карина
15 noyabr 2025
Давно работаю с ребятами. Лучшая цветопередача цветной печати. Если хотите красивое фото на паспорт, вам сюда!!
Юлия Ш.
22 noyabr 2022
Самые лучшие фото на паспорт тут! Спасибо огромное приятной девушке, которая сфотографировала меня несколько раз и бонусом отретушировала фото на паспорт. Фото, ретушь и фото в электронном формате за 400 руб! Просто супер! 😂Буду всем рекомендовать делать фото тут. В соседнем мультифото на Багратионовской, фото получилось жёлтым, дороже и без всякой ретуши, без слез не взглянешь. Как я рада что решила перефотографироваться и попала именно в Распечаткин!🫶🏽
ё моё
24 mart 2025
Всё супер, быстро и качественно, цены средние , как понял скоро будут переезжать
Дарья
23 iyun 2025
Такое ощущение, будто про клиентоориентированность здесь абсолютно не слышали. Цены высоковаты. Подошла на стойку, парень просто сидит, ни здрасьте, ни что вам нужно. Пока не дала знать о себе - никакой реакции не было. Общался кое-как. Ощущение, будто я его отвлекла от ленных занятий и вынудила работать. Помещение грязное, как будто только что въехали сюда. Нет прайса, не выдумывают ли цены из головы?
Alexandra
23 oktyabr 2025
Отзывчивый, добрый и квалифицированный персонал! Месяц собиралась с мыслями, чтобы сделать фото на паспорт и все прошло великолепно!
Евгений Коренев
2 dekabr 2025
Мастера своего дела, быстро, не дорого, качество на уровне
Даниил Алексеев
19 yanvar
Отличное фото, профессионализм и доброжелательность сотрудников
Мария М.
29 yanvar 2020
Очень рекомендую салон. Печатала цветные макеты, все отлично, помогли даже исходник поправить, чтобы поровнее на печати вышло. Второй раз печатала книгу. Все быстро сделали, аккуратно, брошюровку выполнили на 5. В общем, вежливо, уютно, быстро, качественно. Рекомендую!
Ирина Смирнова
23 may 2019
Вчера пробегая мимо , зашла спросить цену на печать детских дипломов, стоимость оказалась ниже чем в фотолобараториях. Ожилание составило 13 минут ,и то в порядке живой очереди. Печать отменная. Качесто супер. Формы оплаты удобные. Помогли с ламинацией , сделали всё просто превосходно. Очень шустрый человек, умение работать в режиме "МНОГОЗАДАЧНОСТЬ" уровня Бог!!!!! Человек на своем месте!!!!!
Santa M.
31 may 2023
Делал у ребят фото на документы, реально эксперты и максимально вовлечены в процесс, а не как обычно один раз щелкнул и всё пока - следующий! Добились желаемого результата) Ну и клиенты идут один за одним, тоже косвенно говорит о качестве оказываемых услуг. Спасибо за работу!
Екатерина Баирова
28 fevral
Отличное место, приветливый и грамотный сотрудник. Приятные цены
Сергей Калинин
13 sentyabr 2024
Молодцы! Сделали заказ быстро, качественно, недорого )) Что бывает очень редко ! Рекомендую )
Маргарита Попкова
28 avqust 2022
Отличное место,часто заходим напечатать фото, плакаты, фото на документы. Часы работы очень удобные. Приветливые сотрудники. Вообще удобно, рядом с домом. И не дорого.
Olga K
7 mart 2024
Лучшие фото на документы, все остальное тоже качественно и оперативно! 10 лет уже хожу только к ним
Анна Кадимова
20 avqust 2025
Отличные ребята, все быстро, четко и не дорого, спасибо огромное👌
Агата Кулешова
16 avqust 2023
очень часто хожу в это место. все нравится, люди всегда отзывчивые и быстро справляются с работой!
Алина Зорина
24 avqust 2022
Очень приятный персонал,можно распечатать всё что вы хотите, сделать фотографии на документы,и вас там не только сформируют,но и отредактируют) и совершенно недорого. Отличное место!!!
Veronika P.
2 aprel 2019
Очень и очень правильное место, если нужно что-то быстро распечатать или сфотографироваться! Всегда очень оперативно, четко, вежливо и за весьма умеренную сумму сделают все, что обещали)! А самое главное профессионально! Спаибо им большое!!!!!
Софья
13 mart
Лучшие фото на документы на районе!!! Позитивный фотограф, зарядил настроением, классные фотки сделал и вообще супер! Рекомендую
Данил
7 avqust 2019
1) Бумага после печати получается как бы «грязная». 2) Попросил установить шрифты isocpeur для печати двух документов vizio после печати обычных документов - отправили меня в новую очередь, т.к. в очереди были денежные клиенты (фото на документы), а у меня 20 листов А4 на 100 рублей. Имейте ввиду, платите - будут уважать, заходите распечатать 10 листов - получите грязную печать и халатное отношение. 3) Цена за печать и услуги - большая, больше, чем в других подобных салонах.
19 aprel 2021
Отличный салон! Делала фото на паспорт- результат потрясающий: убрали все дефекты на лице фотошопом! выровняли плечи, голову, торчащие волосы! В общем сделали красотку! Спасибо! Цена тоже порадовала, дешевле, чем у других. Отправили за отдельную плату (всего 50руб) фото на эл.почту. Вежливые и грамотные сотрудники. Мне очень понравилось, рекомендую!
22 fevral
Отличная типография! Очень отзывчивые и участливые профессионалы! Спасибо!
Скляревский Никита
25 iyul 2024
Быстро, грамотно, вежливо! А главное, на пути от Багратионовской к китайскому визовому центру:)
Дмитрий Остроушко
13 may 2022
Делали фотки на визы, все быстро и качественно. Да и недорого. Парень, который делает фото, очень контактный и доброжелательный.
Tanya B.
31 iyul 2024
Очень вежливые ребята, всё быстро сделали и проинформировали по интересующим вопросам.