Raskroydsp

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей
10 fevral
Заказал шкафчик над инсталляцией. Ничего особенного, 90х170 см, две дверки и три полки. Но насчитали 40 тысяч (чертеж и проект присадки стоит 6500 руб) Итог: на одной боковой панели сделали отверстие под присадку снаружи, а не изнутри - придется что-то придумывать для её маскировки. Заднюю стенку из оргалита укоротили на 30 см, хотя пазы для нее сделаны правильно (тут частично моя вина - надо было проверить размеры каждой детали в спецификации, но кто ж знал, что проектировщик не смотрит эскиз, а ведь там явно изображена задняя стенка на всю высоту шкафа) Написал им - ни ответа, ни привета. Хоть бы извинились. P.S. В итоге всё же извинились. Предложили переделку, что нереально, т.к. шкаф увезен в область, собран и установлен - обратный процесс будет слишком дорого стоить. Тогда предложили скидку на следующий заказ. PPS Скидка оказалась 5%, это, конечно, и близко не покрывает стоимость брака (боковая панель и задняя стенка). Сделал заказ на пробный расчет простенькой прихожей (панель с крючками, антресоли, открытая обувница) - выкатили цену под 100 тыс, как за полноценную готовую прихожку со шкафами у недешевых мебельных фирм. Так что обратно трояк вам.
Сергей Т.
9 dekabr 2024
Всё отлично. Одни из немногих, кто берёт в работу небольшие объёмы от физ. лиц (не от какой-то суммы, не от листа и т.д.). Прозрачное и адекватное ценообразование. Сроки не "завтра", но и не месяц(ы), видно, что работа у них имеется. Пользовался услугами два раза, оба раза оказался доволен. Из минусов, и то условных - работают только с Egger, не работают с Ultradecor (быв. Kronospan), что существенно расширило бы доступную к заказу палитру декоров.
Борис Гришин
16 sentyabr 2024
Заказывал ДСП для шкафов. Сделали все как надо. Никаких претензий. Цены понравились. Параллельно заказывал в Москве аналогичную работу, вышло подороже. К тому же оперативно помогли исправить мой косяк с заказом, забыл одну деталь. Буду заказывать у них ещё.
Джафар
28 avqust 2025
Странная контора. По телефону заказы не принимают. Сделал заказ верез вотсапп, керез 2 часа продублировал на сайте. За 3 часа так и ни кто не позвонил. Периодически звонил сам, отвечали, то человек отошел, то он на обеде.
Игорь Сушихин
25 dekabr 2020
Я впервые в жизни делал сам кухню, подошёл к выбору компании очень ответственно и остановил свой выбор на раскройдсп. Если честно, я не ожидал, что будет все так аккуратно сделано, абсолютно все детали подошли, как влитые. Особенно приятно, когда делаешь ящики и нет ни единой щели, вот правда, в эти моменты я очень радовался🤣 Отдельно благодарю Юлию, которая помогла мне со всеми вопросами (а их было много). Упаковано все было на совесть и ничего не повредилось при траспортировке.
Денис Тихонов
17 noyabr 2023
забавная организация (хотя это давно уже норма). Попал на них из рекламки на яндексе "распил дсп дешево и суперпупер качественно, станки немецкие булки французские". С начало зашел по почем материал. Список солидный ДСП всех цветов "карамель, шагрень, магрен и тп", но внизу приписка "цены за кв метр, в москве у всех цены такие" наверное было много вопросов. Цена так себе, не Леруа ну чтоже сравнивать тут же качество-европа. Ладно решил посчитать на их калькуляторе набор на шкафчик 220х180х60 крыша, пол, три стенки, одна полка 6 деталей (ничего лишнего только распил и материал голимый белый ДСП). Какой результат? Ожидаемый. 30 тыр. действительно как у всех. Ради интереса поменял в расчете на ДСП без ламинации итог 23 тыр. Посчитал цену одного листа и сравнил с их прейскурантом разница 2,3 раза. Да, там есть еще много обещающая фраза "Стоимость рассчитана приблизительно. Актуальную стоимость по текущему курсу уточняйте у менеджера" , так что 2,3 раза это не предел.
Anrdd Derecan
13 iyul 2024
Заказывал 6 полок под свои размеры. Сделали в срок, забирали сами. Спасибо им, т.к. мало кто берется за небольшие заказы
Александр Бахтин
15 aprel 2024
Отличная фирма. Заказываю здесь мебель (полки, столешницы) под свои размеры. Доступные цены, большой выбор цветов
anlimani
17 oktyabr 2023
Заказывал корпуса шкафов. Менеджер Марина очень грамотный специалист. На панели наклеены стикеры, которые существенно облегчают сборку .
Артём Шишков
22 iyul 2021
Изготовили мне шкаф купе по заказу. Ждал две недели, после того как согласовали мой чертеж. Менеджер всегда был на связи. После готовности они его сами привезли и собрали. Работой доволен.
Владимир Калашников
12 oktyabr 2025
Все выполнили в срок и качественно, рекомендую.
Дмитрий А.
1 fevral 2020
Заказывал уже несколько раз в этой компании, делают все хорошо, качественная присадка под крепеж. После сборки мебели все детали без зазоров и выступов как в заводском исполнении.
Сергей Чернышов
1 sentyabr 2021
Делал небольшой заказ на распил ДСП. Всё сделано качественно, точно по размерам и в обещанный срок. Цена более чем гуманная по сравнению с конкурентами. Единственный минус - очень долго. Больше 2-х недель на выполнение заказа.
Андрей Б.
27 noyabr 2019
Заказываю второй раз. Все сделали качественно и в срок. Конструктор Юля помогла определится с цветом и наполнением шкафа.
Anonim rəy
29 mart 2021
Очень качественный раскрой. Всё было сделано на отлично. Работают по субботам, в отличии от большинства конкурентов!
Олеся Шаповал
28 fevral 2024
Не положили часть заказа (оргалит) и пытались доказать, что это я их где-то потеряла. Хотя я сама отслеживала всю перевозку и погрузку.
Flasen L
25 iyun 2023
Дорого и длинные сроки изготовления. Локация тоже оставляет желать лучшего. Не рекомендую!
Артём Б.
17 iyun 2021
Заказал здесь кух гарнитуру по своему эскизу на кухню. Сделали за 10 дней, цену предварительно, когда рассчитали я сделал предоплату. Привезли в срок без опозданий, дефектов не обнаружил, всё получилось встык. Спасибо!
Александр L
15 avqust 2021
Делают мебель по вашим эскизам. Хороший способ сэкономить при планировке кухни например.
Эмиль Эфендиев
28 yanvar
Клиентоориентиированность на высшем уровне!
Алексей Полесский
26 avqust 2023
Работают с материалом заказчика. Качество хорошее.
Oleg
17 avqust 2023
Всё быстро посчитали, сказали цену. Только она отличалась от цены интернета процентов на 20. Но всё равно, дешевле, чем на рынке.
ПрИзМа ЛиЧнОсТи
10 fevral 2023
Место советую Всё сделали чётко И погрузили бесплатно ещё Заказывал распил ЛДСП с кромкой 2 миллиметра
27 sentyabr 2022
Странная контора. Не смогли даже посчитать стоимость распила по предоставленным размерам. Клиентоориентированность на нуле.
Константин Савостин
1 oktyabr 2021
Всё отлично и цена и качество . Но сроки 🤦‍♂️ поэтому только 4
Борис Золотов
12 fevral 2020
Хорошая компания,быстро и качествено делают свою работу!
Муслим Амирбеков
6 mart 2023
Заказал, все сделали хорошо и в срок.
Максим Ды
18 iyun 2022
Качество отличное, но со сроками могут и подвести. В целом- доволен.
Игорь Кондратьев
20 yanvar 2024
Не дорого и качественно
AS O.
17 avqust 2024
Цена 500 руб. За 1 запил.
Владимир Огорелышев
12 sentyabr 2019
Сроки на четвёрочку, качество — лучшее на севере Москвы.
Алексей
11 oktyabr 2021