Rapunzel

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лариса🌍🪐
27 may
Месяц назад посетила уютный салон Рапунцель. Есть с чем сравнить, но Лилия несравненная профессионал своего дела. Мне надо было не только нарастить, а исправить то что было нарощенно. Очень благодарна Лилии и её помощнице по капсулированию. Лилия бережно и аккуратно сняла предыдущие волосы и подобрала идеальные волосы по цвету и характеристикам (у меня шёлковые светлые и тонкие волосы). Прошёл месяц, а у меня ощущение такое, что это мои родные волосы, нигде не тянет, накручиваю, делаю хвост, просто любовь❤ Огромное спасибо девочкам за счастье, красоту и комфорт❤❤❤
NeIrina
6 aprel
Если вы хотите быстро,качественно нарастить волосы за приятной беседой и чашечкой кофе,то вам обязательно к девочкам в «Рапунцель» Чисто,красиво,душевно)благодарна мастеру Лилии и ее помощнице,легко и незаметно сняли предыдущее наращивание,подобрали отличный новый срез волос и сделали шикарное наращивание!большое спасибо
Мария Смирнова
23 may
Прекрасное место, мастер Лиля замечательный мастер, осень легкий и приятный человек, делает красиво и качественно, быстро, никогда не навязывает лишнего, больше полугода у нее делала красоту, потом решила дать волосам отдохнуть. Если вернусь, то только к ней❤️
Нина Л.
11 may
Посетила студию пару дней назад. Осталась в восторге) Сделали загущение, результат превзошел ожидания. Довольна, обязательно вернусь Лилия - прекрасный мастер и приятный собеседник
Алеся
23 noyabr 2025
Недавно посетила студию «Рапунцель» для капсульного наращивания волос, и я просто в восторге от результата! С самого момента, как я вошла в студию, меня окружила атмосфера профессионализма и уюта. Мастера очень внимательные и дружелюбные, они подробно объяснили мне процесс и ответили на все вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно и мастерски они работают. Капсулы выглядят совершенно незаметно, и волосы выглядят так естественно! Я даже не ожидала, что результат будет таким потрясающим — теперь у меня длинные и густые волосы, о которых я всегда мечтала. Кроме того, мне дали советы по уходу за наращенными волосами, что очень важно для их сохранения в отличном состоянии. Рекомендую студию «Рапунцель»
Студия Причесок Анны Новы
2 iyul
Сегодня впервые была у мастера по наращиванию волос Лилии в студии Рапунцель. Делала впервые эту процедуру. Невероятно понравился результат и сам процесс! Очень легко, быстро и качественно делает, понравилось как естественно подобрали волосы под мои, результат выглядит очень натурально🧡🥰 Благодарю за красоту 🤗
Екатерина Чиркова
25 fevral 2025
Делала наращивание впервые в жизни, выбор остановила на салоне «Рапунцель»,вдохновили работы на сайте, за чудесными волосами ехала даже из другого города и не пожалела. Работа выполнена на все 100%. Цена соответствует качеству, даже думать не о чем. Что порадовало что девочки работали в 4 руки, очень оперативно,ценя мое время.Спасибо вам огромное, наслаждаюсь своим отражением))Вам только процветания и больше благодарных клиентов!
Екатерина Вьюжанина
28 iyul 2025
Это не просто наращивание – это настоящее преображение! Мастер Лиля подобрала волосы идеально*э: по цвету, структуре и густоте они полностью сливаются с моими, будто всегда были своими. Прошло уже несколько коррекций, и результат всё такой же безупречный: ни одного выпавшего пучка, никакого дискомфорта. Волосы выглядят ухоженными, блестящими и невероятно объемными. Лиля – профессионал с золотыми руками! Если хотите идеальное наращивание без разочарований – только к ней. 100% рекомендация! 💫
Татьяна Сидорова
21 noyabr 2025
Делали вместе с дочкой наращивание в данной студии. Всё очень понравилось. Дочь у меня всегда делает только голливудское,осталась в восторге,заплели ей тонкую аккуратную косичку,говорит,что очень комфортно в носке. Я люблю капсульное наращивание и тут тоже во всём угодили,капсулы совсем не видны,даже делаю себе хвосты ,всё выглядит очень красиво.Приветливый и добрый персонал,что по телефону,что девочки мастера,приятная обстановка,нам понравилось,всем советую данную студию ❤️
Валентина Рудик
21 noyabr 2025
Девочки,спасибо вам больше за такое идеальное наращивание,всё сделали аккуратно и учли все мои пожелание. Мне нужно было срочно исправить то,что мне сделали в другом салоне,вошли в моё положение,приняли меня экстренно и нарастили такую красоту,видно,что работают настоящие профессионалы,капсулы маленькие,гладкие.Спокойно сидела всё наращивание и наслаждалась процессом,не переживала.Спасибо вам ещё раз,теперь я ваш постоянный клиент😍
Валерия Савченко
29 sentyabr 2025
Недавно посетила студию по наращиванию волос, и осталась в полном восторге! С самого начала меня приятно удивила атмосфера — дружелюбный персонал и профессиональный подход. Что касается самих капсул, то они просто великолепны! Они маленькие и совершенно недорогие, незаметные, никакого дискомфорта. Я не чувствую, что у меня есть наращенные волосы — ни колет, ни тянет. Качество волос также на высшем уровне: они выглядят естественно и прекрасно держатся. Я очень довольна своим выбором и обязательно вернусь в эту студию! Рекомендую всем, кто хочет добавить объем и длину своим волосам!
ЛЛ
4 iyul
Рапунцель чудесная студия по наращиванию волос. Мастер Лилия большой профессионал, приятная по всех отношениях девушка. Я в таком восторге, буду ходить только к ней. Если задумываетесь о наращивании очень рекомендую именно ее!!!!!!
Мира Раева
3 avqust 2024
Была в студии наращивания волос Рапунцель в Москве 31.07. Очень понравилась дружелюбная атмосфера в студии. Как будто пришла с подружками поболтать и посмеяться))) Мастер Лилия сделала все именно так как я просила.процедура длилась 4 часа, так как волосы ооочень густые, но это того стоило! Как же хорошо,что я все таки решилась на наращивание волос! Жизнь разделилась на до и после...Еще очень удобно Рапунцель расположена в центре москвы с бесплатной парковкой!
Алина Аксёнова
28 noyabr 2024
Решила доверить свое первое наращивание данной студии. Нет слов, одни эмоции. Шикарный сервис, безумно приятные девушки. Работа качественная, аккуратная и быстрая. Проконсультировали, подобрали цвета, старались уложиться в бюджет. Очень понравилось что можно сделать беспроцентную рассрочку через студию. Огромное спасибо мастеру Анастасии 🌹
Лия
11 avqust 2024
Была в студии 27 июля. Хотела поблагодарить всю команду Рапунцель за создание невероятной красоты. Изначально хотела сделать голивудское наращивание, так как думала, что оно безопаснее. Рапунцель нашла через карты. Администратор Лолита отговаривала делать голливудское наращивание. Говорила, что в первый раз точно стоит попробовать капсулы. Рассказала о качестве волос в студии, волшебных руках профессионалов и рекомендовала приехать подобрать волосы. О капсулах тоже очень много рассказала по телефону. Огромное спасибо Лолите за это. Подобрать волосы и нарастить получилось за один день. Наращивали волосы где-то 4-5 часов из-за большой густоты. Волосы такие гладкие и мягкие, что просто забываешь, что они наращенные. Они идеально подходят по цвету и густоте. Наращивала Лилия. Чувствуется профессионализм и опыт у девушки. Лилия нашла грамотный подход к моим волосам и создала именно тот образ, который я хотела. Спасибо огромное Лилии за такую кропотливую работу. Капсулы все держатся, волосы не сыпятся, не путаются. Мыть голову не трудно. Капсулки не беспокоили совсем. Обязательно приду на коррекцию осенью ❤️
Anna Korneeva
1 avqust 2024
Идеальное расположение салона, очень профессиональный и вежливый мастер Лилия, так же внимательная девушка Аня встретила, несколько раз спрашивала всё ли хорошо и предлагала чай/кофе. Сделала уход для волос с кератиновой маской, осталась довольна эффектом. Обязательно приду еще раз😊
ушачева полина
3 aprel
Отличное наращивание,прекрасный специалист Лилия. Хожу только к ней
Виктория Star
24 oktyabr 2025
Очень атмосферно и уютно в салоне.Мастер Лиля потрясающия .Она мне сделала такое преоьражения -что я ощутила себя Богиней.Дорогая ты чудо-все сделанно качественно и с душой.
Натали
14 sentyabr 2024
Понравился салон,я сюда пришла впервые,изначально нашла в интернете,впечатлило название,Рапунцель,как сказка)Мастер Лилия просто умничка,все сделала идеально,быстро,красиво) Девушки,кто ещё хочет себе длинные и красивые волосы- приходите сюда!)
Ирина Рулева
28 iyun 2024
Салон красоты Rapunzel мне очень понравился, уютно, комфортная атмосфера. В салоне имеется большой выбор волос. Пришла в этот салон впервые, девочки делали мне наращивание волос. Девочки очень общительные, внимательные, всё подробно объяснили, дали рекоммендации. Работу сделали Оперативненько, качественно, даже не ожидала что капсулы будут настолько маленькие и не чувствуются на голове. У меня волос тонкий и редкий, как пушок и девочки молодцы нарастили на мою лысоватую голову 240 капсул, сделали красивую укладку и сделали скидочку. Огромное спасибо за атмосферу во время работы. Сказать, что я довольна, это мало, я рада что попала в этот салон. Желаю девочкам процветания и успехов. Обязательно буду посещать этот салон и всем рекоммендую, девочки мастера в своём деле. Девчёнки вы супер.
Лиа
22 iyun 2025
Очень понравилась студия, главное быстро сделали, для меня это важно, так как мало свободного времени и качество огонь. Капсулы не заметные, я их совсем не чувствую!
Т
Татьяна З
15 yanvar 2024
Первое, что понравилось в этом салоне - действительно в самое ближайшее время позвонил администратор, задал все необходимые вопросы и предложил для записи удобное вечернее время. Во время наращивания чувствовался очень клиентоориентированный подход, все девушки-сотрудницы в салоне кружили вокруг меня, подбирая нужный цвет волос, предлагая разные варианты. Сама процедура прошла максимально быстро и комфортно, и результатом я осталась очень довольна! Пришла на наращивание с лентами и плохим настроением от вечного просвечивания и колкости, а ушла с замечательными наноткапсулами и легкой головой! Огромное спасибо этому месту, мастерам и администратору за тот комфорт который они дают чувствовать клиенту и конечно за результат! Не прощаемся :)
Кристина Нечаева
15 oktyabr 2024
Посоветовали знакомые! Девочки соазу точно рассказали, что будет по ценам! Сделали все быстро, четко, мастер по окрашиванию просто, как пулемет сделала работу😍 нарастили также быстрл и капуслы вообще не чувствую, прекрасное место, буду обязательно ходить и советовать, спасибо ❤️❤️❤️
ксения ковалькова
17 noyabr 2025
Давно хотела написать , да все руки не доходили !! Во первых волосы мне делали месяц , хотя обещали неделю , потом невозможно записаться к мастеру на коррекцию , она одна на миллион, отвечают через сутки в ватсаппе , пока не позвонила им !!! Я пошла к другому мастеру , она была в шоке , что пастижер мне там нашил ( трессы ) , очень большую по длине , зачем тогда спрашивается мерили длину голову , потом сшито тяп ляп , все торчит , перешито !! Не рекомендую , деньги на ветер !!!!
Кристина Королева
5 avqust 2024
Сегодня осуществила давнюю свою мечту, я стала обладательницей шикарных длинных волос. Девочки Аня и Лиля просто супер, сделали все быстро и результат шикарен. Я просто кайфую от цвета волос, от качества их, и как выполнена работа! Спасибо Вам огромное девчонки, вас обожаю!!!❤️❤️❤️❤️
Бурыкина Анастасия
10 yanvar 2024
Мастера в салоне Рапунцель - настоящие волшебницы. Прежде мои волосы были тонкими и не густыми, а теперь у меня великолепная, пышная шевелюра. Они подобрали идеальный оттенок, смотрится очень естественно. Наращивание прошло комфортно, я в полном восторге от результата! Теперь я могу позволить себе прически и чувствую себя стильно. Большое спасибо за профессионализм и внимание к каждой детали. Рекомендую эту студию всем, кто мечтает о роскошных волосах!
Сериаломанка
1 noyabr 2025
Самые шикарные волосы тут! Мастер супер! Всегда подберет и сделает, чтобы выглядеть шикарно!
Виктория Вихтевская
25 dekabr 2024
Я делала наращивание в салоне. Получилось очень классно! Тут я купила очень красивые волосы. Колорис Валерия вывела цвет моих волос под купленный срез идеально в цвет. Лилия нарастила волосы, за месяц носки ничего не отпало. В целом волосы выглядят шикарно! Мастера супер-класс! 😊👍
Ирина С.
8 iyun 2024
Обратилась в салон по рекламе в браузере. После посещения мастера с профи ру, вид капсул, качество и цвет с типом волос были отвратительными. Персонал на протяжении всего времени процедур предлагали чай и кофе. Качество итоговой работы координально отличается в наилучшую сторону в отличии от того с чем пришла. Ожидала буквально минут 5. Начали работу со снятия нарощенных волос, а так как родные волосы пока короткие имеют волнистость, было принято решение о кератиновом выпрямлении, чтобы родные и нарощенные волосы смотрелись лучше (как раз хотела попробовать ), и соответственно после само наращивание волос . Атмосфера в студии очень приятная, с девушками можно поговорить о чем угодно, а так же выбрать какой либо подкаст на ютубе для просмотра, во время процедур. На первых 3 фото- волосы до наращивания, на 4 показаны капсулы , которые снимались, а на 5 фото- результат работы мастеров
Симонова Ольга
21 iyun 2024
Милая девушка Яна владелица салона - моя любимая и близкая подруга, часто бываю в Рапунцель, знаю милых администраторов Аню и Лилю. Хочу сказать, что никогда не встречала людей, которые на столько любят свою работу и так стараются сделать своих клиентов счастливыми. Много раз видела восторженные глаза клиентов и потрясающие преображения. Такого большого выбора волос не видела нигде в другом месте, от этой красоты голова кружится. Всем рекомендую хотя-бы заскочить сюда насладиться дружелюбной атмосферой и красотой, пообщаться с девочками и попить вкусный кофе.
Ирина Ш.
1 avqust 2024
Изначально неверно сориентировали по стоимости, вместо нанокапсул сделали микро (обговаривали размер в переписке), после первой помывки головы увидела что волосы кудрявые, несколько раз обговаривали что нужны прямые, сделали тонирование, которое не изменило цвета своих волос. Также капсулы расположены давольно близко к лицу и их видно, даже если собрать низкий хвост. Времени на переделку работы у меня к сожалению нет, в вотсапе обговорили что мне нужно приехать в салон к мастеру и мне переделают работу (окрашивание) или вернут стоимость, я написала что мне подходит только вернуть стоимость окрашивания, сказали все согласовали. Приехала, мастера на месте не оказалось, трем разным людям объяснила ситуацию, сказали денежные средства не возвращают. Главный вопрос, зачем мне написали приехать в салон, зная что средства не вернут. Ниже вижу несколько подобных отзывов)
Валерия Сидорова
25 iyul 2025
Сделали мне очень качественное наращивание,капсулы аккуратные,маленькие ,идеально подобрали волосы. Очень приятный,вежливый персонал. Спасибо большое,теперь только к вам! 😍
Алла Копан
11 fevral 2024
Была второй раз на коррекции, мастера: Максим и Юля. Ребята, вы возились со мной целый день, берегли каждый мой волосок, терпели мою болтовню и в итоге мы все так устали, что сил даже радоваться особо не было. Но!!! Это просто великолепная работа, капсулы такие микро, что вообще никак не заметно!!! Ваши волшебные руки сотворили из меня красотку, уверенности придали и настроения!!! Особенно Юля - профессионализм и терпение, сделала, как я и просила и даже лучше!!! Лиля, Юля, Максим - лучшие из лучших во всей Москве, салон супер: обстановка, отношение, цены адекватные, администратор (не запомнила имя девушки) обаятельная и сервис на высшем уровне!!! СПАСИБО!!! я свами всегда, вы заслуживаете высших похвал!!!
Екатерина Ильченко
11 yanvar 2024
У меня всегда была мечта о пышных и длинных волосах, но мои тонкие волосы не давали такого эффекта. Решившись на наращивание, я осталась в восторге от результата! В студии работают истинные профессионалы. Теперь у меня роскошные, блестящие и на удивление натурально выглядящие волосы. Процедура была максимально комфортной. Я невероятно счастлива с новым образом и уже пробую разные стили причесок. Огромное спасибо студии за исполнение моей мечты
Арина Иванова
24 iyul 2024
Сегодня(24.07) была в студии на продаже волос. Очень понравилась студия. Девочки аккуратно расчесали и отрезали волосы. Очень понравилась студия уютная и чистая. Рекомендую данную студию.
753885 М.
10 mart 2024
Обратилась в салон по рекомедации подруги и ничуть не пожалела . Атмосфера приятная и чисто , что очень важно . Грамотно подошли к выбору волос . Качество волос и проделанная работа на 5+ Я очень довольна. Цена вполне адекватная за тот шикарный результат который я получила . С удовольствием приду к вам еще раз . Рекомендую 🙂
вика с
13 avqust 2024
Огромное спасибо девочкам салона Рапунцель за индивидуальный подход! У меня была сложная ситуация с волосами после болезни, девочки помогли восстановить красоту волос. Волосы нарастили очень качественно. Я очень довольна 😍😍😍🤗🤗🤗
Елена Елена
19 yanvar 2024
Уютный салон, доброжелательный персонал - с первых минут чувствуешь себя комфортно и без труда настраиваешься на нужный лад (это был мой первый визит сюда). Мастер Лилия сразу расположила к себе, слышит клиента, работает быстро, результат полностью оправдал ожидания - натурально, красиво 👌 Общие впечатления - исключительно положительные, спасибо!
Ксения Гордеева
27 may 2024
Была на наращивание волос и хотела бы отметить профессионализм мастеров и компетентность Администратора. Проконсультировали , подобрали нужные волосики и сделали качественную работу , все проходило в комфортной обстановке в 4 руки ( без доплат за эту услугу ) благодаря чему все было очень быстро, ещё раз спасибо, до новых встреч )
Катя П.
22 noyabr 2025
Была на наращивании 4.09, в целом все понравилось, но при снятии у другого мастера мне сказали, что было снято 310 капсул, когда при наращивании я оплатила 400, плюс волос продали достаточно истощенный и хватило его только на 2 наращивания в итоге
Олеся К.
26 sentyabr 2024
Максимально непрофессиональное наращивание. Ряды не выдержаны, при наращивании отступают от корней на сантиметр, что укорачивает срок носки как минимум на месяц, но дольше месяца все равно не проходите, так как капсулы плохо сформированы и волосы за месяц просто вычесываются из капсул. Объема нет, наращивают минимальное кол-во, миникупсулы по несколько волосков. По сути, при полном наращивании на длину используют объем как при загущении, но стоимость за полный объем. Продают целый хвост, но капсулируют и наращивают только половину, остаток хвоста не отдают, хотя он оплачен.
Татьяна Рыбалкина
21 iyul 2024
Пришли в студию с дочерью продать волосы. Выгодно оценили. Никакого обмана и снижения стоимости. Замечательный, внимательный персонал. Очень приятная атмосфера. Дочь в восторге! Буду рекомендовать всем эту студию красоты. Большая благодарность всем девчонкам!
Слава
13 noyabr 2023
Салон Рапунцель посоветовала мне подруга, очень рада что послушала еë. Для меня очень важно было качество волос, здесь я нашла то что искала, благодарю команду Рапунцель за качество и профессионализм!! Очень довольна своим новым образом! Рекомендую, я бы сказала очень рекомендую! 😊 Так же порадовало разнообразие волос и возможность выбора.
Валерия Быкова
18 fevral 2025
Очень понравилось окрашивание и наращивание Просто вау , спасибо 🫶🏾 Мастера профи 100%
Ирина Мартиросян
15 iyun 2024
Рекомендую! Атмосфера приятная, чай-кофе попили, поболтали, я даже и не заметила, как пролетело время) Результат впечатлил и порадовал Из важного для меня - не чувствовалось никакого навязывания. Что можно сделать рассказали, варианты предложили, но не было впаривания. Для меня это большой плюс. Цены немного выше среднего, но с учетом качества работы и материалов - оно того стоит 100%.
Надежда Бояринова
7 dekabr 2024
Очень повезло попасть в это место! Заботливый персонал, который умеет обращаться с волосами на высшем уровне! А если будет свободное воемя можно еще и маникюр здесь сделать) Однозначно всем советую!
Евгения Игошева
14 dekabr 2024
Была сегодня в первый раз в этом салоне. Очень понравился мастер Лилия, быстро и аккуратно сняла нарощенные волосы. Обязательно приду еще раз за окрашиванием и новым образом.
Александр Дубровский
18 dekabr 2023
Это Анечка, (приходили с Сашей) Атмосфера в салоне очень приятная, мастер молодец! Я наращивала впервые, поэтому боялась, что капсулы будут заметны. Результат очень естественный получился, даже не скажешь что волосы не мои (хотя я ведь их и купила, конечно мои) брала натуральные. Сделали снисходящие концы, все как Я и хотела! Большое спасибо, девочки!
Вероника Гладченко
18 mart 2024
Сделала наращивание волос в этой студии, работа очень понравилась. Идеально подобрали цвет волос, длину и объем👍🏼 девочки сделали работу в 4 руки за 3,5 часа. Атмосфера приятная, поболтали, посмотрели фильм. Рекомендую👌🏼
Алина Бабанова
27 iyun 2023
Всегда хотела длинные волосы, но отращивать свои для меня долго и нудно. Но хочется наслаждаться роскошной гривой здесь и сейчас, поэтому решила нарастить. В первую очередь начала искать хорошего мастера на Авито, читала отзывы (по ним было трудно найти мастера, тк отзывы были абсолютно разные,) ездила на консультации. После долгих поисков (по совету коллеги) я пришла к вам. Мастера работали в 6 рук, примерно часа 4-5, в итоге нарастили. Результат меня порадовал, было красиво, волосы были подобраны в тон, они блестели, выглядели ухоженными. Мой мастер мне сразу посоветовала, что если уж наращивать, то качественные волосы и по ее совету мы подобрали хороший донорский хвостик. В общем цена хорошая , сервис на высшем уровне. Рекомендую!