Ranversman

Валерия Ростилова
8 mart
Ходили на рисование на песке, занятно мероприятие, но без восторга. Само по себе здание имеет много офисов, чисто, туалетные комнаты имеются, магазин плитки рядом. Кафешка с кофе там же.
NC *****
31 yanvar 2020
Мы проводили в арендованном помещении выпускной деткам в саду, с игровой программой. Дети остались довольны, родителям пришлось потанцевать. Кроме того, от ранверсмане в бывшем помещении Бегемот работала фотографом, все прилично. Кое где стоит чуть-чуть до оформить стены (косметический ремонт, эстетику навести). А в общем у меня нареканий нет
Люся.
26 mart 2024
Уважаемые владельцы сего строения,пожалуйста наведите порядок на придворовой территории вашего здания!!! Мусорные баки в ужасном состоянии!!! Рядом с ними полная антисанитария,мешки с остатками пищевых отходов рядом с баками не убираются...Скоро заведуться Крысы.Или вы думаете только о прибыли??? Если в течении месяца ничего не измениться- будем принимать меры!!Рядом многоквартирных дом.Почему мы должны терпеть вашу бесхозяйственость???
1С:БО АЛЕФ
13 dekabr 2022
Отличный БИЗНЕС ЦЕНТР, наверное лучший в городе! Удобное расположение (центр, нижняя часть) парковка, охрана, клининг, доступ 24/7. Общепит на 1 этаже, и в соседнем здании. Администрация лояльны, всегда готовы пойти на встречу! Приемлемые цены!
28 mart 2023
Не очень уютное место, постоянный ремонт, грязь, редко когда такое сейчас встретишь. Около входа вечная лужа или лёд, в зависимости от времени года.
Первый Визовый Центр
20 dekabr 2019
Хороший бизнес центр. Удобное расположение, просторная парковка, множество организаций