Ранiца

Alex Meatman
10 fevral
Самса вкусная. Плов мог бы быть, но сильно пересолен и очень сильный перебор с зирой. 350г еды за 10р хорошо, но только если ее можно съесть. Это исправить и будет хорошо Девушка вежливая, спасибо ей
Тамара Стрельченя
10 may 2025
Очень вкусные френчдоги, берём не первый год, хрустящая булка, горячая, вкусная сосиска, соуса в меру, не мало, ни много)) очень вежливый мужчина, сегодня вежливая девушка (в прошлом году девушка подала еле теплый и без соусов френчдог, мужчина принял мой коммент))) очень вкусный плов, брали не раз. Напитки всегда вкусные. Рекомендую!!!!
Алексей
5 fevral 2025
Большой американо тут с перегибом в явно выраженную кислинку. Его объём, с учётом добавленной холодной воды, едва дотягивает до половины стаканчика.
Т
Татьяна
20 iyul 2025
Покупала в этом месте охлаждающий напиток (смесь газированной воды и яблочного сока). Также в наличии был кофе разных видов, освежающие лимонады. В меню есть и что перекусить (плов, самса, сэндвичи).
lyalyacool
5 oktyabr 2025
Вкусный кофе, отвратительный персонал. Почти никогда их нет на месте. Приходится стучать или кричать. Сегодня 5 октября, окно закрыто, несколько раз с интервалом в несколько минут им стучала, так никто и не соизволил подойти. Никакой бумажки о перерыве не висело.
Viktoryia Sluchak
27 aprel
ОООЧЕНЬ вкусно! здорОво, я бы сказала...вкуснйшкая курочка и свежие овощи! Сэндвич Врап 200гр - полноценная порция. И приятные парни🙏 Спасибо❤️
Василина
25 aprel 2025
замечательное место! работники очень вежливые, и еда тоже очень вкусная - явно полезнее фастфуда. цены не кусаются. короче говоря, много плюсов, я в восторге
Kristina V.
9 may 2025
Персонал очень вежливый и кофе вкусный ☺️ но вот плов не зашел… за 10 руб было только 3 кусочка мяса (1.5х1.5 см) 😟 без мяса плов - не плов.
Ж
Жанна
27 aprel 2025
Обслуживание просто треш. Девушка, которая работает в кафе ведет себя просто по хамски, на вопросы отвечает как звезда Вселенной. Кофе вкусный, но персонал явно надо менять. 27.04.2025
Kary Z.
12 fevral 2024
Потрясающее место! Безумно вкусный раф! Молодой человек, который там работает, очень вежливый, интересный, приветливый и вкусно делает и кофе, и сендвичи. А еще супер удобно, что все это в окошке на вынос (я мама с коляской и заходить в кофейни абсолютно неудобно). К тому же, здесь правда вкуснее кофе, чем в кофейне на углу (кто живет, тот знает). Надеюсь, это место никогда не закроется! Успехов вам 🫶🏻
Ирина Анц
9 yanvar
Для перекуса достаточно неплохо, не высшая кухня, но свежее. Специально ехать - не поеду, ох уж "страшная" улица. Приветливая девушка работает, что тоже радует. В конце своей рабочей смены, она остаётся приветливой.
Ananka LG
9 sentyabr 2025
Честно говоря, кафе не очень!.. 🙁 Все только навынос... Кофе капучино... это не капучино... это даже не кофе... Возможно я избалован хорошими кофейными напитками!.. ✌️😎
Ольга Я.
7 noyabr 2025
Просто идеальный кофе, владелец- сотрудник просто супер вежлив и всегда запоминает, что ты пьешь обычно и сколько ложить сахара!
К
Карина
26 oktyabr 2025
были впервые, очень понравилась бариста.чистая приятная,кофе великолепный.жалко не попали на самсу.
Т
Татьяна Мархель
10 may 2025
Место просто супер, прихожу часто. Очень вкусный кофе и еда) Часто попадаю на девушку Риту Всё покажет и расскажет. Добрая и улыбчивая) Спасибо
Дмитрий Гологуш
15 may 2025
Пожалуй, одно из лучших мест для кофе на ходу) С таким доброжелательным и тактичным обслуживанием, как по мне, кофе может быть вообще любым, но он здесь хорош!)
Л
Луиза Демидчик
20 avqust 2024
Все очень вкусно, быстро и аккуратно! Хожу почти каждый день! Мое утро начинается именно с этой кофейни, советую!
владлен п.
20 aprel
Сегодня здесь я попробовал плов, он был превосходный. Если кто то голодный, и не знает где поесть в этом переулке, рекомендую)
Владислав Лужков
15 aprel 2024
Классное место! Всегда качественная еда, вкусный кофе по адекватной цене и прекрасное отношение бариста. Хочется возвращаться.
Алексей Гуринович
14 may
Приятное обслуживание, неплохой кофе. Из еды ничего не пробовал, ничего сказать не могу.
Алеся Гончар
12 avqust 2024
Очень душевное место, в окружении природы и тихих сталинок!)Парень, который там работает-очень добрый и приятный человек, всегда интересно пообщаться!
L
Lika P.
28 mart 2024
Оочень приятный владелец этого небольшого, но душевного заведения. Хочется возвращаться снова и снова :) Врапы вкусные, кофе бодрящий!
П
Полина .
23 mart
Отличное место для перекуса, сотрудник поднял настроение своей искренней доброжелательностью! Успехов в вашем деле!
Oksana B.
29 mart 2025
Классный кофе и сэндвичи на красноармейской !
R
requiem
1 aprel 2025
отличное место! хорошие сотрудники, очень вкусная еда и напитки. рекомендую
V
Volha Mikhalkovich
13 sentyabr 2023
любимые врапы, очень вкусный кофе, свежие слойки, индивидуальный подход ❤️
Y
Yana Nikiforova
26 avqust 2024
Там нереально вкусный кофе и хот-дог! Мужчина,который делает это все…имеет действительно золотые руки,да и сам он очень приветлив и мил💗❤️‍🔥
Валерия Рыдак
1 aprel 2025
Самые лучшие сотрудники, быстрое обслуживание, не подслушивают сплетни. Любимое заведение
ира третьякова
9 oktyabr 2025
Потрясающий кофе с корицей варит девушка бариста по четвергам !!))👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Величко
9 iyun
Все свежее вкусное, просто класс
иван к.
6 iyun 2023
Очень вкусно, молодой человек приготовил просто обалденные горячие бутерброды….
Максим
13 sentyabr 2025
Лимонад не чего, с едой выбор не большой
Олег Кунцевич
10 sentyabr 2024
Цена гуд, но мясо в шавухе как будто варёное
Анна П.
21 mart 2025
Очень приветливый персонал и безумно вкусно!❤️‍🔥
ееее
17 sentyabr 2024
Все отлично! Если мясо кажется странным то просто это не шаурма а сэндвичы, они менее жирные!
Стéфани Б.
1 mart 2024
Очень дешево и очень вкусно! Приветливый и улыбчивый продавец)
Никита Горобец
25 may 2025
Имран легенда, лучший повар.
Сергей Сташинский
10 iyun
Очень вкусный кофе)))
К
Катя
1 aprel 2025
после каждой тренировки захожу,место-супер!
Г
Гайрат Алишеров