Rang

Егор Б.
19 noyabr 2025
Хочу поблагодарить ребят, в частности Сергея🫱🏻‍🫲🏼 и поделиться исключительно положительными эмоциями. Обратная связь на высоком уровне, оперативно заказали, отправили, учли всю специфику, однозначно советую⚔️🙏
Азамат О.
17 dekabr 2025
Сделал заказ, посылка дошла быстрее обозначенного времени, когда забирал посылку был приятно удивлён как все по отдельности было упаковано 5+ , качество тоже очень понравилось. Буду рекомендовать и обращаться 🤝🤝🤝 спасибо Вам.
Александр Булыгин
17 iyul 2025
Покупал сумку для ПП Каштан, понравилось. Крепкая ткань, хорошо пришиты хлястики, все надежно. Пользуюсь и доволен.
Александр Чернов
20 iyun 2022
Снаряжение качественное,по цене иногда на порядок ниже чем у "именитых" производителей.Брал пояс-бандаж и подсумки.Пользуюсь второй год-к качеству претензий нет никаких.Что-то из снаряги на любителя,но это уже дело вкуса.
Михаил Бронто
8 sentyabr 2025
Здравствуйте, качественные штатные и тканевые кабуры для ПМ. Рекомендую. В настоящий момент пользуюсь тканевой кабурой. Все хорошо. Однако просьба производителю, добавьте возможность крепления для протирки.
Павел
6 oktyabr 2023
Покупал рюкзак. Год ношу, до сих пор как новый. Цена качество радует. Рекомендую.
Павел Бердников
28 may
Очень плохой сервис услуг, со стороны поставщика!!!!!
Вадим Богормистов
17 iyul 2025
Удобно найти, подьехать, припарковаться.
Роман Романов
16 avqust 2019
ОТличный магазин оружия - покупали кобуры на пистолеты.