Чудесный ресторан! Очень красиво, чисто, вкусно! Персонал вежливый, внимательный, обслуживание гостей на высшем уровне. Цены приемлемые. Удобная парковка. Большое спасибо, все остались довольны.
Еще в июне праздновали в этом ресторане мой юбилей. 50 лет -50 гостей! Всё было просто великолепно!!!! Особенно хочу отметить управляющую Татьяну Юрьевну, которая помогла
с организацией посоветовала и с меню .Очень душевная ,приятная и отзывчивая женщина. Хочу так же сказать огромное спасибо поварам за очень вкусные блюда и Леночке за красивое оформление столов. Всем рекомендую это заведение. Я частый гость ,так как все мои друзья знакомые родные выбирают только ресторан РАНДЕВУ! Молодцы!
Отличный ресторан. Лет 15 заказываю здесь юбилеи,банкеты. Кухня отличная,персонал вежливый,оперативный. Расположение ресторана удобное,есть место для стоянки автомобилей
Отмечали здесь свадьбу, дни рождения, юбилеи большой компанией и Новый год. Уютно. Кухня понравилась, обслуживание тоже. Заведение располагается на 2-х этажах. Очень удобно.
Алексей К.
12 iyun
Уютный ресторан , где то раз в год стабильно бываю в нём . Отличная кухня , всегда все вкусно приготовлено . Отличный большой танцпол на котором могут спокойно уместиться 100 человек . А,так же ресторан находится не где-то за городом ,а в центре города, это большой плюс . Всем рекомендую 😊
Ресторан старого формата. Если хотите понастальгировать по былым советским временам, вам сюда (мне кажется интерьер с тех времён не изменился): белые скатерти и салфетки, официанты в белых рубашках и жилетках.
На входе диваны, отдельная гардеробная, что очень удобно.
Готовят очень вкусно. Большой просторный зал.
13.01.2023 отмечали юбилей)))). Хочу поблагодарить всех сотрудников 🙏 за прекрасный вечер.Все было очень вкусно 🤤 порции огромные , обслуживания супер 🙌 добрый и отзывчивый коллектив 👍. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!
Гуляли свадьбу, большой зал, еда очень вкусная, порции большие, атмосфера приятная. Есть холл для встречи и ожидания гостей . Удобно добираться. Спасибо за праздник.
Персонал, обслуживание и еда. Всё очень здорово. Классно отдохнули. Не первый раз здесь отмечаем юбилеи а также отметили золотую свадьбу в этом зале Спасибо больше
Хорошо готовят, хорошее обслуживание. Предпочитаем торжества проводить здесь. Удобная транспортная доступность для всех. Хороший ремонт, расспологающий и подчёркивающий торжественность мероприятия.
18.06.22 отметили свадьбу в ресторане Рандеву. Понравилось всё!!! И кухня,и зал, и обслуживание! Красивое оформление блюд, вкусно приготовлено, все гости довольны! Очень рекомендую!
Праздновали в Рандеву два юбилея, все понравилось. Не душно, светло, приятная обстановка, чувствуешь себя как дома - а это важно! Меню хорошее, средний чек 1800. В санузлах чисто.
Хорошее место для проведения мероприятий с классической программой, типа юбилея.
Кухня приемлемая. Персонал приветливый и профессиональный.
Но лимона не хватало! 😁
Отмечали юбилей в этом ресторане. Всё было на высшем уровне! ОЧЕНЬ всё понравилось , огромную благодарность администратору в организации нашего праздника. Все блюда на высшем уровне, гостеприимный персонал. Придём ещё!!!
Недавно праздновали в этом ресторане свадьбу дочери. Всё было просто великолепно!!!! Особенно хочу отметить управляющую Татьяну Юрьевну,которая
помогла с организацией этого мероприятия. Очень внимательная и отзывчивая женщина! Хочу так же сказать огромное спасибо поварам за очень вкусные блюда и красивое оформление столов. Всем рекомендую это заведение.За умеренные цены просто великолепный сервис)
Все понравилось) Отмечали юбилей мужа) И зал и обслуживание на высоте👍
12 fevral 2022
Ресторан очень душевный. Кухня просто класс!!!
Провести в данном месте время, отметив в кругу семьи и близких важное событие в вашей жизни, самое ТО!!!
Ресторан действует уже очень давно и это, по-моему, важный аргумент в его популярности☺️
Прекрасное место для проведения семейных праздников вечеров отдыха, карпоративов, школьных выпускных. Впечатляет разнообразие предлагаемых блюд их качество приготовления и подачи. Да, и ещё прекрасное, тактичное обслуживание во время банкетов. Рекомендую этот ресторан. А оценка конечно же 5!✊👍💖🎉