Ramer

Məhsullar və xidmətlər

Марина Васильева
5 sentyabr 2024
Прекрасное предприятие. Доброжелательные сотрудники, всё качественно и быстро. Пальто и платье просто супер. Рекомендую
Алексей Ж.
31 oktyabr 2024
Обратился в эту компанию с целью подбора подарков к профессиональному празднику для работников нашего предприятия. Ребята отнеслись очень ответственно, подобрали очень качественные рюкзаки, да и ещё отечественного производства, что сейчас большая редкость. Разработка макета была в подарок, а нанесение логотипа организации производили непосредственно у себя в цеху. Очень понравилось отношение к работе и слаженность их дружного коллектива. Так держать, молодцы!!! Кстати, работники нашего предприятия остались очень довольны полученными подарками.
Ольга Клементьева
1 fevral
Очень уютное семейное ателье, где работают профессионалы, любящие свое дело. Педантичный подход к созданию изделия и, как результат, прекрасное качество. С лёгкостью воплотят в жизнь самый оригинальный дизайн. Рекомендую.
Варвара Чистосердова
11 oktyabr 2024
получила их изделие в виде подарка от мамы! Я в восторге! Во-первых, они делали мне костюм буквально в слепую, по описанию мамы и моих фото, и попали в точку)) Во-вторых, отличное качество, глубокий и красивый цвет, не появляются катышки ,так называемые! ну и доброта, отзывчивость и ответственность работников данной компании ,с которой моя мама столкнулась ! Респект и удачи !)
Лера Рубцова
27 avqust 2024